Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в воскресенье в кафешке с девушкой, мило посидели, поболтали. Обменялись телефонами. в понедельник меня свалил грипп :) общаемся по телефону. Но что-то меня все в ней самой и в ее поведении смущает. Мне 24 года, ей 29, не работает по ее словам с октября, учиться на заочном, живет с подругой в ближнем подмосковье(спрашивается на какие шиши живет и учится). больше смущает поведение, на меня девушки сами никогда не вешались, а эта вполне симпатичная, относительно серьезная, не дурочка, с чего бы? думал выздоровлю, буду соблазнять, а она меня огорошила, начала с "ох, у меня подруга уехала к родителям", потом в открытую "как будешь здоров-приезжай", встретиться где-нибудь не особо горит желанием, "приезжай лучше ко мне", наприсылала мне фоток своих в нижнем белье по собственной инициативе....Я если честно в легком шоке, соблазнения с моей стороны можно сказать не было, материально взять с меня нечего, часов не ношу, телефон простенький.....но все же наводит меня это на мысли о бесплатном сыре и мышеловке ))

Может подскажите что из опыта?

Опубликовано:
Может подскажите что из опыта?

Не дают - плохо, дают - плохо.

Сам определись чего хочешь и действуй. Езжай и трахай.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 483

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 483

3. 483

4. 429

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...