Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальше телефонов

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема ребят такая в последнее время начал подкатывать исключительно к девушкам от 6 баллов(лет 16-20), заметил одну весчь,что дальше телефона дело не доходит. Ну вот как будто телефоны дают ,а потом избегают,нормального общения не получается, сразу чуствуется что БЗ не на моей стороне... Что за фигня почему так? Я уже в себе ковырятся начинаю...

Опубликовано:

Вариант номер раз - ты их не заинтересовываешь на этапе знакомства и телефон они тебе дают только чтобы отмазаться.

Вариант нумбер цвай - ты хорошо берешь телефону, но совершенно не знаешь, что делать дальше (проблемы с вызвоном, приглашением на свиданку и всеми прочими последующими действиями).

Третий вариант - это просто временное совпадение и ничего не значит.

• Советник
Опубликовано:

Четвертый вариант - девушки (точнее девочки-малолеточки) самоутверждаются и лелеют собственное зачаточное еще самолюбие путем дачи своих телефонов парням. "Ого-го, ко мне подходят! Я звезда!".

Свое эго они удовлетворили, эмоции подкормили, а что дальше делать еще не придумали. А зачем? Ведь цель уже достигнута. Парень подошел? Подошел. Интерес проявил? Проявил. Телефон взял? Взял! А если еще и заклятая подружка видела - так вообще отлично.

Опубликовано:

В себе и ковыряйся.

Не превлекаешь их ты.

Хмм, а зачем же телефон давать... Понимаю конечно, что проще дать, чем искать отмазы почему нет=)

хотя некоторые из моих знакомых, и телефона взять не могут..

Вариант номер раз - ты их не заинтересовываешь на этапе знакомства и телефон они тебе дают только чтобы отмазаться.

Вариант нумбер цвай - ты хорошо берешь телефону, но совершенно не знаешь, что делать дальше (проблемы с вызвоном, приглашением на свиданку и всеми прочими последующими действиями).

Третий вариант - это просто временное совпадение и ничего не значит.

1.Может и такое быть, а может быть что внутренее состояние во время знакомства,не совпадает с состоянием во время вызвона.

2.И такое может быть, долго не решаюсь позвонить, а когда решаюсь проходит около недели))

3. Может просто настойчивее быть надо, или если не заинтересовал , то всё конец и пытаться не надо, убивать ресурс.

Четвертый вариант - девушки (точнее девочки-малолеточки) самоутверждаются и лелеют собственное зачаточное еще самолюбие путем дачи своих телефонов парням. "Ого-го, ко мне подходят! Я звезда!".

Свое эго они удовлетворили, эмоции подкормили, а что дальше делать еще не придумали. А зачем? Ведь цель уже достигнута. Парень подошел? Подошел. Интерес проявил? Проявил. Телефон взял? Взял! А если еще и заклятая подружка видела - так вообще отлично.

И такое бывало, бывает что во время знакомства вроде нормально общаются, а потом совсем другие становятся, мне кажется нада больше инициативы на себя брать, но уж слишком боюсь значимость завысить чтобы не произошло ситуации)

"Свое эго они удовлетворили, эмоции подкормили"

а моя польза только в том что я подошел, и получил чуток общения..

Опубликовано:

А как ты вызваниваешь.

Дай пару примеров попыток вызвона.

ну малолеток вообще бесполезно вызванивать, с одной помню только на 4-ый вызвон получилось встретиться. Бывают такие начинающие стервы, которые типа говарят что придут, а потом их на месте не оказывается, при попытке что то выяснить, начинают рассказывать истории длиною в жизнь, я естественно стараюсь поменьше это хавать, и прекращаю общение, потом через неделю приходит смс, "почему ты не хочешь встретиться?" .С такими стараюсь прерывать отношения раньше чем они могут начаться, ибо был опыт , знаю как это эмоционально выматывает...

Может тупо настойчивости не хватает, я боюсь завысить значимость своей настойчивостью... прямо фобия какая то, со внешностью проблем я не имею , от 5 до 6 баллов где то,кому то в карту, кому то не очень, часто девочки сами пытаются подкатывать, но они не из моего предпочитаемого контингента (ниже 6).

• Советник
Опубликовано:

Ты не так понял.

Нужен конкретный пример вызвонов, которые не получались.

Опубликовано:
Бывают такие начинающие стервы, которые типа говарят что придут, а потом их на месте не оказывается, при попытке что то выяснить, начинают рассказывать истории длиною в жизнь

Вот как мужчины стерв представляют. :blink:

Ты не так понял.

