Перейти к публикации
пикап.Форум

возвраты в прошлые отношения...

Aura

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все вы наверное прочли десятки тем близнецов "он/она меня бросила, как вернуть?" естественно действенный совет: "Д, игнор, развиваться ради себя, найти кучу новых партнеров". Что зачастую происходит? Естественно, человечек забивает, недельку-две мучается, очухивается, выплывает, вылавливает свое Я потерянное в отношениях, находит чем себя занять, и все...конец...естесссно, зачастую пославший в ДОД позже вырисовывается, пингует, но "поезд ушел"...порой отношения возобновляются, но со старыми косяками, которые, помножившись на новые, ведут все равно к разрыву менее болезненному, но все же...разбитую чашу не склеишь...у меня напрашивается вывод...не надо даже пытаться вернуть ушедшее - просто сразу все вычеркнуть и пойти дальше...нет у меня оптимизма по поводу возвращения бывших без разницы кто кого бросил...а у вас?

Опубликовано:

ну тебе то как модеру виднее :) может я слепая - не видела таких обсуждалок еще

Опубликовано:

нет у меня оптимизма по поводу возвращения бывших без разницы кто кого бросил...а у вас?

А у меня есть. И даже не только оптимизм, но и оптимизация этого процесса (кому надо - обращайтесь!)

Все дело в том, что люди НЕПРАВИЛЬНО пытаются вернуть бывших. Не изменившись самому, не убрав прежние косяки, не работая над собой - и, разумеется, даже если вернут, то получают прежнюю ситуацию, с повторением всех прошлых ошибок.

А вот если действовать по-умному.... ;)

Опубликовано:

А мне не хочется бывших, они меня уже не устраивают. Хочу новых, получше. :D

Если я решила, что это конец отношений (именно РЕШИЛА, а не наврала, чтоб он испугался и побегал за мной) :rolleyes: , то возможность возобновления ЛТР нереальна!

Чтоб "апнуть свой уровень" нужно какое-то время. Время проходит, эмоции утихают, начинаешь смотреть на человека не через розовые очки, понимаешь, что он больше не нужен для отношений!

Опубликовано:

нет у меня оптимизма по поводу возвращения бывших без разницы кто кого бросил...а у вас?

А у меня есть. И даже не только оптимизм, но и оптимизация этого процесса (кому надо - обращайтесь!)

Все дело в том, что люди НЕПРАВИЛЬНО пытаются вернуть бывших. Не изменившись самому, не убрав прежние косяки, не работая над собой - и, разумеется, даже если вернут, то получают прежнюю ситуацию, с повторением всех прошлых ошибок.

А вот если действовать по-умному.... ;)

Впринцапе этим я сейчас и зманимаюсь, но с каждым днем я все больше задумываюсь а нужен ли мне ток человек???Я вырос морально физически материально :) многое изменил все себе) А тот бывший человек все волиш прошлое который остался на том же месте , пускай там и остается :lol:

Опубликовано:
разбитую чашу не склеишь...у меня напрашивается вывод...не надо даже пытаться вернуть ушедшее - просто сразу все вычеркнуть и пойти дальше...нет у меня оптимизма по поводу возвращения бывших без разницы кто кого бросил...а у вас?

Ну х-з х-з. Я сейчас встречаюсь с одной из бывших. Мы тогда (2 года назад) встречались месяц ,а потом она меня бросила, из-за моего жуткого ведомого ТФНизма. А недавно совершенно случайно нашли друг друга в Скайпе. Она сама меня вернула. Сейчас у нас все отлично, хорошая хозяйственная девочка, красивая, хорошо воспитанная, умная, с целями в жизни. Правда вкусы у нее немного испорчены, но это поправимо. А если не поправимо, то не проблема, пойду искать дальше. ) Меня все устраивает пока. =) Так что, кто знает во что это выльется, может я буду тем самым исключением когда вернувшаяся бывшая это хорошо.)

• Советник
Опубликовано:

У меня тоже особого оптимизма нет. Но это основано лишь на личном опыте в силу того, что по прошествии времени эти самые бывшие не вызывали желания возобновлять с ними отношения. Потому что расставания происходили всякий раз из-за того, что накапливалась критическая масса неприятных моментов, принципиальных расхождений и взаимного раздражения, а не просто потому, что кому-то "шлея под хвост попала".

Опубликовано:

Я сейчас встречаюсь с одной из бывших. Мы тогда (2 года назад) встречались месяц ,а потом она меня бросила, из-за моего жуткого ведомого ТФНизма.

