Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет по отношениям с женой (почти бывшей)

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите.

Воощем ситуевина такая.

17 февраля с женой разводимся. Прожили полтора года, год были женаты. До свадьбы было все ок. Потом через 2 мес все налось. Снимали квартиру - ездили на вых-х к моим родителям. У нее ыли хреновые отношения с моей мамой)). Ноя пытался сделать их друзьями. Через 3 месяца после свадьбы она психанула. Сказала ниче не хочет, разводимся, я управшивал, уговаривал. Знаю - был не прав.Говорю сам понял, что к родителям будем ездить реже.Короче все никак. Поговорил с ее мамой - та говорит, что ты не идешь на компромиссы и т.д. и т.п. Ей с тобой будет сложно. Мать развелась с мужем - живут в одной квартире.

Короче 2 недели я упрашивал - не фига.Поехали разводится - перед загсом заплакала - мы простили друг друга. Я пообещал, что каждую неделю к моим родителям ездить не будем. Но мы съехали со съемной квартиры - и с июля по сентябрь я искал работу. Вселяться опять в съемку не хотел -хотел ее проучить, чтобы знала что просто так с квартиры не съезжают. В октябре опять поругалиь - здесь сорвался я. Наговорил кучу хрени - типа твоя мамаша ниче не делает для нас и т.д. и т.п. Типа взял мою дочь - и решай все проблемы сам. Я согласен, но тогда наговорил кучу хрени. Короче опять подали на развод - уже подали заявление - опять я упрашивал неделю и нивкакую. Превратился в тряпку короче. Сам понимаю делать не нужно было.За неделю до развода - пишет смс - типа люблю, простить не могу. Опять помирились. Перед новым годом - после корпоратива- поехали назад в москву, слово за слово - она оскорбила меня, сказала нет своего мнения, я ее. Скажал первый раз пошла-мама сказал, второй раз пошла на развод - гадалка сказала. Короче НГ и все праздники отметили раздельно. В праздники пишу ей. Ну что делать дальше будем? молчит. Короче потом написала, Ты не исправляешься, я ниче не хочу сохранять и терпеть оскорбления моих родителей не буду (хотя моих тоже оскорбляла), у нас ниче не получится. Дальше молчала дней 5. Я решил нех резину тянуть - потому как опять буду тряпкой. Говорю либо живем вместе либо подаем на развод. Она перезванивает. Говорит анализы надо сдевать - нельзя нервничать - давай через 3 недели подадим. Сначала согласился - потом решил. Опять буду сидеть ждать, чего хз. Короче пишу, подаем на развод, а дальше делаешь и сдаешь чего хочешь. Подали 17 января. Решил, что больше нихрена ни упрашивать ниче делать не буду, а то все уважение к себе потерял. Хотся знаю она меня любит, и я ее. Но у нее там мать и родственники давят, типа он тебе не подходит и прочее. Как думаете, что делать дальше? Впринципе прошло больше месяца, с 17 декабря. Понял, что сделал все что мог и теперь унижаться больше не готов. В принципе для себя уже определил, что разведусь а дальше будь что будет. Если вернется -значит свои условия ей посталю (и восстановлю главенство в семье, а то после двух упрашиваний сам себя перестал уважать), а не вернется - значит пусть другому мозги епет. (Ушла не к парню, а к маме). Ни писать ни звонить не буду точно. Где то с 14 января полный игнор включил. она тоже не пишет. Одну фотку прокомментировала в контакте, я написал зачем? Она ответила, типа что хочу, то комментирую, а кого ты знаешь или нет мне пох. Как думаете, что будет дальше?

Еще 6 февраля - у нас типа год)

Я тут первый раз - если ошибки, то сорри. Мне 27, ей 25. Встречались до женитьбы 9 месяцевб 5 жили вместе

А тему нормально оформить нельзя было? ну типа написать по скольку вам лет, сколько до женитьбы встречались...

Похоже, что нет у вас совместного.

Вся энергия сейчас уходит в то, кто кого подомнет под себя.

При этом сами отношения (семья созданная) - не так уж и ценно для каждого из вас.

