Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

второй раз читаю тему автора denis222 от начала до конца .. мда это уникальный долбо....б

А что не так? :blink: Я ТФН...?

Можно по конкретней. Тут конкретики не было.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня в 19-45 занятия по английскому пропускать их? Или попросить ее провести мне эти занятия?)) А если я буду пить вино, как потом уеду? я же за рулем. Пить нельзя мне И нормально ли это будет выг

видишь) усё ГУД презервативы не забудь) скажешь "russian condoms!"

Да как то смешно получилось, я указал на кровать и сказал давай с тобой спать буду, ни куда не поеду. Грубя говоря сказал: Давай тут трахаться Как то не хорошо вышло Рассказываю о сегодняшней вст

Автор вообще уникален...

Твой плюс в том,что ты ей сказать ниче не можешь, если бы ты мог говорить-я не представляю что бы было, поэтому нужно было кинестетить улыбаться и делать своё дело :) А ты им не пользуешься...

А что тогда не написали как ответить на ее смс? Не понятно было пить или не пить у нее в гостях. Все было условно. Одно дело теория, а другое дело практика. Я не такой "любимец женщин"? я не такой великий знаток женских сердец и тем более американских сердец.

Я ТФН и все воспринимал не так как надо :( Надо было Вам по кокретней писать :)

Грустно мне :(

Пойду на коньках кататься :D Мож все таки есть шанс? еще напишит она мне... :(

Всем большое спасибо еще раз перечитаю эту тему, может быть я не внимателен, ведь много работы и очень мало личного времени :( Может быть я все читал не внимательно.

Еще раз всем огромное спасибо. Надеюсь она мне даст еще один шанс, понравилась она мне...

даст еще один шанс...

Скорее всего - ДА!

Подожди недельку- две... дай ей продышаться... но опасность есть - другой "ёб..рь" нарисуется на горизонте у неё

Автор вообще уникален...

Твой плюс в том,что ты ей сказать ниче не можешь, если бы ты мог говорить-я не представляю что бы было, поэтому нужно было кинестетить улыбаться и делать своё дело :) А ты им не пользуешься...

Спасибо,поржал!

Нам всем крайне повезло,что автор немой и говорить не в состоянии,а то он бы таких дел натворил...мне даже интересно стало :rolleyes:

не нужно делить шкуру медведя не убив его :)

ты торопился с выводами с самого начала, и много чего сделал на фоне эмоций, т.е. как мог, так и сделал.

Игнор тебе мало, что даст, как и чрезмерное внимание.

Как то обидно блин. Я реально старался, кинестетил, приставал к ней, гладил. ласкал, целовал. Старался как мог.

А вы меня все оскорбили "долб*ем" "Тюфаконом" "Тормозом" и еще всем, чем можно :)

Но я же старался друзья мои! Но ваши оскорбления подействовали на меня. Блин если она даст мне второй шанс.

Я утру Вам нос, чтоб вы тут больше не называли меня тормозом :D

Будет еще и на моей улице праздник, надеюсь на это конечно, но сомневаюсь. Время покажет :)

Сейчас игнор, а после снова в бой. B)

А пока точу свой клинок и готовлюсь к бою. :D

Смотри не "переточи" свой "клинок"... а то мотивация вообще пропадёт...

Всё ты нормально делал в необычной тебе обстановке, так же поступили-бы еще 99% мужчин.

Открою тебе секрет: большая часть русскоговорящих, живущих за-границей годами, НЕ ИМЕЛИ СЕКСА с иностранками ( местными ) вообще НИКОГДА и даже не доходили до твоего левела...

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Подожди недельку- две... дай ей продышаться... но опасность есть - другой "ёб..рь" нарисуется на горизонте у неё

Вот это основная угроза и проблема :)

Смотри не "переточи" свой "клинок"... а то мотивация вообще пропадёт...

:lol: Буду иметь в виду :lol:

Всё ты нормально делал в необычной тебе обстановке, так же поступили-бы еще 99% мужчин.

Открою тебе секрет: большая часть русскоговорящих, живущих за-границей годами, НЕ ИМЕЛИ СЕКСА с иностранками ( местными ) вообще НИКОГДА и даже не доходили до твоего левела...

