Перейти к публикации
пикап.Форум

Портрет идеального мужчины

Найджел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется такой вариант возможен только тогда, когда парень своё "снисходительство" умело замаскирует, а девушка по неопытности на это поведётся.

Брукса, вот знаешь... *готовлюсь уворачиваться от летящих тапок и тухлых помидоров* Девушки вообще очень любопытные существа - они могут очень долго и старательно описывать, как вот все будет в той или иной ситуации, приводить какие-то доводы, примеры и проч., а когда такая ситуация на самом деле наступит - все сделать с точностью до наоборот.

Никого не хочу обидеть, но, например, я очень часто слышал от девушек:"Да меня ни один пикапер не соблазнит!" за пару часов до того, как идти с ней в постель. Очень часто читал уверения девушек в том, что все они сплошь и рядом верные и мужу своему ни одна не изменяет, а потом искренне недоумевал - а с кем я тогда спал-то все эти годы? У нас ведь одни верные в стране!

Но самое забавное - это попросить девушку рассказать о том, каков ее идеал мужчины (она будет долго и старательно описывать какой весь из себя замечательный!), а потом посмотреть на того, с кем она сейчас спит. И попытаться найти хоть пару сходных черт. :)

P.S. обращаясь ко всем присутствующим - это все не про вас. Вы все, конечно, не такие. Правда-правда!

*сбегаю, а то все равно побьют*

Найджел, ты прав, черт возьми. Прав на все сто процентов. В жизни это так. Плюсанул бы тебе, да плюсики закончились на сегодня :)

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
prêt-à-porter

Обмажь его мылом, чтобы с пенкой, и возьми! :D

У кого что болит...

Плановая проверка грешников в аду. Везде все в порядке - костры пылают, котлы бурлят. Доходит очередь до старого педика - а там тишина, вместо бурлящего котла ванна стоит, а в ней он лежит - сигару курит и виноград ест, а рядом чёрт стоит веером машет.

- Чёрт, ты что его не жаришь?

А чёрт посмотрел на него и говорит:

- А ты попробуй за дровишками нагнись.

Опубликовано:

Настоящий мужчина, он такой, раз полюбил, значит на всю жизнь!

это кто тебе такую глупость сказал? :)

Опубликовано:

Мне кажется такой вариант возможен только тогда, когда парень своё "снисходительство" умело замаскирует, а девушка по неопытности на это поведётся.

Брукса, вот знаешь... *готовлюсь уворачиваться от летящих тапок и тухлых помидоров* Девушки вообще очень любопытные существа - они могут очень долго и старательно описывать, как вот все будет в той или иной ситуации, приводить какие-то доводы, примеры и проч., а когда такая ситуация на самом деле наступит - все сделать с точностью до наоборот.

Никого не хочу обидеть, но, например, я очень часто слышал от девушек:"Да меня ни один пикапер не соблазнит!" за пару часов до того, как идти с ней в постель. Очень часто читал уверения девушек в том, что все они сплошь и рядом верные и мужу своему ни одна не изменяет, а потом искренне недоумевал - а с кем я тогда спал-то все эти годы? У нас ведь одни верные в стране!

Но самое забавное - это попросить девушку рассказать о том, каков ее идеал мужчины (она будет долго и старательно описывать какой весь из себя замечательный!), а потом посмотреть на того, с кем она сейчас спит. И попытаться найти хоть пару сходных черт. :)

P.S. обращаясь ко всем присутствующим - это все не про вас. Вы все, конечно, не такие. Правда-правда!

*сбегаю, а то все равно побьют*

Я могу лишь судить по личному опыту. Почему я говорю, что девушка может пойти на это только по неопытности? Потому что когда-то повелась я. О чём не жалею. Впредь стала умнее и уже в подобных ситуациях поступала по другому и мыслю по другому. Не встречала ещё здравомыслящей девушки, которую устраивало бы снисходительное к ней отношение. :)

Насчёт идеала. Я его описала уже выше. Но составила я его ещё в своём жж, когда проанализировала парней, которые у меня были. И не поверишь, но все они были, высокие, кареглазые, смуглые, темноволосые, спортивные и с крупными носами (по ходу это уже мой фетиш).. Только 2ое выбивались.. но один был в 5ом классе, а другой.. просто исключение) Так что всё объективно :)

Опубликовано:

ELEN

Ну может витамины принимает! :lol:

Огу, принял витамины и вдруг подумалось "мля. а ведь я такой классный :rolleyes: , ну прям идеальный, грех не написать".

