Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ну странно же,ну

kukuru6ka

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация,ребят

Встречаюсь с молодым человеком полгода

Ссоримся,миримся,всё как у всех

Но не совсем всё:D

У нас кроме орального секса ничего нет.Я уже и тонко намекала,и презервативы подкладывала.Ну не очень то мне орал без обычного секса нравится.

И с желанием у него всё в порядке вроде-встаёт уже всё,когда целуемся.

Но вот дальше орала-никуда.

Что делать?

Такая ситуация,ребят

Встречаюсь с молодым человеком полгода

Ссоримся,миримся,всё как у всех

Но не совсем всё:D

У нас кроме орального секса ничего нет.Я уже и тонко намекала,и презервативы подкладывала.Ну не очень то мне орал без обычного секса нравится.

И с желанием у него всё в порядке вроде-встаёт уже всё,когда целуемся.

Но вот дальше орала-никуда.

Что делать?

хм. может он девственник? странно действительно. а что так долго тянете то? если он сам не начинает, делай сама - укладываешь его на спину, возбуждаешь и трахаешь сверху! нефиг там намекать, говори прямо! видимо он не понимает.....

жэсть :D т.е. минет делаешь, а презерватив одеть не догадалась, уложить на спину и оседлать? ужас :ph34r:

Ты из Нижнего?)

Не знал что у нас есть такие кадры) А по теме, действительно, поговорить просто с ним и всё.

а чо вы сметесь?

у меня был друг, он боялся секса с девушкой настолько, что в первый раз у него не получилось:)

кажется боялся из-за того, что до этого был какой-то неудачный опыт :)

Помню она ему дарила презервативы на какой-то праздник, тоже намекала по всякому.

Зато потом, после того как она его продавила, он с нее не слазил, она аж жаловалась)

правда лет 16 нам было...

орал с его стороны,начинает он всегда первый:)я по особому настроению отвечаю взаимностью:)

мне 17,до него партнёров не имела,ему 18,до меня одна девушка,умалчивает о ней,но история там печально кончилась

ну просто правда,как то не особо мне оральный секс нравится,а знаете ли,будучи девственницой,странно как минимум взять и завалить парня,не находите ли?:D

я хочу сделать так,чтобы именно ОН предложил перейти к более традиционному;)

а так вы девственники значит просто. хорошо что ты хочешь и у тебя нет никаких тараканов) вот объясни ему это, если у него вдруг какие-то тараканы, то выведи их и всё

а то он может боится или что-то еще..

И ещё,ребят,язвить могут все;)

я просто прошу помочь решить мою проблему,а не кичиться тем,какие мы все разнузданные и просвящённые в сексе:D

может стоит с ним поговорить об этом ? а не ждать пока он прочитает твои мысли

по теме : боится чего-то, может ждет пока 18 исполниться тебе, может просто не умеет) но это фигня, раскрыть мальчика надо)

я просто прошу помочь решить мою проблему,а не кичиться тем,какие мы все разнузданные и просвящённые в сексе:D

Как решить?) Нам раздеть его и трахнуть?

Автор, как вы не доходите до секса?) То есть после минета он вскакивает и быстрей застёгивать ширинку? Я просто пока не представляю.

Как решить?) Нам раздеть его и трахнуть?

Автор, как вы не доходите до секса?) То есть после минета он вскакивает и быстрей застёгивать ширинку? Я просто пока не представляю.

то есть после минета у нас начинаются обнимания и разговоры:)

то есть после минета у нас начинаются обнимания и разговоры:)

У меня 2 версии, либо он тупо не хочет и он на букву И... либо у него огромные заморочки. Пол года без секса - страшно, но бывает. У меня друзья только через год к этому пришли. Так же парень вообще не пытался даже, хотя подруга была готова.

Еще бывает такое, что по неопытности парни парятся по всякой фигне начиная от того, какую резину покупать, где это сделать, как создать романтику( да да, xD ), закачивая тем, что не знают куда вставлять и как сделать так, чтобы девушка не залетела. Вот поэтому такие парни на подсознательном, или даже сознательном уровне боятся секса. Хотят, но боятся. И им нужен толчок(хотя конечно парень сам все должен делать, но что ж поделать с такими индивидуамими).

