Перейти к публикации
пикап.Форум

Портрет идеального мужчины

Найджел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А для девочек, которые "да я никогда!": эт примерно так бывает.

- Я тебя ненавижу.

- А зачем опять приехала?

- Ну... ненавижу - это громко сказано... тянет к тебе, но мозгами-то понимаю, что ты тот еще засранец.

- Ну и что?

- Ну как что...

- Да че ты фигню всякую несешь, иди ко мне *прижимая к себе*.

- Ммм... такой хороший... не отпускай меня...

:)

49e85a494e2d.jpg

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

- Я тебя ненавижу.

- Ну... ненавижу - это громко сказано... тянет к тебе, но мозгами-то понимаю, что ты тот еще засранец.

- Ну и что?

- Ну как что...

.....

Брукста, у крема более близкая к реальности модель, которая часто встречается в жизни. У тебя очень сильная крайность, когда мч практически маргинал или гопник. такое очень редко встречается. да и то, есть женщины которые и таких любят. он ей хамит, ни во что ее не ставит, бьет ее, колотит, а она все ему прощает и продолжает жить с таким. а когда другие ее начинают защищать, она начинает огрызаться на спасителей и защищать своего возлюбленного. вот такие вот женщины.

Опубликовано:

- Я тебя ненавижу.

- Ну и что?

- Ну как что...

.....

Брукста, у крема более близкая к реальности модель, которая часто встречается в жизни. У тебя очень сильная крайность, когда мч практически маргинал или гопник. такое очень редко встречается. да и то, есть женщины которые и таких любят. он ей хамит, ни во что ее не ставит, бьет ее, колотит, а она все ему прощает и продолжает жить с таким. а когда другие ее начинают защищать, она начинает огрызаться на спасителей и защищать своего возлюбленного. вот такие вот женщины.

А я не говорю, что они одинаковые. У крема, парень всё же маскирует своё истинное отношение к девушке, а тут... просто несколько гипертрофированно, да :) Но по сути, то о чём вы говорили выше.

Опубликовано:

- Я тебя ненавижу.

- Ну и что?

- Ну как что...

.....

А я не говорю, что они одинаковые. У крема, парень всё же маскирует своё истинное отношение к девушке, а тут... просто несколько гипертрофированно, да :) Но по сути, то о чём вы говорили выше.

Ну как же? :) Это совсем разные модели поведения мужчины. Просто почувствуй. у крема, он ничего не маскирует, просто знает себе цену, контролирует себя очень хорошо, не реагируя на ее слова "я тебя ненавижу". или реагируя резким обрыванием, как и нужно было сделать в его случае. вопросом "а че тогда приехала" показывает свою самодостаточность, независимость от нее. женщинам это еще больше нравится, их это очень притягивает. И про фигню тоже очень показательно, что иногда полезно затыкать рот девушке поцелуем или просто обнять, прижать к себе. не спорить с ней. Но совершенно там никакого негатива от него к девушке не чувствуется.

думаю, что эта модель идеальна для мужчины во многих случаях.

Опубликовано:

Да ниче я не маскирую и с девочками достаточно откровенен. Этой барышне на второй день знакомства так и сказал, что ни с кем серьезных отношений сейчас не строю и в ближайшее время не собираюсь, возможен только секс, ответом было "ну ладно...в принципе это меня устраивает".

Опубликовано:

вчера смотрела фильм "обещать не значит жениться". он начинается с эпизода, когда маленький мальчик обижает маленькую девочку, а когда та бежит в слезах к матери, мама объясняет, что он ведет себя так, потому что девочка ему нравится. с этого и начинается та ненормальная реакция уже взрослой девушки на равнодушное или даже агрессивное поведение мужчины: "на самом деле я ему нравлюсь!"

хороший фильм. мне понравился :)

• Советник
Опубликовано:
- Я тебя ненавижу.

- Ну и что?

- Ну как что...

Этой барышне на второй день знакомства так и сказал, что ни с кем серьезных отношений сейчас не строю и в ближайшее время не собираюсь, возможен только секс

Это из одной истории?

Ну а что такого "засранского" за что можно "ненавидеть"???

Опубликовано:

Да ниче я не маскирую и с девочками достаточно откровенен. Этой барышне на второй день знакомства так и сказал, что ни с кем серьезных отношений сейчас не строю и в ближайшее время не собираюсь, возможен только секс, ответом было "ну ладно...в принципе это меня устраивает".

