Перейти к публикации
пикап.Форум

Управа на алкаша!?

_SheiX_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! :)

Ситуация такая: У моей девушки есть старший брат, ему 45 лет. Вроде не сидел в тюряге. Очень любит выпить. В общем всегда "на рогах" бывает. Из-за этого дома у них (благо девушка живет отдельно с бабушкой, а брат этот с их матерью и еще одним братом (17 лет младшему) у матери) постоянно скандалы и стычки между братьями, короче настоящее "быдло". Может и ножом пырнуть, и ударить чем нибудь - для него это не проблема. Мать их уже и милицию вызывала и в вытрезвитель его забирали - все равно обратно отпускают. Выгнать его тоже не могут, т.к. он там прописан давно уже + живет еще с женой и двумя детьми (которые его тоже терпеть не могут). Девушка моя рассказывала что он раньше и с собой покончить хотел - вены резал себе, вздернуться хотел. Один раз жена его не выдержала этих скандалов и уехала. Этот "быдло" не долго думая приехал к моей девушки и приставив нож к горлу (родной сестре! :ph34r: ) требовал чтобы она сказала куда его жена поехала... она естественно сказала ему. Ну, это так, отрывки из "суровых" будней...

Недавно младший брат ему по головушке набуцкал битой слегка из-за того что старший начал буянить ну и хотел его приложить чем-либо наверно... После этого младший ушел из дома, живет теперь моей девушке. <_<

Короче запугал всех родных. :angry:

Я туда не решаюсь лезть, т.к. не хочу портить с ним "отношения". Но и без дела тоже сидеть не могу зная всё это происходящее.

Подскажите, пожалуйста, что можно с таким пьяным "быдлом" сделать?? Желательно законным способом. Потому что это у него болезнь... и покоя никогда не будет.

Хоть бери ему и ноги ломай :angry:

Опубликовано:
Хоть бери ему и ноги ломай

А сможешь?

смогу. Не справлюсь сам - помогут :rolleyes: Мне кажется это крайний случай... за который могут быть и последствия, которые нах никому не нужны.

Опубликовано:

Пусть вся семья работает на водку. Заставить всю его комнату водярой и всячески поощрять количество выпитого!

Должно будет дойти.

Опубликовано:

Пусть вся семья работает на водку. Заставить всю его комнату водярой и всячески поощрять количество выпитого!

Должно будет дойти.

Он наверно еще и спасибо скажет... если скажет. <_<

Опубликовано:

у меня у соседки муж алкаш был. Так вот, солила она огурцы с уксусом, и уксус перелила в чекушку от водки и поставила в холодильник. Через пол часа, этот алкаш всю эту чекуху залпом и выпил. В больнице откачали, теперь не пьёт. Мужику 45 лет - выгнать из дома, пусть катится работать и зарабатывать и выписать. ;)

Опубликовано:

у меня у соседки муж алкаш был. Так вот, солила она огурцы с уксусом, и уксус перелила в чекушку от водки и поставила в холодильник. Через пол часа, этот алкаш всю эту чекуху залпом и выпил. В больнице откачали, теперь не пьёт. Мужику 45 лет - выгнать из дома, пусть катится работать и зарабатывать и выписать. ;)

Надо будет тоже над этим подумать насчет уксуса :rolleyes: Но по рассказам, да и сам видел не раз, он "чисто водку" не пьет. У него всегда есть 1,5 пузырь джин-тоника, который он и пьет как водичку литрами. Водку реже употребляет.

Да и сейчас с нашими законами вроде нельзя выписать человека без его согласия, а сам он естественно не уйдет. И не работает, так, иногда по ша-башкам, которую всю и пропивает. Ну и жена наверно еще денег дает на выпивку, он на нее как рявкнет ей и деваться некуда.

Опубликовано:
У него всегда есть 1,5 пузырь джин-тоника, который он и пьет как водичку литрами. Водку реже употребляет.

МажОООООООр :lol:

Да и сейчас с нашими законами вроде нельзя выписать человека без его согласия, а сам он естественно не уйдет.

Сейчас прописка них*я не значит, если квартира приватизирована. Насколько я помню, ту в праве собственности указывается ОДИН владелец.

Опубликовано:

тогда в наркодиспансер по принудительному лечению, как соц. опасный, или в дурку. Обратиться в суд и наказать.

