Перейти к публикации
пикап.Форум

моя девушка раб своих домашних обязанностей

XLSQBQ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

моей 23 года, живет отдельно от меня с ее родными. есть у них в семье маленькое дите-брат. так вот, за все 2 года, которые я знаю, КАЖДЫЕ выходные она сидит с ребенком, аки беби ситтер, с утра 9 утра и до 8 вечера, после сессии, летние каникулы. ВСЕ ВРЕМЯ

после этого еще вкалывает по дому, как домработница,и еще должна успевать как то учиться.

на речь типа "как же личная жизнь, как же время на саму себя?". оттвет" в семьях с маленькими братьями и сестрами всегда так, я люблю брата, родители и так с ними во время моей учебы (ага, вечерами тоже сидит с ним)"

В семьях с маленькими братьями практика сидения с ребенком - это норма? это у всех так? помне - в данной ситуации перегиб.

я пытаюсь куда то вытаскивать ее, но это невозможно, усталая.

+ еще ребенок ее теперь не отпускает, хочет с ней играться. "родители могут его забрать?", "они пытаются, но он начинает реветь и я с ним". - это по-моему неправильно, или я чего-то не понимаю в воспитании?

у меня нет возможности спасать из этого анального рабства ее постоянно, со мной она чисто физически не может отдохнуть, ей нужно личное пространство и время.

чего тут мжно сделать? менять взгляд на мир, психологию, что-то внушить...?

Опубликовано:

ты хочешь, чтобы она поступала так как ты хочешь, а не так как велит ее семья.

Постарайся понять ее, устраивай свиданки, чтобы ей хотелось приходить чаще, если она устала, можно полежать дома, сделать ей массажик, секас хороший.. Задумайся..

Из нее хорошая мама получится, ибо она о семье думает, а не о гульках. Не развращай ее, а то если загуляет, будешь следующую тему создавать, как ее вернуть

Опубликовано:

понятно...

наверное так должно быть, семья

просто хотелось чтоб она больше думала о себе, сломается же..

Опубликовано:

не сломается, ее так воспитали.

Ты понимаешь по своему, она понимает по своему. Максимум ты можешь что-то приятное организовывать для нее.

Почитай факи разделов, там найдешь как развивать отношения, чтобы девушка тоже вкладывалась в них.

А сидит с ребенком, возможно потому как ей нравятся дети, в этом возрасте они мечтают о детях и браке.. Смотри, чтобы ДОДа не было..

Девушка брака захочет и своих детей, после того, как ее маленькая сестра станет на ноги и будет требовать меньше внимания сестры..

Кстати, можешь посидеть со своей ОЖП рядом и попытаться понять, из-за чего она сидит целыми днями дома :) Так поймешь ее сторону

Опубликовано:

спасибо за советы!

все ниче, но тяжко слушать о том как она устает, жалко ее становится и хочется всех убить

буду сдерживаться и стану добрым:)

Опубликовано:

после этого еще вкалывает по дому

и чего же она там вкалывает по дому? мне вот полчаса хватает, чтобы убрать всю квартиру, машинка стиральная, если чё, работает сама от электричества. сказки рассказывает какая она золушка

Опубликовано:

сказки рассказывает какая она золушка

Согласен. Добавлю и я видение черной стороны.

Девушка тебя тупо сливает. У нее есть волщебная палочка-выручалочка - ее братик.

Не хочется с тобой встречатся - та-дааааа! А ты и рад верить. Надевай фартук и вперед, пылесосить ей ковры :)

Опубликовано:

и чего же она там вкалывает по дому? мне вот полчаса хватает, чтобы убрать всю квартиру

У тебя тоже по квартире бегает маленький Гитлер ? Уборка квартиры, где есть мелкие дети может растянуться на долго..

Имхо, забей ты на неё. Найди другую без таких проблем.

Опубликовано:

Для девушки выход из ситуации только 1 - настоять на том, чтобы родители отдали брата в детский сад (в ясельную группу берет чуть ли не с полугода).

Если девушка сама против такого варианта - что ж, смирись, она больше любит сидеть с братом, чем развлекаться с тобой.

Опубликовано:

вероятность слива никогда нельзя исключать, но это не оно.

похоже просто она сделала свой выбор, а если я ее люблю, то смогу принимать все как есть, не тратя ни ее ни свои нервы.

пусть сама потом лечит сорванную спину, если так нравятся дети.

Опубликовано:

пусть сама потом лечит сорванную спину, если так нравятся дети.

Ну это надо было в свое время твой маме сказать.

а заодно и игрушки прибить к полу.

