Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в тупике

orel_zk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, из за обилия информации в сети я впал в такой ступор, что один я все это не разгребу. Давайте мне поможем!:-) итак начнем: на одном сайте говорят, чтобы накачаться нужно упор делать на сжигания жира, на другом говорят, что нужно сначала накачаться, потом сгонять жир, на третьем сайте говорят что жир сгонять не надо, что он сам уйдет во время тренировок. И естественно у меня возник вопрос. Какого черта? Как мне начать и кому верить? Что касается меня:рост 182см, вес 81кг. На животе и боках имеется прослойка жира, от которой хочу очень избавится. Цель:не перекаченное тело, а красивый рельеф в идеале как у Стетхема!:-) помогите мне друзья с дельным советом. Может у кого тоже были проблемы, очень полезно будет узнать пути их решения. П.с. Если нужно,могу скинуть фото.

Опубликовано:

Просто занимайся и всё.

Не думаю, что если тебе подсунуть две разные программы, одну на сжигание жира, а другую на наращивание массы, то ты определишь какая для чего.

В общем просто напиши комплекс себе средний(или попроси тренера написать[тренер-это человек, работающий в качалка]) и занимайся по нему.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

все зависит от твоего % жира в организме, если он высокий то стоит сначала сжечь жир, затем начать работать на массу с последующим сжиганием и затем работой на рельеф, если как говоришь на животе прослойка, видимо она не столь большая, стоит работать на массу и затем достигнув результата сжечь жир. Вообще стоит понять, что набирать мышцы без жира не успользуя химии невозможно, ведь для строения мышц нужна энергия, если её не будет они строится не будут, а если энергия есть, то она есть с небольшим избытком, так вот этот избыток будет откладываться в жир. Ходя в зал, стоит понимать, что если не поменять питания достичь желаемого результата невозможно, и под каждую цель своя программа и питание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...