Перейти к публикации
пикап.Форум

Голова с катушек съехала

de_oro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка(или была ? Еще не решил). Все в ней хорошо, и умная и красивая и синдром Наполеона полным ходом завладевает её мозг, манипуляторша блин. Живем вместе уже год и сремся раза 2-а в неделю стабильно. Но все ссоры проходят быстро. Учимся, к сожалению, в одном заведении, но там у нас правило вместе не тусить, а, то черезмерное внимания убивает напрочь понимание. Еще с нами учится её “супер” подруга, которая меня бесит до дрожи. У этой подруги парень бревно, вот она и злиться и моей все уши жужжит, что я хренов имбицил, но славу богу моему маленькому Напалеону хватило мозгов(тут я уже сомневаюсь) не слушать её. Держал себя очень долго, что бы не высказать все что я думаю этой подруге, но Напалеон умолял не трогать её(сегодня я снял с себя это бремя). Ну и к моему “счастью” там тусит мой “лучший друг” знаю его давно, общались хорошо, но друг оказался вдруг. И самый сок, что 2-а этих прекрасных человека общаются хорошо. И своему Наполеону я строго настрого сказал, увижу, что с ним сидишь и общаешься, будет серьезный разговор дома. Так хоть в одно ухо орут, так еще этот подстроиться и начнется. Меня “поняли”. Прихожу, смотрю, сидят втроем. Сказал ей, что этого я полностью не одобряю. Но потому подумал и решил что это исключительно мои проблемы и касаться её они не должны, пусть общается раз так хочется. Приехали домой, начал на юморе подкалывать её и тут она обиделась на меня. Уехала к родителям и еще + ко всему трубки не берет, а на учебе морозильник и при подходе к ней меня посылают и говорят что не в настроении, хотя с этими сидит и ржот. Я в шоке вообще.

Я вот задаюсь вопросом: что это за хрень? Никогда такого не было. Я решил сейчас вообще забить и не подходить дня 2-а и не звонить. Может поможет хз. Без неё блеать скучно! :D

И чем они руководствуются, какой смысл во всем этом? Если хочешь уйти, скажи по человечески, если что-то не нравится, ты скажи и все исправим! Но нет, блеать! Нужно страдать вот такой херней.

Опубликовано:

Ну сделал Д, молодец. Сначала запретил даме общаться с бывшим друганом, когда она, плюнув на твой запрет, смотрит, как ты отреагируешь-ты отпускаешь ситуацию, решив не вмешиваться. Даже если она строптивая, как ты пишешь-запретил,не послушала-уходишь в Д. Либо не лезешь изначально, но стараешься выставить подругу дурой и перед дамой и перед друганом.

Опубликовано:

Полное Д и твоя независимость

Яйца в кулак и держаться. Кто из вас ведущий в отношениях? Каков БЗ?

Опубликовано:

А что это за Д ?) Не силен в пикаперских терминах.) Ведущий в отношениях мужик. Хоть иногда и спорим в силу разных характеров, но в конце концов делаем по моему и правильно делаем(делали). Баланс значимости близкий к равному, ну по её словам я понял что так же зависит от меня, как и я от неё. Но тут такой фертиль выкрутила что аж ппц и теперь я не уверен.

Опубликовано:

Д - значит дальше, я так понимаю=) Во время Д я бы понаблюдал за ней, что она будет делать, а потом какой-нить крышеснос, секс на 7 часов и всё ок=) Да, кстати я так понял инициатором Д была девушка как я понял, забивай на мнение тех двух её "друзей", не повышай их значимость для неё... А вообще жди пока сюда придёт гуру и скажет что тебе делать=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...