Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Просто завалить на диван и насиловать?)

ппц...ну как так-то?

КАЛИБРУЙ РЕАКЦИЮ! Естественно если будет орать отстань от неё! ну что уж ты!

судя по написанному, если все сделаешь нормально, то есть не будешь торопиться и медленно будешь возбуждать и трогать там где надо, то все должно быть как по маслу! если конечно она тебя в тормоза не записала уже..а как её правильно склонить в постель,тут тебе факи помогут,сдается мне ты их не читал

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня в 19-45 занятия по английскому пропускать их? Или попросить ее провести мне эти занятия?)) А если я буду пить вино, как потом уеду? я же за рулем. Пить нельзя мне И нормально ли это будет выг

видишь) усё ГУД презервативы не забудь) скажешь "russian condoms!"

Да как то смешно получилось, я указал на кровать и сказал давай с тобой спать буду, ни куда не поеду. Грубя говоря сказал: Давай тут трахаться Как то не хорошо вышло Рассказываю о сегодняшней вст

ты все не используешь золотой шанс один за другим

Я показываю себя с хорошей стороны, разве нет? Боюсь, она уже записала меня в тормоза :(

Чет ни на звонок, ни на смс, ни в скайпе (хотя в сети) Ни где не отвечает :(

Может завтра после занятий ее взять, к ней домой и там испытать шанс. Мне кажется реально время уходит. Не правильно я действую :(

Я рассказал, своим подругам об этом, они сказали, что я настоящий мужик, говорят молодец, достойно себя ведешь прилично, она сама предложит когда наступит время.

Я думал, я действую правильно. :unsure: Девкам верить нельзя. :angry:

Изменено пользователем denis222 (история изменений)
Я рассказал, своим подругам об этом, они сказали, что я настоящий мужик, говорят молодец, достойно себя ведешь прилично, она сама предложит когда наступит время.

аххаахахах..не могу) ну девушки чё, я не удивлён) а они не сказали чтобы ты ей трёх медведей ми ту ю подарил и букет роз?

Не правильно я действую

Ну тебе же всё говорили,мог бы успеть, впредь будешь опытнее, не раскисай)

аххаахахах..не могу) ну девушки чё, я не удивлён) а они не сказали чтобы ты ей трёх медведей ми ту ю подарил и букет роз?

Сказали, что нибудь ей приятное подари :) Но не медведя))

Верить им не буду. Мне надо че в дальнейшем больше к ней приставать и трогать? Приставать к ней. Да?

Завтра после занятий довезти ее до ее дома, на чашку чая зайти и там ее... Постараться соблазнить да?

Ничего не дари!

И не верь своим подругам, они подсознательно ведут тебя прямой дорогой в ДОД

Ну да, довозишь до дома, если можешь по дороге шути, улыбайся и т.д., будь открытым, она почувствует это. ну перестрой своё поведение!

идешь на чай, там трогаешь, соблазняешь, но не быстро! с чувством и расстановкой.. ну сказано же было уже тысячу раз,действуй уже нормально

Денис! У меня опыт общения с более 10 "иностранок".

То что тебя отправляют домой - это нормально, они все так делают и ты навряд-ли сможешь остаться, но это не значит что секса не должно быть. Если она захочет чтобы ты остался - она даст тебе понять. Стандартные иностранки свою позицию не меняют и уговорить не получится.

Блин,че у тебя только дву крайности,либо тупить,либо насиловать :angry: Чем вы дома занимаетесь?....Ты че,кино пришел смотреть?так кино дома одному намного лучше смотреть.Не насиловать,а медленно подводить к сексу,так,что бы она сама захотела.Даже если после секса скажет что домой валил,то что такого,ты же за рулем,не помрешь-доедешь.

А так пришел к ней домой,свитер снял,в футболке и джинсах остался(носки тоже сними)выпили по бокалу вина,музыку включи,немного потанцевали,ты ее поцеловал и понеслась...только, млиать,не насилуй никого :angry: :angry: :angry: гангстер!медленно и красиво, с чувством,толком,расстановкой

2 Альбион,если ты такой опытный ты мне скажи,фигли у меня девственница китаянка не разводится и как развусти двух сестер японок на секс втроем! :angry:

фигли у меня девственница китаянка не разводится и как развусти двух сестер японок на секс втроем!

вот нормальные замуты у человека)

блин тоже иностранок захотелось

А по-моему тебя сейчас стало слишком много. Поэтому ситуация ее вымораживать начинает.

