Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

перебор с любовью

Рекомендованные сообщения

привет у меня такая история! я влюбился по уши

Нравилась девочка, знал её с детства по школе ! решил подкатить и вот без труда как бы все началось но только 2 недели и я получил жесткий ДОД!

Прошло 3 месяца и вторая попытка ,не без помощи ПИКАПа я начал историю с ней !!!

Изначально все пришло к тому что секса не будет (16лет) меня ето не устраивало и как то хватило на 2 месяца и я перестал звонить ,писать , виделись 2-3 раза в неделю хотя живем 100м друг от друга ! в итоге расстались !

! прошло пол года я уезжал в другой город не виделись долго по приезду у неё был парень но там не серьезно ! она показала что заинтересована

Начали встречаться ! первые 3 недели было чувство что только мы вдвоем во всем мире ! я даже на тренировки забил только она и все. Она боялась первого раза больше месяца но был оральный секс с её стороны! но в итоге я у неё первый . Секс регулярный то кого не с кем не ощущал она танцами занималась 5 лет растяжка ,гибкость просто на высшем уровне про встречались 4-5 месяцев к этому времени но интерес с моей стороны угасает! я начинаю её превосходить по ЗБЗ и понимаю что иду в тупик я верчу её как хочу. она мне звонит часами, плачет постоянно от ревности и моего по

*уизма . Я решил все плавно поменять , стал гораздо мягче слушал её шел на уступки во многих ситуациях и вроде как все стало ровно прошло пару месяцев мы поругались ! вроде небольшая сора (она натупила даже сорой не назовешь) я думаю все сама позвонит ,а тут сам не могу сдержаться жду её в сети он лайном , кручу телефон в руках , у всех друзей спрашиваю кто где её видел не могу спать все ппц полный ..продержался 2 дня в конце концов сам позвонил, по голосу понял что она очень рада на следующий же день уже все хорошо ! но сам тот факт что я не контролировал себя ! как дурак всем звонил все расспрашивал как полный ТФН..... ревность появилась откуда не знаю ! сам себя не узнаю и вот вторая неделя идет если не контролирую где она хотя бы час в голове мысли аж стыдно говорить

что то делать надо некогда не был так слаб и зависим от чего то

Привет)))

классная история)

Нравилась девочка, знал её с детства по школе ! решил подкатить и вот без труда как бы все началось но только 2 недели и я получил жесткий ДОД! прошло 3 месяца и вторая попытка ,не без помощи ПИКАПа я начал историю с ней !!!

Уж не без помощи так не без помощи.))

И скажи мне, если что в ЛС, чем жёсткий ДОД а не жёсткого отличить?))

А то у меня похожая проблема, посоветоваться бы)

виделись 2-3 раза в неделю хотя живем 100м друг от друга ! в итоге расстались !

Всё таки расстались?)

Ну оно и ясно, отношения уже достигли своего максимума, выпили друг друга до дна как говорится.Так с дикой глубокой любовью всегда так.))

начали встречаться ! первые 3 недели было чувство что только мы вдвоем во всем мире !

Да так оно и было друг на самом деле))

Это же чудо любви.))

я даже на тренировки забил

Это кстати самый главный признак любви и радости.))

но был оральный секс с её стороны!

Ну это ясно, я как начал читать так сразу понял что ты самец ещё тот.)

из всего написанного автором, единственное что дико умиляет, желание выделить основу в тексте, как бы говоря о пустоте остального текста, что не подвергся выделению.

классная история)
история - гавно.

классический ТФН с классическими тараканами, вляпался в классическое дерьмо и начал классически рвать волосы на голове и классически распинать себя.

сколько сейчас лет девушке, сколько лет тебе.

какие твои плюсы и минусы, какие её плюсы и минусы.

какие косяки она вытворяла, какие ты, пиши подробно, а не "я стал ТФНом, дайте рецепт на волшебную таблетку"

Изначально все пришло к тому что секса не будет...в итоге расстались !
как можно расстаться, не имея отношений, мистика.
как дурак всем звонил все расспрашивал как полный ТФН ревность появилась откуда не знаю !
вот теперь точно описанное предложение.
знал её с детства по школе...Прошло 3 месяца...прошло пол года

прошло 100 лет, все умерли, конец.

а все потому что ты медленный ТФН...а что делают медленные ТФНы? правильно, сидят дома и ждут когда их девушка сама влюбится в них, путем отправки сопливых смс и чтения сообщений вконтакте, теша себя мыслю "она меня смсками будит и иногда звонит со словами о любви...такая любовь бессмертна".

