Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересс иссяк

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ! Мне 27, ей 27. Продолжительность 1,5 года. Пропал огонь в глазах, страсть в словах, обсолютно не о чем поговорить. Когда пытаюсь раскрутить на разговор ответ:нечего рассказать, ничего не произошло. Не созваниваемся в течении всего дня не звонит, если звоню я ссылается на занятость на работе. Вечером разговор ограничивается вышесказанным. Однако при этом знаю что в телефоне множество контактов с ежедневной перепиской, звонками, флиртом. В начале было так и у нас. В течении этих полутора года было множество ссор по поводу потери интереса ко мне, гуляниями с другими мужчинами, лжи, расставались множество раз, однако по её мольбам или по моей слабости возвращались. К слову, пробывал уйти, терпел боль в течении месяца, но интереса к другим девушкам найти не смог даже через силу. Пришлось вернуться только потому что в один прекрасный вечер начал чувствовать себя неодекватно, начала съезжать крыша, мужская честь конечно это да, но сойти с ума побоялся. Велись переговоры о совместном проживании(в данный момент живём с родителями), однако не могу допустить того что она куда то пойдёт с кем то другим. В связи с этим укоренилось недоверие(сейчас периодически привирает, если удаётся сматывается гулять без меня). Это причиняет сильную боль, или бы уже уладилось или разойтись окончательно.

Вопрос в следующем: 1)что это? 2)что с этим делать? 3)как избавиться от боли в течении дня 4) или как разойтись без мучений.

P.S.Давний читатель форума, много раз находил ответы, помогало всё, но сейчас ничего подобного не нашёл. Все техники предлогаемые на форуме используются в меру необходимости. Хотя возможно что то и упустил. Нужен взгляд со стороны потому что изнутри отношений разглядеть слознее !

Спасибо !

Мужики ! Нужен ответ ! Все смотрят молча ! ППЦ боль ! Опытные пикаперы и просто те кто разобрался в отношениях с женщинами SOS... !!!!

Диагноз: ее завышенная, твоя заниженная значимость;

Отсюда: ее пофигизм, поиск другого МЧ, ты в ее глазах тряпка, который прибежит обратно;

Лечение: игнор не помог? Тогда, отдаляешся постепенно.

Перестаешь быть ручным, зеркалишь ее, придумай встречи с другими ОЖП, отдыхай с ними, желательно Т10Д (чтоб понизить ее значимость). Опять же, смотришь на ее поведение и калибруешь. Если проявляет интерес - позитив, общение (ведь тебе его нужно восстановить), будь интересным, пообщались? Опять идешь довольный встречаешся с другими ОЖП, у твоей будет непонятка конкретная. В общем, сейчас не звони, не навязывайся, а срочно в поле. Жди пинга и только тогда выходи на контакт, и то, если встреча - то не на долго (дела), если звонок - то первым уходишь (дела, нет времени, занят, отдыхаю). А там посмотрим.

Если что не так, поправляйте, а то понасоветую тут... :rolleyes:

...Давний читатель форума, много раз находил ответы, помогало всё, но сейчас ничего подобного не нашёл...

Ничего не нашел, что делать в том случае, если женщина потеряла к тебе интерес и встречается с другими мужчинами?

Рекомендую приобретение очков. Сильных.

Мужики ! Нужен ответ ! Все смотрят молча ! ППЦ боль ! Опытные пикаперы и просто те кто разобрался в отношениях с женщинами SOS... !!!!

Как один из вариантов начать ее зеркалить, и попутно понижать ее значимость. Если она на гулянки то и тебе не стоит сидеть просто так и страдать. Забивай свое свободное время работой, спортом еще какими нибудь увлечениями. Больше общайся с друзьями знакомься с новыми ОЖП. А проще говоря восстанавливай баланс значимости.

Не увидел в ваших с ней отношениях заинтересованности в друг-друге. Ваши отношения держатся только на боязни расставания, т.е. боитесь, той "боли", которую придется пережить при расставании. Как результат ты от неё уходил, но через месяц верулся, т.к. не выдержал и не нашел другую телку.

Вывод: находи в себе силы и окончательно разрывай с ней отношения, т.к. если это сделает она, то тебе будет намного хуже, тогда у тебя сразу появится к ней "любовь".

И кстати, месяц который ты держался - ничто, как раз через месяц обычно и накатывает. При ваших сроках отношений, рассчитывай, что отходить будешь миниимум 3 мес., а скорее всего 6 мес. Так что настраивай себя на эти сроки, зажимай яйца в кулак и говори своей девочке:"Я решил с тобой расстаться, т.к. я больше к тебе ничего не чувствую."