А вы не подумали, что после занятий английским мы будем голодными? :) Я хотел предложить ей заехать в магазин и купить, что нибудь к ужину и приготовить ужин вместе. Но тогда домой к ней мы в лучшем случае в 22-30 приедим. Не поздно? У меня мало времени будет на то, чтоб ее соблазнить :)

И албион прав, это америка там другая культура она может мыслить не стандартно, подействует ли русский пикап на иностранку? :)

Может Альбион прав, придет время и она сама предложит мне остаться?

, придет время и она сама предложит мне остаться?

безусловно однажды ты её достанешь и она решит тебе дать.

на это может уйти несколько месяцев плюс-минус.

Но только причём тут сооблазнение?

блин, будь ты мужиком - засоси её а рукой при этом за задницу схвати.

и не выпускай - крепко держи.

тебе же уже сто раз тут это сказали...

А вы не подумали, что после занятий английским мы будем голодными? :) Я хотел предложить ей заехать в магазин и купить, что нибудь к ужину и приготовить ужин вместе. Но тогда домой к ней мы в лучшем случае в 22-30 приедим. Не поздно? У меня мало времени будет на то, чтоб ее соблазнить :)

И албион прав, это америка там другая культура она может мыслить не стандартно, подействует ли русский пикап на иностранку? :)

Может Альбион прав, придет время и она сама предложит мне остаться?

сижу читаю тему, а голова готова лопнуть от негодования! автор реально ТОРМОЗ, задумайся может тебе лучше дружить с ней,и учить язык, если на большее ТЫ не способен!!

В начале темы тебе все сказали, но ты этого не сделал(просто проигнорил все советы и сделал по своему, а точнее ничего не сделал, ЗАТО ты хорошо спрашиваешь про всякие мелочи), а повел себя как тфнище и завалил все проверки на настойчивость.

ах да, из пикапа ты абсолютно ничего не сделал!!!

сижу читаю тему, а голова готова лопнуть от негодования! автор реально ТОРМОЗ, задумайся может тебе лучше дружить с ней,и учить язык, если на большее ТЫ не способен!!

Да я такой. Именно с ней какой-то Тормоз

В начале темы тебе все сказали, но ты этого не сделал(просто проигнорил все советы и сделал по своему, а точнее ничего не сделал, ЗАТО ты хорошо спрашиваешь про всякие мелочи), а повел себя как тфнище и завалил все проверки на настойчивость.

ах да, из пикапа ты абсолютно ничего не сделал!!!

Ну как то не идет не хочется мне ее хватать за зад. Не знаю почему. Я понимаю, что надо. Но какой-то барьер мешает :blink:

Как тормоз с ней себя веду, как друг. Не знаю почему :unsure:

Не могу пересилить себя.

В чем дело не понимаю. Мож из-заа того, что она не в моем вкусе? Но трахать ее мне обязательно надо. Она в принципе норм, но не в моем вкусе...

Но однако осознаю, что трахать ее надо, но как-то не могу. Слов она не понимает моих... Я ее просто поцеловал когда она лежала под кроватью котенка пыталась вытащить, она была удивлена...

Мож просто подойти и начать ее целовать и на кровать валить? Так? Как зайду в ее дом, сразу так и сделаю. Да?

Как-то я очкую...

Иностранка приехавшая в Россию из США ОДНА - по любому - экстремалка и в голове мыслит КАК МУЖИК, и не смотря на свою привлекательность может не притягивать к себе мужчин сексуально. Таких много особенно австралиек

Мож просто подойти и начать ее целовать и на кровать валить? Так? Как зайду в ее дом, сразу так и сделаю. Да?

извиняй за конструктивную критику, но дажет она на тебя не подействовала :lol:

ответ НЕТ! уже не та ситуация, девочка отстраниться может. Если она тебя зовет к себе(именно она тебя а не ты еЁ в дом родителей)))), приходи и веди себя культурно, не надо набрасываться. Попробуй наладить рапорт, легко и ненавязчиво трогай еЁ, если она ответит то не задумывайся и целуй, по реакции поймешь -- сделать шаг назад и два вперед, или идти до конца.

Кстати что тебе помешало в тот раз когда уже на кровати лежали и целовались? или ты хотел сам домой уйти?

Кстати что тебе помешало в тот раз когда уже на кровати лежали и целовались? или ты хотел сам домой уйти?

