Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Соглашаясь с прекрасным разбором предыдущих ораторов, дополню. Расставание полезно для того, чтобы стало меньше страхов. Потому что потерять близкого человека большой страх. Это как похоронить часть

Если ты сама хочешь забыть, то будет намного раньше. Когда-нибудь через месяц или год, ты сама этого не заметишь, тебе станет все равно. Станет легче. Будет проще дышать и смеяться. Весна заиграет ярк

Автор, я тебе еще раз напишу про свою знакомую девочку, 3,5 года назад у нее был очень цепанувший ее роман, после того как он ее бросил, она поддерживала с ним связь, иногда спала с ним, вот так любил

блин, да не жди ты, в этом вся фишка - не ждать :D

так я и не жду, просто вот такие новости до меня долетают...:)

так он на меня походу еЩё и в обиде за то что я ему не перезвонила, сказал раз она мне не звонит я тоЖе не буду её беспокоить.

просто для него наверное странно что после секса я проигнорировала его звонок, на меня Это непохоже.

да, у него просто голод, до него, наконец, дошло, что он не нужен так как раньше

Лерка, ты его грела своей любовью, щас подмерзать начал, но это не значит, что он хочет, чтобы тебе было хорошо...а что делать он прекрасно знает...жадничает просто, он же свалил, когда в отношения нужно было больше начать вкладываться, а не хотелось ))

Имею ввиду не ждать в прямом смысле, а заниматься своими делами )))

не жду, занимаюсь!!!

да, у него просто голод, до него, наконец, дошло, что он не нужен так как раньше

Лерка, ты его грела своей любовью, щас подмерзать начал, но это не значит, что он хочет, чтобы тебе было хорошо...а что делать он прекрасно знает...жадничает просто, он же свалил, когда в отношения нужно было больше начать вкладываться, а не хотелось ))

+1.

до мегаближе ни каких движений в его сторону.....

я думаю что у него тут играет чувство гордости, он боится показать свою слабость. ведь он принял тогда решение, как же теперь он может прогнуться.

какое мегаближе ты посчитаешь достаточным? B)

хороший вопрос:)

мне все его двиЖения кажутся мегаближе:)

хочю чтобы он сказал "даваи будем вместе, а еше лучше, выходи за меня!!!:):):):)

ну а если серёзно наверное когда он сам заговорит о том что хочет быть со мнои-это и будет мегаближе

Изменено пользователем lerka (история изменений)

У меня вопросик...

Мы с бывшим уже около месяца не контактируем, но у него на днях день рождение. Поздравлять или как? Вроде не поздравить как то неприлично, подумает я обиженная, и болтать ( игнор обрывать не хочется. Может смс?

Вы расстались, зачем общаться с бывшим. Поэтому не надо никаких смс, ни звонков. Ты осознай, что когда люди расстались, лучше вообще никак не общаться иначе так никогда о нем не забудешь.

У меня вопросик...

Мы с бывшим уже около месяца не контактируем, но у него на днях день рождение. Поздравлять или как? Вроде не поздравить как то неприлично, подумает я обиженная, и болтать ( игнор обрывать не хочется. Может смс?

--

так я и не жду, просто вот такие новости до меня долетают...
не жду, занимаюсь!!!

Блин, Лера, РУКАЛИЦО!!! Забей хер!!! Не ждет она, КАК ЖЕ!!! :closedeyes:

Трахается она уже с ним, походу, судя по смайликам:)

Не угадал, Володя:)

Вчера приезжаю домой, а там мой бывший мч с моим отчимом машину чинят. Ну я прошла, сказала привет, и пошла в дом, а этот за мной бежит, че то там говорит, подожди, почему ты мне не звонишь, давай поговорим. Ну я остановилась, сказала что не хочу щас разговаривать, и он предлагает мне встретится на следующей недели и поговорить. Вот это меня убило, НА СЛЕДУЮЩЕй НЕДЕЛЕ!!! Не на пасху, не в выходные, а через неделю! Вот *уй:) говорит я тебе в понедельник позвоню. Прям аж взбесило, но я эмоции сдержала.

