Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, как поступить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер товарищи. Ситуация такая. У моей семьи есть небольшой бизнес. Занимаемся сумками. Я иногда помогаю им. Вот сегодня, я как раз работал. Зашла ко мне клиентка. Она мне сразу понравилась :D выбирала между двумя сумочками. Мы по прикалывались чуть-чуть, в общем, я как торгаш уговорил её на ту, что подороже. Она всё уплатила и только я хотел её пригласить куда-нибудь, она попросила отложить вторую сумочку и попросила мой номер телефона, чтобы в подельник мне позвонить и сказать придёт она за сумкой второй или нет. Я ей дал номер, она набрала мне и её номер сохранился у меня. И я вот думаю теперь пригласить её на коньках покататься и подарить ей сумочку. Только вот ни знаю, как это сделать. Самому позвонить завтра? Или дождаться понедельника, чтоб она сама позвонила? И что делать если она вдруг совсем ни позвонит ? И вообще корректно ли звонить в такой ситуации первому?

Опубликовано:

Чувак, ты всем будешь дарить сумочки...Это что за бизнес такой. Так любая красотка будет тебя разводить на сумочки и прочие вещи)) Я сам бы хотел узнать что скажут профи. Но здесь есть барьер в виде - ты продавец а она покупатель. И ты произвел на нее впечатление как продавец. Это надо как то разорвать! Может тебе стоит сыграть, к примеру набираешь ей и говоришь: привет, здесь подошла симпотичная девушка и она приметила сумочку которую ты для себя оставила, я пытаюсь ей объяснить что эта сумочка не продается и ее оставила моя девушка. Приезжай, помоги мне избавиться от нее)))

Что-то типа того

Опубликовано:

имхо в выходные не нужно ее трогать, а в понедельник можешь позвонить и спросить - придет она за сумкой или нет. спроси про первую сумку, можешь сказать что она оказалась 1000 покупателем и выиграла два билета куда-нить. грамотно сделаешь и второй билет будет для тебя.

з.ы. и даже в мыслях не держи про подарить ей вторую сумку..

Опубликовано:

Rintus, блин я тоже так думал. Но ведь может подумать, что я собираюсь развести её ещё на одну покупку ))

PS А почему сумку не дарить ?

Опубликовано:

не смей дарить сумку, неоправданный подарок...ты это на эмоциях просто хочешь сделать, жди пока наберет тебя, скажет что хотела, если придёт лично пригласи, если нет по телефону пока не повесила трубку, покури форум найдёшь что и как

Опубликовано:

Автор, это ты так девушку пытаешься соблазнить? покупкой сумочки? :lol:

Дело делом, а соблазнение соблазнением. Заинтересуй ее собой, а не сумками и потом у тебя будет хорошая возможность с ней встречаться.

Подаришь сумку - девочка тебя через 1-2 свидания просто потеряет, а ты потеряешь клиента!

Опубликовано:
И я вот думаю теперь пригласить её на коньках покататься и подарить ей сумочку. Только вот ни знаю, как это сделать. Самому позвонить завтра? Или дождаться понедельника, чтоб она сама позвонила? И что делать если она вдруг совсем ни позвонит ? И вообще корректно ли звонить в такой ситуации первому?

П*здец ты голодный. Сумочки готов за туманную вероятность секса дарить.

Посоветую твоей семье гнать тебя из бизнеса, а то ты быстро его пох*ришь :)

Делать ничего не нужно, жди ее звонка.

Опубликовано:

А как позвонит - мило пообщаешься, и скажешь что теперь, как постоянного покупателя, раззорившегося на 2 сумочки, ты просто обязан пригласить ее в кафе :)

Опубликовано:

Всем СПАСИБО за советы.

Найджел сделаю как ты и сказал :D Буду ждать понедельника. Как, что отпишусь.

PS ЗЛОБОТА Да уж...уже 4 месяца бабы не было...

Опубликовано:

Только с тренировки пришёл. Звонка от неё сегодня не поступало. Завтра буду сам звонить. План таков.

Позвоню представлюсь,спрошу придёт ли она за сумкой или нет и приглашу на коньках покататься, если не умеет приглашу в кафе.

Опубликовано:

Только с тренировки пришёл. Звонка от неё сегодня не поступало. Завтра буду сам звонить. План таков.

Позвоню представлюсь,спрошу придёт ли она за сумкой или нет и приглашу на коньках покататься, если не умеет приглашу в кафе.

Эй, тормозни парень. Где связка то. Сам представь себя на ее месте. Ты звонишь - привет, придете за сумочкой а потом пойдем кататься)))

Твой вопрос о сумочках как жажда наживы на ней. Думаю она ответит типа - я не встречаюсь с продавцами и т.д. Подбери нормальный диалог и желательно чтобы твой бизнес был в стороне!

Опубликовано:

да реально замазка :D просто я сумку спрятал для неё, чтоб другой кто-то не купил и надо как-то узнать, вывешивать её или нет...А тупо позванивать и представится продавцом сумок и куда то пригласить бред!

представляю... пример:

-Привет это Александр.

-Какой ?

-Продавец сумок.

- -мораль сразу.

как говорится провал!Ладно утро вечера мудренее, что-нибудь придумаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 834

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 834

3. 834

4. 834

5. 115

Одна единственная

• Создать...