Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мда, странный он у тебя какой-то. <_<

Наверное жди следующего пинга. Звонить самой - не надо, однозначно. Подумает, что зацепило девочку. Такого нам не нада.

Только до его следующего пинга просто забей на него. Тогда точно сработает!

(Если позвонит тебе, то скорее всего, с предложением встретится. Тут тебе главное не сиграть обиженную, но показать ему, что тебе не понравилось, что из-за него тебе нужно было омтенить планы, и кинуть тебя, с его стороны, было очень не красиво. Мне кажется, что сказать ему это надо полюбому. Т.к. если закроешь глаза, то может и повторится.)

Изменено пользователем Kisses (история изменений)
  • Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Соглашаясь с прекрасным разбором предыдущих ораторов, дополню. Расставание полезно для того, чтобы стало меньше страхов. Потому что потерять близкого человека большой страх. Это как похоронить часть

Если ты сама хочешь забыть, то будет намного раньше. Когда-нибудь через месяц или год, ты сама этого не заметишь, тебе станет все равно. Станет легче. Будет проще дышать и смеяться. Весна заиграет ярк

Автор, я тебе еще раз напишу про свою знакомую девочку, 3,5 года назад у нее был очень цепанувший ее роман, после того как он ее бросил, она поддерживала с ним связь, иногда спала с ним, вот так любил

Перезвонил, болтает со мной как с подружкой. Я говорю ладно не могу больше болтать, мне мол собираться надо, он "куда? На свидание"

Я: личную жизнь с тобой не обсуждаю.

Он: ну я желаю тебе найти хорошего парня, если вдруг кто обидет я его порву.

Я: непереживай, меня никто обижать не собирается.

И короче все в таком духе.

Вообще ниче не понимаю.

издевается :) чувствует плотно сидишь на крючке

девушки до меня вот такой момент не доходит...каким макаром вы с людьми, которые вас кинули дружески болтать ухитряетесь

максимум что из себя могу выжать - обычную вежливость, а так вообще ни говорить, ни видеть не хочется :(

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

издевается :) чувствует плотно сидишь на крючке

девушки до меня вот такой момент не доходит...каким макаром вы с людьми, которые вас кинули дружески болтать ухитряетесь

максимум что из себя могу выжать - обычную вежливость, а так вообще ни говорить, ни видеть не хочется :(

Не ну конечно когда я присекла просто дружескую болтовню с его стороны я сказала что мне пора уежать. Он начал домогаться мол куда ты, раз 10 спросил. И когда я сказала что по делам, тогда он сказал что по каким делам в пятницу вечером, наверное на свидание собралась. Потом еще начал бред какой то нести что будь осторожна, мужики только этого от девушек и нужно....если кто обидет ты мне скажи и прочий такой бред. Герой защитник блин:)

Изменено пользователем lerka (история изменений)

Лерка, я тебя понимаю, тебе тяжело переносить все эти пинги, это его мужское самолюбие, он не хочет к тебе вернуться, но и терять над тобой власть не хочет. У меня однажды был случай, мой бывший МЧ, увидев меня с другим парнем (парень был просто знакомый,который в меня был влюблён, но с которым у меня ничего не было) и спросил меня,так нервно покосившись на этого парня -" кто это?" а потом ещё добавил "а он знает, кто я?",и при этом, бывший сам был инициатором нашего разрыва и на тот момент у него уже была новая девушка, как он утверждал, любимая. И ещё, тоже из личного опыта, фиг знает почему, но те, которых мы любим и ждём, обычно всегда возвращаются, но тогда, когда нам это уже не нужно. Поэтому, Лерка, не трепи себе нервы, начни новую жизнь без него. Не знаю, что ты будешь делать, я бы на твоём месте, когда он очередной раз позвонит, просто спросила бы его, зачем он звонит, и попросила бы, чтобы он этого не делал. Я уже не раз говорила, если ты нужна мужчине, ничего не помешает ему тебя завоевать, вернуть,покорить, и если ты этого тоже хочешь, то всё будет ок, но если он этого не делает, то пошёл он нафиг со своими дружескими звонками...конечно, если он для тебя тоже не больше чем друг, то можно ещё как-то общаться время от времени, но если тебе не нужна дружба, то не стоит поддерживать такое общение. Ты говоришь, много работаешь, общаешься, вот и пострайся увидеть в других парнях что-то хорошее, это не значит, что ты должна бросаться в новые отношения из мести, но просто перестань сравнивать всех с ним и обрати внимание на то, что в мире очень много мужчин, которые ничем не хуже, а многие намного лучше твоего бывшего МЧ и просто поверь, сама поверь в то, что ты достойна любви и заботы, что в товей жизни появится человек, который будет лучше твоего бывшего МЧ, который будет тебя ценить и с которым у тебя сложаться нормальные отношения, ане такая фигня, как сейчас. Желаю удачи.