Нужен конкретный пример вызвонов, которые не получались.

+1

Опиши диалог нам при вызвоне.

Или там даже трубку не берут?

Опубликовано:

"Вот как мужчины стерв представляют."

Они ещё только учатся ими быть, простим их за это.))

стандартный диалог ничего особенного и запоминающего в этих диалогах нету, "наверно поэтому я и не запоминаю"

-Привет

-Привет

-Как день прошел?

-Всё отлично, а у тебя?

-Тоже хорошо,чем занята щас?

-Да ничем дома сижу

-Пошли завтра в такое то время, в такое то место

-Я завтра не могу

-А когда можешь?

-Послезавтра

-Ну окей послезавтра в такое то время в таком то месте, Пока удачного дня

-Пока

Приходит послезавтра, а в таком то месте и в такое время никого нет, звонишь узнать в чём дело, начинается прогон что у неё какие то проблемы дома и т.д. и т.п.

Ничего заковыристого не придумываю, а когда стараюсь что то придумать, получается только хуже)

P.S. Про совсем неудавшиееся вызвоны говарить не буду, ибо там от меня мало что зависело..Там уже сразу видно какие то личные девичьи тараканы.

Опубликовано:

Ты бы хоть перед тем как ехать на свиданку звонил. Мало ли за 2 дня у девушки планы поменялись.

Опубликовано:

Ты бы хоть перед тем как ехать на свиданку звонил. Мало ли за 2 дня у девушки планы поменялись.

в том то и дело звонил...

Найджел

Ты б еще через полгода позвонил...

Тут кто то утверждал ,что можно и через пол года звонить=)

Опубликовано:

1. шит-тестЪ, мэйби ты хорошо прокачал знакомство, по закону коррекции ОЖП будет выравнивать значимость при вызвоне, если номер тебе достался задарма (по её имху)

2.

-Да ничем дома сижу

тебе какбэ девчонка намекает, что ничего не делает, а ты ей шлёп "давай завтра", хотя у нее дела могут быть завтра. От такой вопиющей невнимательности уверен у нее происходит facepalm.

Я думаю ты невнимателен во многих мелочах, но очень важных.

Опубликовано:
стандартный диалог ничего особенного и запоминающего в этих диалогах нету, "наверно поэтому я и не запоминаю
"

В этом-то и проблема. Какое же после такого обычного вызвона у девочки может возникнуть желание встретиться с тобой?))

-Привет

-Привет

-Как день прошел?

-Всё отлично, а у тебя?

-Да ничем дома сижу

-Я завтра не могу

-А когда можешь?

-Послезавтра

-Пока

Ну и? Совершенно неудивительно что девочки тебя сливают. ) Это не вызвон, это эпик фейл. Иди читай про вызвоны на свиданки, сразу увидишь все свои косяки.)

• Советник
Опубликовано:

Всё неправильно.

Надо заинтересовать, вывести на позитив, а потом предлагать встречу. Например:

-Привет

-Привет

-Как день прошел?

-Всё отлично, а у тебя?

-Да ничем дома сижу

-Понятно. А я тут вспоминаю, как мы познакомились. Иду, значит, по улице, думаю о чём-то, смотрю, ты стоишь. И тут вдруг мысль: "надо обязательно с ней познакомиться!". Повернулся к тебе пошел, а сам думаю "а зачем? А вдруг мы друг другу не понравимся?". А потом пообщался с тобой и понял, что нам точно будет классно вместе. Где-то в подсознании это понял... А сейчас вот я сижу в одном потрясающем месте и думаю, что нам с тобой обязательно нужно сюда сходить. Ты ведь свободна сейчас. Сможешь приехать? Это в центре.

Ну а дальше по обстоятельствам. Когда там она сможет, это уже зависит от того, насколько она прочувствовала то, что ты сказал.

Если договоритесь на следующий день, позвони перед встречей:

- Привет! Ты помнишь, что тебя сегодня ждёт?

- Привет! Что?

- Тебя ждёт классный вечер в волшебном месте! Как ты могла забыть! [называешь время и место]. Буду ждать тебя, не опаздывай!

Для начала хоть как-то так попробуй. Потом выработаешь свой стиль.