Жаль я не и тех кто любит вступать в дискуссии на форумах. Твоё поведение - я бы не назвала пренебрежительным или снисходительным, о коем тут говорилось выше. :) Таких много, и на самом деле такие парни устраивают многих девушек, так как есть такие, которым тоже не всегда нужны серьёзные отношения и поклонники. имхо :P

вчера смотрела фильм "обещать не значит жениться". он начинается с эпизода, когда маленький мальчик обижает маленькую девочку, а когда та бежит в слезах к матери, мама объясняет, что он ведет себя так, потому что девочка ему нравится. с этого и начинается та ненормальная реакция уже взрослой девушки на равнодушное или даже агрессивное поведение мужчины: "на самом деле я ему нравлюсь!"

хороший фильм. мне понравился

кстати да, хороший фильм. подписываюсь)

Опубликовано:

вы что пытаетесь отыскать философский камень? коню понятно, что у каждой девушки будет свой индивидуальный прынц. И чего обсуждать если в реальности он не существует :)

Опубликовано:

Твоё поведение - я бы не назвала пренебрежительным или снисходительным, о коем тут говорилось выше. :) Таких много, и на самом деле такие парни устраивают многих девушек

Во первых строках благодарю, всегда считал себя добрым и хорошим мальчиком, йииихууу :lol: :lol: :lol:

Во вторых строках тебе и Прэ-а-портэ напоминаю, что слова - это мизерная часть общения, не забывайте про мимику, жесты, прикосновения....

К примеру навскидку: представьте себе с 10к способов сказать "хорошая девочка".

Опубликовано:

Ну а что такого "засранского" за что можно "ненавидеть"???

ох, уж эти бабоньки! :angry: сначала с видом смирной овечки: "ну ладно...в принципе это меня устраивает". а потом с помощью умелой манипуляция на чувстве вины: "ты тот еще засранец", в сочетании с подлизыванием: "ммм... такой хороший" задерживаются рядом с парнем на долгие годы.

думается мне, насильников среди женщин все-таки больше, чем среди мужчин :D

Опубликовано:

коню понятно, что у каждой девушки будет свой индивидуальный прынц.

Не рассчитывал, что нас будут читать парнокопытные, но рад, что вы все поняли :)

И чего обсуждать если в реальности он не существует :)

Мы как раз хотели примеров из реальности. И надеялись, что девушки будут выкладывать списком примеры качеств мужчины, которые конкретно ее цепляют. Некоторые умные девочки так и сделали. Остальные развели обычный срач. Бессмысленный и беспощадный. Как всегда.Мы не искали общего знаменателя, нам были интересны как раз разные ответы.

Опубликовано:

Во первых строках благодарю, всегда считал себя добрым и хорошим мальчиком, йииихууу :lol: :lol: :lol:

Во вторых строках тебе и Прэ-а-портэ напоминаю, что слова - это мизерная часть общения, не забывайте про мимику, жесты, прикосновения....

К примеру навскидку: представьте себе с 10к способов сказать "хорошая девочка".

Обращайся :)

Понимаешь, всё ведь это обсуждение началось со слов Сюрандера, что "секс будет в первую очередь с теми мужчинами, которые ни во что ее не ставят. Или относятся к ней крайне снисходительно."

во-первых, Сюрандер, ты сам писал про крайность.)

Во-вторых, Крем, просто из того что ты описал, я там не увидела, что ты ни во что девочку не ставишь и относишься к ней крайне снисходительно, а она всё равно продолжает хотеть заняться с тобой сексом.) Я увидела нормальную модель поведения парня, которому не хочется останавливаться на одной. :)

Опубликовано:

Мы не искали общего знаменателя, нам были интересны как раз разные ответы.

у каждого будет свой набор генов партнера или компромис...вот тот списочек, что ты привел коротковат для моего понимания идеального мужчины (лет этак 5 назад)...а с возрастом мне понравилось воспринимать людей такими как они есть и не подгонять их под рамки....если уж кончно, там копыта торчат, то это несогласуемо...а в общем любят не за что-то любят вопреки всему...касается и МЧ и ОЖП.

• Советник
Опубликовано:
нормальную модель поведения парня, которому не хочется останавливаться на одной

Вот именно, а если девочку это задевает - то это ее сугубо личные проблемы. Правила игры озвучены, не нравится - не играй. А если уж играешь, то не ной.

Опубликовано:

1) ох, уж эти бабоньки! ... с помощью умелой манипуляция...