Изменено пользователем альтависта27 (история изменений)

Авторша давненько хотел отписать тебе свое мнение, но были пигни и т.д. решил воздержатся, посмотреть что будет.

А сейчас все же скажу.

Парень грузин, ты ему нужна для секса, возможно еще для того чтобы разбавить его одиночество. Конечно он не зверь и испытывает к тебе чувства, но это не те чувства что нужны тебе.

Мой тебе совет просто забить и идти дальше.

В силу своей спортивный жизни много общаюсь с кавказскими парнями, поэтому знаю что говорю. Конечно есть исключения, но не в твоем случае.

То: altavista

Я действительно зацыклилас на нем. И от дружбы такой мне ещё больнее. Такое чувство что через меня переступили. Ну как можно из любимой девушки в друга превратиться. Мой мозг такого воспринять не может. Лучше не видеть и не слышать. Спасибо за поддержку.

То: evgenich

У меня тоже здесь много знакомых грузинов, и все они гулящие, но мой мне казался особенным, однолюбом, ну или очень хорошо играл свою роль целых 4 года. И кстати, сейчас он не добивается того чтобы со мной переспать, он дружить со мной хочет, говорит что я ценный для него человек и не хочет меня потерять. Но так как к другу я к нему относится несмогу, наверное лучше порвать все связи. Убить надежду! И жить полноценной жизнью!

И вот все равно не понимаю, если парень рвет отношения с девушкой, и вроде уже пол года прошло, зачем ему эта дружба понадобилась. Ну жил бы и жил себе, я же не навязывалась, не звонила, не писала.!!!!!

что за дружба между м и ж? :)

имхо, нет у нормальных мужиков причин дружить с женщиной..или ей его не надо, или ему ее

мне после расставания тоже ужасы, которые с ним приключились, начал втирать, я начала морально поддерживать, помощь предлагать...а потом вспомнила, как он меня кинул...и не, не хочу с ним дружить

мне после расставания тоже ужасы, которые с ним приключились, начал навтирать, я начала морально поддерживать, помощь предлагать...а потом вспомнила, как он меня кинул...и не, не хочу с ним дружить

Ты ему открытым текстом сказала что нехочу больше с тобой дружить? Или просто игнорила?

ну я когда уходила сказала - дружить с тобой не буду

и он особо не настаивал :) но я б так и сказала - дружить не хочу

И вот все равно не понимаю, если парень рвет отношения с девушкой, и вроде уже пол года прошло, зачем ему эта дружба понадобилась. Ну жил бы и жил себе, я же не навязывалась, не звонила, не писала.!!!!!

В качестве запасного аэродрома (как вариант, других объяснений не вижу).

В качестве запасного аэродрома (как вариант, других объяснений не вижу

Звонил сегодня днем, но так как запасным аэродромом бать нехочю, я не подняла. Думаю если бы очень хотел,, то знает где меня найти. Но не нашел значит не надо:)

В качестве запасного аэродрома (как вариант, других объяснений не вижу

Звонил сегодня днем, но так как запасным аэродромом бать нехочю, я не подняла. Думаю если бы очень хотел,, то знает где меня найти. Но не нашел значит не надо:)

Не накручивай себя только.