По теме, тошнит от творческих личностей, сюрпризы не люблю, на любовь к животным посрать совершенно, трезвенники не катят (а то иногда и выпить не с кем).

Так что в общем не канает, гоните неидеального :lol:

Опубликовано:

ELEN

Ну может витамины принимает! :lol:

Огу, принял витамины и вдруг подумалось "мля. а ведь я такой классный :rolleyes: , ну прям идеальный, грех не написать".

По теме, тошнит от творческих личностей, сюрпризы не люблю, на любовь к животным посрать совершенно, трезвенники не катят (а то иногда и выпить не с кем).

воооот ))) это уже интересней )))

Опубликовано:

Surander

А ты вон у девушек спроси :) Они тебе подтвердят.

нууу, нашел у кого спросить! :) Их любить надо, а не спрашивать! :)

Опубликовано:

ELEN

Ну ничо, как-нить сделаем по-чуть-чуть вместе :lol:

Правильно, тяжело нынче найти не идеального мужика :D Все кругом такие правильные B)

prêt-à-porter

нарываешься на холиварчик? :lol: Не сегодня.

Опубликовано:

Элен, по теме - это описание того, что ты любишь, а не наоборот. Не нравится такой идеал - ну так опиши свой, кто мешает? На то у нас и свобода слова.

Опубликовано:

По теме, тошнит от творческих личностей

Вот кстати тоже их не люблю. Уж слишком они нежные. В душевном плане.

А вот футболисты и танцоры - приветствуются.

Опубликовано:

Элен, по теме - это описание того, что ты любишь, а не наоборот. Не нравится такой идеал - ну так опиши свой, кто мешает? На то у нас и свобода слова.

Да вот Surander мешает, все свою любовь предлагает. :D

А от описания что-то изменится? Или вы с Садисто мне такого заделаете? ;)

Вспомнилось, коллега расказывала, что она даже такую карту желаний составляла. Описала подробно: желаемое имя, возраст, род занятий, моральные качества, темперамент, социальный статус, даже сексуальные предпочтения. Дополнила иллюстрациями, разместила на большом ватмане и повесила. А потом как-то ухажер к ней домой пришел и в спальню, а там - ОН!!! на стенке...

Печальная в общем история :(

Опубликовано:
Кто-то видел Найджела в реале, кто-то мне может доказать что он мужского пола?

ну, судя по тому кто как пишет, Найджел намного больше похож на мужчину чем Садисто, он последнее время больше как-то на 15-летнего мальчика с недо****ом

Опубликовано:

Да вот Surander мешает, все свою любовь предлагает. :D

ну конечно, кто у вас всегда виноват? мужчина :)

Опубликовано:
Кстати, я где-то читала, что темноволосым чаще нравятся светловолосые и наоборот. У меня подтверждается, а у вас?
У меня тоже.)А ещё попы красивые люблю. Могу засмотреться даже. :D

Ахахахахааааааааа!!! :lol: :lol: :lol: Я был праааааав!!!

Опубликовано:

ну, судя по тому кто как пишет, Найджел намного больше похож на мужчину чем Садисто, он последнее время больше как-то на 15-летнего мальчика с недо****ом

Садисто - маленький провокатор)

Опубликовано:
Кстати, я где-то читала, что темноволосым чаще нравятся светловолосые и наоборот. У меня подтверждается, а у вас?
У меня тоже.)А ещё попы красивые люблю. Могу засмотреться даже. :D

Ахахахахааааааааа!!! :lol: :lol: :lol: Я был праааааав!!!

Цыц мне тут! :D

Конечно, ты всегда прав. ;)

Опубликовано:

Как по мне описание составляли. :blink:

Но это всё заморочки, "хотелки по максимуму" и далеко не у всех, а основное это:

не был тряпкой/эмоциональный контраст поддерживал/трахал от души/умел зарабатывать

Многим вышеописанного достаточно, с остальным готовы мириться, ежели есть эти качества.

Опубликовано:

Когда у мужчины все хорошо развито и он дико нравится всем женщинам, то у девушек возникает подозрение, почему он до сих пор не занят.

Будут все качества, которые описали выше - любить таких врядли будут, ибо косяки должны быть!