Спасибо за поддержку. Значит не такой уж я и тормоз ;) и долб*еб и еще как там меня назвали :)

Это мой первый опыт с иностранкой B)

Изменено пользователем denis222 (история изменений)
это тебе не сельская азиатка с которой мозг трахаешь себе как с кубиком Рубика
]

Cлегка оффтоп - но...

чего, правда что-ли? Я вот думал покладистей азиаток и нет никого.

Китаянки - не в счёт, у них с сексом строго. Кодекс домстроя повсеместно.

Сейчас переписываюсь с Тайкой - обычной девушкой, но вариант не простой.

В апреле поеду - на всё про всё 14 дней.

В общем не долго я в доде сидел. Американка стала делать первые шаги к сближению :)

Пишет мне в скайп

haha

эй

она в порядке

она является крупной теперь!

она становится каждодневной

как жизнь?

Все переводил через онлайн переводчик. Либо она чето не понятное пишет, либо переводчик плохой. А я понял. Думаю она имеет в виду своего котенка... наверно.

Игнорить? Или вяло отвечать?

После моего часового молчания она написала мне следующее:

[23:38:36] Marisa: Ну, а если ты еще хочешь плавать, я же хотел бы. Если ты еще хочешь уроки английского языка, я доступена.

Она доступна)))) Она мне об этом пишет)

По совету "любимца женщин" За что ему отдельное спасибо написал следующее сообщение по английске, для Вас на русском)

"В прекрасном настроении, а что. Скучала?:) Думаю у нас есть нерешенные вопросы и очевидно нам есть что обсудить. Когда будешь свободна на этой неделе? Хотел бы быть честен с тобой ты меня привлекаешь как жензина и я вижу у тя также ко мне симпатия. К тому же я просто обязан сообщить тебе один интересный факт про тебя, о котором ты даже не подозревала=)" (кидаем интригу, примечание афтора.)

автор RW

Вот как она мне ответила.

[0:03:58] Мариса: нормально, но я просто хочу быть друзьями

[0:04:04] Мариса: Я не хочу сейчас друг

[0:04:17] Мариса: я был один

[0:04:22] Мариса: мы не вместе сейчас

Учи уже скорее английский, 21 век на дворе. Этот онлайн-переводчик, ты сам как считаешь, адекват вообще? Это бредогенератор, а не переводчик. Копируй сюда хотя бы ее вариант в оригинале, чтоб точно понять, о чем тебе человек говорит.

ну зачем ты ей стал опять про отношения говорить?? тем более по интернету!

ты не можешь просто с ней время проводить и соблазнять её без этих тупых обсуждений отношений, ты так себя выставляешь неправильно, заставляешь её выбирать!

тебе повезло, она еще не нашла другого, т.к. пингует тебя, не про**и сейчас. Бери и соблазняй, прочти тему еще раз

1 если когда-нибудь выучишь английский поржёшь над тем какая муть эти онлайнпереводчики

2 забей на быстрое соблазнение - это не твоё

3 пользуйся положением друга, чтобы в неформальной обстановке учить язык - этим мало кто может похвастать.

4 глядишь, со временем что-нить и случиться.

5 и как правильно тут сказали - не еби ей мозг вашими "нерешёнными вопросами" и выяснениями отношений которых

к тому же ещё и нет.

1 если когда-нибудь выучишь английский поржёшь над тем какая муть эти онлайнпереводчики

2 забей на быстрое соблазнение - это не твоё

3 пользуйся положением друга, чтобы в неформальной обстановке учить язык - этим мало кто может похвастать.

4 глядишь, со временем что-нить и случиться.

5 и как правильно тут сказали - не еби ей мозг вашими "нерешёнными вопросами" и выяснениями отношений которых

к тому же ещё и нет.

Мы решили изучать, с ней английский индивидуально. Брать она с меня будет 1000 рублей, скидку для меня не сделала :)

Я забью пока на соблазние и буду воспринимать ее как училку. Время покажет )

пробуй пока соблазнять других девушек. Это очень поможет и опыта станет несравненно больше

пробуй пока соблазнять других девушек. Это очень поможет и опыта станет несравненно больше

Согласен к этому вопросу вернусь позже :)

Меня тут старая знакомая вспомнила, снова ее соблазню ;)

мда, фартануло иностранке))) Попался обеспеченный друг-гид который помогает ей освоится в незнакомой для себя стране и подучить русский язык пока она не найдёт себе толкового мужика)))

Эт чисто мое имхо)

мда, фартануло иностранке))) Попался обеспеченный друг-гид который помогает ей освоится в незнакомой для себя стране и подучить русский язык пока она не найдёт себе толкового мужика)))

Эт чисто мое имхо)

Согласен.