Опубликовано:
стандартный диалог ничего особенного и запоминающего в этих диалогах нету, "наверно поэтому я и не запоминаю
"

В этом-то и проблема. Какое же после такого обычного вызвона у девочки может возникнуть желание встретиться с тобой?))

-Привет

-Привет

-Как день прошел?

-Всё отлично, а у тебя?

-Да ничем дома сижу

-Я завтра не могу

-А когда можешь?

-Послезавтра

-Пока

Ну и? Совершенно неудивительно что девочки тебя сливают. ) Это не вызвон, это эпик фейл. Иди читай про вызвоны на свиданки, сразу увидишь все свои косяки.)

Может с малого начинать? ну что мне жирафиков придумывать?)) конечно можно покреативить) но вот чёто в голову не лезет ничего)

Опубликовано:

Всё неправильно.

Надо заинтересовать, вывести на позитив, а потом предлагать встречу. Например:

-Привет

-Привет

-Как день прошел?

-Всё отлично, а у тебя?

-Да ничем дома сижу

-Понятно. А я тут вспоминаю, как мы познакомились. Иду, значит, по улице, думаю о чём-то, смотрю, ты стоишь. И тут вдруг мысль: "надо обязательно с ней познакомиться!". Повернулся к тебе пошел, а сам думаю "а зачем? А вдруг мы друг другу не понравимся?". А потом пообщался с тобой и понял, что нам точно будет классно вместе. Где-то в подсознании это понял... А сейчас вот я сижу в одном потрясающем месте и думаю, что нам с тобой обязательно нужно сюда сходить. Ты ведь свободна сейчас. Сможешь приехать? Это в центре.

Ну а дальше по обстоятельствам. Когда там она сможет, это уже зависит от того, насколько она прочувствовала то, что ты сказал.

Если договоритесь на следующий день, позвони перед встречей:

- Привет! Ты помнишь, что тебя сегодня ждёт?

- Привет! Что?

- Тебя ждёт классный вечер в волшебном месте! Как ты могла забыть! [называешь время и место]. Буду ждать тебя, не опаздывай!

Для начала хоть как-то так попробуй. Потом выработаешь свой стиль.

Спасиб, очень толково расписал, я постараюсь покреативнее быть, просто пока что волнуюсь, перед вызвонами, со временем когда буду чувствовать себя в своей тарелке, буду делать примерно так. Хоть как то я пробую)

P.S.сам по себе я человек креативный))

• Советник
Опубликовано:

Ну попробуй для начала хоть по этому шаблону. Только место выбери интересное.

А вообще основная мысль тут в том, что надо давать эмоции, желательно полярные. И надо правильно делать паузы и акценты расставлять.

Пример надо, или сам поймёшь?

Опубликовано:

Ну попробуй для начала хоть по этому шаблону. Только место выбери интересное.

А вообще основная мысль тут в том, что надо давать эмоции, желательно полярные. И надо правильно делать паузы и акценты расставлять.

Пример надо, или сам поймёшь?

всё понимаю=) проблема только с интересным местом

А откуда почти 1800 постов если не секрет?

Как то так получилось)

• Советник
Опубликовано:

Большая их часть - в стильной, про нюансы ношения подтяжек, так что всё ок.

Kakty3, какой бюджет по месту?

Опубликовано:

Большая их часть - в стильной, про нюансы ношения подтяжек, так что всё ок.

Kakty3, какой бюджет по месту?

минимальный ОМЕН)

Опубликовано:

минимальный ОМЕН)

А что для тебя минимум?

Начерта копировать все посты? Варнить буду.

Опубликовано:

А что для тебя минимум?

500-1000

Тоже самое. Оверквотинг, в след. раз варн

• Советник
Опубликовано:

Хреново :)

Попробуй Пироги на китай городе. Сделай упор на то, что это очень своеобразное заведение, с минимумом заморочек, но при этом очень милое, доброе и в некоторой степени домашнее.

Что типа иногда так хочется общаться без всякого пафоса и наигранности. Как-то по-человечески. Вот как вы с ней сейчас. Чтобы ничто не отвлекала от той уютной атмосферы, которую ты чувствуешь между вами...

Ну как-то так вообщем.

Чтобы она решила, что ты её сюда притащил не потому, что у тебя денег на нормальные заведения нет, а потому, что ты устал от всего этого гламура и лицемерия и отдыхаешь от этого именно с ней, т.к. считаешь её, в отличии от всех этих гламурных пустышек, с которыми приходится общаться, настоящей, живой и уже даже близкой тебе :)

А на 500 - 1000 можно и в кофемании кофе попить. А там реально оч мило и приятно.