А раз ценности в этом большой нет, то и сохранять нечего.

Разводись и ищи более адекватную.

Ну и чё от нас-то ты хош? Где цели? А так, будете ипппать себе мозг до тех пор, пока у кого-то первого не замоячит новый объект, противоположного пола.

Ну и чё от нас-то ты хош? Где цели? А так, будете ипппать себе мозг до тех пор, пока у кого-то первого не замоячит новый объект, противоположного пола.

Смысл в том, что ценность то есть, только при серьезной ссоре, ее переклинивает и она решает, что у нас нет будущего. Мое мнение - дать ей самой разобраться во всем, именно временем, вооще не трогать - потому как раньше была моя инициатива, а она типа "прщала". Если поймет, что нех бегать, так как не приносит результат, то думаю будет будущее. Если не поймет, тогда уж точно не стоит на нее свои нервы тратить.

тогда уж точно не стоит на нее свои нервы тратить

Справедливо заметить что и ей нечего на тебя тратить свои силы. И на счёт вашего будущего возможно она также права. Я не вижу её мотивации за тебя удерживаться, пока видна только её привязанность зависимость от тебя, потому как сама стоит на месте.

Ты так и не понял.

Хорошо, распишу подробнее.

Смысл в том, что ценность то есть, только при серьезной ссоре, ее переклинивает и она решает, что у нас нет будущего.

Если ОЖП ценит отношения, она никогда себе не позволит доводить ссору до "серъезности".

Все что она сейчас творит (устраивая ссоры постоянно) - это добится стратегического лидерства в ваших отношениях.

Тебе этого никак допустить нельзя, потому как она перестанет тогда видеть в тебе лидера (видеть в тебе МУЖЧИНУ), что по-любому в конечном итоге приведет к распаду отношений.

Т.е. твоя задача не вестись у нее на поводу (не уклоняться от "ссор" сдавая при этом свои позиции)

Т.е. ты должен выходить победителем из таки конфликтов.

Причем победа без войны (виртуозно локализовав и превратив "ссору" в 0) - идеальный вариант.

Мое мнение - дать ей самой разобраться во всем,
- дебил???

Перевожу на русский "Меня задолбали ее ссоры. Я готов на все, лишь бы она опять это не устроила. Я сдаюсь и признаю себя побежденным. Я отдаю ей право принимать отношения. Я больше не лидер в наших отношениях. Да и вообще, не МУЖИК. Мне так проще..."

именно временем, вооще не трогать - потому как раньше была моя инициатива, а она типа "прщала".
- тебе нравится быть ведомым?

(потому как ОНА прощала - т.е ОНА все РЕШАЛА)

Если поймет, что нех бегать, так как не приносит результат, то думаю будет будущее.
- занимаешь ПАССИВНУЮ позицию?
Если не поймет, тогда уж точно не стоит на нее свои нервы тратить.
- я отступаю, отдавая свое лидерство.

"Надеюсь, что "противник" сам по себе станет хорошим и пожалеет меня"

Короче, это борьба за лидерство (через постоянно инициируемый по любому поводу "серьезные ссоры") для нее настолько важно...

Либо ты ставишь ее на место (жестко, без лишних ссор), либо это станет постоянным атрибутом ваших отношений.

"Лучше один раз побыть неадекватом", чтобы прекратить это.

Так смысл в том, что сейчас мы не общаемся. Все мое общение - ее раздражает. Не вижу ссмысла падать в своих глазах. и чего то просить

Я принял решение не сдаться, а не трогать человека, пока она не поймет, что вопросы нужно решать, а не говорить типа "все мы не будем вместе", на след день "все я тебя люблю".

Ошибки признавал только я. С ее строны никаких изменений не было.

Разводись и ищи более адекватную.

И сам посдержаннее становись! Буйство эмоций это конечно хорошо - секс отличный получается в примирение, однако в совместном проживание это вынос мозга, как ты мог убедиться.

Постоянное стремление другому что-то доказать, подмять, присануть, должно быть заменено на желание приносить другому радость, искать компромиссы, тогда возможны комфортные отношения без мозгое*ства!