Можно и перестараться.

Лер, просто забей ты на него! Почитай темы, как парни через нехочу делали Т10Д, и так далее! :)

Давай так же! Нос вверх и все!

Настроение отличное, вся комната в цветах, правда не от него, но мне приятно. Внимание я получила. Засыпаю в хорошем настроении.

Лер, просто забей ты на него! Почитай темы, как парни через нехочу делали Т10Д, и так далее!

Давай так же! Нос вверх и все

Нос упирается в потолок:) ходила на встречу. Цветы, подарок, вино. Хорошо пообщались. Я отвлеклась. Так иногда поглядывала на телефон, но особо не заморачивалась. Просто было приятно. День валентина прошел лучше чем я ожидала.

• 2 недели спустя...

После дня валентина он звонил, но я игнорила. Но нам пришлось встретиться на похоронах общего знакомого. Когда он меня увидел начал задавать вопросы почему-я не отвечаю на его звонки. На что я равнодушным тоном ответила что я занята. Он спросил: ты что меня ненавидишь? Вот как отвечать на такие вопросы???? Я просто ответила что никакой ненависти нет. Потом он очень просил чтобы я ему перезвонила. Я конечно же этого до сих пор не сделала. Он звонил сам, но я трубку не поднимаю. Незнаю к чему превидет этот игнор.

И как отвечать на такие вопросы: ты что нехочешь со мной общаться????

Он хочет быть моим другом, а я так немогу, или вы считаете что через дружбу можно что то вернуть, или игнор будет более действенный.?????

Отвечай честно! Зачем тебе с ним дружить? Отвечай не обьясняя - просто скажи, чту у тебя достаточно друзей и всё. Игнор лучше, чем дружба. Из фрейма друга будет трудно выйти потом.

Да вот и я непонимаю зачем звонит, общение поддерживать хочет, и как дела у меня Узнать , наверное.

Он походу хочет выглядить порядочным мужчиной в моих глазах.

номер телефона поменяй

а вообще, Автор, у меня такое впечатление, что тебе это нравится - париться бывшим

полгода уже ухлопала ))) и это не конец, можно и дальше подружить, у меня знакомая девочка так дружит с бывшим...уже 3 с лишним года, за это время у нее мч так и не повилось :) симпотичная девочка, только неумная ;)

и не волнуйся, если ты ему понадобишься...ну там любовь проснется и сделать тебя счастливой и т.п. захочет, он тебя найдет, отобьет

а, да...зачем он это делает?

ну голодно и холодно ему, он привык, что ты его греешь, любовью своей питаешь :)

для себя он старается

Пол года.........и за эти пол года я не встретила ни одного парня кто бы мог привлечь моё внимание, с которым бы я смогла забыть обо всем. Да нет конечно мне не нравится и не хочется больше парится по своему бывшему. Но эти постоянные пинги дают какую то надежду. Если бы он оставил меня в покое может быть я бы давно смирилась с тем что его в моей жизни больше нет. Но цель то была моя чтобы вернуть его, и поэтому и пришла на этот сайт за помощью. Но теперь поняла что цели я не достигну. Ну и йух с ним. Игнор и начало новой жизни.

Иду на свидание:)

Пол года.........и за эти пол года я не встретила ни одного парня кто бы мог привлечь моё внимание, с которым бы я смогла забыть обо всем.

этот тебя вроде бы сначала тоже не особо вдохновлял ;)

Я не согласен с Аксимусом, что девочка виновата во многом сама и что сама похерила отношения.

Это естественно, что ей не понравилось, что он общается с левыми бабами и посылает им свои фотки. Тебе бы понравилось, если бы твоя ЛТРка переписывалась с мужиками при живом тебе и отправляла им свои фотки?