З.Ы. по сабжу - просто поговори с ним, намекни, спроси - как он себе представляет дальше развитие вашей сексуальной жизни. Хочет ли он ее начала вообще? или до свадьбы традиционный секс ни-ни)

З.Ы.Ы и вообще удивительно - парень сам делает куни девушке, и при этом даже не пытается сподвигнуть ее на секс) прям уникум)

Скорее всего сам девтсвенник. Или в голове какая-нить глупая мысль, что секс только после свадьбы. Или боится облажаться - в-принципе тебе это уже все писали. Я бы наверное сначала пробовала возбудить, соблазнить (позалазить там на него, попой об него потереться, че-нить в этом духе)), а если не получается - уже поговорить, типа Вась, мне кажется у нас с сексом какая=-то фигня, не находишь?

Вообще разнообразие тараканов в мужиках удивляет_))

В лагере с одной ОЖП однажды начиналось что то. вроде как чувства(мне тогда было 16), и такие лежим просто на моей кровати, и она начинает залазить ко мне в штаны и играться пальчиком.

Вот тогда было классно. Никогда не забуду то лето в лагере.))

если честно - я охреневаю

пикап.форум деградирует с каждым днём

невинные девушки делают темы с проблемой почему парень её никак не трахнет...куни делает, а трахать не трахает...чесслово - в армию засранца и десантными берцами по жопе гнать 10 км за такое

я у парней хочу спросить - вы чо, реально чтоли дебилами стали от контакта и Американского пирога???

перстаньте брать за пример поведение американского задрота из американских фильмов!!!!

у них другое воспитание и другое поведение. Феминистки со своим "сексуальным домогательством" уже довели их до состояния даунов

Спроси его напрямик.
скажи ему напрямик - заори во весь голос - да когда же ты меня трахнешь скотина безчувственная???? и со злости выгнать его в этот день нах

денёк-другой игнора и мальчик осознает свою глупость и будет бегать вокруг, добиваясь твоего расположения.

даёшь ему поухаживать за тобой, постпенно "подпуская" поближе

дня через три потом прощаешь его "почти совсем" и даёшь ему ещё шанс, прозрачно намекнув когда ты свободна

если не полный дебил - то он сделает всё как надо

если полный дебил - то с таким и спать не надо, тем более - в первый раз.

всё понятно?

Спроси его напрямик.
скажи ему напрямик - заори во весь голос - да когда же ты меня трахнешь скотина безчувственная???? и со злости выгнать его в этот день нах

денёк-другой игнора и мальчик осознает свою глупость и будет бегать вокруг, добиваясь твоего расположения.

даёшь ему поухаживать за тобой, постпенно "подпуская" поближе

дня через три потом прощаешь его "почти совсем" и даёшь ему ещё шанс, прозрачно намекнув когда ты свободна

если не полный дебил - то он сделает всё как надо

если полный дебил - то с таким и спать не надо, тем более - в первый раз.

всё понятно?

благодарю=)

Может, он таким образом проявляет свое благородство? Ну, вроде как у вас мужчин до него не было и он хочет, чтобы это было особенно.

Есть еще вариант - среди мужчин бытует такая странность: боязнь девственницы. Они считают, что, лишив девушку девственности, они ее как бы привязывают к себе, а дальше уже - боязнь ответственности, траляля

Может, он таким образом проявляет свое благородство?
а лизать клитор полгода - это что по вашему?

а минет - это тоже проявление боязни девственности и выражение благородства?

бред не несите. Парень стоит на ручнике, ему надо тормозуху слить из мозгов

Может, он таким образом проявляет свое благородство?
а лизать клитор полгода - это что по вашему?

а минет - это тоже проявление боязни девственности и выражение благородства?

бред не несите. Парень стоит на ручнике, ему надо тормозуху слить из мозгов

Вообще хорошо сказанул! Тут точно не в благородстве дела, а в тормозухе)

Парень стоит на ручнике, ему надо тормозуху слить из мозгов

Вообще отличная фраза) Плюсану)

А на самом деле у довольно многих парней такие проблемы, особенно если девственник. Давайте не будем здесь все прикидываться такими суперменами, которые с пеленок не боятся девушек и соблазняют их с яслей) парень автора просто боится первого раза, боится облажаться, и оттягивает этот момент; при этом он хочет сделать приятное девушке и делает это. НО! Всему есть предел. И Автору советую реально взять и трахнуть парня, или завести его так, когда голова отключается и хочется трахать все, что движется) Второе более действенно) Снимает ответственность в случае чего с автора)

Штаны с него тупо снять не пыталась?и с себя одежду?

попробуй....любой нормальный мужик когда увидит девушку без трусов сам начнет,ибо понимает,что отступать уже тупо некуда...

А как он ей оральные ласки делает? Через трусы чтоли?)))

Самая реальная тема на мой взгляд разговор по душам... Отношения уже давно, можно и обсудить такие темы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...