Как думаете, что делать дальше?

Вроде процесс затянулся, а ты так и не знаешь, что ты сам хочешь?

МЫ можем сказать как ТЕБЕ жить. Ты каждый раз будешь спрашивать как ТЕБЕ жить?

Жизнь ТВОЯ и решение в ней принимать ТЕБЕ, поэтому ТЕБЕнадо набраться мужества и взевсить все за и против. Без эмоций.

Из поста увидел, что она обвиняет тебя, но ты себя виноватым не считаешь. Работу искал 3 месяца?

Что касается родителей, то ты дожен суметь построить отношения с родителями.

В принципе для себя уже определил, что разведусь а дальше будь что будет.

Не вздумай пускать все на самотек - это признак слабости!

Если вернется -значит свои условия ей посталю (и восстановлю главенство в семье, а то после двух упрашиваний сам себя перестал уважать), а не вернется - значит пусть другому мозги епет. (Ушла не к парню, а к маме).

Ни писать ни звонить не буду точно. Где то с 14 января полный игнор включил. она тоже не пишет.

Значит все таки нужна? А кто нужен ей? Правильно! Уверенный в себе мужик, в состоянии себя и её обеспечить. Вот так не много-то ей надо...

Она к тебе вернется, если ты сам себя полюбишь, начнешься заниматься собой. Она не просто придет, а примчится.

То что мольбами и слезами её не вернуть - факт, ты уже понял.

Игнор - самый правильный вариант, уж мозг у тебя точно остынет.

Значит все таки нужна? А кто нужен ей? Правильно! Уверенный в себе мужик, в состоянии себя и её обеспечить. Вот так не много-то ей надо...

Она к тебе вернется, если ты сам себя полюбишь, начнешься заниматься собой. Она не просто придет, а примчится.

То что мольбами и слезами её не вернуть - факт, ты уже понял.

Игнор - самый правильный вариант, уж мозг у тебя точно остынет.

Мужики..Спасибо за поддержку. Хотел убедиться, что верной дорогой иду) То, что пребежит более, чем уверен. Вопрос только, надо ли мне это будет, когда это произойдет) Вообщем, напишу продолжение истории..

Хотел убедиться, что верной дорогой иду) То, что прибежит более, чем уверен. Вопрос только, надо ли мне это будет, когда это произойдет) Вообщем, напишу продолжение истории..

Хочешь я продолжение напишу?

Она позвонит, ты обрадуешься, вы договоритесь встретится поговорить. Сойдетесь снова. Возможно некоторое время у вас все будет хорошо. Потом вы снова начнете выяснять кто из вас круче, опять наговорите друг другу гадостей, разбежитесь. Пройдет время. Вы снова созвонитесь, договоритесь поговорить. Сойдетесь..... и так по кругу.

Пока у тебя, или скорее у неё на горизонте не появится кто-то получше и в какой-то день она смс "Я тебя люблю" напишет не тебе, а ему.

Ты ничего не делаешь, чтоб отношения у вас стали другими. Ты сидишь теперь и ждешь, когда она пинговать начнет.

Имхо пора собой заняться, и понять хотя бы почему у тебя с ней складываются такие отношения, почему он ТАКИЕ тебе в кайф (не нравились бы, давно бы уже нашел другую).

мне кажется нужно перестать пугать друг-друга разводом, а то это у вас как монета разменная... чуть чего -развод

перестать пускать родителей в ваши отношения.

и научиться уже вести диалог, договариваться и идти на уступки.

да и направление отношениям надо задать...цель долгосрочную.

мне кажется нужно перестать пугать друг-друга разводом, а то это у вас как монета разменная... чуть чего -развод

перестать пускать родителей в ваши отношения.

и научиться уже вести диалог, договариваться и идти на уступки.

да и направление отношениям надо задать...цель долгосрочную.