Далее - то, что она отказалась видеть его друга, который про русских девочек говорит ему - ее МЧ, у которого РУССКАЯ девочка, что их только трахать надо это верх неуважения и к ее МЧ и к самой девочке. Если бы МЧ ее любил, то плавно поставил бы друга на место за такие слова.

То, что он ее прокатывает со встречами, обещает и не выполняет это неуважение к Лерке.

Лерка, проблемы начались гораздо раньше, чем ты их увидела.

По ситуации сейчас - мужчины устроены по другому, чем женщины, им не нужны намеки, им надо прямо говорить. Тебе надо с ним встретится и прямо спросить его О ЦЕЛИ ЕГО ЗВОНКОВ ТЕБЕ?

Спросить - ЧЕГО ОН ХОЧЕТ ОТ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ И КАКИХ ОТНОШЕНИЙ ОН ХОЧЕТ?

Если скажет, что дружеских, то ЧЕТКО говоришь ему, что ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ФОРМАТ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ И ТЫ ПРОСИШь ЕГО НЕ ЗВОНИТь ТЕБЕ БОЛьШЕ. И больше не отвечай на звонки, че ты как маленькая в самом деле - говоришь, что дружить не хочешь, а сама именно дружишь с ним.

Если скажет, что любовных, то спокойно говоришь ему все то, что тебя не устраивает в ваших отношениях, например - МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО ЧТО ТЫ НАЗНАЧАЕШь ВСТРЕЧУ, Я ОКЛАДЫВАЮ ВСЕ СВОИ ДЕЛА, А ТЫ НА ВСТРЕЧУ НЕ ЯВЛЯЕШьСЯ И ПЕРЕНОСИШь ЕЕ. ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ КО МНЕ.

И все в таком духе, ты должна четко формулировать мысли. Выпиши себе на бумажку все то, что не устраивало тебя в его отношении к тебе и предьяви ему. Согласен исправить - ОК. Не согласен, пусть идет лесом. Больше на звонки не отвечай.

ПС: Все, что я написал большими буквами можешь использовать как прямую речь при встрече с ним.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
Иду на свидание:)

Эй, как там свидание прошло? :rolleyes:

Интересно же )))

Ужасноооо!!! Мальчик оказался с очень завышенным мнением о себе. Все его разговоры и шутки сводились к одной теме- секс. Может я отстала от жизни, может быть этот щас так модно при первой встрече обсуждать такие темы???. Но у меня это вызвало отвращение. Вообщем я нашла предлог чтобы поскорее оттуда уйти.

НО, я познакомилась с ещё одним парнем, ему 31. Он меня нашел на одноклассниках. Он мне очень понравился. Мы с ним общаемся по телефону и я получаю удовольствие. Он тоже как и мой бывший грузин, это немного настораживает.:) на выходных встречаемся:) и я жду этой встречи!!!!! Он меня очень заинтересовал.

Nebushko, спасибо за советы, и за поддержку, меня действительно обидело то что он тогда не заступился за меня. И что фотки отсылал каким то левым бабам. И вообще я решила с ним не общаться по телефону, вот если где то пересечемся то тогда всё ему и скажу в глаза, чтобы увидеть реакцию. А пока в полный игнор, просто я поняла что телефонное общение это бред. Если бы он действительно хотел быть со мной он бы приехал и поговорил.j

Прошла неделя тишины, опять звонит. Я не подняла, оставил сообщение на автоответчик." Перезвонил мне как послушаешь message."

Он тоже как и мой бывший грузин, это немного настораживает.:) на выходных встречаемся:) и я жду этой встречи!!!!! Он меня очень заинтересовал.

видимо тянет тебя на один тип мужчин...

У меня тоже такое, уже довольно чётко сложилась картина идеальной женчины, к которым сперва неосознано а теперь уже осознано тянет.