ахаха, он еще с предъявами бегает? почему не звонишь )))

Лерка, клиент явно не созрел ;)

Мало того что с предъявами, так еще и только ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ встретится предлагает. Я то думала в тот же вечер предложит а я бы сказала что не могу занята. А тут меня именно зацепило что у него на меня времени на этой неделе нет. Мне так его нахер хотелось послать. Вот если в понедельник позвонит с предложением встретится, как бы ему так ответить чтобы его задело. Че то у меня щас столько злости, хочется ему всё высказать что я о нем думаю. Во мне всё кипит.

ну рви шаблон - спусти на него собак, раз хочется :) по-хорошему он явно не понимает

а смысл не брать трубку? она не брала - он злится, но все равно считает себя хозяином положения, что Автор ему там что-то до сих пор должна дружить, секс и т.п.

Автор снимай ярмо...но только, если ты действительно хочешь так действовать, хватит уже травиться своей злостью, бери пример с мч - он ее тебе возвращает

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

ну рви шаблон - спусти на него собак, раз хочется :) по-хорошему он явно не понимает

Ну м если я ему всё выскажу, это не покажет ему мою слабость.

А если трубку не буду брать подумает что обижаюсь это еще больше покажет его значимость.

Вот честно прямо хочется ему сказать иди ты на ....

Вообщем хочу красиво выйти из этой ситуации...

слабость? не, ты его испугаешь скорее всего и дезорентируешь

у него в мозге сейчас четкое понимание, что ты его любишь

злость это антипод любви

только еще раз повторяю, это должно быть твое желание, а не совет с форума

насчет все высказать...без обвинений сможешь?

просто тут сразу проявится твоя значимость - испугается или начнет спорить и перекладывать вину на тебя

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

слабость? не, ты его испугаешь скорее всего и дезорентируешь

у него в мозге сейчас четкое понимание, что ты его любишь

злость это антипод любви

Вот и я думаю если всё выскажу, мне самой станет легче, немогу больше это всё в себе носить. Надоело притворяться что меня все устраивает. Меня не устраивает его отношение ко мне, если он в том же духе хочет со мной дружить то пошел он нахер. Вот так всё и скажу.

А может сказать ещё что у меня есть парень, или вообще когда он позвонит пусть какой нибудь парень трубку возьмет, или перебор?

насчет все высказать...без обвинений сможешь?

Тоесть спокойным голосом и просто своё мнение? Даже незнаю как всё высказать, чтобы получилось без обвинений надо подготовиться.

А может в конце разговора ему каблуком по яйцам двинуть за все испорченные нервы? :)

как вариант...когда позвонит злобным голосом спросить, что он хочет, зачем звонит?

начнет звать на встречу спросить - зачем нам встречаться? о чем говорить?

спросит почему так разговариваешь - расскажешь почему

Лера, ты что никогда с мч не ссорилась что ли?

но я 3 раз напишу все таки :D только, если сама так хочешь

как вариант...когда позвонит злобным голосом спросить, что он хочет, зачем звонит?

Лера, ты что никогда с мч не ссорилась что ли?

но я 3 раз напишу все таки :D только, если сама так хочешь

Ссорились, и очень часто, только он всё время первый мериться прибегал, под окнами стоял. Но когда я реально виновата была, я просила прощения, и после этого я замечала как он нос к верху задирал.

Я хочу, я не могу больше в себе это всё держать, будь что будет. Мне хочется чтобы он почувствовал что он не рулит больше ситуацией. Если это означает конец нашему общению то пусть так будет, потому что общаться так как щас я больше не могу. Даже жажда мести просыпается.

Не надо ничего высказывать и спускать собак...

Если хочешь сделать побольнее, зацепить хоть как-то - покажи равнодушие.

Это в сто крат сильнее чего угодно, да и цепляет ой как! по себе знаю.

:D думал что у девочек это на подсознательном уровне отработано, да и вообще лерка - нестандартный вариант, тут одни парни "ноют" о своих утратах, а лерка в гордом одиночестве разбавляет нашу компанию :D

Не надо ничего высказывать и спускать собак...