Как то не дело. Мож мне ее не возить ни куда? Но как-то если она будет моим учителем, то приставать я к ней не буду. Ибо учитель. Как-то даже не представляю себе это :)

Согласен.

Как то не дело. Мож мне ее не возить ни куда? Но как-то если она будет моим учителем, то приставать я к ней не буду. Ибо учитель. Как-то даже не представляю себе это :)

А ты чего, м*дила, ей дружеские услуги оказываешь до кучи?

Может ты ко мне в город приедешь? Будешь меня возить, кормить, платит деньги за уроки.

Я тебе обещаю - секса не будет. Никакой, бл*, разницы для тебя. Что я, что она :)

А ты чего, м*дила, ей дружеские услуги оказываешь до кучи?

Может ты ко мне в город приедешь? Будешь меня возить, кормить, платит деньги за уроки.

Я тебе обещаю - секса не будет. Никакой, бл*, разницы для тебя. Что я, что она :)

Лучше уж тебя :)

Ну я ее тогда ни куда возить не буду, только изучать с ней английский буду. Если секс будет тогда куда нить отвезу. А так буду ссылаться на большую занятость.

Правильно все?)

Ну я так понял, что ты решил пока съехать с темы и переключить свой ресурс на других девушек? Это правильно.

А с ней просто уроки. Ну или заведи с ней дружбу, если так хочется. Будет у тебя женщина-друг из Англии. Тоже хорошо. Масса плюсов. Голова не болит насчет БД, крышесносов и прочего. Только две вещи:

1. Про секс с ней забудь и не пытайся

2. Все таки друг-женщина не должна садится тебе на шею

Автор мегамэн!!!!!!!Позитивный чувак!

Нафига ей про отношения захренячил?тебе же говорили7

Автор искрит с самого начала)))

Боже мой...это нао еще постараться так тормозить и иметь самого себя в мозг,это еще изловчиться так надо.

Свободный доступ к телу девушки - вау,все,нет реакции,привези вино,заучи текст про то как горячее вино положительно действует на организм,замути какой нибудь "нэшнл рашн коктейль" из вина кусочков лимона,граната,части апельсина, и в микроволновку засунь(пить можно,проверено),заодно повеселишь ее.

Меньше проводите времени БЕЗДЕЙСТВУЯ.

Если ты к ней приехал в 22:00 вы поели потом сидели кино смотрели потом выпили потом 2:00 ночи и тут ты на нее кидаешься - это что еще такое?

3-4...да даже 2 часа вместе без действий просто вгоняют в сон.

Пришел в дверях чмокнул.бла бла бла - развесели,подурачся:пример - Check out,i lern new (как там по англ слово скороговорка) и какую нибудь ей скороговорку на 4-6 строк,учить хорошо не обязательно,просто пытайся ее быстро рассказать(только без дибильного задумчивого выражения на лице)

увидишь она улыбнется минимум.Усади на колени,болтаете,поцеловались,потом еще,поболтали опять поцеловались только с большим контактом к телу.

Введи в гугле эрогенные зоны.Вот тебе: Шея,особенно затылочная часть - уносит болшинство,ухо - уносит некоторых,спина - ооо очень многие пренебрегают этим плацдармом - спина это твой путь к ее раздеванию.поцеловал в поясницу пробираешься выше поднял маечку,еще выше поднял,мешает....сняли.(на грудь только сразу не кидайся)

Ситуация:Она вдруг говорит - хочу спать. Ты: Да да ок,хочу с тобой побыть еще немного бла бла бла продолжаешь.

Не будет проявлять инициативы - сам за руку возьми и себе в штаны запусти...

Какой то пошаговый гайд получается))))

Автор не подведи пожалуйста,иначе я зря эту банальщину писал и опоздал на пары)))

.............

Забыл прочитать продолжение темы....эхххх ты счастье свое постельное в руках держал,даже поцеловать успел...сам налажал)

+ еще сам себя развел)))

Это какое извращеие самого себя так убивать)))

Изменено пользователем Saamy (история изменений)

Автор искрит с самого начала)))

Боже мой...это нао еще постараться так тормозить и иметь самого себя в мозг,это еще изловчиться так надо.