В суд это же надо доказательства или еще что... хотя соседи может подтвердят что он дебоширит... хм <_<

У него всегда есть 1,5 пузырь джин-тоника, который он и пьет как водичку литрами. Водку реже употребляет.

МажОООООООр :lol:

Да и сейчас с нашими законами вроде нельзя выписать человека без его согласия, а сам он естественно не уйдет.

Сейчас прописка них*я не значит, если квартира приватизирована. Насколько я помню, ту в праве собственности указывается ОДИН владелец.

Кстати да ты прав :)

вот нашел статью:

Если квартира в собственности:

1. Статья 292 ГК РФ, п. 2.

Переход права собственности на жилой дом или квартиру к другому лицу является основанием для прекращения права пользования жилым помещением членами семьи прежнего собственника, если иное не установлено законом.

Это наверно же можно и по дарственной владельца поменять, выписать "сыночка", а потом обратно владельцем стать (мать собственник). Но он живет еще с детьми и женой там, которым нет 18 лет... Хм... <_<

Опубликовано:

Понимаешь, дело ведь не в прописке, как таковой. Ты-то там не проживаешь со своей ОЖП. А наезд на твою девушку нужно пресекать, жестко и грубо.

Аааааааа, так вы не вместе живете, я не так понял сразу.

Вы давно вместе?

Опубликовано:

Понимаешь, дело ведь не в прописке, как таковой. Ты-то там не проживаешь со своей ОЖП. А наезд на твою девушку нужно пресекать, жестко и грубо.

Аааааааа, так вы не вместе живете, я не так понял сразу.

Вы давно вместе?

Я не проживаю, но могу то посоветовать как его выселить (или еще что). А наезд на нее этот был еще до того как я с ней познакомился. Как говорится после драки кулаками не машут. Иначе бы я не стерпел этого.

Вместе уже 3 года с ней.

Опубликовано:

Вязать дядьку и в дурку, принудительно лечить

Алкаш сам никогда не бросит и не признает, что он алкаш, моралью на него давить бессмысленно

Конечно ты можешь его избить, но а потом где гарантия, что он не будет мстить, не тебе, так твоей девушке

Опубликовано:

Реально - это не твое дело, не твоя "зона ответственности". Твое дело - ты и твоя девушка, и не стоит мешать котлеты с мухами, у этого человека жена и мать есть. Не вмешивайся в чужую жизнь, его жена его терпит - значит ее все устраивает, мало ли, может она мазохистка скрытая, а тут ты со своей "помощью".

Опубликовано:

Ты ничего не можешь сделать, как и твоя девушка. Это вообще тебя не должно касаться никак. Единственный, кто может повлиять на него-это его жена.

Ей нужно уйти от него, хотя бы на время. Уехать к родственникам, показать, что он может их потерять. тогда может он и возьмется за ум.

Опубликовано:

А может тупо снять квартиру и поселиться в ней вместе с девушкой ? Неблагодарное это дело - с чужими алкашами бороцца...

Опубликовано:

слыш вот скажи, кто ты там такой что бы лезть в их семью?

Парень его сестры? :) С чего ты возомнил что имеешь права че то там решать? Если ты мужик сними квартиру и забери девушку от туда, и живи с ней. А лезть в чужую семью, кого то там хотеть выселять.. и кто после этого быдло??

Опубликовано:

Моё мнение - девушка должна быть под защитой. Как от внешних факторов, так и от внутренних.

А брат/сват/тесть/знакомый/коллега - не имеют значения.

Опубликовано:

WindStar

Слышь!..

Вот так у нас в России и есть - своя хата с краю. Потому у нас народ и спивается и вообще хрен знает что в семьях творится. Это позор и с этим позором надо бороться вместе.

ТС советы тебе дали грамотные. Действуй.

Опубликовано:

однозначно, надо вмешаться и устроить эту алкашу варфоломеевскую ночь. Знал бы я где он и кто он сразу бы просто так и вмешался. :angry:

Опубликовано:
А наезд на нее этот был еще до того как я с ней познакомился. Как говорится после драки кулаками не машут. Иначе бы я не стерпел этого.

Вместе уже 3 года с ней.

Я вот не поняла, девушку он твою не трогает. А чего ты тогда к нему прицепился?

