Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня в 19-45 занятия по английскому пропускать их? Или попросить ее провести мне эти занятия?)) А если я буду пить вино, как потом уеду? я же за рулем. Пить нельзя мне И нормально ли это будет выг

видишь) усё ГУД презервативы не забудь) скажешь "russian condoms!"

Да как то смешно получилось, я указал на кровать и сказал давай с тобой спать буду, ни куда не поеду. Грубя говоря сказал: Давай тут трахаться Как то не хорошо вышло Рассказываю о сегодняшней вст

не ходи в бассейн с ней) заболей гриппом, простудой, ленью, чем-нибудь

и перестань за ней бегать

Да, уже написал, что много работы и заниматься английским с ней в ближайшее время не смогу. В бассейн не пойду)

RainFR, у нас что, правила в отношении мата изменились?

Спасибо. :)

Завтра на коньках с бывшей пойду кататься, она предложила, я согласился. Она правда старше меня на три года и грудь у нее чересчур большая, 5 размер :) хотя при этом она стройная,зато очень самостоятельная и работает усердно на руководящей должности. Не пойму почему толька она в свое время убежала от меня... :huh: Странные эти девки :unsure:

В общем секс на первом свидании не обсуждается ;)

А американку пока в игнор :rolleyes:

Всем еще раз выражаю благодарность.Моя ссылка

Изменено пользователем denis222 (история изменений)

у меня была девочка вьетнамка,я с ней в инете познакомился так ваще без проблем)я пришел,и изначально мы договорились шампаса выпить,шампаса не было я припер пива) :lol: :lol: :lol: пришел к ней с пивом!!!!и розами)сначал мое то се как у вас там дела,поговорили о ерунде какой-то а потом попросил фотки ее показать,она моделью ьыла когда то,и мол давай фильмец посмотрим,потом легли чтобы удобнее было,ну и через некоторое время я е засосал и руки запустил)но она не дала(секс,но руками пошустрил)) подумала что я,как она сказала, плейбой - типа пикапера что-то,ну я не вопрос))на следующей свиданке я ее чпокнул....как же она сосет отлично.....))) :lol: :lol: ну и короче я с ней встречался около года и я могу смело сказать что она была самой лучшей моей девочкой,и мне кажется что это из-за того,не показалось бы странным,что мы не особо много говорили(не всегда все понимала)и выржали все действиями)вот такая классная история)

Изменено пользователем Gu4i (история изменений)

Денис, я вообще вижу, что ты парень инициативный, готов прикладывать усилия на достижение поставленных целей. Если сравнивать в целом по форуму, да и вообще по жизни, ты на голову опережаешь многих.

Единственное, что тебе нужно - более точное определение целей и методов по их достижению. Рекомендую потратить время не на коньки с непонятными итогами, а пройти тренинг. Мозги тебе поставят на место, будь уверен.

Денис, я вообще вижу, что ты парень инициативный, готов прикладывать усилия на достижение поставленных целей. Если сравнивать в целом по форуму, да и вообще по жизни, ты на голову опережаешь многих.

Единственное, что тебе нужно - более точное определение целей и методов по их достижению. Рекомендую потратить время не на коньки с непонятными итогами, а пройти тренинг. Мозги тебе поставят на место, будь уверен.

Да спасибо, подумаю над этим :)

Я бы с удовольствием единственная проблема время и место, я в области живу и ехать в Москву так не хочется, я ленив. :)

Но почитаю об этом по подробней)) Кстати мне в личку уже 5 раз приходит одно и тоже письмо такого содержания.

Мошенники? Или кто-то из ваших трениров? :)

"Привет. Есть для тебя предложение. Я провожу дистанционный онлайн тренинг по пикапу. Тренинг с гарантией результата, поэтапной оплатой и c индивидуальным подходом к каждому клиенту. После обучения ты легко сможешь:

-Знакомиться с девушками абсолютно в разных местах, брать номер телефона в течении 1 минуты у любой девушки

-Правильно вызванивать и соблазнять девушку уже на первом свидании, без траты множества временных и денежных ресурсов

-Создавать длительные отношения с любой девушкой не зависимо от ее возраста и социального статуса.

-Получишь очень мощную прокачку собственной невербалики, а так же отдельно пройдешь тренинг по личностному росту.

И много другое. Так же решение любых проблем в отношениях, завоевание конкретной, или возврат любимой девушки! Это лучший удаленный тренинг с индивидуальным подходом к каждому клиенту, кроме того нет необходимости оплачивать всю сумму наперед!"

Изменено пользователем denis222 (история изменений)
Но почитаю об этом по подробней)) Кстати мне в личку уже 5 раз приходит одно и тоже письмо такого содержания.

Мошенники? Или кто-то из ваших трениров?

Проект НЕ проводит всякую чушь типа онлайн тренингов.

Для спамеров в ЛС есть кнопочка:

post-24757-0-93048500-1298471620_thumb.j

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Скоро у нашей "Янки ин Рашиа" накопится "Недотрах" и она отдастся первому встречному. Жаль если этим "первым встречным" не окажется наш Дениска

Скоро у нашей "Янки ин Рашиа" накопится "Недотрах" и она отдастся первому встречному. Жаль если этим "первым встречным" не окажется наш Дениска

Верно подмечено)

Она мне пишит, что хочет в бассейн и еще раз покататься на коньках и надеется, что у меня не слишком много работы. Я просто игнорю ее...