Она в тот момент лежала животом вниз, и ласкала свою киску (котенка, не ту киску, что между ног :lol: ) Я лег рядом, но положение было не удобно я мог целовать только ее ушко, затылком ко мне она была повернута. А на кровать она первая легла, под предлогом, поласкать свою киску. Может это намек был? :D Потом она встала и сказала, что уже поздно мне пора мол идти домой.

И албион прав, она реально как мужик, подстриглась еще короче, стрижка как у пацана, стиль одежды как у пацана. Пацанка. Не привлекает в плане секса.

Она в тот момент лежала животом вниз, и ласкала свою киску (котенка, не ту киску, что между ног :lol: ) Я лег рядом, но положение было не удобно я мог целовать только ее ушко, затылком ко мне она была повернута. А на кровать она первая легла, под предлогом, поласкать свою киску. Может это намек был? :D Потом она встала и сказала, что уже поздно мне пора мол идти домой.

И албион прав, она реально как мужик, подстриглась еще короче, стрижка как у пацана, стиль одежды как у пацана. Пацанка. Не привлекает в плане секса.

Может и был намек, но ты уже не узнаешь об этом))

Ну ты отмазочник, неделю назад была 7.5-8 а сейчас уже чуть ли не тройка :blink: На одежду пох, всеравно снимать.

Сегодня после английского довез ее до дома. И говорю мол пойдем к тебе. Она типо ноу проблем, гоу. В ее хате не много посмотрели фильм, после попили сочку. Я ее целовал, после посадил к себе на коленки, обнимались. После понес ее на кровать положил и думал начну действовать, а она мне "Не сегодня". И сжалась в комок, сиськи прикрыла руками, голову в кровать воткнула сжалась в комочек вся. Я мол хорошо, попытался попристовать, морозится страшно. Целую она целуется и рукой меня слегка отталкивает. Сделал вид, что спит. Полежал так е много, смотрю спит реально, я пошел везде свет выключил и говорю ложись спать сюда, а я сюда :) Она ноу встала и побежала на кухню. Я лег на кровать и стал делать вид. что очень устал, тоже спать хочу. Она кружилась возле меня около часа, после говорит. Виктор пора вставать и продолжает говорить "Гив ап" Я мол что за гив ап? Она гив ап. Я понял это значит вставай. Я мол сори, сори, я устал заснул. Ну после обнял ее поцеловал и ушел.

Бессердечные американцы, выгнали на улицу человека в не большой, но холод :)

Не пойму, че она так испугалась заняться со мной сексом? :blink: Реально испугалась.

Сегодня днем позову ее в бассейна, а завтра ко мне домой привезу. Правильно? Домой к себе привезти её, я уже пообещал ей сегодня. Продолжать ковать железо не отходя от кассы? :)

Да и хотел добавить, что пообнимавшись с ней в плотную я понял, что и такая пацанка мне сойдет, грудь не маленькая, фигура хорошая, стоит на нее в общем :D

Ну нет, ты жжешь нереально))))))))))! Завтра время найду, все прочитаю

Да и хотел добавить, что пообнимавшись с ней в плотную я понял, что и такая пацанка мне сойдет, грудь не маленькая, фигура хорошая, стоит на нее в общем :D

...........

Девушки чуют, когда их хотят только трахнуть... Реально, по моему ты девушек всех воспринимаешь только как дырку.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Закройте тему найух.

Автор,тебя записали в друзья уже.Тебя не поймешь,то ты по ней сохнешь как цветочек в сахаре,то она чуть ли не мальчик и у тебя не работает на нее.

Я вот читаю,и не пойму,у тебя с ней встречи каждый день что ли?тебя,если так,реально слишком много,паузы сделай

У нее мысль походу одна: че это он меня трахнуть у меня же дома хочет?

да хочу, что тут такого? Хочу трахнуть, А что еще я должен хотеть?

Встречаюсь я с ней в ее свободное время, каждый день. Мне писали. что куй железо пока горяче. Я так понял надо почаще видиться. Сегодня с ней входной сделаю, Ззавтра как и обещал привезу ее к себе домой. Сегодня можно ей писать?

Да ме парься ты! Иностранки как правило НЕ ОСТАВЛЯЮТ дома...Они любят просыпаться ОДНИ по-среди недели, ведь им (типа) на работу, а на викенд могут и в 2-м и валятся в постели и смтреть телевизор. У них мозг по-другому работает. В постели кстати скорее всего никакая окажется, сам 2й раз не захочаешь

Я так понял надо почаще видиться. Сегодня с ней входной сделаю, Ззавтра как и обещал привезу ее к себе домой.