Он тоже как и мой бывший грузин, это немного настораживает.:) на выходных встречаемся:) и я жду этой встречи!!!!! Он меня очень заинтересовал.

видимо тянет тебя на один тип мужчин...

У меня тоже такое, уже довольно чётко сложилась картина идеальной женчины, к которым сперва неосознано а теперь уже осознано тянет.

Хм, наверное, хотя уже один раз обожглась, и всё равно в огонь лезу.

это немного настораживает.:) на выходных встречаемся:) и я жду этой встречи!!!!! Он меня очень заинтересовал.

Меня если честно тоже.. Ты уверена, что это не бывший его на тебя навел ? А заодно подсказал, как тебя заинтересовать ?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

это немного настораживает.:) на выходных встречаемся:) и я жду этой встречи!!!!! Он меня очень заинтересовал.

Меня если честно тоже.. Ты уверена, что это не бывший его на тебя навел ? А заодно подсказал, как тебя заинтересовать ?

Интересная мысль, мне даже такого в голову не пришло:) но он живет 2 часа от моего города. И с другой стороны зачем моему бывшему это делать? Незнаю, незнаю...

Опять бывший названивает, на чай приглашает, я отказалась, я же на свидание иду. Попросил перезвонить когда смогу с ним на чай пойти.

Попросил перезвонить когда смогу с ним на чай пойти.

Не перезванивай ему, он хочет инициативы от тебя, а вот фиг ему, пусть сам старается :)

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Попросил перезвонить когда смогу с ним на чай пойти.

Не перезванивай ему, он хочет инициативы от тебя, а вот фиг ему, пусть сам старается :)

Конечно не буду перезванивать. На 8 марта тоже звонил в 9 вечера, я пропустила звонок, оставил message с поздравлнием. Я через часа 3 написала "спасибо" и всё.

Насчет моего второго свидания с мальчиком грузином, всё прошло хорошо, было очень весело, человек он очень хороший, но на внешность неприглянулся :( я ему уже сниться начала, вообщем он на меня запал.

Я не понимаю дают мне эти свидания пользу или еще в большую депрессию загоняют:):):)

я ему уже сниться начала, вообщем он на меня запал.

У меня такое лет в 17 было :rolleyes: Это не серьёзно, не ведись, а то ещё повод дашь и он просто так от тебя не отстанет (сам всё испортит). Если не приглянулась внешность, то не стоит связываться, всё должно быть гармонично, иначе просто потеря времени на незавершённый эксперимент.

Я не понимаю дают мне эти свидания пользу или еще в большую депрессию загоняют:):):)

От свиданий всегда польза, т.к. будешь всесторонне осознавать, какие МЧ тебе нужны и что ты хочешь ожидать от них (но не получаешь), и придёт обширный опыт :rolleyes:

Так что не бойся свиданок, ты всегда определишь, нужно ли тебе продолжение, или нет ;)

Автор, самое важное, что бы на подобные ситуации реакция была бы в первую очередь естественной.

То есть, захотелось - бери. Не хочешь - откажись. Без планов и заморочек.

Цель - искренне получать от жизни кайф :).

Ты же точно можешь определить то, что ты хочешь на самом деле ;)

• 2 недели спустя...

Ситуация с его другом довольно забавная.Он дурно отозвался о русских девушках,и ,если ты причисляешь себя к таковым,то считай косвенно оскорбил тебя.Ты совершенно правильно заявила своему мч,что не желаешь этого самого друга больше видеть.За что только ты потом извинялась непонятно.Это он должен был бегать за тобой и извиняться за кореша своего.

Косяк его,а прогнулась ты.БЗ еще больше сместился,да вдобавок друг этот мозги ему проветривал.Вот и результат.

Уважай себя.

Вообщем, незнаю правильно ли я сделала, но во всяком случае удовольствие получила...