2) думается мне, насильников среди женщин все-таки больше, чем среди мужчин :D

1) и не говори, только по*уизм и спасает :lol::lol::lol:

2) если мы говорим о brain-fucking'е, то ты права на 200 % xD))))) а если о brain-hacking'е - то наоборот)))))))))

Кстати, если уж рассматривать мозг в качестве информационной машинки, у меня родился новый слоган для рекламы пикап.ру: "Твой мозг вскрывают женщины? Пикап.ру - защита от вирусов и взломов!" :lol:

Крем, просто из того что ты описал, я там не увидела, что ты ... относишься к ней крайне снисходительно

Ничего страшного, из того, что описал, тоже этого не увидел :lol:

Опубликовано:

Так а что же ты утаил?)

Опубликовано:

Кстати, если уж рассматривать мозг в качестве информационной машинки, у меня родился новый слоган для рекламы пикап.ру: "Твой мозг вскрывают женщины? Пикап.ру - защита от вирусов и взломов!" :lol:

мозг - это правда так ценно? берегите лучше кошельки :D

Опубликовано:

мозг привязан к кошельку :lol:

А мне кажется, что у мужчины мозг совсем к другому месту привязан... :ph34r:

Опубликовано:

Просто женщине надо дать надежду на свой кошелек и на счастливое призрачное будущее. А потом... Ну а что?! Сама преследовала корыстные цели. Вот и получай по заслугам :) Все. теорема с золотым треуголиником решена :)

Опубликовано:

Так а что же ты утаил?)

Охосподитыбожежтымой, у меня все внутренние системы защиты кричат о женской спам-атаке с нескольких машин))

*бурчу под нос* "так, Крэмчик, спокуха, ща повторим еще раз - пальцы не отваляться"

:angry::angry::lol:

Резервное питание включено.

Пост #113, второе предложение.

Можно другими словами сказать: манера общения.

Опубликовано:

Так не интересно. Там без подробностей :(

Опубликовано:

Просто женщине надо дать надежду на свой кошелек и на счастливое призрачное будущее.

любая женщина работает по авансовой схеме, а та, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке, - по постоплатной :)

надежда осталась лишь в песнях анны герман :(

Опубликовано:

Просто женщине надо дать надежду на свой кошелек и на счастливое призрачное будущее.

любая женщина работает по авансовой схеме, а та, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке, - по постоплатной :)

надежда осталась лишь в песнях анны герман :(

неужели? получается тогда все пикаперы тфны? которые вносят свой аванс прежде чем переспать с ней??? :blink: Я думаю ты права, только аванс вначале идет в пользу мужчины :)

хотя... может ты умная женщина, и у тебя единичный случай...

Опубликовано:

Если уж этот поток флудерастии продолжать (насчет потоков - может переименовть Барную стойку в Бурную струйку?), то хорошо бы его разбить, например, как это сделала Катюша. Или как минимум на две подгруппы:

1) соблазнение

2) отношения

т.е. внутри постов отмечать, о чем идет речь

Опубликовано:

Serdika

оно-то так, но ваши схемы на*бываются очень легко.

и мне плевать, нравлюсь ли я ей, есть ли у неё парень. насажу, вы*бу и отпущу.

Опубликовано:

Мы как раз хотели примеров из реальности. И надеялись, что девушки будут выкладывать списком примеры качеств мужчины, которые конкретно ее цепляют.

Меня цепляют естественность и открытость (т.е. отсутствие высокомерия, снобизма, манерности и пр.), неординарность, тонкость суждений, совпадение вкусов и пристрастий, уравновешенность (т.е. адекватность поведения, неагрессивность, нескандальность). Цепляют в том смысле, что с таким мужчиной хочется развивать и углублять общение. Это общие критерии, важнейшими из которых являются первое и последнее. Остальное существенно трансформируется, когда речь идет о конкретной роли - муж/отец, БФ/любовник, партнер для секса...

• Советник
Опубликовано:
любая женщина работает по авансовой схеме, а та, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке, - по постоплатной

А некоторые вообще демпингуют :)

Опубликовано:
Блондины это наше ффсе. Кстати, я где-то читала, что темноволосым чаще нравятся светловолосые и наоборот. У меня подтверждается, а у вас?

Не.. я просто таю от темноволосых, кареглазых, с крупными или неправильными носами, и пухлыми губками.

Да, эт мой идеал, если по внешности)

По характеру.. слишком долго писать.