Свободный доступ к телу девушки - вау,все,нет реакции,привези вино,заучи текст про то как горячее вино положительно действует на организм,замути какой нибудь "нэшнл рашн коктейль" из вина кусочков лимона,граната,части апельсина, и в микроволновку засунь(пить можно,проверено),заодно повеселишь ее.

Меньше проводите времени БЕЗДЕЙСТВУЯ.

Если ты к ней приехал в 22:00 вы поели потом сидели кино смотрели потом выпили потом 2:00 ночи и тут ты на нее кидаешься - это что еще такое?

3-4...да даже 2 часа вместе без действий просто вгоняют в сон.

Пришел в дверях чмокнул.бла бла бла - развесели,подурачся:пример - Check out,i lern new (как там по англ слово скороговорка) и какую нибудь ей скороговорку на 4-6 строк,учить хорошо не обязательно,просто пытайся ее быстро рассказать(только без дибильного задумчивого выражения на лице)

увидишь она улыбнется минимум.Усади на колени,болтаете,поцеловались,потом еще,поболтали опять поцеловались только с большим контактом к телу.

Введи в гугле эрогенные зоны.Вот тебе: Шея,особенно затылочная часть - уносит болшинство,ухо - уносит некоторых,спина - ооо очень многие пренебрегают этим плацдармом - спина это твой путь к ее раздеванию.поцеловал в поясницу пробираешься выше поднял маечку,еще выше поднял,мешает....сняли.(на грудь только сразу не кидайся)

Ситуация:Она вдруг говорит - хочу спать. Ты: Да да ок,хочу с тобой побыть еще немного бла бла бла продолжаешь.

Не будет проявлять инициативы - сам за руку возьми и себе в штаны запусти...

Какой то пошаговый гайд получается))))

Автор не подведи пожалуйста,иначе я зря эту банальщину писал и опоздал на пары)))

.............

Забыл прочитать продолжение темы....эхххх ты счастье свое постельное в руках держал,даже поцеловать успел...сам налажал)

+ еще сам себя развел)))

Это какое извращеие самого себя так убивать)))

Хорошо постараюсь :) Ну опыта у меня маловато. Поэтому как-то не получилось ее соблазнить.

Я уже и не знаю, нужно ли это мне. Мож просто буду к ней ходить изучать английский. :unsure: Посмотрю, как она будет себя вести, будет ли интерес ко мне проявлять или нет.

И не буду ее больше при встречи целовать.

Эх, а судя по Вашим словам, заветная мохнатка, была так рядом :D

А про отношения я ей захреначил, потому что RW посоветовал так написать он же "любимец женщин" я увидел у него такой статус и послушался, написал как он сказал.

denis222

Ну тут,конечно фразой про отношения ты ее добил,а до этого дооолго долго так методично тупил и боялся что либо сделать =)

Теперь я думаю научен,когда тебе прямым текстом будут писать "иди и трахни ее" - значит иди и трахни ее а не с родителями знакомь и сериалы смотри :D

Меньше отсебятины.

Изменено пользователем Saamy (история изменений)

Бляяя, я когда про англоносящую девушку-друга советовал, никак не предполагал

что это выльется во встречи за 1000 руб. Нифига! Автор разводил её на секс,

в итоге она развела автора на деньги.

Обхохочешься.

Дениска, ты чего!!!???? Какие нахрен деньги???

у нас в России между друзьями товарно-денежные отношения как-то не приняты))

Тем более ей же русский кажется тоже худо-бедно нужен.

Вот и учили бы друг друга по бартеру.

Добрый вечер всем)))

ух чтиво что надо...даже посмеялся)))

Автор будь другом дай скайп её в лс)))я просто хочу изучать английский...1000р не так много для индивидуального занятия...с носителем...))

буду признателен

и ваще по сабжу я не мастер пикапа...иногда туплю(тороплюсь, иногда общаться тяжело с девушками...не знаю о чем и поговорить)

но скажу одно...у вас языковой барьер это отличная маскировка речевых проблем...тут соблазняй не хочу...)))дерзай...но скайп дай пожалуйста))

Бляяя, я когда про англоносящую девушку-друга советовал, никак не предполагал

что это выльется во встречи за 1000 руб. Нифига! Автор разводил её на секс,

в итоге она развела автора на деньги.