После почти месяца как он меня вызванивал на встречу, вчера я согласилась. Встреча бала очень теплая, он был очень рад меня видеть, мы долго говорили в машине, он не хотел меня отпускать, ну и все закончилась незабываемый сексом...после которого мы ещё вспоминали наше прошлое, у него проскакивали вопросы типо " скажи чего ты хочешь? И что теперь будет?" А у меня на ответить на эти вопросы ком в горле стоял. Мне хотелось от него это услышать. Потом еще раз незабываемый секс. Весна пришла, гормоны заиграли.

Я всё испортила да????

Он сегодня звонил, и в этот момент у меня как раз истерика была, незнаю че то накотило, он по голосу это понял, начал спрашивать что случилось, но я быстро замялась тему сказав что перезвоню, потому что не могла говорить боялась расплакатся. Даже незнаю почему у меня такое состояние. Вроде должно наоборот быть.

Я всё испортила да?

Я всё испортила да????

Всё отлично прошло. Чувствую такими темпами БЗ очень быстро сместится в твою сторону и ты отправишь МЧ в ДОД. Что-то он совсем ручной стал.

Даже незнаю почему у меня такое состояние. Вроде должно наоборот быть.

Хочется плакать - плачь. Главное не держи это в себе и не пытайся задавить. Выпусти, а там уже почувствуешь к чему всё это.

Всё отлично прошло. Чувствую такими темпами БЗ очень быстро сместится в твою сторону и ты отправишь МЧ в ДОД. Что-то он совсем ручной стал.

Да нет до ручного еще далеко наверное:( он сам не начинает тему про то чтобы мы были вместе. И мне почему то страшно начать эту тему, боюсь что оттолкну его.

А слезы наверное потому что боюсь что повторится как впрошлый раз. Может у него просто гормоны играют. Хотя он парень видный мог бы себе найти кого нибудь для этого дела. Вообщем незнаю. Вот только что опять звонил, спрашивал почему у меня такое настроение.

Стоит ли признаться что я боюсь что это секс онли, или дальше продолжать ближе дальше?

Стоит ши признаться что я боюсь что это секс онли, или дальше продолжать ближе дальше?

И что это признание даст? Очередной секс в мозг это. Продолжай в том же духе. Да и в ЛТР БД никто не отменял.

Кстати, почему ты так боишься секс-онли?

И ещё: зачем трубку брала, когда у тебя истерика была?

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

что-то мне не понятно какая у автора цель :)

чтоб БЗ сместился, у тебя должно быть в жизни все ОК ;) а ты по нему опять рыдаешь и ждешь признаний...болото :(

Стоит ши признаться что я боюсь что это секс онли, или дальше продолжать ближе дальше?

И что это признание даст? Очередной секс в мозг это. Продолжай в том же духе. Да и в ЛТР БД никто не отменял.

Кстати, почему ты так боишься секс-онли?

И ещё: зачем трубку брала, когда у тебя истерика была?

Тоесть никаких разговоров о наших-отношениях. Пусть всё само идет как идет?

Потому что моя цель лтп, я боюсь что он примет секс онли как за должное, и в отношения это не перейдет. Или бывает подругому?

Взяла трубку думала что успокоилась, а когда он начал спрашивать как у меня дела, слезы опять подступили, ну придумаю причину почему плакала.

я боюсь что он примет секс онли как за должное

Так не давай ему секса ))) В чём вопрос-то :D

я боюсь что он примет секс онли как за должное

Так не давай ему секса ))) В чём вопрос-то :D

А хочется:):):)

Ну потерпи немного, мне тож хотелось ))) Ето нормально, когда ему не дашь, то он так прыгать будет, как стрекозёл, и его самооценка понизится и будут временные ощущения твоей высокой значимости. Главное политика кнута и пряника, т.е. БД

Ну потерпи немного, мне тож хотелось ))) Ето нормально, когда ему не дашь, то он так прыгать будет, как стрекозёл, и его самооценка понизится и будут временные ощущения твоей высокой значимости. Главное политика кнута и пряника, т.е. БД

Ну это уже случилось, как мне себя дальше вести?