Отсюда: ее пофигизм, поиск другого МЧ, ты в ее глазах тряпка, который прибежит обратно;

Перестаешь быть ручным, зеркалишь ее, придумай встречи с другими ОЖП, отдыхай с ними, желательно Т10Д (чтоб понизить ее значимость). Опять же, смотришь на ее поведение и калибруешь. Если проявляет интерес - позитив, общение (ведь тебе его нужно восстановить), будь интересным, пообщались? Опять идешь довольный встречаешся с другими ОЖП, у твоей будет непонятка конкретная. В общем, сейчас не звони, не навязывайся, а срочно в поле. Жди пинга и только тогда выходи на контакт, и то, если встреча - то не на долго (дела), если звонок - то первым уходишь (дела, нет времени, занят, отдыхаю). А там посмотрим.

Спасибо ! Дельно ! Со стороны виднее !!! Буду делать !!!

Всем спасибо за комментарии ! Да, есть над чем работать ! Если ещё бедут идеи не стесняйтесь пишите ! Всегда рад конструктивной критеке и советам !

Как один из вариантов начать ее зеркалить, и попутно понижать ее значимость. Если она на гулянки то и тебе не стоит сидеть просто так и страдать. Забивай свое свободное время работой, спортом еще какими нибудь увлечениями. Больше общайся с друзьями знакомься с новыми ОЖП. А проще говоря восстанавливай баланс значимости.

Тоже дело говоришь !!! Спасибо !!!

Вы вместе не живете. Претензий к тому что она встречается с подругами быть не должно...

И почему совместное жилье опять обсуждаете?

Тебе что нужна отмашка флагом?

Уезжай от родителей для себя. А не для девы твоей.

Автор, я не понял, а вы друг другу кто? Вы хорошо знакомы, ты имя ее знаешь? А она твое?

А секс был?

Моё имя в профиле, её Виктория(разве это важно?) ! Она моя ЛТР ! Секс начался через две недели после знакомства ! От секса отказа небыло ни разу, в любое время когда я этого хочу,даже в месячные,или в ссоре! Ещё вопросы ?

Вы вместе не живете. Претензий к тому что она встречается с подругами быть не должно...

И почему совместное жилье опять обсуждаете?

Тебе что нужна отмашка флагом?

Уезжай от родителей для себя. А не для девы твоей.

Претензий по поводу встреч с подругами нет(читай внимательней), есть притензии по поводу лжи, и встреч с мужчинами до часу ночи!!! И вопрос не в притензии а в лишении общения и позитива с её стороны ко мне!

Жильё не обсуждается, я жил отдельно, но в связи с финансовыми затруднениями временно переехал к родителям!Как только будет своя квартира буду жить отдельно!

Ответов на вопрос и что предпринимать опять нет, зачем писал?

Больше общайся с друзьями знакомься с новыми ОЖП. А проще говоря восстанавливай баланс значимости.

Спасибо! Ещё только подумал начать это делать, интересс проявился! Вчера встретились, вывел на откровенный разговор. Получился очень жёсткий, на грубостях, однако привёл к тому что каждый понял что от него хотят, так же выявилась причина её поведения. Всё таки у нас в стране у женщин привязанность материальных благ и чувств к тому кто их даёт выше чем в России, это факт. Некоторое время назад я очень жёстко забраковал её желание купить ей телефон на день рождение. Оказалось ударил по больному, это была её мечта, примерно с месяц назад её телефон украли.

Сразу объясню причины привязанность женского населения в нашем регионе к материальным благам чтобы не было коментов типа "она использует тебя как кашелёк" !!! Во первых кашелёк мой не так уж широк что бы его использовать(есть и по богаче кто за ней ухаживали!)здесь знаю что взял чем то внутренним(сама сказала), во вторых зависимость женщины от финансового положения обуславливается средним заработком в пределах 150-200$, то есть понятно что средний житель зарабатывает только на пропитание скромно одеться и раз или два в месяц выйти погулять, посидеть в заведении(кафе, театр, кино)

Именно у моей ситуация такова что рассчитываясь за кредит доход составляет 50$ в месяц, то есть ничего!

Естественно зная что женщина всё время ищет лучшего самца(Богачёв "пикап,пикап2) ей как и любой другой в нашем регионе важны внутренние качества мужчины, но не менее важно или даже более его финансовая независимость и способность обеспечить её бытовые необходимости и их потомство! Потому как самой ей будет это сделать очень сложно!!!

Вот вам и вся психология... ))) "С любимым рай да в шалаше" сейчас не актуально!!! Ну не голодать же ей с тобой таким классным но бедным...

Спасибо ! Дельно ! Со стороны виднее !!! Буду делать !!!

Спасибо! Только подумал начать делать, интерес оживился! Чувствует блин ))) Успел делать только зеркало, дал понять что будут другие ОЖП и перестал быть ручным, в той мере и том контексте который был нужен!

