Перейти к публикации
пикап.Форум

я в замешательстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня в школе учится девченка(мне 16 лет, ей тоже), она мне раньше нравилась, я ей об этом сказал, но она стала игнорировать меня где то месяца 3, но потом все нормализовалось. И где то через год, она стала притровать ко мне, постоянно упоминать меня где не попадя. Потом стала и вобще щипать, потом смеяться, иногда смотрит на меня и ждет когда я ее замечу, а потом смеется и отворачивается. Я подумал что я ей нравлюсь, и снова намекнул, что она мне нравится, а она ответила мне все равно! Почему? ЧТО ДЕЛАТЬ? И как понять ее поведение?

Опубликовано:

время идет, но ничего не меняется)

как не зайдешь сюда, школьники спрашивают как соблазнять одноклассниц :)

Опубликовано:

У меня в школе учится девченка(мне 16 лет, ей тоже), она мне раньше нравилась, я ей об этом сказал, но она стала игнорировать меня где то месяца 3, но потом все нормализовалось. И где то через год, она стала притровать ко мне, постоянно упоминать меня где не попадя. Потом стала и вобще щипать, потом смеяться, иногда смотрит на меня и ждет когда я ее замечу, а потом смеется и отворачивается. Я подумал что я ей нравлюсь, и снова намекнул, что она мне нравится, а она ответила мне все равно! Почему? ЧТО ДЕЛАТЬ? И как понять ее поведение?

Мдя... тебе в ФАКи и просто форум почитай хотябы месяцок , потом тему создаш. А ты когда захочешь трахнуть её тоже скажеш "Я тебя хочу трахнуть" она скажет "мне всё ровно" и всё?! писать на форум? что делать??!

Опубликовано:

читай фак по малолеткам, тогда возможно и поймешь ее поведение. ;)

И больше не делай подобных намеков, глупо это...

Опубликовано:

я почитал фак, прочитал способы предотвращения ДОД и многое другое, но я прошу оценить эту ситуацию! И подсказать действия!

Опубликовано:

а сам не догоняешь? Девчонка напротив стоит..."Ты мне нравишься, Оля!" - слезно, а сам стоишь и ждешь. И ничего не делаешь. А она как бы подначивает: "Ну давай же, ну сделай же что-нибудь...ну чмокни хотя бы в щечку, осел!!!" Нравится - доказывай действиями, а не словами. А то разница: что сказал, что не сказал, результат один и то же - взгляд барана на новые ворота.

Опубликовано:

Насчет щепания вспомнился рассказ моей знакомой ОЖП, которой тогда было 19 лет. К ней клеилось два парня с потока. Один видимо чтобы привлечь внимание почему то зажигалкой поджигал ей джинсы на уровне попы (потом в аське подкатывал), а другой почему то на ноги вылил воды (тоже потом в аське клеился). Ни у кого ничего не получилось))

Опубликовано:

я просто не могу понять что делать! На гулянку я её не вытащу, она неверно меня не поймет! Или поймёт примой намёк! Я даже не знаю что делать!

Опубликовано:

а ты думаешь девочки должны быть полными дурами? :lol: короче, я понял. Ты ссышь, что она догадается о твоем интересе к ней . Александр Матросов в ВОВ бросился на пулеметный дзот с гранатами, а ты ссышь пригласить девочку и паришься, что она там подумает :D А невеста тоже должна только после брачной ночи догадаться, что парень был в ней заинтересован? Это все к тому, что проявить интерес - не плохо, это нормально и нужно.

Опубликовано:

очень сложная ситуация, только прочитай до конца. у меня в классе учится девченка, ей и мне 16 лет. Где то год назад она меня щипала, смеялась, и т.д. Я ей сказал что она мне нравится и пригласил её на свидание, она тут же сказала что я не в её вкусе. Я не знал что делать и просто смотрел на неё, когда она замечала что я смоотрю на неё она смеялась. Где то на 1 год юто все прекратилось, но я заметил что она смотрит на меня, и я решил смотреть на неё, вот она опять стала меня щипать и смеяться. Она мне действительно нравится, я её оцениваю в 7-8 баллов по шкале. Мне от неё нужен не только секс, но и что бы она была рядом,то есть очень длительные отношение, желательно на всегда. Но я очень боюсь повторения отказа, очень боюсь!

Опубликовано:

я прошу помощи именно по данной ситуации! Хоть кто нибедь ответте нормально! Пожалуйста! Если все бы так писали, что ищи в Яндексе, то зачем вообще нужны форумы?! Пожалуйста ответте нормально!

Опубликовано:

что тебе ответить? тут телепаты, читающие мысли твоей малолетки? самое тупое, что можно сделать - привет, ты мне нравишься, давай встречаться? смелее быть - не давай погуляем? а - завтра мы идем гулять? будь мужиком, ты для нее приз а не она для тебя...читай факи, если бы прочитал, не задавал бы глупых вопросов. Читай фак по малолеткам и т.д.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...