Че серьезно?=) или сарказм?

Опубликовано:

и мне плевать, нравлюсь ли я ей, есть ли у неё парень. насажу, вы*бу и отпущу.

это жутко возбуждает.. в противовес многочисленным темам Найджела, которые загоняют либидо в страшном ужасе в угол :(

Опубликовано:

Они не верят мужчинам, не верят и таким словам.. если заинтересованы в тебе, то ху* отвертишься.. будут говорить да, и ждать.. ждать пока ты увязнешь в них как в болоте, как мушка в паутинке.. ))

Опубликовано:

Так не интересно. Там без подробностей :(

Ок, ща покажу... увидела?

Садисто, полностью с тобой солидарен, но после 133 поста готовься к спам-атаке космо-форума :lol::lol::lol:

Прикольно было пообщаться, ребятишки, всем хороших выходных :-*

Опубликовано:

Че серьезно?=) или сарказм?

Серьёзно.

Ок, ща покажу... увидела?

Ты или прикидываешься или и правда не понимаешь.

Как мимикой, жестами, прикосновениями ты с ней общался, что она говорит про ненависть, хоть и образную. Где ты выступил в роли плохого мальчика?)

Опубликовано:

Почему мой камент стерли? и еще 3 минуса гдето влепили?

у когото бабско-мститльный хорактер?

av-119229.jpg

:D :D :D

:P

это фиолетовый артефакт +40 физ защита+20 атака +3% магии

Опубликовано:

Например для семьи это домашний, покладистый, уживчивый, умный, ответственный, добрый, однолюб, трудолюбивый.

Для секса- любит женщин, сильный морально и физически, добрый, любопытный, открытый.

Для отцовства - достойный, уважающий себя, самоотверженный, добрый, смелый, честный.

Интересно, кто из них больший лошара. Первый наверно ;) .

Работать руками можно научить и медведя. Важно чтобы он умел работать ногами и корпусом.

Странные у тебя ассоциации, братишка.

Ну тогда я видимо идеал)

6c808cbd5d03.jpg

В Германии турки суперстар

Опубликовано:

В Германии турки суперстар

А что, на вечеринках с ними очень даже весело. Особенно когда они смотрят на тебя, как на богиню, снизошедшую до них :D

А некоторые есть очень даже симпатичные. Был у меня один.. жаль тут фото не выложить.)

Опубликовано:

Мужчина должен быть умный и целеустремленный. Все остальные достоинства являются следствием этих двух качеств.

Целеустремленность дает мужчине возможность победить лень и страх и идти к цели, а ум - универсальное средство достижения этой цели. Если мужчина умен и имеет нормальную потенцию и ориентацию, он сам довольно скоро сообразит, какое поведение заставляет женские сердца биться чаще.

Опубликовано:

Мужчина должен быть умный и целеустремленный. Все остальные достоинства являются следствием этих двух качеств.

Целеустремленность дает мужчине возможность победить лень и страх и идти к цели, а ум - универсальное средство достижения этой цели. Если мужчина умен и имеет нормальную потенцию и ориентацию, он сам довольно скоро сообразит, какое поведение заставляет женские сердца биться чаще.

Но большой-пребольшой вопрос, сможет ли он это поведение реализовать. Все понимает, но ничего сказать не может ©

Опубликовано:

Serdika

особенно круто когда при е*ле в общественном туалете, её голова стукается об сливной бочок :lol:

sergey_m

кружится голова? не*ер тренироваться для полета в космос :lol:

Sienna

Грязно пользоваться в самых откровенных позах.

Опубликовано:

Serdika

особенно круто когда при е*ле в общественном туалете, её голова стукается об сливной бочок :lol:

sergey_m

кружится голова? не*ер тренироваться для полета в космос :lol:

Sienna

Грязно пользоваться в самых откровенных позах.

Я бы добавил - не хер покупать некачественные презервативы.

Ну а в космосе - кто-то ведь должен быть первым?

Опубликовано:

sergey_m

хочешь сделать вид что ты что-то понимаешь? у тебя это мягко говоря не получается ;)

молчание не признак ума, но отсутствие глупости. (с)

Опубликовано:

Serdika

неа, не круто.

Опубликовано:

А зачем ты пыталась ему польстить?

Он и тогда это в качестве издевательства над девушками написал, а ты прогнулась. Он тебя еще больше головой в унитаз(точнее об сливной бочок), теперь конечно не круто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...