• 1 год спустя...

да тебе две страницы расписывали что и где НЕТАК. еще две написать? =))

сказано - сделанно)))

а вообще печально, что так всё закончилось. Интересное было начало)

ВОПРОС ПО ТЕМЕ

В пятницу иду кататься на коньках с коренками. Приехали месяца 3 назад в наш универ учить русский язык. У одной есть парень в корее. Но при этом она собираеться, продолжить учёбу здесь, хотя должна была уехать через месяц.

Как действовать на катке, что делать, что говорить? Корейский не знаю.

Цель думаю ясна)

да тебе две страницы расписывали что и где НЕТАК. еще две написать? =))

сказано - сделанно)))

а вообще печально, что так всё закончилось. Интересное было начало)

ВОПРОС ПО ТЕМЕ

В пятницу иду кататься на коньках с коренками. Приехали месяца 3 назад в наш универ учить русский язык. У одной есть парень в корее. Но при этом она собираеться, продолжить учёбу здесь, хотя должна была уехать через месяц.

Как действовать на катке, что делать, что говорить? Корейский не знаю.

Цель думаю ясна)

На моих ошибках учись)

Не вербалика язык жесток, не важно знаешь язык или нет. Все равно будет весело, но только по началу, не упусти момент этих эмоций. Потом будет сложнее.

• 3 недели спустя...

Автор ебанутый, если честно

я оценил твою смелость и честность

в награду ты получаешь варн

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Автор, что дальше в твоей истории?

Я ей больше не звонил и не встречался. Все ведь запорол :)

Кореянки - фу. Японки - ня. Американки - айс.

Пиши в личку если что надо помочь с английским (в плане соблазнения, а не домашки ;)).

а с кореянками как прошло?))

Так это не я был. С кореянками я не мутил ни чего.

Автор, ну так и что у тебя с твоей иностранкой далее происходит? ты же выше писал, что она тебе постоянно пытается делать Ближе? проситься в бассейн, на каток, или я ошибаюсь? а как она себя ведет по отношению к тебе на занятиях, или ты полностью на нее абсолютно забил?

По времени смотрю прошло уже 2 месяца, можно и попробывать заново ее раскрутить. Она поняла что потеряла, ты стал, надеюсь. умнее и опытнее за все это время.

Успехов и удачной охоты тебе, сталкер! ;)

Автор, ну так и что у тебя с твоей иностранкой далее происходит? ты же выше писал, что она тебе постоянно пытается делать Ближе? проситься в бассейн, на каток, или я ошибаюсь? а как она себя ведет по отношению к тебе на занятиях, или ты полностью на нее абсолютно забил?

По времени смотрю прошло уже 2 месяца, можно и попробывать заново ее раскрутить. Она поняла что потеряла, ты стал, надеюсь. умнее и опытнее за все это время.

Успехов и удачной охоты тебе, сталкер! ;)

Я сейчас тренинг по пикапу прохожу, думаю до нее доберусь :)

Я ее с той поры больше не видел, на занятия забил и не стал на них больше ходить.

После тренинга пикапа запишусь снова на английский посмотрю на ее реакцию, пообщаюсь.

Быть может и соизволю одарить ее своим вниманием :D

Пока на тренинге - на ресурсе диком - иди и соблазняй её щас прям. Потом опять отмазки придумаешь.

+100500. Автор, если после тренинга словишь откат - пздц тебе будет. На пике иди, можешь ближе к концу тренинга, когда уже что то будешь знать и на ресурсе еще будешь.

За 2 месяца мог подтянуть англ, что бы хоть что то ей сказать, брать уроки у других преподов.

Пока на тренинге - на ресурсе диком - иди и соблазняй её щас прям. Потом опять отмазки придумаешь.

+100500. Автор, если после тренинга словишь откат - пздц тебе будет. На пике иди, можешь ближе к концу тренинга, когда уже что то будешь знать и на ресурсе еще будешь.

За 2 месяца мог подтянуть англ, что бы хоть что то ей сказать, брать уроки у других преподов.

Да я болею сейчас занятия пропустил в четверг. Завтра 2-я ступень - надеюсь оклематься от болезни. А то сейчас даже подходы не делаю из-за жуткой ангины и большой температуры. Вспомню навыки пару раз схожу в поле и займусь английским ЯЗЫКОМ :)

Если она конечно не уехала или у нее кто-то не появился :)

Кстати проходя тренинг я вспоминаю общение с ней и вижу ошибки.

Изменено пользователем Виктор_Викторович (история изменений)
  • 3 года спустя...

Ну что, автор, судя по всему ничего не вышло? Или поженились и живете долго и счастливо и не до форумов теперь?  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 475

Сложности со знакомствами

2. 799

Тарелочницы

3. 21

Что происходит и как себя вести?

4. 38

Новогоднее охлаждение.

5. 172

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...