Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины и напитки

prêt-à-porter

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Навеяно очередным интернет-баяном о том, какие выводы можно сделать о женщине по ее выбору напитков. Все не выкладываю, только краткие выжимки:

Зеленый чай - упор на здоровый образ жизни, дань моде, склонность ко всему восточному, в т.ч. поклонницы йоги, и всякой эзотерики.

Черный кофе и сигаретка - активность, легкое пренебрежение здоровьем в угоду "усталости от жизни".

Капучино, латте и пр. Ничего особенного...любят выбирать этот напиток, весьма романтичные особы.

Свежевыжатый сок, минеральная вода - "я бодра, весела, здорова".

Сухое красное вино примерно туда же - но это еще и претензия на изысканность. Женщины любят заказывать такие вина, но знаю не понаслышке, что многие считают его кислятиной. А пьют из солидарности, и потому что модно, дорого, красиво.

Сладкие ликеры - чаще всего поглотит немного, хихикает и жеманничает - губы бантиком: "Я барышня милая, славная, и не пьющая".

Самбука...и водка - произвести впечатление лихостью.

Виски... чаще всего женщины пьют виски с колой, тут ничего особенного - издевательство над виски: обычный коктейль...а вот чистый виски, или виски со льдом - другая история. Наблюдений не так уж много, все таки это редкий выбор - не всякий мужчина пьет, а уж женщина и подавно.

Абсент - образ женщины с рюмкой абсента - это претензия на музу, на женщину творческую и неординарную во всех отношениях.

Шампанское... "Ах, шампанского, мне, шампанского!!!", а потом банально так до обычной пьянки скатывается...

Коньяк - ... большинство "роковых" и "демонических" женщин любят потягивать коньяк.

Дорогие французские коньяки - ударение на слове "дорогие". Если коньяк куплен самой женщиной - вот, посмотрите все - я могу себе позволить этот изысканный напиток.

Текила - ...Дикий Запад с ковбоями и кабаре с кактусами.

Коктейли - "Я вся такая выпендристая, завсегдатаиша клубов, я дорого стою, а ты уж постарайся меня коктейлем, мерседесом и пентхаусом удивить, может, и получится".

Мохито - "Я обычная девочка, но просто хочется выпендрёжа.

Б-52, Б-53 и "лонг-айленд" говорят о человеке намного больше, чем "мохито". Первые - которые на "Б" - хочу иб*ццо. Лонг-айленд - хочу иб*ццо, но затяжно и с выкрутасами".

Пиво - "а семки есть?" Ну вот ты, чо сидишь, давай, лапни меня за груди и за задницу, а не ной о каких-то Сартре и Ницше - как достал этот образ богемы.

Хорошее пиво - "свой парень". Но есть нюанс. Девушки всегда конкретизируют, какое именно пиво (чешское, немецкое, или проще - тёмное, например), делая акцент, что она конечно "парень свой", но не для всех.

Пепси, Фанта, Спрайт и т.д. Такие напитки обычно употребляют девчОнки от 10 до 16 лет. Место употребления - всякие пиццерии. Дешево и сердито.

Русская водка - "Хочу, чтобы меня отодрали сегодня как сидорову козу, но жутко боюсь и этого, и разговаривать с мужчинами.

Опубликовано:

Смотря где и когда. В кафе днём заказываю латте. Если вечером, то белое вино (красное тереть не могу). В клубе текила или лонг-айленд. Но с определениями не согласна.)))

Опубликовано:

Как - то давно я поднимал тему, относится ли водка к числу "женских" напитков. Дамы вполне допускали, что в рамках культуры употребления определенных блюд, могут опрокинуть стопку-другую. Для меня моветон, когда дама хлещет что-нибудь крепче 16% vol, но, похоже, это зависит от сиюминутного женского "хочу-не хочу" и классификации не поддается.

• Советник
Опубликовано:

Ну смотря что подразумевает под "хлещет". Три порции текилы по 50г (под закуску) - это уже хлещет или еще нет?

Опубликовано:
Навеяно очередным интернет-баяном
что навеяно???? где хоть грамм твоих собственных мозгов в этом посту?

Следующий женский копипаст будет наказан РО на неделю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...