Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель поведения Стаса из Невеста любой ценой

Kapitan-S

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насколько в жизни может быть адекватно применима эта модель, где черты характера следующие:

1)Излишняя самоуверенность

2) Много актёрства и игры во фразах и жестах

3) Целеустремлённость

4) Готовность играть в опасные игры с более высокостатусными людьми

Кто смотрел фильм - интересно ваше мнение=)

Опубликовано:

Конгруэнтности не добьёшься, если у тебя нет такой жизни как у него ) и если ты не великий актёр )

• Советник
Опубликовано:

Если у тебя квартира в центре москвы, розовая ауди ТТ и дохоты от десятки в месяц и при этом ты стрёмный худой живчик - можно применять.

Иначе, будет не конгруэнтно.

Представь себе в такой роли здорового мужика на лехусе или студента в метро :)

• Советник
Опубликовано:

Ребят, ты вот честно - Павла Волю вообще не переношу. Хоть с розовой ТТ, хоть без.

И даже некоторая польза, которую можно почерпнуть из образа просто перечеркивается стойким рвотным рефлексом.

Слава богу, хоть Дима Билан еще в кино не снимается...

Опубликовано:

Приветствую.

Умиляет желание некоторых пользователей со всей серьёзностью относиться к потугам

постсоветского "кинематографа".

За однодневными клоунами стоят иногда настоящие(?) профессионалы, стилисты, психологи

и прочие консультанты.

Чем концентрироваться на нелепых "примерах", не лучше ли почитать

действительно талантливые произведения таких авторов, как например Анри Мари Бейль (Стендаль).

PS. Это - не смотрел и вряд ли ..

Опубликовано:

По-моему, начиная с "Самый лучший фильм" все поделки с Волей в ролях позиционируются как самостеб и создатели их не скрывают, что незачем искать в фильмах глубокий смысл и исключительное актерское мастерство. Парни просто снимают КВН на полный метр и иногда получается смешно.

Опубликовано:

Ребят, ты вот честно - Павла Волю вообще не переношу. Слава богу, хоть Дима Билан еще в кино не снимается...

Ну, ты это...не путай хрен с морковкой!
Опубликовано:

По-моему, начиная с "Самый лучший фильм" все поделки с Волей в ролях позиционируются как самостеб и создатели их не скрывают, что незачем искать в фильмах глубокий смысл и исключительное актерское мастерство. Парни просто снимают КВН на полный метр и иногда получается смешно.

А про Платона мне понравился фильм, зря вы Пашу обижаете....

Опубликовано:

Периодически встречаются по-жизни такие "персонажи" и в зависимости от "устойчивости" оппонентов/работодателей/девушек демонстрируют определённые успехи в достижени своих целей которые как-правило краткосрочны как и пикаповские подходы на улице.

Больших высот обычно не достигают, достигнутое не ценят и удержать полученное не умеют.

Читай": ПИКАПЕР

Опубликовано:

Периодически встречаются по-жизни такие "персонажи" и в зависимости от "устойчивости" оппонентов/работодателей/девушек демонстрируют определённые успехи в достижени своих целей которые как-правило краткосрочны как и пикаповские подходы на улице.

Больших высот обычно не достигают, достигнутое не ценят и удержать полученное не умеют.

Читай": ПИКАПЕР

Аргументы?

Или это очередной самопридуманный тобой бред?

Опубликовано:

Насколько в жизни может быть адекватно применима эта модель, где черты характера следующие:

1)Излишняя самоуверенность

2) Много актёрства и игры во фразах и жестах

3) Целеустремлённость

4) Готовность играть в опасные игры с более высокостатусными людьми

Кто смотрел фильм - интересно ваше мнение=)

Модель шута горохового. К которому даже девушки в реальной жизни будут относится не серьезно. Во-вторых, с таким клоуном ни один высокостатусный человек не будет иметь дело.

Опубликовано:

Назови 3 его качества, за которые нам следует его любить.

Если уж брать модель поведения, то образ Хэнка Муди из Блудливой Калифорнии куда более реален.

Опубликовано:

1) Чувство юмора+импровизация

2) Уверенность. порой зашкаливающая

3) Разносторонняя личность (юмор,песни,кино, ведущий и т.п.)

Опубликовано:
Чувство юмора+импровизация

Вот видео, где Павел демонстрирует интеллектуальный юмор и мастерство импровизации:

Смотреть с 9-ой минуты.

Уверенность. порой зашкаливающая

Наигранная и неубедительная самоуверенность + понты.

Разносторонняя личность (юмор,песни,кино, ведущий и т.п.)

Обычный стебальщик, попсовый музыкант, бездарный актёр и просто хороший человек.

Опубликовано:

Если говорить про фильм - ну, братцы, это же стеб чистой воды. Комедия на "поржать". Не надо относиться к ней серьезно.