Опубликовано:

Будут все качества, которые описали выше - любить таких врядли будут, ибо косяки должны быть!

Будут по ночам в ужасе просыпаться: А не сп*здили ли! :lol:

Опубликовано:

блин, хотел нарисовать, а в редакторе пэйнта нет(((((

1) По теме, тошнит от творческих личностей

2) Вот кстати тоже их не люблю. Уж слишком они нежные. В душевном плане.

1) Теперь на свидания буду брать бумажные пакеты и зонтик на всякий случай))

2) Ну все, обиделся до глубины души, поехал домой дрочить плакать. Dimmonix, "хриплым голосом под звук расстегивающейся молнии" (с): а у тебя остались еще японские картинки?

Опубликовано:

Универсального идеального мужчин нет, есть разные группы качеств, каждая из которых идеально подходит для использования мужчины для одной из целей женщины, но одновременно эти группы качеств в одном мужчине существовать не могут.

Например для семьи это домашний, покладистый, уживчивый, умный, ответственный, добрый, однолюб, трудолюбивый.

Для секса- любит женщин, сильный морально и физически, добрый, любопытный, открытый.

Для отцовства - достойный, уважающий себя, самоотверженный, добрый, смелый, честный.

Заметили общий знаменатель? Начните с него :)

По поводу тех, кто женщину ни во что не ставит (или ведет себя так), лично мне страшно с такими. Был очень травмирующий опыт, но это было давно. Теперь я могу заставить мужчину себя во что угодно ставить)))

• Советник
Опубликовано:

Мужчина должен быть преимущественно спокоен.

Должен быть достаточно сильным физически.

Должен быть умнее и, возможно опытнее.

Желательно - успешнее.

Он должен уметь уважать других людей и особенно свою женщину.

Ну и, желательно, воздерживаться от однобоких суждений о ком-то или о чём-то.

А на остальное - типа там не пить, не курить, не менять своё мнение, делать сюрпризы и т.д. - женщины будут закрывать глаза при наличии вышеприведённых пунктов. Обычно так.

• Советник
Опубликовано:

ПолныйПэ, удалось нарыть тока вот это:

Слева направо:

Человеческая женщина, женщина-дворф, эльфка, гномиха, полу-эльфка, хафлинг, полу-троллиха.

1187342291_n1urlgwddr.jpg

Опубликовано:

Блиа :D Про мужиков порадовало и полу-эльфка :) странный боян, никогда не стречал такого ))

з.ы. Женщин рисовал явный Linage-2 задрот )))))))) вкачавший эльфийку 80 лвла ))) *полу-эльфийку :D

Опубликовано:

Уже сколько раз убеждался, что женщина сама создает видение мужчины, с которым она рядом - если отношения для женщины привлекательны, она будет замечать только то, что относится ей к разряду "настоящего мужчины", вот и все. Эти женские описания интересны только для любопытства, каким я буду выглядеть в ее глазах, когда соблазню ее.

Стараться быть похожим на ее идеал вовсе не требуется, и даже вредно - сочтет за лесть и назло будет высматривать недостатки.

Опубликовано:

при всем желании не получается составить образ идеально подходящего мне мужчины :unsure:

наверное, все-таки брюнет. ростом около 185, с хорошей фигурой.

порядочность, воспитание, ответственность всегда ставила во главу угла. увы, иногда оказывается, что при всей внешней обязательности, исполнительности и прочей положительности, человек оказывается на редкость гнилым внутри. решила делать упор все-таки на человечность, на умение сострадать (хотя и бытует мнение, что в мужчинах последнее слабо развито).

проницательность, умение видеть суть вещей.

открытость, простота. в разумных пределах и не со всеми, т.е. не блаженный дурачок. хотя такие тоже нравятся, но недолго :)

важно, чтобы мне нравились его друзья, знакомые, семья..

чтобы молча переносил трудности и не ныл. чтобы мог себя занять и не скучал, не слонялся без дела и не отвлекал меня.

чтобы выпивал редко и хорошо зарабатывал.

не так давно заметила, что никогда не имела дела с остроумными мужчинами. весь ужас этого осознала, когда наконец-то встретила парня с развитым чувством юмора. первое время даже сложно было сексом заниматься из-за постоянного, ни на минуту не прекращающегося ржача, потом привыкла.. и поняла, насколько это важно :)

Опубликовано:

Мужчина должен быть преимущественно спокоен.

