djummandji Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 Сразу скажу,что пишу эту тему не для того чтобы получить какие то советы, а просто поделиться своими впечатлениями. Вообщем, чтобы не напрягать, скажу, что в знакомствах я далеко не ас. В последний раз я подходил знакомиться где то неделю - две назад, когда временно потеплело, но это был реально "подход" от которого я получал кайф и чувствовал себя королём) Надо было сразу же закрепить это но я затупил, и до сих пор не было желания знакомиться. Но сегодня свершилось чудо - не я, а со мной познакомились!! Вообщем то расскажу как это было.Сегодняшний вечер, возвращаясь домой в маршрутке,как в консерве, ни кого не трогаю, и трогать не планировал. Заходят две девушки, о чём то шутят, о чём не помню. Стают возле меня, держаться им почти не за что, опять гонят: (Дальше 1 и 2, а я это я)2: Ещё немножко, и я на людей упаду (оглядывается на меня)Я: Так ты падай, я поймаю)1: Если вдвоем упадем, ты не выдержишь)Я: Значит будем лежать все втроем)Посмеялись.., я как упомянул раньше знакомиться не собирался,но всё же наблюдал за ними и улыбался. Но тут через пару минут звонит мой телефон.У меня руки заняты, ну, я недолго думая к 2:-Придержи пакет пожалуйста, я телефон вытяну.Вытянул, но телефон в чехле, я недолго думая к 1:-Потяни пожалуйста за веревочку, телефон вылезет.Извлёк телефон, поднимаю трубку:-Алло! Да. Через пол часа...(И тут они начинают ржать, 1 говорит:"А я уже подумала, он мой телефончик хочет записать))")..Ладно, я тебе попозже перезвоню.Ложу трубку. ДальшеЯ: Ну а теперь, давай твой телефончик запишу)1:Нет, я свой телефончик не даю.Я: Тогда можешь мой записать, сама перезвонишь.Достаёт телефон, подружка на неё смотрит так как то вот так 1: Не, ну а чё, я запишу.Диктуй..(продиктовал, записывает)..Я: Вова..А тебя как записать?1: Т.. \(далее просто Т)\Я: Приятно познакомиться!Т: И мне..(молчу, втыкаю, улыбаюсь)..Позвонишь - встретимся, прогуляемся. Гулять любишь?Я: Обязательно люблю прогуляться)..(смеются обе, я опять молча улыбаюсь)Т: Почему не говоришь ничего?Я: Я бы что то сказал, но я здесь стесняюсь)Т: Людей?Я: Да, людей! Созвонимься - я тебе всё расскажу)Т: Ты только учти, я тебе звонить не буду, у меня на лайф на счету малоЯ: А у меня вообще нету) Будет повод счёт пополнить)Т: Ну, смотри, а то я перезванивать не буду.(как будто предупреждает меня)Я: А ты и не перезванивай)МолчимТ: А тебе где выходить?Я: Возле бла-бла-блаТ: Так скоро! Ты смотри, а то остановку с нами прозеваешь)Я: Я от этого ничего не потеряю)(Молчу, втыкаю, улыбаюсь, она моментами смущается)Т: Ты расскажи что-то, а то тогда может быть и не погуляем (опять остерегает)Я: Знаешь пословицу:"Хорошая жена эта не та с которой есть о чём поговорить, а та с которой есть о чём помолчать")Т: Ну.., я пока что не твоя жена)Я: Пока что? Это ты щас на что то намикаешь?Т(смеються с подружкой): Это, кстати моя, подружка, Ю..(далее просто Ю)Ю: Я вижу, у вас тут и так всё хорошо, не буду вмешиваться в вашу семейную жизнь))Я: Приятно познакомиться, Ю. Ничего, втроем даже интереснее..(посмеялись)Я: Вот и остановка моя! если вы меня пропустите, я выйду)Они: Прохоли, па-паЯ:па-паВот и сказочке конец, а кто дочитал, тому трындец)
De YounG Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 ну и кто в лесу все-таки сдох? тема леса не раскрыта.Начало понравилось: ты типа пакет держи, а ты чехол, а ты тяни прямо прораб на стройке.Диалог так-се, вызванивай.
Fuck_yea Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 молодец, но ваш диалог в конце крутился вокруг вызвона - прямо обсосали эту тему
Витек Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 Так у тебя ее телефон есть или ты просто погнал?
djummandji Опубликовано: 28 января 2011 Автор Опубликовано: 28 января 2011 Так есть конечно телефон.Я его узнал получается еще в начале разговора,по её инициативе кстати, как можно было заметить.Телефон это вообще не главное, но вы и сами понимаете. Просто так случилось)Это не наш диалог вокруг "вызвона" крутился, это она по ходу беспокоилась, или я ей позвоню, я вообще как то не беспокоился о результате нашей беседы) Диалог не полный, я просто заепался писать сдесь. А вообще я не епал себе мозг, выдумывать "диалоги", она в основном сама вспрашивала, я только смотрел на неё и улыбался)Тема леса:"Что-то в лесе здохло" по крайней мере в нас в Украине значит, что произошло что-то что необычное и непредвиденное. Например:"Гарик начал учить химию!"-"Что то в лесе сдохло!"
Витек Опубликовано: 28 января 2011 Опубликовано: 28 января 2011 Если решил поделиться удачным знакомством, советов не хочешь, при этом взял мобильный телефон девушке, то пиши в раздел "Филдрепорты о знакомствах"Тему переношу, прежде чем создавать тему, читай правила разделов.
djummandji Опубликовано: 29 января 2011 Автор Опубликовано: 29 января 2011 Оппа! Будет теперь повод чтобы знакомиться)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.