вы когда встречались месяц у вас был секс, ссоры? если вы пару раз в кино сходили, то это не бывшая, а несостоявшаяся...не считается

Найджел

в том то и дело, что после любой прокачки, ето бывшее не нужно ни в каком виде!!! зачем возвращать?

Опубликовано:
вы когда встречались месяц у вас был секс, ссоры? если вы пару раз в кино сходили, то это не бывшая, а несостоявшаяся...не считается

Был секс, гулянки, свидания, ссор не было. А потом девочка пропала оставив смс: "Нам лучше расстаться". ))) Познакомились тогда как помню вконтакте и 2 месяца "дрочили друг другу" виртуальные сообщения прежде чем увидеться. Но это не считается за отношения.

Опубликовано:
а ты парился что она исчезла?

О даа. Я так парился что херню делал только в путь. И смсками-звонками доставал пытаясь распросить почему она меня бросила. И ваще нес ахинею полнейшую. И мозги себе взрывал пытаясь понять почему меня постоянно бросают девушки и т.д.=))

пошел на пикап тренинг?

Не, на Пикап-тренинг я пошел гораздо позже, но тоже после того как меня девушка снова бросила, но уже другая. Забавно было что потом я созвонился с ней и решил увидеться. На встрече у меня в голове была всего одна мысль:"Епт и в это чудовище лесное я был влюблен?!?!?!?". )

Опубликовано:

в том то и дело, что после любой прокачки, ето бывшее не нужно ни в каком виде!!! зачем возвращать?

Не нужно оно лишь в одном случае - если ты в силу ТФНства наделял совершенно обычную девушку кучей идеалистических черт, которых на самом деле у нее не было. В результате, как только глаза открылись, понял, что на самом деле она не такая и нафиг не нужна.

А вот если она на самом деле была "такая", а ты "не дотягивал", то после прокачки ты "дотянешь" и все счастливы.

Опубликовано:

а если перетянешь? я лично противница возвратов в прошлое (случай Тихиходеда не в пример, у них там при разрыве все было молодо зелено. Я в теме пытаюс обсудить отношения, а не их несостоявшийся зародыш). Доктор сказал в морг, значит в морг...со временем понимаешь, что нет вот их тех единственных, без которых мир не мил...все можно пережить, забыть, найти новое и снова забыть...нет тех кого бы вообще стоило бы возвращать по большому счету...нет драмы как таковой...и это пройдет

Опубликовано:
а если перетянешь?

А если перетянешь, тем лучше. ) Кстати эта девочка это прекрасно почувствовала и сама стала рваться прокачивать саму себя чтобы дотянуть до меня. И у нее неплохо получается.)

З.Ы. Смысл отношений в этом и есть. Развиваться, и балансировать на значимости. У него чуть выше, у нее чуть ниже. Она прокачалась и стала чуть выше, тогда ты включаешься, прокачиваешься и становишься выше нее. Так до бесконечности. И помогаешь другому развиваться при этом.

Опубликовано:

Ну а какой смысл возврощать если растались то из за чего-то на ровном месте люди не растаются :unsure:????

Опубликовано:

природа так устроена, что даже если рассказать чем и как зацепили, со всеми причинами, то у пациента влечение и интерес распалится ещё больше. это не парадокс, а закономерность. чел выздоравливает только тогда, когда сможет в себе наработать все те качества и навыки, из-за которых его сердечко забилось. простые чудеса эволюции.

лакмусовой бумажкой является безразличие.

Опубликовано:

бывает единственным вариантом, если хочешь чувств, а новых уже испытать не можешь долгое время - это вспомнить старые. Сразу не имеет смысла возвращать, или возвращаться. Через год можно попробовать

Опубликовано:

Все, что связано с возвращением- лажа полная. В море корабли разошлись. И если даже когда-то они и встрейтяться, это будет только хуже, а не лучше.

P.S Одна из бывших все таки вернулась, после долговременных игноров с моей стороны, что было замечено- ЧСВ зашкаливает, понтов неимеоверно прибавилось,чего раньше не наблюдалось, а это не есть гут. Пускай идет, откуда вернулась.

Опубликовано:

ну так то да(

Имеет смысл просто если ты понимаешь, что такого больше никогда не будет, и что все остальное совершенно не то и ниочем, по сравнению с тем, что было. (ну это сначала надо попробовать это все "не то", чтоб понять)

Опубликовано:

Мотильда, ты все правильно говоришь. Можно. Но уже в браке, во взрослой и семейной жизни. У взрослых очень часто такое бывает. Когда люди даже продолжают после измены любить друг друга и жить вместе. Но у них все уже держится на других ценностях, на любви, детях.. у молодых на влюбленности, сексе, поиска новизны...для них это неприемлемо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...