Пообщались! Интересно! Поблагодарила за интересное общение! Хотя разговор был жёстким и грубым, выявилась причина. Я её сильно наказал после последней выходки лишил подарков на новый и на старый новый год(к слову она подарки сделала!)вот она и упала в раздумия! Буду действовать согластно следующим указаниям, довольным опять идти общаться с другими ОЖП!

Значит всё таки женщину привлекает мужчина который популярен у других женщин и не только популярен но и постоянно общается с ними, проводит время, возможно даже спит... ???

А что ж тогда сетуют что мужики кобели... ???? Если не кобель им просто не интересен... ????

Ребята у кого ещё есть мысли по поводу моей истории, вопросы для уточнения, коментарии, пожалуйста пишите с удовольствием выслушаю конструктивные предложения или советы!!!

Всем написавшим спасибо!!!

Почитал.

Хороший секс укрепляет отношения. Он как клей-момент. Поэтому всегда выкладывайся на максимум, даже если интима не планируется. Тогда женщина будет видеть, что она тебе нужна и ты ее хочешь. У нее повысится самооценка. Сразу отпадут копания в себе и вопросы с подковыркой.

Общение с другими девушками вернули тебя к жизни в том плане, что появился огонь в глазах.

Соответственно совет простой: подпитайся энергетикой от других девах (знакомство, общение, флирт) и влей в свою.

Значит всё таки женщину привлекает мужчина который популярен у других женщин и не только популярен но и постоянно общается с ними, проводит время, возможно даже спит... ???

Женщин подстегивает мысль о том, что ее кавалер нравится не только ей, но и ее подругам (в сексуальном смысле). Так же им нравится, когда мужчина опытный (т.е. были до нее длительные отношения с другими девушками)

есть притензии по поводу лжи, и встреч с мужчинами до часу ночи!!!

Шли её нах. Рога не надоело полировать?

И вопрос не в притензии а в лишении общения и позитива с её стороны ко мне!

Ты не "кашелек", ты просто сожитель.

Если ты сам себя не уважаешь, зачем ей тебя уважать? Ты получаешь то, что допускаешь. И отношение к тебе соответствующее. И материальная сторона здесь вторичная - многие люди жили вместе на скудные деньги, жрали Роллтон и если честно (что касается меня) - а классное было время, ей-богу!

есть притензии по поводу лжи, и встреч с мужчинами до часу ночи!!!

Шли её нах. Рога не надоело полировать?

И вопрос не в притензии а в лишении общения и позитива с её стороны ко мне!

Ты не "кашелек", ты просто сожитель.

Если ты сам себя не уважаешь, зачем ей тебя уважать? Ты получаешь то, что допускаешь. И отношение к тебе соответствующее. И материальная сторона здесь вторичная - многие люди жили вместе на скудные деньги, жрали Роллтон и если честно (что касается меня) - а классное было время, ей-богу!

Посылал уже, расходились несколько раз !!! Или она умоляла вернуться, или я не выдерживал и дело не в выдержке, просто крыша ехать начинала!!! Самоуважение конечно дорого, но в психушку что то не охота...

Да возможно я получаю то что допускаю!!! Да возможно она меня не уважает!!! Но вопрос был в том не что делать, а как это сделать безболезненно для меня !!!

А то что "шли её нах" это я и сам знаю!!! А вот как это сделать, безболезненно для МЕНЯ ??? Может на этот вопрос ответишь ????

Почитал.

Хороший секс укрепляет отношения. Он как клей-момент. Поэтому всегда выкладывайся на максимум, даже если интима не планируется. Тогда женщина будет видеть, что она тебе нужна и ты ее хочешь. У нее повысится самооценка. Сразу отпадут копания в себе и вопросы с подковыркой.

Общение с другими девушками вернули тебя к жизни в том плане, что появился огонь в глазах.

Соответственно совет простой: подпитайся энергетикой от других девах (знакомство, общение, флирт) и влей в свою.

Женщин подстегивает мысль о том, что ее кавалер нравится не только ей, но и ее подругам (в сексуальном смысле). Так же им нравится, когда мужчина опытный (т.е. были до нее длительные отношения с другими девушками)

1. У неё и нет копаний в себе и с самооценкой даже слишком!!! Её хотят многие !!! Тут бы наоборот как то зделать... Или мою значимость взвинтить посильней для неё... !!! Но вот как... ???? Если можно ссылочку на этот раздел !!!

2. Да, да, да !!! Отличное замечание!!! Спасибо!!! Вот где собака зарыта !!!!

Но вопрос был в том не что делать, а как это сделать безболезненно для меня !!!

Понятно. Еще один за волшебной таблеткой.

У неё и нет копаний в себе и с самооценкой даже слишком!!! Её хотят многие !!! Тут бы наоборот как то зделать... Или мою значимость взвинтить посильней для неё... !!! Но вот как... ??