• Советник
Опубликовано:

Ну и пусть они варятся "в собственном соку". Если бы считали нужным - нашли бы вариант как прекратить безобразие.

... в наркодиспансер по принудительному лечению, как соц. опасный, или в дурку. Обратиться в суд и наказать.

То, что может сделать автор - это вывести девушку из этой славной семейки. Вы три года вместе, так почему бы не снять комнату или квартиру и спокойненько там проживать?

Опубликовано:

Есть у меня знакомый - долгое время пил, потом с женой развелся, продолжал пить, пока его женщина одна не подобрала. Подобрала, отмыла, отчистила, закодировала, на работу устроила, сейчас живут неплохо. Алкоголизм из ниоткуда не берется, и со стороны тут не особо что сделаешь, к этому всегда вся семья причастна, тут всегда цепочка причин, хоть ты морду ему набьешь - проблемы это не решит, скорее всего будет еще хуже и он на жене и детях отыгрываться будет.

Опубликовано:

То, что может сделать автор - это вывести девушку из этой славной семейки. Вы три года вместе, так почему бы не снять комнату или квартиру и спокойненько там проживать?

Вывести девушку откуда? Она ведь итак отдельно от брата живет.

А вообще лечить надо этого дядьку, он в более молодом возрасте также пьянствовал? С чего вообще началась эта его алкогольная зависимость?

Опубликовано:

автар у тебя свои проблем мало? не лезь в чужой манастырь со своим уставом, мож у них там секта мазахистов, захотели бы сами давно осадили его.

Опубликовано:

Устрой Дестрой

слышь каждый сам решает что ему делать со своей жизнью, если я хочу пить я буду пить и если каждая возомнившая из себя Бога левая скотина начнет лезть мне в душу со своими советами, знаешь че будет?

Опубликовано:

если я хочу пить я буду пить и если каждая возомнившая из себя Бога левая скотина начнет лезть мне в душу со своими советами, знаешь че будет?

Ну зная твой суровый нрав, думаю ты прекратишь пить.

Опубликовано:

Единственный, кто может повлиять на него-это его жена.Ей нужно уйти от него, хотя бы на время. Уехать к родственникам, показать, что он может их потерять. тогда может он и возьмется за ум.

Если читали внимательно то такое уже было когда она решила уехать от мужа... Он ее потом "с ножом в руках" искал и причем нарвался на мою ЛТР (которая слава Богу знала где она, иначе хз что было бы :ph34r: ).

слыш вот скажи, кто ты там такой что бы лезть в их семью? Парень его сестры? :) С чего ты возомнил что имеешь права че то там решать? Если ты мужик сними квартиру и забери девушку от туда, и живи с ней. А лезть в чужую семью, кого то там хотеть выселять.. и кто после этого быдло??

Опять же, она не живет с ними! Его мать с ним тоже не в состоянии справиться, хотя не хочет его видеть. Проосто не хочу чтобы кто-нибудь пострадал (ну кроме него :D )

Я вот не поняла, девушку он твою не трогает. А чего ты тогда к нему прицепился?

Моя девушка из-за всего этого происходящего переживает, поэтому и хочу помочь хоть чем-нибудь, и поэтому прошу у Вас помощи как "угомонить" братика-алкоголика.

Вывести девушку откуда? Она ведь итак отдельно от брата живет. А вообще лечить надо этого дядьку, он в более молодом возрасте также пьянствовал? С чего вообще началась эта его алкогольная зависимость?

С армии пришел пил себе да пил, пока в привычку не вошло. Потом отец их умер, так он вообще почувствовал себя тузом там.

Устрой Дестрой слышь каждый сам решает что ему делать со своей жизнью, если я хочу пить я буду пить и если каждая возомнившая из себя Бога левая скотина начнет лезть мне в душу со своими советами, знаешь че будет?

ЕСЛИ Я ХОЧУ помочь близким мне людям, я буду помогать, и мне до одного места до жизни этого алкаша, но пусть палку не перегибает показывая себя потомственным алкоголиком в пятом поколении со своими бухими предъявами. ИМХО

А советы есть дельные, спасибо :rolleyes:

Опубликовано:

Автор, у тебя детская позиция. Какие ОНИ тебе близкие люди?

Ты с девушкой 3 года встречаешься, вместе не живете, какое ты право имеешь кому-то там ноги ломать?