Опубликовано:

и чего же она там вкалывает по дому? мне вот полчаса хватает, чтобы убрать всю квартиру, машинка стиральная, если чё, работает сама от электричества. сказки рассказывает какая она золушка

и полы помоются сами от электричества и ковры пропылесосятся и пыль протрется и цветы польются, ага :)

• Советник
Опубликовано:

По ситуации я склонна отчасти согласиться со Злоботой и МЯСОм. Как-то подозрительна эта тотальная и глобальная занятость. Ни вздохнуть, ни пернуть. :D

НО! но! и еще раз но! Хозяйство и маленький ребенок это зачастую полный ахтунг. Вас (и нас) мамы наши просто берегли от всего, на себе столько всего тащили.

А родители этой девочки не считают нужным оборачивать ее в вату. Сколько ей лет? Небось немаленькая. А ежели ты такая большая выросла - помогай! Вот твой участок работы - будь любезна участвуй не только в досуге и радостях семьи, но и в хлопотах. А не хочешь - иди или бабло зарабатывай наравне с папой и мамой, или замуж выходи - свою собственную отдельную семью строй.

Я не буду комментировать хорошо это или нехорошо. Но такая позиция - далеко не экзотика.

Опубликовано:

Такая позиция далеко не редкость в семьях где поздний младший ребенок.

Как правило, это приводит к тому, что старший ребенок на себе узнает каково это, когда растет карапуз: пеленки, подгузники, бессонные ночи, детское питание и пр.

В будущем такие люди очень сильно осознуют всю меру отвественности, вряд ли "залетят" (что наверно хорошо),

ну и не очень торопятся заводить ребенка или вообще не стрямятся (что наверно не очень хорошо).

Опубликовано:

А родители этой девочки не считают нужным оборачивать ее в вату. Сколько ей лет? Небось немаленькая. А ежели ты такая большая выросла - помогай! Вот твой участок работы - будь любезна участвуй не только в досуге и радостях семьи, но и в хлопотах. А не хочешь - иди или бабло зарабатывай наравне с папой и мамой, или замуж выходи - свою собственную отдельную семью строй.

Судя по тому, что описал автор, девушка участвует в заботах не наравне с родителями, а буквально сама на себе тащит все хозяйство и младшего брата. Например, автор упомянул, что родители "сидят с малышом, пока девушка учится", выходит что мама или папа девушки не работают. Тогда расклад "мама сидит с ребенком, пока девушка на учебе, а по вечерам и выходным отдыхает", а "девушка учится, а в свободное от учебы время хлопочет по дому и сидит с братом" явно несправедливый.

Лично мне совершенно непонятно, почему девушка не решается "зарабатывать бабло" и не съедет от родителей - ИМХО "зарабатывать бабло" на порядок приятнее и легче, чем то, что автор темы описал. Но люди разные бывают - может ее действительно все устраивает.

• Советник
Опубликовано:
Судя по тому, что описал автор, девушка участвует в заботах не наравне с родителями, а буквально сама на себе тащит все хозяйство и младшего брата.

Мы (да и автор топика) не можем знать наверняка как и что происходит. И насколько действительное положение вещей соответствует тому, что девушка рассказывает.

Опубликовано:

Такая позиция далеко не редкость в семьях где поздний младший ребенок.

Как правило, это приводит к тому, что старший ребенок на себе узнает каково это, когда растет карапуз: пеленки, подгузники, бессонные ночи, детское питание и пр.

В будущем такие люди очень сильно осознуют всю меру отвественности, вряд ли "залетят" (что наверно хорошо),

ну и не очень торопятся заводить ребенка или вообще не стрямятся (что наверно не очень хорошо).

Или наоборот, сразу выходят замуж и заводят своего ребенка, чтобы если возиться, то уж со своим. Видела сама такую девочку, но там братик был ей родной только по маме...

Тут по-моему вдвойне обидно, мало того что маме теперь не до девочки, так еще и работать ее заставляют на новую мамину семью.

Опубликовано:

Девушка созрела для материнства, вымещает его на брате, чего непонятного? А дела по хозяйству в семье из 4х человек, один из которых - ребенок , действительно на долго растянуться могут. Надорвется-не надорвется - это ее дело, ты тут при чем?

Опубликовано:

всем спасибо, составил примерный план своего поведения.

поговорил с ней, обсудили. согласна со мной в том, что надо раскупориваться.

составили увеселительную программу на оставшееся время, чтоб отдохнула.

да уж... щекотливая ситуация, где приходится намекать на ее родителей, брр.

Опубликовано:

Комментарии пользователей натолкнули меня на мысль, что это ребенок самой девушки, с которым она живет у своих родителей. А тебе втирает, что братик :)

Ты сам то видел, как они общаются? Может он ее мама зовет? Хотя у меня есть подозрения, что автор с ее сыном братиком незнаком.