Тебя слишком много! Слишком!

Я бы отморозился сейчас на недельку. Встречи только по делу (т.е. уроки, а не справки и кошачьи туалетики или что ты там для нее готов делать).

Хотеть трахнуть и хотеть трахнуть на ее же территории - вещи разные. Организуй свою территорию, там и разводи.

give up? - это вообще "сдаваться" "отказываться от"

типа она хотела сказать тебе "брось!" "хватит"?

Или это было, скорее "get up" - вставай

Дениска, ты бы вина бутылку с ней раздавил сначала, а потом приставал.

После вина и она бы размякла и ты бы у неё остался - не за руль же садиться - предлог.

Или гинтвейн бы ей сварил...

Если языка не знаешь, действуй старыми методами - напои

Я так понял надо почаще видиться. Сегодня с ней входной сделаю, Ззавтра как и обещал привезу ее к себе домой.

Тебя слишком много! Слишком!

Я бы отморозился сейчас на недельку. Встречи только по делу (т.е. уроки, а не справки и кошачьи туалетики или что ты там для нее готов делать).

А как быть, если я ей завтра обещал к себе домой ее привезти, забрав ее после занятий?

Сообщить ей, что не могу. Или промолчать? Просто молчать?

Дениска, ты бы вина бутылку с ней раздавил сначала, а потом приставал.

После вина и она бы размякла и ты бы у неё остался - не за руль же садиться - предлог.

Или гинтвейн бы ей сварил...

Если языка не знаешь, действуй старыми методами - напои

Она себе сама глинтвейн сварила и налела себе и мне :)

Я сказал мол я за рулем, пить не стал поэтому. А она пила.

Сейчас ей позвонил трубку не взяла :(

Судя по-тому как развиваются события - пикапом здесь и не пахнет.

Типичный спермотоксикоз. Формально я так веду себя с десятками девушек за день.

Причем даже в мыслях не имея секс.

На данный момент ИМХО автор обломал внешний мир девушки вида "богиня-иностранка".

Не видно поклонения, удивления - абсолютно необходимого для полового возбуждения девушки.

Сообщить ей, что не могу. Или промолчать? Просто молчать?

Позвони днем и скажи, что у тебя поменялись планы.

Знакомство с Факерами родителями - это провал!

Она себе сама глинтвейн сварила и налела себе и мне

Я сказал мол я за рулем, пить не стал поэтому. А она пила.

Автор, может ты *блан? Засылаешь ей мету, что ты за рулем и планируешь свалить домой, а потом пытаешься прожать на секс. Она читает это как "трахнуть на раз и свалить". Неужели ты сам не видишь таких ошибок?

Сейчас ей позвонил трубку не взяла

Возможно ее трахает более прошаренный ученик :)

Вообщем тактика такая. Пропадаешь на недельку. Совсем. Даже с уроков. Ни смс, ни вирта, ни тем более реала. Потом появляешься, встреча, кафе, домой, вино и трахай.

На все вопросы... А х*ли тут вопросы, вы друг друга не понимаете оба :lol:

Вообщем тактика такая. Пропадаешь на недельку. Совсем. Даже с уроков. Ни смс, ни вирта, ни тем более реала. Потом появляешься, встреча, кафе, домой, вино и трахай.

На все вопросы... А х*ли тут вопросы, вы друг друга не понимаете оба :lol:

да уж точно вопросов не будет :) Я ей скажу ноу андестенд. :lol: Значит пишу ей смс, что планы поменялись у меня в субботу заехать за тобой не смогу. так? Следующее занятие с ней в четверг, его я пропустить не могу, жаба задушит за упущенную 1000 рублей :D

Не воспримет ли она мою пропажу так буд-то я обиделся, что она мне не дала? :)

Слушай меня внимательно! она - ИНОСТРАНКА!... на них БД не действует так как на русских... Пропал - и х..й с тобой///

Слушай меня внимательно! она - ИНОСТРАНКА!... на них БД не действует так как на русских... Пропал - и х..й с тобой///

Да неужели? Может еще есть некоторые физиологические особенности? Член, например...

блин, я конечно не особый знаток в пикапе... но мое мнение не знаешь, не советуй!

блин, я конечно не особый знаток в пикапе... но мое мнение не знаешь, не советуй!