Народ, я с вами согласен. Пройдя через все это я сам понимаю, что нам нужно меняться обоим (а не только мне), иначе будущего нет, но поговорить с ней не могу. И понимаю, что сейчас это нах не надо. Она не адекватно все воспринимает.. Естественнно, если она каким-либо образом выйдет на контакт, до или после развода, будет долгий диалог, что надо взрослеть и т.д. и т.п. с разбором полетов. Вот если не выйдет, тогда диалога не будет. А щас полный игнор) и восстановление саооценки)) работа, работа, и спорт))

И понимаю, что сейчас это нах не надо.

правильно - вы когда трахались в последнее время и вообще - трахались ли перед свадьбой?

Народ, я с вами согласен. Пройдя через все это я сам понимаю, что нам нужно меняться обоим (а не только мне), иначе будущего нет, но поговорить с ней не могу. И понимаю, что сейчас это нах не надо. Она не адекватно все воспринимает.. Естественнно, если она каким-либо образом выйдет на контакт, до или после развода, будет долгий диалог, что надо взрослеть и т.д. и т.п. с разбором полетов. Вот если не выйдет, тогда диалога не будет. А щас полный игнор) и восстановление саооценки)) работа, работа, и спорт))

Игнор правильное решение, как только начнешь развиваться, самоуважение поднимется автоматически и тогда при разговоре ты будешь уверенный и сдержанный мужик. То есть то о чем мечтает любая девшука.

Не надо думать за неё Она не адекватно все воспринимает, это путь ведомого. Главное ТЫ будешь адекватен и ТЕБЕ нужна адекватная девушка.

Успехов!

Игнор правильное решение, как только начнешь развиваться, самоуважение поднимется автоматически и тогда при разговоре ты будешь уверенный и сдержанный мужик. То есть то о чем мечтает любая девшука.

Не надо думать за неё Она не адекватно все воспринимает, это путь ведомого. Главное ТЫ будешь адекватен и ТЕБЕ нужна адекватная девушка.

Успехов!

Это понятно..Игнорю до сих пор. На сайты не залезаю-про станицу в контакте забыл..Только от нее пингов никаких.)На развод думаю не пойду, потому как на работе завал-закрытие отчетности.До марта. Пусть сама в загс пизд..ет, я свое свидетельство позже заберу.

Оба должны в ЗАГС явится иначе вас не развидут, только через суд: тебе повестку пришлют и вот если ты уже туда не явишься, тогда да) Вас должны были придупредить, что вам вместе в нназначенный день придти надо. Может ты уже разводится передумал?))

П.С. А я смотрю ты все пингов от неё ждешь.......... точно разводится хочешь? ;)

• Советник
Снимали квартиру - ездили на вых-х к моим родителям.

А, позвольте спросить, какая такая необходимость постоянно и часто таскаться к родителям?

Я пообещал, что каждую неделю к моим родителям ездить не будем.

Ну и? Выполнили?

Вселяться опять в съемку не хотел -хотел ее проучить

Проучить чем? Житьем с предками? Семья взрослых людей должна жить самостоятельно.

...типа твоя мамаша ниче не делает для нас и т.д. и т.п. Типа взял мою дочь - и решай все проблемы сам.

А с чего ты взял, что "ее мамаша" обязана вам чем-то? Вы взрослые люди, вы создали свою собственную семью. Ты муж. Женилка выросла, женился - решай вопросы со своей семье и со своей женщиной самостоятельно. Ее мать тут вообще не при делах. У вас - своя жизнь, у нее - своя.

(Ушла не к парню, а к маме).

Таки вы довели ситуацию до того, что она ушла "в никуда", лишь бы с вами не быть, потому что это не-вы-но-си-мо!

Как думаете, что будет дальше?

А ничего хорошего. Разводитесь. И взрослейте. Оба.

П.С. А я смотрю ты все пингов от неё ждешь.......... точно разводится хочешь? ;)

Мы отдали заявление. Если кто-то один придет - уже разведут. Так что тут я ее держать не буду.