Обхохочешься.

Дениска, ты чего!!!???? Какие нахрен деньги???

у нас в России между друзьями товарно-денежные отношения как-то не приняты))

Тем более ей же русский кажется тоже худо-бедно нужен.

Вот и учили бы друг друга по бартеру.

А какие еще идеи есть завтра за 1000 первое занятие. Объяснить ей, что мол давай бесплатно меня обучай? )

она не хочет русский со мной обучать, говорит в Москву поедит. Хочет професионального преподавателя. А я по профессии юрист :)

Добрый вечер всем)))

ух чтиво что надо...даже посмеялся)))

Автор будь другом дай скайп её в лс)))я просто хочу изучать английский...1000р не так много для индивидуального занятия...с носителем...))

буду признателен

и ваще по сабжу я не мастер пикапа...иногда туплю(тороплюсь, иногда общаться тяжело с девушками...не знаю о чем и поговорить)

но скажу одно...у вас языковой барьер это отличная маскировка речевых проблем...тут соблазняй не хочу...)))дерзай...но скайп дай пожалуйста))

Иж ты какой сколько заплатишь за скайп? )))) :)

Она в Московской области живет. Поедишь туда?

Не скайп не дам, дашь ей потом ссылку на эту тему и мне хана :)

она русского не знает))) не боись не дам я никому)))она мне интересна как учитель носитель языка...не более того)))я живу за 200км от Москвы пока...просто мой уровень английского вполне не плохой...а практики мало...и грамматика хромает)))

а вообще не по теме вопрос...как понять отношение девушки к тебе?не на словах а хотелось бы не спрашивая...чтоб хотяб с вероятностью 70% было точно

а вообще не по теме вопрос...как понять отношение девушки к тебе?не на словах а хотелось бы не спрашивая...чтоб хотяб с вероятностью 70% было точно

Не понял как понять? По ее поведению все легко понять :)

Сегодня утром ходил заниматься английским с ней, дао ей бумажную купюру 1000 рублей и пошел обучаться. При этом не приставал к ней, не трогал, не лез к ней. Просто вопринимал ее как училку, по моему в конце она как-то погрустнела перед моим уходом, я не стал ее целовать и обнимать как раньше перед уходом, протятнул руку ей, она пожала, а после я сказал английское слова "Бай" .

Как то грустно, что так все вышло. :( Но ведь она сама не хотела друга, ее английский по этому поводу был не ясен, но я думаю смысл один. НЕ хочет она со мной ни чего.

Теперь она для меня просто училка... Может со временем она сама проявит ко мне чувства, но я думаю, это из разряда фантастики :)

denis222 судя по тому, как ты учишь английский и при этом пользуешься онлайн переводчиком, чтобы перевести ее фразы, то думаю для нее и так понятно, за что ты ей платишь деньги.

Учи английский если на него ходишь, а как будут успехи в этом, так можешь и немного расслабиться, чтобы с ней что-то посерьезнее замутить

denis222 судя по тому, как ты учишь английский и при этом пользуешься онлайн переводчиком, чтобы перевести ее фразы, то думаю для нее и так понятно, за что ты ей платишь деньги.

Учи английский если на него ходишь, а как будут успехи в этом, так можешь и немного расслабиться, чтобы с ней что-то посерьезнее замутить

Не сдержался, не стал ждать, не выдержал. И когда она мне написала, я ответил, завелась переписка. Я порадовался. И не выдержал назначил ей свидание :) В скайпе, общались. Предложил в это воскресенье пойти на каток. Сначала ченить перекусим, а потом на каток.

Она согласилась :) Блин и опять я протуплю и все испорчу :unsure: Чувствую я ни че не светит мне :unsure:

Блин и опять я протуплю и все испорчу Чувствую я ни че не светит мне

Че вот ты за чушь несешь? с таким настроем никогда ничего светить не будет, и не с девушками в том числе..неужели все посты этой темы тебя не научили ничему? тут уже целый фак описали ЧТО нужно делать..тебе не нужно никуда уже звать,заинтересовывать, просто СОБЛАЗНИТЬ

Ну раз так, значит не делай ничего, ибо все проиграешь. Не тянешь ты ее, слабенький ты еще в соблазнении и не готов..