" скажи чего ты хочешь? И что теперь будет?"

Это ты ему должна задать такие вопросы. На будущее...

Ну это уже случилось, как мне себя дальше вести?

Делай Д. И смотри на его реакцию. Потом сделай Б и опять смотри. Он сам тебе подскажет, своим поведением. Первая на контакт не выходи. Отвечай на третий звонок (смс). Не терзай себя мыслями о нем (понимаю, что трудно).

Ты не описала, как ты за это время изменилась. Что ты сейчас хочешь развить в себе, что равиваешь?

Делай Д. И смотри на его реакцию. Потом сделай Б и опять смотри

А можно просто быть,такой какая ты :) Зачеи эти игры в Б и Д....Сделай ххххххх и не переживай за то,что было :) Чего ты боишься?Sex-only?Поверь,он этого сам боится ;) Будь сама собой и дай ему шанс завоевать тебя :rolleyes:

Вообщем, незнаю правильно ли я сделала, но во всяком случае удовольствие получила...

После почти месяца как он меня вызванивал на встречу, вчера я согласилась. Встреча бала очень теплая, он был очень рад меня видеть, мы долго говорили в машине, он не хотел меня отпускать, ну и все закончилась незабываемый сексом...после которого мы ещё вспоминали наше прошлое, у него проскакивали вопросы типо " скажи чего ты хочешь? И что теперь будет?" А у меня на ответить на эти вопросы ком в горле стоял. Мне хотелось от него это услышать. Потом еще раз незабываемый секс. Весна пришла, гормоны заиграли.

Я всё испортила да????

Он сегодня звонил, и в этот момент у меня как раз истерика была, незнаю че то накотило, он по голосу это понял, начал спрашивать что случилось, но я быстро замялась тему сказав что перезвоню, потому что не могла говорить боялась расплакатся. Даже незнаю почему у меня такое состояние. Вроде должно наоборот быть.

Я всё испортила да?

То, что вы встретились и он свова затащил тебя в койку ничего ценного для тебя не представляет. Он свова тебя поимел. Мы никуда не прoдвинулись. Твои цели остались прежними? Тогда ты ни на шаг к ним не продвинулась.

Слушай, Лера, ты реально не понимаешь? Такой шанс просрала . Я тебе обьяснял уже ЧТО надо сделать. Ну, встретилась ты уже с ним, ну, переспали и вот он уже сам тебя спрашивает "чего ты хочешь?" . А ты что тупишь? Надо было озвучить ему то, чего ты хочешь. Прости, что цитурую себя же самого:

Я не согласен с Аксимусом, что девочка виновата во многом сама и что сама похерила отношения.

Это естественно, что ей не понравилось, что он общается с левыми бабами и посылает им свои фотки. Тебе бы понравилось, если бы твоя ЛТРка переписывалась с мужиками при живом тебе и отправляла им свои фотки?

Далее - то, что она отказалась видеть его друга, который про русских девочек говорит ему - ее МЧ, у которого РУССКАЯ девочка, что их только трахать надо это верх неуважения и к ее МЧ и к самой девочке. Если бы МЧ ее любил, то плавно поставил бы друга на место за такие слова.

То, что он ее прокатывает со встречами, обещает и не выполняет это неуважение к Лерке.

Лерка, проблемы начались гораздо раньше, чем ты их увидела.

По ситуации сейчас - мужчины устроены по другому, чем женщины, им не нужны намеки, им надо прямо говорить. Тебе надо с ним встретится и прямо спросить его О ЦЕЛИ ЕГО ЗВОНКОВ ТЕБЕ?

Спросить - ЧЕГО ОН ХОЧЕТ ОТ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ И КАКИХ ОТНОШЕНИЙ ОН ХОЧЕТ?

