Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя ситуация уникальна!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

Я - 16, она - 16.

Познакомились в компании. Я был весел, много общался, показал себя с лучшей стороны, но так как у нее на тот момент был парень, который был в компании, я не стал брать даже телефон. Но она добавила меня в популярной соц.сети и там указан телефон ;) Так что буду звонить, с парнем они расстались.

Проблема ситуации:

Живём в разных городах одного административного района, то есть достаточно близко, но надо ехать либо на электричке, либо на автобусе.

Так что, ломаю голову где назначить встречу. С одной стороны на своём поле я буду чувствовать себя уверенней. С другой стороны перспектива просить её тащиться к черту на ебеня не очень привлекает. Ведь в вызвоне я должен как бы командовать и управлять процессом, но одно дело приказывать выйти на улицу, другое дело приказывать бежать марш-бросок. Но разве крутой альфа-самец(в идеале) побежит за девочкой? Ведь надо действовать с позиции: я ей нужен, а не она мне.

Так что дорогие друзья ломаю голову, в общем ничего уникального нет, но нужен совет.

Опубликовано:

Автор, если бы вы курили форум правильно, а не просто цепляя обравки фраз типа "самЭц не бегает за девченкой" - было бы много проще. Вот в чем, интеерсно, будет проявляться беготня, если ты позвонишь и предложишь погулять где-нибудь на нейтральной территории? ну или ей скажешь - Таня, я буду затвра проездом в твоем городе, погуляем? Разумеется, если нет ты там не будешь.

Ситуация банальна, кури форум, ФАКи.

А, да, и еще - мат офф, или замена на ***

Опубликовано:

Нейтральная территория не подходит - не знаю подходящих мест.

Надо чтобы ли бы я знал куда идти, и что, где, либо чтобы она была в теме и вела экскурсию )

P.S я расово верно курил форюм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 824

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 104

Одна единственная

3. 824

4. 824

5. 104

Одна единственная

• Создать...