Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подсказки, действия...

Рекомендованные сообщения

Я все очень кратко опишу, если будут какие вопросы обязательно спрашивайте!

Нам по 20 лет, встречались 2,5 года! Я был первым у неё в плане секса!!!

Расстались по её инициативе,( было море моих слёз, и всякое такое) через месяц она себе МЧ нашла, встречалась с ним около полугода.

Как я понимаю, прошел месяц как она с ним рассталась, сейчас "активно" лезет в мою жизнь! ( смски, инет общение, звонки аля друзья, просит встретиться и все такое)

Как себя вести, чего делать???

Играть в БД!? Насколько сильно? Стоит ли встречаться...?!? как там себя вести, собственно чтоб добиться своей цели...

После неё у меня конкретных отношений небыло! Был секс с 5 девушками,( вечеринки, соблазненная - с ней был секс месяц, подружка( секс по дружбе), и на ДР)

Цель! сделать так чтоб сама меня захотела и соблазнила на СЕКС!

может с дальнейшим развитием отношений.

Ну я так понял с тобой у нее были первые серьезные отношения, а с тем челом с которым она встречалась полгода ничего дельного не вышло. Ну тут все объясняет конечно что она стала вспоминать именно тебя. Думаю что она реально что-то с тобой хочет, но это временно и ненадолго, до того как кто-то не появится еще. Надо ли тебе оно? Решать только тебе...

--------

Так как ты ей нужен, она тебя и так будет соблазнять и на секс и на все остальное, тебе лишь стоит с ней встретится как пойдет треп в стиле "ты был самый лучший, я ошиблась, и хочу все вернуть". Но заметь, это до того, как кто-то не появится! Точнее если ты конечно возобновишь с ней отношения, то они какое-то время продержаться.

Здесь уверенно могу сказать все в твоих руках :)

"но это временно и ненадолго, до того как кто-то не появится еще."

вот, эт я сам понимаю! Но как сделать чтоб это было на долго и грубо говоря меня "не кинули", как говориться... а то потрахают и бросят) Как сделать все правильно???

Вчера напрашивалась ко мне в гости... хз зачем...

"но это временно и ненадолго, до того как кто-то не появится еще."

вот, эт я сам понимаю! Но как сделать чтоб это было на долго и грубо говоря меня "не кинули", как говориться... а то потрахают и бросят) Как сделать все правильно???

Вчера напрашивалась ко мне в гости... хз зачем...

Ну по поводу развития отношений говорить что-то нет смысла, так как сказано уже в факах все, и даже больше, нужно почитать их.

Вот тебе ссылочка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Прочитай, и поймешь. И про баланс значимости, и про все остальное. Текста много, но будет полезно. Не поленись, почитай. Это как раз то, что ты просишь.

---------

В гости направилась ты и сам думаю понимаешь зачем.. Уже все написал по поводу этого :)

Я тоже напишу очень кратко - дам тебе Волшебную Таблекту, которую ты так хочешь

Цель! сделать так чтоб сама меня захотела и соблазнила на СЕКС!
Т100Б ВВП Т10Д ФАКи Форум

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...