Если скажет, что дружеских, то ЧЕТКО говоришь ему, что ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ФОРМАТ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ И ТЫ ПРОСИШь ЕГО НЕ ЗВОНИТь ТЕБЕ БОЛьШЕ. И больше не отвечай на звонки, че ты как маленькая в самом деле - говоришь, что дружить не хочешь, а сама именно дружишь с ним.

Если скажет, что любовных, то спокойно говоришь ему все то, что тебя не устраивает в ваших отношениях, например - МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО ЧТО ТЫ НАЗНАЧАЕШь ВСТРЕЧУ, Я ОКЛАДЫВАЮ ВСЕ СВОИ ДЕЛА, А ТЫ НА ВСТРЕЧУ НЕ ЯВЛЯЕШьСЯ И ПЕРЕНОСИШь ЕЕ. ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ КО МНЕ.

И все в таком духе, ты должна четко формулировать мысли. Выпиши себе на бумажку все то, что не устраивало тебя в его отношении к тебе и предьяви ему. Согласен исправить - ОК. Не согласен, пусть идет лесом. Больше на звонки не отвечай.

ПС: Все, что я написал большими буквами можешь использовать как прямую речь при встрече с ним.

Так возьми и озвучь наконец свои желания, мужчины не телепаты, им надо проговаривать свои желания четко и ясно, и смотри как он будет к этому относиться и как поведет в себя в дальнейшем. И делай выводы из его ПОВЕДЕНИЯ. Дела, понимаешь, не слова.

А играть в девочку, которая сама не знает чего хочет это несерьезный подход.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Lerka, тут многие говорят от тактике - БД, не давать, рассказать чего ты хочешь и т.д. Я хочу рассказать о стратегии.

Тоесть никаких разговоров о наших-отношениях. Пусть всё само идет как идет?

Потому что моя цель лтп, я боюсь что он примет секс онли как за должное, и в отношения это не перейдет. Или бывает подругому?

Женщина, когда начинает любовные отношения с мужчиной сразу же рассчитывает на ЛТР(в основном), мужчине же в первую очередь нужны секс-онли. Цель женщины - сделать так чтобы мужчина захотел с ней ЛТР. Т.е. грубо говоря - мужчина разводит женщин на секс, женщина разводит мужчину на отношения. И именно мужчина должен решать будтут ли отношения, управлять и рулить ими, а женщина следовать за ним.

Вопрос в том, как тебе развести данного конкретного МЧ на отношения. Ответ прост - вкладывать качественный женский ресурс, не трахать в мозг, но делать грамотное БД. С одной стороны просто, но с другой - это очень сложно, как понять, так и сделать. Поясню почему.

Большинство проблем в отношениях с девушками(если рассматривать позицию девушки) складывается из-за пары дурацких установок:

Мне без него плохо, а с ним хорошо. Именно отсюда вытекает перекос БЗ, завышение значимости, зависимость, ревность, претензии, секс в мозг и т.д.

Твоими установками должны быть: Мне без него хорошо, а с ним лучше. Т.е. ты должна в очень не большой степени зависить от ресурса МЧ - быть достаточно независимой чтобы эффективно применять БД. В эту независимость также включена гордость и уважение к себе. Таким образом, если МЧ позволяет себе неуважение или делает больно и неприятно, ты должна делать дальше и не бояться его потерять. Для этого у тебя обязательно должны быть другие источники получения мужского внимания. Обычно у более менее независимых девушек имеются несколько поклонников, которые ей дают внимание, но она их близко не подпускает.

Помимо этого у тебя должно быть своё лично пространство, время и занятия, на которые ты смогла бы переключить своё внимание.

Резюмируя: для мужчин ты должна быть независимой, интересной, красивой, востребованной у других МЧ, девушкой - это твоя стратегия.

Nebushko,

Дела, понимаешь, не слова.

Ты говоришь про дела, но выше написал, что девушке нужно озвучивать свои желания. По мне так это нужно показать БД - сделать так, чтобы МЧ сам захотел с ней ЛТР, а не трахать мозг и что-то требовать.

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...