Вот эт я бы вообще выделил в пункт "чит-код" или "магия"))

Ток скорее не спокойствие, а некая невозутимость, чтоль...

В общем, оч. эффективно получается с состояниями, когда внутри бушует такое торнадо *размахивая руками* пыыыыыы-уж - вууууууух, а на встрече такой *четко зафиксировав и слегка расслабив тело и голову, вытягивая вперед руки волной* фииииииущщщщщщ. Но в глазах-то все равно торнадо, сметающее с девочки одежду. И слышишь потом с восторженными интонациями "ты такой (вставить одну из 10ков вариаций)". А этап второй - погружаешься полностью во вторую оболочку - Вселенское спокойствие и умиротворенность, кино-домино... Эх, пи-иуж!)))))))))))

А насчет того, что Найджел с Сарэндером говорят насчет слов девочек +1

Поэтому и возникает логичный вопрос - на хрена тему сделал, если сам знаешь, кого (не) слушать?)))))

А для девочек, которые "да я никогда!": эт примерно так бывает.

- Я тебя ненавижу.

- А зачем опять приехала?

- Ну... ненавижу - это громко сказано... тянет к тебе, но мозгами-то понимаю, что ты тот еще засранец.

- Ну и что?

- Ну как что...

- Да че ты фигню всякую несешь, иди ко мне *прижимая к себе*.

- Ммм... такой хороший... не отпускай меня...

• Советник
Опубликовано:
- Я тебя ненавижу.

- А зачем опять приехала?

Вот почитаешь подобное и волей неволей начинаешь задумываться, что к самоуспокоению и самообману мужчины склонны еще поболе женщин.

Опубликовано:

Вот почитаешь подобное и волей неволей начинаешь задумываться, что к самоуспокоению и самообману мужчины склонны еще поболе женщин.

Это конструирование реальности, а не самообман :)

Опубликовано:

весь ужас этого осознала, когда наконец-то встретила парня с развитым чувством юмора. первое время даже сложно было сексом заниматься из-за постоянного, ни на минуту не прекращающегося ржача...

Он и в постели стебался??? :P

Опубликовано:
Да ладно, Прэ-а-портэ, тебе не понять - ты же "никогда" :lol:

Но зато у меня с воображением все ок :lol:

Да далеко не в 1й раз вижу, как на случаи из жизни от тебя ответы типа "эт нереально"))))) По-поводу реально-нереально мне фраза у Садисто нравится - в точку)) А воображение твое - молодец: воображает, что с ним все ок))))) Воображулька)))))))))))))))

весь ужас этого осознала, когда наконец-то встретила парня с развитым чувством юмора. первое время даже сложно было сексом заниматься из-за постоянного, ни на минуту не прекращающегося ржача...

А почему порой и не постебаться? Хотя нет, дело серьезное :lol:

Опубликовано:

А все из себя замечательные мальчики скучные.

ВОТ!

Идеальный мужчина - нескучный мужчина.

И скорее всего он будет неправильный. иногда очень неправильный. :rolleyes:

Опубликовано:

о, да!! :) это была лучшая ночь в моей жизни! :rolleyes::D

"Относитесь к сексу с юмором! Не встал? Похохотали - и баиньки!" :lol:

• Советник
Опубликовано:
Да далеко не в 1й раз вижу, как на случаи из жизни от тебя ответы типа "эт нереально")))))

У каждого свои случаи из жизни, а ответы мои основаны на личном эмпирическом опыте, которые скопился за почти 15 лет интимного общения с противоположным полом.

Каждый, подавая реплики, выдает личное мнение, зачастую примеряя ситуацию на себя.

Включая воображение, я могу прикинуть как это могло бы выглядеть иначе, но глобально отношение к ситуации это не меняет.

Надеюсь я достаточно развернула свою мысль.

Опубликовано:

"Относитесь к сексу с юмором! Не встал? Похохотали - и баиньки!" :lol:

:angry: всю ностальжи мне испохабил! :)

Опубликовано:

prêt-à-porter ну как за 15 лет общения с противоположным полом, нашла идеального мужчину, который сейчас должен быть с тобой? :)

Опубликовано:
Но самое забавное - это попросить девушку рассказать о том, каков ее идеал мужчины (она будет долго и старательно описывать какой весь из себя замечательный!), а потом посмотреть на того, с кем она сейчас спит. И попытаться найти хоть пару сходных черт.