Если хочешь сделать побольнее, зацепить хоть как-то - покажи равнодушие.

Это в сто крат сильнее чего угодно, да и цепляет ой как! по себе знаю.

:D думал что у девочек это на подсознательном уровне отработано, да и вообще лерка - нестандартный вариант, тут одни парни "ноют" о своих утратах, а лерка в гордом одиночестве разбавляет нашу компанию :D

Я уже 7 месяцев показываю равнодушие:)

Да уж единственная брошенная девушка на этом форуме:):(

Парни помогайте:)

lerka - а послать его не хочешь ? Для разнообразия ?

Вот примерно это я и думаю сделать если он будет крутить старую пластинку про дружбу.

Он действительно не понимает ситуацию, у него нет ощущения того, что все - пи*дец, обратной дороги нет. Учитывая, что было:

я в слезы, умоляю чтоби он не спешил с решением, что я исправлюсь, но он твердо решил что все
после расставания: мы виделись несколько раз, он сам звонил, даже бил секс
После почти месяца как он меня вызванивал на встречу, вчера я согласилась. Встреча бала очень теплая, он был очень рад меня видеть, мы долго говорили в машине, он не хотел меня отпускать, ну и все закончилась незабываемый сексом...

Ему сейчас комфортно жить и тусоваться, зная, что есть возможность вот так "встретится на следующей недели и поговорить", а потом будет "незабываемый секс"... Мне после объявления ДОД от моей БОЖП тоже было пофигу сначала, тк она продолжала после этого регулярно писать смс и узнавать как у меня дела, и я был уверен, что путем нехитрых манипуляций ее верну. Яйца круто защемило только в тот момент, когда она сказала, что у нее уже есть другой МЧ и чтобы я ее больше не беспокоил.

Вот примерно это я и думаю сделать если он будет крутить старую пластинку про дружбу.

А крутить он будет только, если ты даш повод. А ты НЕ ДОЛЖНА.

Идеальный вариант как тут предложили уже

А когда будешь рассказывать, старайся не обвинять, типо "да ты мне не звонил, да я тебя ждала и хотела ребенка". Если хочешь задеть сильнее - то скажи, что тебя это запарило, надоело, и сейчас ты не собираешся с ним никуда идти. Скажи это очень равнодушно ;)

Но во всей этой истории сплошной подвох, скажу я ;)

Какой именно?

А выражение есть такое... Боишся потерять - потеряешь ))) или - отпусти, и тогда вернется. А Лерка подсознательно еще не отпустила своего бывшего, а он это чувсвует, видит ;) А если попытаешся возразить, Лера, то перепрочитай свою тему, как и по каким пустякам, извини меня, ты ныла и незнала что делать. Уже какая страница идет одних только боталий. ))

Подумай и решай, что тебе с этим делать.

Ему сейчас комфортно жить и тусоваться, зная, что есть возможность вот так "встретится на следующей недели и поговорить", а потом будет "незабываемый секс"... Мне после объявления ДОД от моей БОЖП тоже было пофигу сначала, тк она продолжала после этого регулярно писать смс и узнавать как у меня дела, и я был уверен, что путем нехитрых манипуляций ее верну. Яйца круто защемило только в тот момент, когда она сказала, что у нее уже есть другой МЧ и чтобы я ее больше не беспокоил.

Может сказать ему что у меня есть мч?

А крутить он будет только, если ты даш повод. А ты НЕ ДОЛЖНА.

Идеальный вариант как тут предложили уже

А когда будешь рассказывать, старайся не обвинять, типо "да ты мне не звонил, да я тебя ждала и хотела ребенка". Если хочешь задеть сильнее - то скажи, что тебя это запарило, надоело, и сейчас ты не собираешся с ним никуда идти. Скажи это очень равнодушно ;)

Но во всей этой истории сплошной подвох, скажу я ;)

Какой именно?

