Перейти к публикации
пикап.Форум

Отзеркаливание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее извиняюсь если не там создал тему, или за то что создал ее может даже ради 1го ответа. :rolleyes:

Часто слышу на форуме такой термин как отзеркаливание поведения.

Объясните что это значит, или поделитесь ссылочкой плиз. :)

Опубликовано:

прям как обезьянка))))

я сам точно не знаю, но всегда этот термин понимал на эмоциональном уровне. не прям повторять что делает девушка. а что бы твои действия слова и т.д. несли похожую мету.

Опубликовано:

не ну название я понимал) но просто например текст зеркало отображает в перевернутом виде :lol:

И вообще как и где это самое отзеркаливание использовать?

Опубликовано:

прям как обезьянка))))

я сам точно не знаю, но всегда этот термин понимал на эмоциональном уровне. не прям повторять что делает девушка. а что бы твои действия слова и т.д. несли похожую мету.

+повторение мимики, движений, подстройки под дыхание и подобное

И вообще как и где это самое отзеркаливание использовать?

по возможности всегда!

так ты будешь ей казаться более близким на подсознании

Опубликовано:

Спасибо за разьяснение :)

пожалуйста :)

обычный пример:

девушка сделала дальше, ты ее зеркалишь и делаешь ответное дальше и т.д

Опубликовано:

и от меня спасибо)

а слова повторять?) ну не передразнивать в смысле, а если девушка использует слова какие то не всем присущие, то их использовать)

Опубликовано:

ответ кроится в названии! это банальное повторение действий или поведения ОЖП

Это подстройка под ОЖП. У тебя такая же мимика, ты с такой же интонацией говоришь, ты так же меняешь позу в разговоре... "Мы так похожи" - думает она, или не думает, а понимает на подсознательном уровне. Итог: ей кажется, что знает тебя всю жизнь, ей с тобой комфортно и спокойно!

П.С. Если банально повторять, получиться х*рня. Девушка решит, что ты её передразниваешь!

Опубликовано:

Погугли, Автор.

Вообще техника отзеркаливания применяется не только в пикапе, а вообще очень пригодится в жизни.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...