знаю - советую...живу в ЕС более 20 лет

Советую тебе проанализировать СВОЕ поведение.

БД действует на всех, у кого есть хотя бы зачатки мозга. Делаешь хорошо - получаешь пряник, действуешь плохо - получаешь кнутом.

Если лично твое БД не работает, значит что-то делаешь не так.

Советую тебе проанализировать СВОЕ поведение.

БД действует на всех, у кого есть хотя бы зачатки мозга. Делаешь хорошо - получаешь пряник, действуешь плохо - получаешь кнутом.

Если лично твое БД не работает, значит что-то делаешь не так.

БДСМ лучше с ними работает...

а БД у них это повседневная хрень... как у парней так и у девушек ( как андроиды все )

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Блин,все тут такие умные..... :angry: Вообще надо конкретно под девушку подбирать приемы а не все замки одним ключом открывать :( , ибо не работает.

На японок все эти БД работают,базару ноль.На китаянок,особенно с континента- выборочно,на пафосных из больших городов типа Пекина и Шанхая,которые привыкли с иносами трахаться-выборочно.На сельских - нет,я так одной БД залупил-мне сказали,что я мерзавец,хочу от нее только секса,а потом брошу-ей так бабушка сказала :ph34r: :ph34r: :ph34r: ...на ее смски не отвечал,она звонила не отвечал-получилось что я ее не ценю,блиииин...

Короче-у автора не пикап и тонкая шахматная игра- а простой прием с обхаживанием до тех пор пока не даст...А она по ходу тебя использует- посмотри сколько ты в нее вложил(личного времени и сил,не говоря уже о деньгах) и какую получил отдачу - целуется она с тобой,причем за сиськи потрогать,не говоря уже о том,что бы в трусы залезть и речи быть не может.Автор я прав?

Ты какой-то безинециативный и пассивный,от тебя нет действий никаких,ты плывешь по течению,встречаешься с ней каждый день,время идет а вперед ты не движешься.Я бы на твоем месте поставил себе условие:Я сегодня буду у нее дома,сделаю все возможное,или в конце концов ИЗНАСИЛУЮ ЕЕ (твоим языком выражаясь,я надеюсь ты адекватный)или забью.Если ничего не получается,тупо забиваю,и веду себя как обычно.Ты сколько уже с этой торбой носишься? месяц-два? это тебе не сельская азиатка с которой мозг трахаешь себе как с кубиком Рубика а продвинутая американка,она девственность небось потеряла еще в школе с каким нибудь баскетболистом из школьной команды когда в группе поддержки была.

Короче иди ва-банк!

Проанализировав все сообщения я решил пока не делать игнор. Сегодя постараюсь с ней встретиться снова, дам ейпоследний шанс. ведь обещал же, что приеду. Домой не повезу, отвезу в какую-нибудь кафешку,после к ней домой. Альбион прав игнор может закончитьс плачевно, а ее терять мне не хочется. Чувствую себя как на войне :) Каждый шаг надо обдумывать, как в шахматах :)

Путешественник - она дает мне только поцелую, а пора бы уже и большее. ты прав. Пойду Вабанк, просто она очень морозится, очень когда я ее повалили на кровать, она вся сжалась, понимаешь? Так даже и изнасиловать трудно :)

Не потрогать ни за что, не поцеловать. Как с этим бороться?

В общем после ресторана, едим к ней домой, беру вино и пью его с ней. А потом мол куда я поеду? Я же выпил. Выбанк иду :) Просто я живу в другом городе добираться ночью только на такси за не малую сумму,

Ладно рискну именно так все и сделаю :) Путешественник я знаком с ней неделю даже меньше три свидания с ней было. Так что все норм. не слишком заятнулась эта интрига :)

Днем пишите мне, что я не прав, пока не поздно мож изменю свою позицию :) И мож ее на коньках после ресторана взять покататься? А после к ней домой. Как считаете? или ресторана хватит :)? И ни чего ли страшного, что я ее обещал привезти к себе домой, а привез в ресторан?

Всем спасибо.

И что такое БДСМ?

БДСМ - это как ты любишь:Повалить,связать и изнасиловать :ph34r: .

На каток это хорошая идея,только ты ее юзай как надо- трогай сильно,за руку катй,за попу потрогивай иногда,за талию приобнимай.Каток-отлично повышает настроение и позволяет сблизиться друг с другом.Только каток должен быть последним номером программы перед домом,дома выпить батл вина или шампуса,а после уже изнасиловать вабанк.