что тебе делать, ну как на счет выйти из состояния ТФНа, вернуться в спортзал, после выйти на улицу, начать знакомиться с девушками и трахать их.

а вообще, следуя дедуктивной логике, тебе сейчас лет 17-18, как и ей...а это лишь значит что ты просто мал и неопытен.

Мистер жирный шрфит))

некогда?

некогда, это когда: "Блин, я убегаю, мне некогда даже банан съесть"

В твоём случае - никогда. И ударение идет на последнее "а", а в первом случае на "е" шло ударение.

Уроки русского к советам прилагаются.)

16лет

проблема начнёт решатся, когда

прошло пол года

сделает больше 4х раз.

Всего хорошего, автор. Попытайся почитать темы, вдруг ещё у кого то такая же уникальнейшая ситуация...

• Советник

Чего на пацана налетели, шакалы? Кровь унюхали? Запустил пацан БЗ немного, завысил девочкину значимость. Ничего критичного не произошло, парень понимает, что такое поведение и мышление неверные. Спрашивает совета, что делать, чтоб начать мыслить по другому.

Автор, теперь ты знаешь, как повышать и как понижать свою значимость. Теперь учись ее контролировать. Ведущий в отношениях - это еще и тот, кто регулирует значимость. Повышай ее до ровного уровня. Для этого тебе надо а) возобновить тренировки, да и вообще наладить досуг, с ней не связанный; б) общаться с другими женщинами; в) читать форум, РиУО, и делать выводы из множества историй.

Чего на пацана налетели, шакалы? Кровь унюхали?
:lol::lol::lol:

Автор, не обижайся, всё ок. Небольшие поджопники тебе не помешают. Самое главное сохраняй выдержку и хладнокровие при любых траблах. Сейчас у тебя период накопления опыта и набивания шишек. Это неизбежно, все проходили через это

ревность появилась откуда не знаю ! сам себя не узнаю и вот вторая неделя идет если не контролирую где она хотя бы час в голове мысли аж стыдно говорить
а вот это мне очень не нравится!!!!! возьми себя в руки, ты ведёшь себя хуже бабы

Ты действительно влюбился по уши, завысил значимость и боишься ей потерять! В страхе потерять её будешь прощать ей все, она конечно будет этим пользоваться. Потом скажет, что ты тряпка и уйдет, как это не печально....

Перестань вести себя как подросток (хотя я так понимаю, что ты и есть подросток, НО вести себя надо, как половозрелый мужчина в любом возрасте!). Любовь - это хорошо, хуже, когда её нет, но душить любовью своей тоже не надо другого человека....

wx10жесткий дод это когда она начала меня обманывать и в итоге еще и меня обвинила в том что я мало ей внимания уделяю и т.п я начал исправляться ! на пару дней хватило ! дальше конец

Justy нечего не понял !

Trust your instincts я на недели 3 бросил тренироваться ! ето было в начале лета , а сейчас все в поряде.

А с ней я продолжаю встречаться все хорошо ! но просто тот факт что я не контролирую свои эмоции и не могу сдержаться чтоб не звонить ПУГАЕТ

вся история о том как я начал выравнивать ЗБЗ и переборщил

Tatika МНЕ 18 ей 17

вся история о том как я начал выравнивать ЗБЗ и переборщил

вся история о том, что ты не умеешь этим пользоваться и не знаешь с чем это есть.

ты не умеешь вести баланс, твоя голова набита не тем что тебя ждет в будущем/учебой/работой/самим собой, она забита ей, как сделать лучше ей, как быть чаще с ней, кто ей звонит/пишет, "а не изменяет ли она мне" и прочая ТФНская ху*та...а надо ли ей это? а надо ли тебе это? не похоже ли это на помешательство, с учетом того, как долго ты бьешься за стабильные ЛТР именно с этой девушкой?

автор, ты ещё очень молод и опыт твой пока в трусах запрятан, ты не можешь составить иерархию прерогатив в жизни, скажем, если тебе предложить выбор из высокооплачиваемой работы и девушки 7-ки, которая готова ублажать тебя до смерти, ты выберешь второе, даже не думая о том что ждет тебя с ней в будущем.

на деле у тебя так:

знаком с девушкой уже давно:

ей 17 - явно должны быть признаки малолетства, знает тебя тоже давно, если ты сейчас резкие какие-то движения сделаешь, она это заметит и с чистой совестью отправит тусить в ДОД.