А выражение есть такое... Боишся потерять - потеряешь ))) или - отпусти, и тогда вернется. А Лерка подсознательно еще не отпустила своего бывшего, а он это чувсвует, видит ;) А если попытаешся возразить, Лера, то перепрочитай свою тему, как и по каким пустякам, извини меня, ты ныла и незнала что делать. Уже какая страница идет одних только боталий. ))

Подумай и решай, что тебе с этим делать.

Он достал меня, а я вас своим нытьём:)

Да действительно я боялась потерять его общение. Думала через дружбу смогу вернуть его. Но меня действительно всё это достало. Я прямо спрошу что он хочет от меня. А если опять начнет твердить что не хочет меня потерять как друга, скажу что с друзьями не спят и пусть катится на все 4 стороны.

Лера! Давай с самого начала?

я: 26 лет

он:23 года

вместе были 4 года, вместе не жили. инициатор расставания он.

прошло 4 месяца с момента расставания.

как все начиналось: ему было 19 мне 22

Если за 7 лет ничего не изменилось, то полная, жирная, прыщавая ЖОПА!!! Вы бы уже детей могли бы завести что-ли...

Твой план: "всё кончено" - говоришь ему.

ТОЧКА.

Он просто удобно пристроился.

Лера! Давай с самого начала?

я: 26 лет

он:23 года

вместе были 4 года, вместе не жили. инициатор расставания он.

прошло 4 месяца с момента расставания.

как все начиналось: ему было 19 мне 22

Если за 7 лет ничего не изменилось, то полная, жирная, прыщавая ЖОПА!!! Вы бы уже детей могли бы завести что-ли...

ТОЧКА.

Он просто удобно пристроился.

Ну не 7 лет а почти 4 года:) и беременная была, он так радовался, но не получилось. И жить вместе хотели, но он соскочил:(

Пардон, я перепутал ))) Тебе 19, ему 22, ну бывает )))

Всё равно свои слова не отменяю...)

беременная была, он так радовался, но не получилось. И жить вместе хотели, но он соскочил:(

Если он не пытался пробовать оплодотворить тебя снова и снова, и не жил с тобой за это время, значит ему этого не нужно. Просто запас на случай его неудач с другими девками, и не факт, что он не трахает кого-то ещё.

Так понятней?

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

беременная была, он так радовался, но не получилось. И жить вместе хотели, но он соскочил:(

Если он не пытался пробовать оплодотворить тебя снова и снова, и не жил с тобой за это время, значит ему этого не нужно. Просто запас на случай его неудач с другими девками, и не факт, что он не трахает кого-то ещё.

Так понятней?

Опять перепутал мне 22 ему 19. Он младше. Ну вот если он еще кого нибудь трахает тогда это вообще пи...ц. если бы я узнала об этом то меня бы к нему все чувства сразу пропали.

Так и говорю, что перепутал, вскользь принял то, что тебе 19, а ему 22 )))

Ну вот если он еще кого нибудь трахает тогда это вообще пи...ц. если бы я узнала об этом то меня бы к нему все чувства сразу пропали.

Парни шифруются не хуже девушек, поверь.

А то, что он столько времени парит тебе мозг? Не поверю, что он где-то дрочит в туалете :lol:

Парни шифруются не хуже девушек, поверь.

А то, что он столько времени парит тебе мозг? Не поверю, что он где-то дрочит в туалете

Ну как мне показалось что для него секс не так уж и важен. А чё он ко мне тогда бегает? Он такой что без чувств спать не с кем не может. Или я его за 4 года плохо узнала.

Ну как мне показалось что для него секс не так уж и важен

Ага, ну так и есть :D

Он такой что без чувств спать не с кем не может

Ага, ну тож есть :D Все могут, а он нет.

Или я его за 4 года плохо узнала.

Вы вместе не жили, как я понял.

Были бы у него чуйства, то размазывал бы сопли у порога твоего дома. Вот только он, похоже и правила знает (неосознанно) и чувств у него нет, иначе бы не вёл себя так.

А это значит, что он с тобой трахался без чувств. Или поспорить хош?

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Ага, ну тож есть Все могут, а он нет.

А разве все могут? Тут пол форума плачут что т10д сделать не могут потому что без чувств противно.