Каток желательно ближе к дому,что бы эмоции не сильно спали.Вино пить вообще в машине можно(ей можно,ты ведешь-она пьет)

Сжалась,ибо ты ее насилуешь - трахарь надомник блин :angry: , нифига не умееют,а ту да же - к взрослым людям приставать...

Ты не сразу ее за сиськи то хватай,в шейку поцелуй,ушко,погладь....а ты небось за бидоны ее сразу....и насиловать :angry: :angry: :angry:

Прояви чудеса интеллекта!

Млиать,автор доигрался,говорили тебе не тормози и не слушай той ерунды что она тебе рассказывает и показывает....так нет же,ты все лучше всех знаешь.... :angry:

Изменено пользователем Puteshestvennik (история изменений)

А что ответить на это смс: "Мне очень жаль. Я не могу прийти в Ваш дом сегодня. Я не хочу сейчас отношений. Я только что рассталась с моим другом пару недель назад. И я не хочу сейчас отношений."

ЧТО НА ЭТО ОТВЕТИТЬ?

Она похоже серьезно меня воспринимает.

Мож ей ответить. Ну ладно ко мне домой не пойдем, пойдем к тебе, но сначала ресторан, а потом катание на коньках. Согласна?)

Автор, моя практика секса с иностранками показывает,что на эту смс ничего не надо отвечать !

Ну рассталась,да рассталась.через недельки 2 (при твоих правильных действиях) забудет. В дом к родителям не тащить! воспримет как обязательство перед тобой => станет ещё скромнее.

Поить глинтвейном,кинестетить,прожимать на секс. к кровати привязывать не обязательно :)

Читай тему несколько раз,мне кажется все советы которые можно было дать - уже дали.

Автор, моя практика секса с иностранками показывает,что на эту смс ничего не надо отвечать !

Ну рассталась,да рассталась.через недельки 2 (при твоих правильных действиях) забудет. В дом к родителям не тащить! воспримет как обязательство перед тобой => станет ещё скромнее.

Поить глинтвейном,кинестетить,прожимать на секс. к кровати привязывать не обязательно :)

Читай тему несколько раз,мне кажется все советы которые можно было дать - уже дали.

Я уже написал ей смс, типо" Ладно тогда поедим к тебе домой, но сначала в ресторан, а потом на коньках поедим кататься."

После написал: "Сегодня в 17-30 встречаемся? Все равно у родителей сегодня гости, на русском ты говоришь очень плохо. И поэтому ко мне пока не поедим. Выучишь русский язык, а там посмотрим) "

Она молчит не отвечает. Я знаю, что у нее занятия в 17-30 заканчиваются. Как быть? Встречать ее? Или забить? Ответа на моем смс не было.

Автор ну ты опять пздц..опять все неправильно совершенно сделал, вот почему ОНА тебе не отвечает,а ТЫ ей отвечаешь. подумай

ТЫ паришься сейчас,а не должен, ты должен был игнорить смс как тебе сказали и маленько остыть

я тебе сразу сказал что вести к себе домой была самой хреновой идеей..вот и получил собсно что и следовало ожидать

ДОД

Автор ну ты опять пздц..опять все неправильно совершенно сделал, вот почему ОНА тебе не отвечает,а ТЫ ей отвечаешь. подумай

ТЫ паришься сейчас,а не должен, ты должен был игнорить смс как тебе сказали и маленько остыть

я тебе сразу сказал что вести к себе домой была самой хреновой идеей..вот и получил собсно что и следовало ожидать

ДОД

И что теперь делать?

Она мне смс написала: "Я хотела говорить, что я не хочу друг сейчас. I"m sorry"

ответить на нее ок?

1. Finito la Comedia

2. ...

:(:( :(

На смс не отвечать и в полный игнор до ее Б, после занятий молча ухожу от нее и все? ТАК?

И на занятиях со мной сядет новая девченка, в четверг при иностранке надо будет с ней по заигрывать. Я думаю? ТАк?

Она все правильно написала, друга она сейчас не хочет. Она хочет хорошего ебыря :D

А я тормозил. Не получалось у меня :unsure:

Зажигать с другой не стоит, пусть просто сядет рядом новая девочка, но при этом легкое общение с ней.

С иностранкой накосячил ты зверски, поэтому минимальное общение если она первая пойдет на контакт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...