Перейти к публикации
пикап.Форум

14 Февраля. За границей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем нахожусь в США, не знаю что тут можно подарить? Вообще и в Украине его не праздновал. Тут даже не знаю как и что. Завтра еду в самый большой магазин в америке. Собираюсь купить подарок 8.5 , пару месяцев с ней общаюсь не много. Иногда к нам приходила в общежитие и там были К+++ . Собираюсь на 15 февраля пригласить ее( 14 не получится, так как соревнования по реслингу ) и сдлать как нибудь крышеснос, типо ледяной картины или что нибудь еще. Подарок не хочу делать дорогой, ну в пределах 100$ , только не могу понять, что подарить, гуглил долго, но толкового не нашел, типо мишки и т.п.

Кстате, если я смотрю ей в глаза и она мне, то мы невольно улыбаемся.

Потом я ее игнорил 3 недели назад, потом ко мне пришла ее лучшая подруга, был кинест и все такое с интимом, подруга(я ей нравлюсь) ей все рассказала и на след день она(8.5) сама со мной заговорила и проявляла интерес.

Опубликовано:

попахивает ТФНом. зачем так завышать ее и делать на столь неважный праздник подарок на 100$? она твоя? зачем ее осыпать подарками если она еще не твоя?

Опубликовано:

В общем нахожусь в США, не знаю что тут можно подарить?

В США проблемы с этим, да? легкая промышелнность не вышла из кризиса, а владельцы малого бизнеса не вылезают на рынок ххД

Все тоже самое!

Опубликовано:

попахивает ТФНом.

Им не попахивает, а прям пахнет))

В общем нахожусь в США, не знаю что тут можно подарить?

Явно в США проблемы со сферой развлечений и хлама всего такого.)

Завтра еду в самый большой магазин в америке.

:lol:

Собираюсь на 15 февраля пригласить ее( 14 не получится, так как соревнования по реслингу ) и сдлать как нибудь крышеснос, типо ледяной картины или что нибудь еще. Подарок не хочу делать дорогой, ну в пределах 100$ , только не могу понять, что подарить, гуглил долго, но толкового не нашел, типо мишки и т.п.

После твоего сообщения я на пару минут решил, что США это деревня хуже какой нибудь под Рязанью.)

Кстате, если я смотрю ей в глаза и она мне, то мы невольно улыбаемся.

Ну это точно или любовь или мед. диагноз.)

Потом я ее игнорил 3 недели назад, потом ко мне пришла ее лучшая подруга, был кинест и все такое с интимом, подруга(я ей нравлюсь) ей все рассказала и на след день она(8.5) сама со мной заговорила и проявляла интерес.

бррр. ничего не понятно.)

зачем игнорил?

зачем пришла подруга?

что за интим с кинестом был с подругой?

"ей всё рассказала" - что именно?

"сама со мной заговорила и проявляла интерес", это необычное явление в ваших отношениях?

Я фанат рестлинга парень, и такая честь писать рестлеру.)) Передавай привет Голдбергу и Джеффу Харди с Эйджем.)

Напиши подробнее.

Сколько тебе?

сколько ей?

что за отношения были?

как далеко заходили?

я написал на твой вопрос своих вопросов 8-9.

Писать надо прям так что бы всё понятно было.)

P.S.

От себя лично вопрос - Где именно в США живёшь и как давно?

Опубликовано:

нахожусь в США LOl

Завтра еду в самый большой магазин в америке LOlx2

15 февраля пригласить ее( 14 не получится, так как соревнования по реслингу ) А ты рестлер? Участвуешь?

Kрышеснос, типо ледяной картины... Если ты во Флориде... а не на Аляске

Oна(8.5) сама со мной заговорила и проявляла интерес...deep TFN??

Assumption: За 0.85- $ подарок будет САМО-ТО!

Опубликовано:

нахожусь около чикаго в не очень большом городе. и снега тут хватит

тфнил по началу так как когда только познакомился я еще учил английский чтобы меня понимали, сейчас уже лучше.(поэтому решил занятся своей жизнью)

да я рестлер. и у меня очень часто соревнования которые я не могу пропускать

Ну тему создал в спешке так как хотел узнать что можно купить такое так как часто в магазины большие не есжу. (Mall of America) если ктото не знал, то это самый лучший магазин

Опубликовано:
Ну тему создал в спешке
А куда спешишь?Время до 14числа ой как много))Подари ей мишку с сердечком и можешь куда нибудь пригласить на романтический ужин ;)
когда только познакомился я еще учил английский
А она что,по русски не понимает? B)
Опубликовано:
Ну тему создал в спешке
А куда спешишь?Время до 14числа ой как много))Подари ей мишку с сердечком и можешь куда нибудь пригласить на романтический ужин ;)
когда только познакомился я еще учил английский
А она что,по русски не понимает? B)

да, она американка. и тему создал быстро так как появилась сьездить в самый лучший магазин в США , где можно найти все

Опубликовано:
да, она американка
А русских поблизости нет,что ли? :blink:
появилась сьездить в самый лучший магазин в США , где можно найти все

Она твой романтический настрой не оценит,так как у нее есть возможность попасть в самый лучший магазин)))Важнее будет показать отношение,а не подарки,мишка из Grocery тебе сделает рекламу лучше,чем самый дорогой подарок :) А на Mall of America прикупи себе что нибудь из одежды ;)
Опубликовано:

Подари словарь Русско-Английский, Билет на твоё выступление и Cамоучитель по-Pестлингу!

Опубликовано:

И мне подари билет на своё выступление)))

И автограф от Халка Хогана.)

А по теме: не знаю слышал ли ты, но в одной песне есть такая строчка "лучший мой подарочек - это ты". Смысл в том, что не ценой подарка определяется степень твоего желания обрадовать.

Я вот однажды подарил листок А4 а на нём рисунок(я вообще отвратительный художник), но в ответ был такой позитив. Лучшего всяких мишек за деньги.

Подарок, сделанный своими руками куда ценней. А уж у тебя руки что надо, если рестлер))

Опубликовано:
да, она американка
А русских поблизости нет,что ли? :blink:
появилась сьездить в самый лучший магазин в США , где можно найти все

Она твой романтический настрой не оценит,так как у нее есть возможность попасть в самый лучший магазин)))Важнее будет показать отношение,а не подарки,мишка из Grocery тебе сделает рекламу лучше,чем самый дорогой подарок :) А на Mall of America прикупи себе что нибудь из одежды ;)

так и сделал, пошел в Banana republic (ну и другие) и купил себе хороших вещей, без всяких рисунков на всю кофту/рубашку.

Штаны не получилось купить, тут размер свой не знаю, не подошли.

А потом решил купить отцу открытку на др и увидел мишку за 30$ и купил. Моей подруге очень понравилось.

Опубликовано:

Молодец)) :)

Штаны не получилось купить, тут размер свой не знаю, не подошли.

:blink:Вот подругу свою и попроси подсказать,какой у тебя размер штанов,думаю она не откажется :P
Опубликовано:

мы тогда потерялись =) тут в америке типо 30"31 и т п. то есть беру одни, длинные и узкие, беру на размер больше, получаются широкие.

И как лучше этого мишку ей вручить? с открыткой и в какой обстановке?

Опубликовано:

И как лучше этого мишку ей вручить? с открыткой и в какой обстановке?

Ну что ты,как маленький,форум читай,здесь вся информация для тебя :) В День Святого Валентина придешь к ней и будешь ей Валентином(только не святым) :lol:
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...