Я бы понял, если б жили вместе, брат приперся к твоей девушке (своей сестре), а ты его за неадекват с лестницы спустил - тут вопросов нет, имеешь право, и даже обязан.

А в твоей ситуации при твоей попытке силового воздействия легко окажешься крайним - они-то родственники, а ты - так, парень с улицы, не пришей, как говорится.

Но самое главное не это.

Вопросы:

1) Автор пишет, что наезд на девушку произошел до знакомства, т.е. 3 года назад. Чего он сейчас засуетился, ведь столько воды утекло, и неизвестно правда ли это?

2) Показательна фраза Автора:

Я не проживаю, но могу то посоветовать как его выселить (или еще что).

3) Вспоминаем, что брат живет в квартире, где проживающих, как сельдей в бочке, вспоминаем бессмертную фразу Воланда (квартирный вопрос их испортил)

и возникает осознание, что либо девушке, либо Автору неймется с жилплощадью. Так?

Опубликовано:

Вопросы:

1) Автор пишет, что наезд на девушку произошел до знакомства, т.е. 3 года назад. Чего он сейчас засуетился, ведь столько воды утекло, и неизвестно правда ли это?

2) Показательна фраза Автора:

Я не проживаю, но могу то посоветовать как его выселить (или еще что).

3) Вспоминаем, что брат живет в квартире, где проживающих, как сельдей в бочке, вспоминаем бессмертную фразу Воланда (квартирный вопрос их испортил)

и возникает осознание, что либо девушке, либо Автору неймется с жилплощадью. Так?

1. При чем тут то, что было 3 (или больше) года назад?! И засуетился не по этому поводу (хотя его тоже со счетов не сбрасываю), а то что алкоголизм сам по себе не проходит и брат ее как говорится на месте не сидит, а бухает и на мозги всем капает да еще и угрожает. Дело не в том что было, а в том чтобы не повторилось. Да и любой нормальный парень я так думаю захочет помочь своей девушке, а не тупо выслушать ее и забить на это всё.

2. Меня лично их мать просила чтобы я советом помог. Не вижу в этом ничего странного.

3. Бред. Мне квартира их не нужна. Мне есть где жить и если что, есть куда перехать хить со своей девушкой. Сейчас обстоятельства не те.

А доводов можно кучу преводить что мне нужна их хата/машина/жена/хзчто т.к. это не так. Иначе бы я черно-по-белому написал так.

У нас в России наверно с алкашами бесполезно бороться... Пили б..ть и будем пить (с)

Опубликовано:

SheiX

Ты главного не понял.

Ну давай ты ногу ему сломаешь, например. С вероятностью 100% его мать, жена и брат будут тебя ненавидеть, потому, что им он - родной, а ты мудак, и нехорошо так поступать с их "Сирожей".

Как вариант судимость получишь сам.

Второй вариант - ты помог посадить брата (только как это сделать - я хз, например. Доказательная база тухлая, насколько я понимаю). Я думаю, что в этом случае тебя все проклянут.

Ты даже не представляешь, насколько диаметрально меняется отношение людей, к родным, которые пусть и куевые, но пострадали. И то, что я написал про квартиру, не удивлюсь если его мать тебе (или девушке твоей) в глаза выскажет (Вот, шалава, с полюбовником своим моего Сироньку засадили, квартиру захотели, а жинку евонную с дитями на улицу...)

Поэтому живи в туда тебе надо куда.

Хочешь жить вместе с девушкой - съезжайтесь и живите. 3 года срок достаточный, чтобы понять твое - не твое. Будет "Сирожа" в гости заходить - спустишь с лестницы.

А в чужие отношения и семейные разборки лезть - дело неблагодарное.

Ты лучше объясни про отношения с девушкой. 3 года, дальше то что? Или ты из-за братца стремаешься с ней жить?

Опубликовано:

Ты лучше объясни про отношения с девушкой. 3 года, дальше то что? Или ты из-за братца стремаешься с ней жить?

Брата не боюсь. Просто с деньгами не так хорошо, как хотелось бы, поэтому пока не живу, в принципе не особо спешу с этим, хотя... Хотя это уже другая тема :closedeyes:

И я с тобой полностью соглашусь что неблагодарное это дело. Спасибо за дельный совет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...