Но разводится не хочу, так как уверен, что можно исправить ситуацию..Пингов жду. Но думаю уже после развода и хз каких))

В выходные написал, что знаю, как решить жилищную проблему- взять ипотеку на хату с долями (пропорционально внесенным деньгам). Написал что все решила, когда подавала на развод и ничего со мной и с моей семьей общего иметь не хочет.Ответил ей: молодец

Народ, нужен хэлп. У меня есть участок. Сецчас почти бывшая написала смс: сколько стоило подключение света, типа на работе интересуются(походу тоже хотят подключать). Думаю, что ей ответить и вооще отвечать ли? Звонила недавно-трубу не взял. Ну так че делать то? игнорить нах ее совсем?

Ответь ей, что она недостойна твоего снисхождения с трона отрицаний ввиду ее легкомысленно принятых решений в недалеком прошлом, что так или иначе сказалось на твоем положительно заряженном на тот момент настроении

Ответь ей, что она недостойна твоего снисхождения с трона отрицаний ввиду ее легкомысленно принятых решений в недалеком прошлом, что так или иначе сказалось на твоем положительно заряженном на тот момент настроении

) ну а если серьезно?)

Что ты от нее хочешь?

Она явно дает тебе знать, что отношения с тобой - ошибка. "все решила, когда подавала на развод и ничего со мной и с моей семьей общего иметь не хочет"

Я не вижу, что ты хочешь ее вернуть. Ты хочешь, видимо, как-покрасивше выглядеть в этой ситуации чтоли...

Но какую бы ты перед собой цель ни поставил, нельзя показывать, что развод - очень большая для тебя потеря. И после разводов живут вместе куда более счастливо, чем в браке. Вот только модель поведения здесь нужно тебе менять вкорне.

Что ты от нее хочешь?

Она явно дает тебе знать, что отношения с тобой - ошибка. "все решила, когда подавала на развод и ничего со мной и с моей семьей общего иметь не хочет"

Я не вижу, что ты хочешь ее вернуть. Ты хочешь, видимо, как-покрасивше выглядеть в этой ситуации чтоли...

Но какую бы ты перед собой цель ни поставил, нельзя показывать, что развод - очень большая для тебя потеря. И после разводов живут вместе куда более счастливо, чем в браке. Вот только модель поведения здесь нужно тебе менять вкорне.

Парни, я грю еще раз.Цель - Вернуть. Менять модель буду (естественно)- я и собирался это сделать, но не успел (хотели снять квартиру после нг, а там бы и показал, что хотел). Но вернуть - это не значит просить прощения опять и т.д. и т.п. Потому как нах не буду.

У меня конкретный вопрос - сейчас что делать? отвечать ей или нет?

В твоем случае - абсолютно без разницы.

В твоем случае - абсолютно без разницы.

Так посовету, что сделать, чтобы можно было рассчитывать на возвращение или уже поздно?

Наука на будущее - мужиков, которые себя в руках не держат, истерят, сцены закатывают бабы называют тряпками.

Наука на будущее - мужиков, которые себя в руках не держат, истерят, сцены закатывают бабы называют тряпками.

Парни, никто не истерил)) я двоольно спокойно с ней общался с осени точно, потому как понял что не по-мужски скандалы устраивать, истерила в основном она. Вы наверно не так мой рассказ поняли.

Моя стратегия сейчас - полный игнор(который укрепили ее слова), до того как я не пойму, что она хочет отношений. если не хочешь не иметь ничего общего, зачем через три дня писать что-то.

Я бы хотел Ваше мнение услышать, что сейчас делать?

Чтобы вернуть? То же, что и раньше. Прогибайся. Делай вид, что ничего не происходит. Иди первый на контакт. Меняйся так, как ей надо.

Залезь в подчиненного, и получай за малейшее недовольство ссаной тряпкой.

Удачи!

Чтобы вернуть? То же, что и раньше. Прогибайся. Делай вид, что ничего не происходит. Иди первый на контакт. Меняйся так, как ей надо.

Залезь в подчиненного, и получай за малейшее недовольство ссаной тряпкой.

Удачи!

)Короче, понятно. Контакта с моей стороны не будет - 100 пудов.Игнор полный.Надоело прогибаться).БЗ до первого развода был на моей стороне, потом скатился в ноль. Такчто либо восстановлю либо нех мне с ней рядом делать.Сам так жить не смогу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...