Тут пол форума плачут что т10д сделать не могут потому что без чувств противно

Это когда у них "всё плохо", когда защемление от бросивших их людей, это когда они не свободны в своей голове, это когда они не рулят ситуацией и ещё много чего...

Прошу прощение за жёсткость, но без люлей никак.

Так понятней?

Опять перепутал мне 22 ему 19. Он младше. Ну вот если он еще кого нибудь трахает тогда это вообще пи...ц. если бы я узнала об этом то меня бы к нему все чувства сразу пропали.

Поразительная способность не отвечать на САМОЕ ГЛАВНОЕ, а вдаваться в какие-то не нужные подробности. Какая разница сколько вы встречались, да хоть 30 лет. Каждый раз у меня желание показать автору НУЖНЫЕ слова, что опять буду делать.

Так понятно? )))

Я прямо спрошу что он хочет от меня. А если опять начнет твердить что не хочет меня потерять как друга, скажу что с друзьями не спят и пусть катится на все 4 стороны.

Отличный план.

Без всяких "я не буду брать трубку" - оттягивание момента.

Без всяких "а может скажу что у меня МЧ" - притом, у тебя его нет. Нафига говорить того чего нет?!

Без всяких, в общем.

Поднимаешь трубку, выслушиваешь его, он предлагает встретится, равнодушно говоришь: "Зачем?". Тупо "Зачем?". Он начнет объяснять, и ты скажешь что собиралась. Точка.

Не бойся потерять!!!

Изменено пользователем Kisses (история изменений)

Поднимаешь трубку, выслушиваешь его, он предлагает встретится, равнодушно говоришь: "Зачем?". Тупо "Зачем?". Он начнет объяснять, и ты скажешь что собиралась. Точка.

Не бойся потерять!!!

Классный план. Автор, действуй !

не могут потому что без чувств противно.

не могут, потому что с чувствами противно))) Вот когда к другой чувств нету, вот тогда можно. Вообще это состояние влюбленностью называют, там химия в мозг поступает, и его клинит только на одну или одного единственного. Как раз прошивка, чтобы "розовые очки" около 3 лет работали, пока дите не перестанет требовать постоянного присмотра и тогда мать сможет самостоятельно себя кормить.

Лера, как дела? :)

А никак., он не позвонил......всё что хотела сказать так и сидит злостью внутри меня:)

А еще он хвастался моей подруге как он классно отдыхает в лас вегасе.....а как там отдыхают я примерно представляю.

Вот такие дела...

Меня после этой новости накрыло...

Я теперь четко поняла что этому человеку всё равно до меня...я просто хочу его забыть...только незнаю как это сделать. После такого я не вижу себя рядом с ним. Я никогда не смогу больше с ним быть, даже если бы случилось чудо и он вернулся.

Моя цель забыть о нем и избавиться от этой зависимости.

Лера, как дела? :)

А никак., он не позвонил......всё что хотела сказать так и сидит злостью внутри меня:)

А еще он хвастался моей подруге как он классно отдыхает в лас вегасе.....а как там отдыхают я примерно представляю.

Вот такие дела...

Меня после этой новости накрыло...

Я теперь четко поняла что этому человеку всё равно до меня...я просто хочу его забыть...только незнаю как это сделать. После такого я не вижу себя рядом с ним. Я никогда не смогу больше с ним быть, даже если бы случилось чудо и он вернулся.

Моя цель забыть о нем и избавиться от этой зависимости.

АЛЛИЛУЯ!

Надеюсь через неделю после того как он позвонит - ты не будешь тут писать "о боже что делать что он хотел этим сказать как мне его вернуть или не надо", а будешь знать что делать. Правильно Лера, не нужно тебе такое. А парней - поверь - много. Сама это знаешь.

П.с. а от зависимости, сама знаешь, как избавляться нужно. Не постепенно, а сразу.

Изменено пользователем Kisses (история изменений)

То kisses:

Если он через неделю позвонит я просто очень вежливо пошлю его на *уй!!! Всё я с этим человеком общего иметь ничего не хочу. У меня ненависть к нему. Очень неприятное чувство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...