Если все-таки про самого П. Волю, то - безусловно, красавчик. Хороший пример того, как с изначально никакими внешними данными человек может реально приподнять свой статус за счет интеллекта, обаяния и харизмы. Ну и чувства юмора, конечно.

И коли уж мы пошли по примерам, то - наберите в яндексе "павел воля стебет бузову". Кстати, тоже на голой импровизации играет ведь...

Опубликовано:

Чем концентрироваться на нелепых "примерах", не лучше ли почитать

действительно талантливые произведения таких авторов, как например Анри Мари Бейль (Стендаль).

Bonus, улыбнул и напомнил Носова:

Услышав, что Незнайка пользуется такой властью среди малышей, Самоцветик решила задобрить его:

— Скажите, пожалуйста, это вы, кажется, воздушный шар придумали?

— А то кто же!

— Я когда нибудь напишу про вас стихи.

— Очень нужно! — фыркнул Незнайка.

— Не скажите! — пропела Самоцветик. — Вы ведь не знаете, какие стихи я пишу. Хотите, прочитаю вам какое нибудь стихотворение?

— Ладно, читайте, — милостиво согласился Незнайка.

— Я прочитаю вам своё недавнее стихотворение про комара. Слушайте:

Я поймала комара.

Та ра, та ра, та ра ра!

Комаришку я люблю,

Тру лю люшки, тру лю лю!

Но комарик загрустил.

Жалко комаришку.

Нет, поймаю я себе

Лучше муравьишку.

Муравьишка тоже грустен,

Тоже любит погулять…

Хватит с ними мне возиться —

Надо книжку почитать.

— Браво, браво! — воскликнул Тюбик и даже в ладоши захлопал.

— Очень хорошие стихи, — одобрил Гусля. — В них говорится не только о комаре, но и о том, что надо книжку читать. Это полезные стихи.

— А вот ещё послушайте, — сказала поэтесса и прочитала стихи, в которых говорилось уже не о комаре, а о стрекозе и которые кончались уже не словами о том, что «надо книжку почитать», а о том, что «надо платье зашивать».

Потом последовали стихи о мушке, которые кончались словами о том, что «надо руки умывать». Наконец были прочитаны стихи о том, что «надо полик подметать»

Опубликовано:

как с изначально никакими внешними данными человек может реально приподнять свой статус за счет

- интеллекта,

- обаяния и

- харизмы. Ну и

- чувства юмора, конечно. ©Nigel

Согласен на 100%

Но тогда уж проще прокачать внешний вид, чем развить все эти качества до уровня ПВ. Несомненно. Это так...совет юниор-пикаперам...

Опубликовано:

тогда уж проще прокачать внешний вид, чем развить все эти качества до уровня

Мне вот интересно - ты как сравнивал, что оно у тебя получилось "проще"?

Если разобраться - чем вообще серьезно можно изменить свою внешность?

Пластическая операция? Куча денег и охрененный гемморой.

Качалка, плаванье, вообще спорт и т.д.? Как минимум, несколько лет для серьезных внешних изменений. Способы за полгода из дрища сделать качка - либо развод для лохов, либо жесточайший удар по твоему здоровью.

Стилист, визажист, косметолог? Изменения в большинстве случаев не существенны или опять-таки стоят весьма серьезных денег и времени.

Еще что-то я забыл? Подсказывайте.

Но пока у нас получается не очень радостная картина - внешность, данную тебе природой, можно лишь чуть-чуть улучшить, но изменить серьезно достаточно проблематично.

А вот своим внутренним миром, своим багажом знаний, своей "наполнением" и своей личностью ты можешь заниматься сколько угодно и в какую угодно сторону. Это то, что тебе вполне по силам изменить. Было бы желание.

Опубликовано:

можно лишь чуть-чуть улучшить = прокачать внешний вид за 1 день/неделю

..cвоим внутренним миром, своим багажом знаний, своей "наполнением" и своей личностью ты можешь заниматься сколько угодно и в какую угодно сторону. Это то, что тебе вполне по силам изменить = не за 1 день и не за неделю

Опубликовано:

Каких-то серьезных изменений в своей личности можно достигнуть - ну, скажем, за полгода.

Что серьезно можно исправить в своей внешности за полгода?

Опубликовано:

Не уверена, что Вам стоит его любить..... А вот я бы Пашу полюбила - это основное и главное его качество!!! :D

Опубликовано:
Если это реально фристайл, то он молодец.

Спешу тебя огорчить. А на данном видео надо было обратить внимание как Павел себя ведёт, а точнее никак себя не ведёт. Звёзд нет - стебать не кого, и надо придумывать смешные реплики на ходу.

- интеллекта,

- обаяния и

- харизмы. Ну и

- чувства юмора, конечно. ©Nigel

Согласен на 100%
А вот я бы Пашу полюбила

Не думал, что столько людей считают его талантливым человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...