Опубликовано:

Попробуй Пироги на китай городе. Сделай упор на то, что это очень своеобразное заведение, с минимумом заморочек, но при этом очень милое, доброе и в некоторой степени домашнее.

Что типа иногда так хочется общаться без всякого пафоса и наигранности. Как-то по-человечески. Вот как вы с ней сейчас. Чтобы ничто не отвлекала от той уютной атмосферы, которую ты чувствуешь между вами...

Ну как-то так вообщем.

Чтобы она решила, что ты её сюда притащил не потому, что у тебя денег на нормальные заведения нет, а потому, что ты устал от всего этого гламура и лицемерия и отдыхаешь от этого именно с ней :)

А на 500 - 1000 можно и в кофемании кофе попить. А там реально оч мило и приятно.

Кофе самый оптимальный вариант)

Выводы которые я сделал:

1)Взять телефон это конечно хорошо,но расслаблятся не стоит, нада также сделать грамотный и интересный вызвон,чтобы заинтересовать.

2)Хороший вызвон это прекрасно, но опять же не стоит расслаблятся,чтобы всё не закончилось первым свиданием, нужно красивое,уютное и немного необычное место...

3)Не показывать что у тебя нет денег=) ну это впринципе и так всегда понятно было)

Пока всё...

Опубликовано:

Ну как-то так вообщем.

Чтобы она решила, что ты её сюда притащил не потому, что у тебя денег на нормальные заведения нет, а потому, что ты устал от всего этого гламура и лицемерия и отдыхаешь от этого именно с ней, т.к. считаешь её, в отличии от всех этих гламурных пустышек, с которыми приходится общаться, настоящей, живой и уже даже близкой тебе :)

Согласна.

У меня так одно из лучших свиданий прошло в макдаке.

Хотя оба уже имели хорошую работу и высокий заработок...

Опубликовано:

Ну как-то так вообщем.

Согласна.

У меня так одно из лучших свиданий прошло в макдаке.

Хотя оба уже имели хорошую работу и высокий заработок...

Я всё ещё верю что не место красит человека ,а ...._

Но и хорошее место это тоже всегда +)

Опубликовано:

НЕМНОГО О БЕЗДОРОЖЬЕ

можно стряхивать пыль, и быть чистым, но если идешь по пыльной дороге, умнее было бы, перебраться на асфальт, как минимум, потому что, после нескольких процедур, они уже перестанут быть эффективными.

Опубликовано:

НЕМНОГО О БЕЗДОРОЖЬЕ

можно стряхивать пыль, и быть чистым, но если идешь по пыльной дороге, умнее было бы, перебраться на асфальт, как минимум, потому что, после нескольких процедур, они уже перестанут быть эффективными.

Надеюсь я понял о чём ты хотел сказать) всё делаю в этом направлении, но без дела пока сидеть, тоже не стоит

Опубликовано:

Кактуз, ты говоришь что сам не можешь ничего нормального придумать. Так возьми и укради.Куча школ и книг по пикапу, в наше время звонить с фразой как дела имхо писец полный. Шоковые и неадекватные вызвоны у Лесли есть, тут на форуме где-то была тема про каких-то жирафов и тд, развивайся.Если что пиши в личку, подкину тебе ссылок.

Опубликовано:

Я понимаю конечно, краткость - сестра таланта, но по моему имхо тебе надо больше пообщаться с девушкой(ами), а не использовать банальный шаблон

-Привет

-Привет

-Как день прошел?

-Всё отлично, а у тебя?

-Да ничем дома сижу

Это если ты ОЖП заинтересовал своей фешенебельной внешностью, то она тебя запомнит :rolleyes: и сразу вызвонится на свиданку. А если не заинтересовал..? <_<

Для этого надо с ней поболтать (не много конечно, но для того чтобы заинтересовать ее какой ты прикольный, веселый и т.п.), тогда и девушка на позитиве при встрече будет и у вас уже какое-то общение тет-а-тет было. Или иначе ты о чем с ней вообще думаешь разговаривать, чем развлекать (или что ты там намерен с ней делать). Девушки любят хорошее позитивное общение :) , а не типа

(ты) -Привет

-Привет

-Сегодня увидимся?

-Ну-ууу...

-Ну ладно, тогда потом. Давай пока.

- :blink:

Я бы тоже не пошел :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...