Идеал? Неволосатый блондин с красивой попой. :)

ВОТ!

Идеальный мужчина - нескучный мужчина.

И скорее всего он будет неправильный. иногда очень неправильный. :rolleyes:

ну что я могу сказать? чем больше постов, тем отчетлевей видно, что девушкам нужен мужчина, который выходит за рамки. Который во главу ставит себя и свои интересы. Который может быть немного хамоватым, грубоватым, мягко говоря с небольшой пренебрежительностью относящийся к ней. Возможно нагловат, неправильный, нескучный. Который просто подходит к ней и берет ее. А если она пытается строить из себя неприступную особу, он просто идет к другой и не парится. Хотя редко бывает что девушки таким отказывают. Это можно наглядно посмотреть как наши девушки радостно проводят время с нерусскими. И у них есть чему поучиться :) Он тебе там и лезгинку спляшет и красиво поухаживает и не парится, а просто берет и делает. А если понадобиться, то и нож в спину кому-нибудь воткнет. Настоящие воины. высокопримативный высокоранговый. А это в жизни далеко от ваших образов блондинов. Мечтаете, а в жизни все совершенно иначе. понаблюдайте.

• Советник
Опубликовано:

Да мне повезло. Удалось встретить очень близкого к своему довольно специфическому идеалу мужчину. Безусловно, как во всяком живом человеке, в нем есть не только одни лишь достоинства, но мне легко мириться с недостатками, ибо позитивные для меня черты с лихвой компенсируют их.

Опубликовано:
. Который может быть немного хамоватым, грубоватым, мягко говоря с небольшой пренебрежительностью относящийся к ней.

Не обязательно. Он должен быть уверенным, немного холодным. Но своей женщиной он должен дорожить. Не ТФНить перед ней, а уважать.

Хотя, ты сейчас опять расскажешь свою версию того,. что нам, девушкам надо. Тебе же лучше знать... B)

Опубликовано:

Надеюсь я достаточно развернула свою мысль.

Благодарю, мысль посмотрел, можно заворачивать обратно)) мы-то в курсе, что ты супер-крутая, умная и опытная девочка, но козырять 15 годами - глупо, некоторые еще по малолетке пяток отсидели xD))))))))) время - не показатель, к примеру, оценивая опыт, полученный за 2009 год, могу сказать, что он был приблизительно сопоставим с 5ю предыдущими годами, а за 2010 - в разы больше, чем за 2009.

Да не, если серьезно, я тебя прекрасно понимаю, мне до 2010 гораздо больше вещей казались нереальными, нежели сейчас, и не только в плане отношений М-Ж, а вообще, в широком смысле. Поэтому и вспомнилась фраза Садисто "пока ты думаешь, что это нереально -, для тебя это нереально", ну или что-то в этом духе)) Ну а в плане перевода из нереального в реальное особенно ярких примеров в прошлом году было несколько на тренинге, когда слушал порой и думал "не, ну эт пи**обольство, так не бывает", а потом пробуешь и "ни *уя ж себе, как оно оказывается-то")))))

А еще тебе любовь к Земфире припомнил, так что понимания не будет :angry::angry::angry::angry::lol:

• Советник
Опубликовано:
ну что я могу сказать? чем больше постов, тем отчетлевей видно, что девушкам нужен мужчина, который выходит за рамки.

Правильный тезис.

Который во главу ставит себя и свои интересы. Который может быть немного хамоватым, грубоватым, мягко говоря с небольшой пренебрежительностью относящийся к ней...

А вот тут опять пошло-поехало. Да с чего ты вообще взял, что параллель "нескучный" - "хамоватый, пренебрежительный" верна?

Что? Фантазии не хватает как еще можно мужчине выразить свою нетривиальность и нелинейность?

Мне просто грустно и печально, что как основной способ самопрезентации себя как ликвидного мужчины приводится вот это вот безобразие.

Опубликовано:

Хитрый

С виду чуть тормозной.

C квадратной челюстью

Умеет работать руками.

spiteful.gifspiteful.gifspiteful.gif:lol:

Работать руками можно научить и медведя. Важно чтобы он умел работать ногами и корпусом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...