Опубликовано:

в этом то вся и дикость, что обстановка как бы намекает, что это не брат, а сын.

она еще не мать, но ее мать делает так, что вместо молодости она мать.

мелкого видел, семью всю тоже. даже сидел вместе с ней с ребенком. удивляюсь, как она за 2 года с ума не съехала

но дома все устроились удобно, все решили свои проблемы, кроме нее

Опубликовано:

+1 к Злоботе

Это её ребенок. Читайте внимательно:

родители и так с ним во время моей учебы

Такой аргумент появляется только если это девушкин ребенок, плюс девушкиным родителям за сорок - вероятность рождения ниже, да и с поздними детями родители , как правило, носятся, как с писаной торбой.

Не удивлюсь, если в семье договорились и лапшу про "братика" всем втирают. Родители возрастные, дочка замуж выйдет, им чего по жизни делать - будут мелкого растить. А дочке с ребенком замуж выйти сложней.

Так что я - за темную сторону в калибровке.

• Советник
Опубликовано:

Если это брат, а ваши отношения она ценит - согласится переехать к тебе.

Если не согласится - будущее у ваших отношений едва ли есть.

Опубликовано:

сын/не сын - Автор 2 года с ней общается и до сих пор не вышел на такой уровень раппорта, чтобы узнать или понять это.

и простая арифметика - Автор 2 года с ней тусит, ни разу не был у неё дома (?), даже если ребёнок её - то ему уже 2 года минимум - не тот возраст когда не выходят из дома

если ему больше 2 лет (а как бы Автор познакомился с девочкой, если бы она только родила? ей бы вообще не до гулянок было - значит ему минимум было около года + 2 года с автором - это не возраст грудного ребёнка, надзор нужен, но уже более расслабленный, чем с грудным.

так что - ребёнок не её.

и остаюсь при мнении что Автор - эгоист и нет раппорта с девушкой, будет слит

Опубликовано:
гулянок было - значит ему минимум было около года + 2 года с автором - это не возраст грудного ребёнка, надзор нужен, но уже более расслабленный, чем с грудным.

автор написал

за все 2 года, которые я знаю, КАЖДЫЕ выходные она сидит с ребенком

Т.е. ребенок был до него.

А тот факт, что родители делают одолжение - сидят с ребенком пока сестренка учиться - явно не в пользу версии с братом.

Опубликовано:
явно не в пользу
Автора тот факт, что он до сих пор не в курсАх по причине херового раппорта с девушкой

и не в пользу тот факт, что (неважно по какой причине) - у девушки нет желания встречаться с Автором, значимость Автора - низкая.

Я бы это назвал - "инерционная значимость" - пусть хоть какой-то будет парень, чтоб не выглядеть белой вороной среди подруг, типа пусть будет хоть такой, чем вообще никакого, то есть значимость Автора для девушки основывается не на личностной значимости Автора, а на косвенной, социально-бытовой значимости наличия МЧ у современной молодой девушки

Т.е. ребенок был до него.
ну что? даже если был - он уже большой - ок, 2,5-3 года минимум, в этом возрасте уже в детсад начинают ходить, то есть охеренной нагрузки чтоб песдец прям как у грудного бебика - такой нет (мы говорим о нормальном здоровм ребёнке, я хз что у него там со здоровьем, всякое может быть), а значит и необходимости высиживания круглыми сутками - тоже нет.
Опубликовано:

Ну, то что у автора низкая значимость в глазах девы это и так ясно, мы уже выяснели. На повестке дня остался лишь один вопрос - чье дитя.

Кстати, автор, забыл спросить... секс был? Если да, то в каком году?

Опубликовано:
На повестке дня остался лишь один вопрос -
кто отец? :lol:

за 2 года уж можно было бы "спалить" или спалиться девочке. Думаю что брат

Опубликовано:

вообще я тоже замечала, что с поздними детьми носятся родители

не всегда (((

когда мама не носится с идеей собственной реализации/карьеры и чего-то там еще

А автор до сих пор не может сказать:

что там в семье происходит? чем занимаются родители? сколько лет ребетенку?

про бабушек - дедушек думаю бесполезно спрашивать

Опубликовано:

в семье нормально, отец работает, мать в декретном отпуске

после разговора понял, что моя подруга брала много на себя обязанностей по собственному желанию. сказала, будет следить за собой

посты выше очень помогли узнать о том, как бывает в семьях

посты о +1 -1 сын можно оставить для лулзов и фейспальма, ибо офтоп:)

всем спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...