тебе 18 - неопытный парень, который ссыться потерять то что ему не принадлежит, с явной завышенной склонностью собственника и прогрессирующим в нем ТФНе.

я же написал да регулярный и лучше чем с ней не было некогда !
обычно, такое говорят, именно тогда когда яйца сжимать начинает, это будет звучать равносильно в любой сфере ваших отношений, от лучших прогулок именно с ней, до лучшей пиццы, которую вы кушали вместе...и говорит это лишь о завышенной значимости.

и в сумме все это дает следующие выводы/советы:

- боишься потерять её, значит потеряешь.

- выравнивание ЗБЗ твое не то что бы неудачное, его в принципе не было, ты его не делал.

- ты бьешься сейчас за отношения, которые без личного опыта, тебе не удержать, максимум ты сможешь их продлить на небольшое время, потом сорвешься.

- тебе нужен опыт, а пока ты лишь на уровне ТФНа, как рыба в аквариуме, бьешься об его стенку.

xellos

твоя голова набита не тем что тебя ждет в будущем/учебой/работой/самим собой, она забита ей, как сделать лучше ей, как быть чаще с ней, кто ей звонит/пишет, "а не изменяет ли она мне" и прочая ТФНская ху*та...

СОГЛАСЕН НА 100% ! если до того как начать с ней встречаться я думал только о работе ,бизнесе только о себе то сейчас уже на протяжении полугода у меня все планы, мысли на втором месте ! но я продолжаю тренироваться , работаю ,точнее подрабатываю но тех грандиозных планов я не вижу

если тебе предложить выбор из высокооплачиваемой работы и девушки 7-ки, которая готова ублажать тебя до смерти, ты выберешь второе, даже не думая о том что ждет тебя с ней в будущем.
я понял в чем смысл сказанного !ето не так в первую очередь я думаю головой
ей 17 - явно должны быть признаки малолетства, знает тебя тоже давно, если ты сейчас резкие какие-то движения сделаешь, она это заметит и с чистой совестью отправит тусить в ДОД.
признаки малолетства присутствуют но не думаю что возможен ДОД в ближайшее время . я же говорю я начал что то менять когда дошло до того что я перегнул палку с ЗБЗ и было явное превосходство ! она постоянно плакала изза моего поведения . Я решил нужно выровнять ЗБЗ стал на много мягче постоянно шел ей на уступки и вроде все выровнялось мне казалось что все хорошо но произошла сора и я начал ТФНить и сейчас когда все хорошо и ровно я стараюсь не ТФНит но внутри иду против себя сума схожу просто

вот сейчас позвонила вроде все хорошо милый голос мне говорит извини я не смогу придти к тебе на работу поменялись планы мы с девочками договаривались на субботу но одна уезжает завтра решили сегодня приходи как только сможешь ... я работаю до 12

я же написал да регулярный и лучше чем с ней не было некогда !
обычно, такое говорят, именно тогда когда яйца сжимать начинает, это будет звучать равносильно в любой сфере ваших отношений, от лучших прогулок именно с ней, до лучшей пиццы, которую вы кушали вместе...и говорит это лишь о завышенной значимости.
тут на самом деле так и есть она занималась танцами 5 лет ,а там гибкость ,растяжка ОФП поэтому секс с ней это что то ! опыта у меня конечно не много но те которые были на порядок ниже
я продолжаю тренироваться , работаю ,точнее подрабатываю но тех грандиозных планов я не вижу

а для кого ты это делаешь, для себя или для неё?

проще говоря, если хочешь скажу так, для того что бы быть с девушкой, надо для начала полюбить себя, потом уже кого там ты хочешь, в принципе не важно, но на первой строчке по важности должен быть ты сам, а что есть ты, точнее чем или кем ты должен быть, для того чтоб девушки сами хотели лечь под тебя, читай в ФАКах. Ты должен развиваться прокачивая себя и делая это для себя.

если до того как начать с ней встречаться я думал только о работе ,бизнесе только о себе то сейчас уже на протяжении полугода у меня все планы, мысли на втором месте !

ето не так в первую очередь я думаю головой
противоречишь сам себе.
Я решил нужно выровнять ЗБЗ стал на много мягче постоянно шел ей на уступки и вроде все выровнялось мне казалось что все хорошо но произошла сора и я начал ТФНить и сейчас когда все хорошо и ровно я стараюсь не ТФНит но внутри иду против себя сума схожу просто
а все от отсутствие опыта, отсутствие понимания то, что творишь и как твои действия повлияют на ЛТР.

Читай ФАКи, сходи на тренинг, читай книги, повышай опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...