Слишком высокую цель взял.. ее не так просто взять.

Если ничего не можешь, спои еЁ!)) угага

Пьяная баба п*зде не хозяйка :D Пробовал не спаивается :)

Ну раз так, значит не делай ничего, ибо все проиграешь. Не тянешь ты ее, слабенький ты еще в соблазнении и не готов..

Слишком высокую цель взял.. ее не так просто взять.

Согласен, я не профи, а соблазнение это целая наука :)

Опишусь как встреча пройдет, попробую ее больше трогать и обнимать :) Посмотрю на ее реакцию, постараюсь откалибровать :unsure: Попробую пару свиданий просто с ней повстречаться, не ходя к ней домой. Мож она мне не доверяет? Думает шустрый какой-то на мою пилотку позарился фига два ему. <_<

Мож в этом причина? Попробую пока просто повстречаться, войти в доверие. :)

по-моему она просто не чувствует что интересна тебе... а судя по твоим описаниям она тебе действительно не интересна - бабы хорошо это чувствуют!

А как её зовут и из какого она штата? И вообще на каких документах в России/Москве? Ей вообще работать можно?

Прессани её... она сразу тебе отс..ёт///

по-моему она просто не чувствует что интересна тебе... а судя по твоим описаниям она тебе действительно не интересна - бабы хорошо это чувствуют!

Наверно это ближе к истине...

А как её зовут и из какого она штата? И вообще на каких документах в России/Москве? Ей вообще работать можно?

Прессани её... она сразу тебе отс..ёт///

Вряд ли у нее все законно. Это не какой-нибудь таджик, а гражданин америки :)

Да и грубые действия не мой метод :)

Значит так. В назначенное время 4 часа я приехал и ждал ее около работы. Прошел час, я не выдержал и позвонил ей в ходе беседы выяснил, что она сидит в каком то ресторане. Я мол с другом? Она: НЕТ! НЕТ! Я ОДНА!

Я сказал назови улицу и номер дома. Слышу как ей приходится, бегать по соседям и задавать вопросы на английском)) Я сказал, как задать этот вопрос по русски? Выяснил адрес ввел в ДЖПС и поехал. Оказалось это не далеко. Данная забегаловка была слишком просто, но чувствовалось, что она чувствует уверенно себя там. Сидит и черкает какие то записи. говорит проверяет домашнее задание студентов. Я говорю мол я тебя час ждал, выяснил, что она закончила чуть раньше работу увидела, что меня нет и подумала, что я забыл. Я говорю я не мог забыть! Она сори, сори, сори.

Я говорю почему это кафе, какая-то дрянная забегаловка, есть там не хотелось. Я мол много хороших мест есть. Хотел поехать в другое место, но понял, что не успею, сеанс коньков был в 19-00. Ну так как я был очень голоден, заказал себе по есть. Обычная столовка, а не ресторан) Но она сказала, что ходит сюда каждый вечер. Видать денег у нее не много, простая натура. Поел после поехали кататься на коньках. Она там поела в кафе, и заплатила за себя сама, а я за себя.

В раздевалка она встретила своего ученика, какая-то девка. :)

Меня она избегала, я пытался взять ее за руку, не давала. Я делал вид, что падаю, могу врезаться, просил ее помощи, говорил, что плохо катаюсь. Руку не давала, если я падал хватала за свитер :) За руку со мной ездить категорически отказывалась.

Ведать записала она меня в друзья, всем своим видом показывала она это, во вторник с ней в бассейн пойду. если сдвигов ни каких не будет, больше с ней ни куда не пойду :(

Там на катке такая девочка была, я стоял у зеркала мыл руки, она возле меня прихорашивалась так и хотелось сказать: "Правда мы хорошая пара :)" Хотел эту девочку закадрить, но как то постеснялся этой американки, поймет же все.

Можно так делать с ней? Или не надо?

не ходи в бассейн с ней) заболей гриппом, простудой, ленью, чем-нибудь

и перестань за ней бегать

Ты ей в глаза сказал что кафе отстой(или столовая неважно), и хочешь чтобы она тебе доверяла... Неважно где вы находитесь главное что вы вместе. Думаешь если ты ее покормишь в дорогом ресторане, то она к тебе будет лучше относиться? и не забывай В США все не так, как показывают по телеку. Она рассказывала как там жила?

Изменено пользователем RainFR (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...