Ты не понял. Не важно, что на нее дрочит пол-района. Важно, что на нее дрочит ее парень и хочет ее постоянно. Тогда работает. Именно классный секс и его желание в ее отношении подстегивает и заинтересовывает девушку.

Ссылки нету. Из практики.

Дурак ты, Стас Кротов.

Волшебников тут нет. Понимаешь, для достижения любой цели должны быть ресурсы. Допустим есть дорогая вещь, лежит в витрине. Ее могут позволить себе многие.

1. Человек с деньгами. Он ее купит.

2. Вор, у которого нет денег. Он ее украдет.

3. Бандит. Он просто отнимет эту вещь, купленную человеком с деньгами №1.

То есть, не обладая "законным" ресурсом (деньгами) все же можно добиться цели (получить вещь). А у тебя нет ресурсов для достижения твоей цели. Пока нет. И некоторое время нужно будет потратить на то, чтобы они появились. Возможно будет тяжело и не так безболезненно для тебя как ты хочешь. А разве все дается человеку просто так? Я, например, вынужден месяц работать и только потом получаю деньги. А захотеть я их могу раньше.

Тебе сейчас надо заняться собой. Чтобы объективно стать лучше.

Умник, я не за таблеткой а за методикой, или просто глотать успокоительные предлогаешь??? Вопрос психики как ни как... !!!!

Дурак ты, Стас Кротов.

Волшебников тут нет. Понимаешь, для достижения любой цели должны быть ресурсы. Допустим есть дорогая вещь, лежит в витрине. Ее могут позволить себе многие.

1. Человек с деньгами. Он ее купит.

2. Вор, у которого нет денег. Он ее украдет.

3. Бандит. Он просто отнимет эту вещь, купленную человеком с деньгами №1.

То есть, не обладая "законным" ресурсом (деньгами) все же можно добиться цели (получить вещь). А у тебя нет ресурсов для достижения твоей цели. Пока нет. И некоторое время нужно будет потратить на то, чтобы они появились. Возможно будет тяжело и не так безболезненно для тебя как ты хочешь. А разве все дается человеку просто так? Я, например, вынужден месяц работать и только потом получаю деньги. А захотеть я их могу раньше.

Тебе сейчас надо заняться собой. Чтобы объективно стать лучше.

Вот вы налетели на меня... Я же не говорю что сделайте что нибудь что б мне стало хорошо, а спрашиваю о том какие есть методики для того что бы снизить её значимость, или повысить свою, снизить боль от расставания, или же уже наоборот наладить всё!!!

То что какого то ресурса нехватает я и сам знаю!!! Я не знаю какого!!! Ответь лучше на этот вопрос... какой ресурс мне нужно найти, пусть и потрачу на это время и это будет не так безболезненно как мне хочется!!! Но как это сделать никто так и не ответил!!! Только попрекаете в слабости, вместо советов как стать сильнее!!!

А тех кто ответил я поблагодарил выше!!!

Заняться собой это конкретно что делать??? В спортзал хожу, 3 раза в неделю У-Шу + 2 раза качка, форум курю... ???

Конкретно действия ??? !!!!

Умник, я не за таблеткой а за методикой, или просто глотать успокоительные предлогаешь??? Вопрос психики как ни как... !!!!

Ты не выпячивайся - прислушивайся к тому, что тебе говорят, благо, советы дельные тут есть, выбирай - не хочу

Главное в каждой проблеме поставить правильный диагноз. А уж таблеток людьми придуманно масса. тебе и диагноз поставили и таблетку дали (правда, не волшебную). Благодарить должен. И давать вновь прибывшию информацию из твоей реалии жизни.

на данный момент все выглядит так: "я без нее не могу, она мне изменяет, я в ответ не подарил подарки и считаю это правильным решением"

Так как ты критикуешь нас за то, что некоторые твои вопросы остаются без ответов, отступлю от своих правил

Вот вы налетели на меня... Я же не говорю что сделайте что нибудь что б мне стало хорошо' date=' а спрашиваю о том какие есть методики для того что бы снизить её значимость[/quote']

представляй, как она какает, цвет, звуки, запах

или повысить свою

перестать чувствовать себя жертвой' date=' прочесть "кирпичи"

снизить боль от расставания

понизить ее значимость до нуля

или же уже наоборот наладить всё!!!

Да ты заманал. Определись уже' date=' что ты от нее хочешь!

какого то ресурса нехватает я и сам знаю!!!

Самоуважения тебе не хватает. Мало кто из стада нормальных мужчин позволил бы себе, чтобы лтр гуляля с мужчинами до часу ночи, непонятно где.

Ответь лучше на этот вопрос... какой ресурс мне нужно найти

Ты правда заманал' date=' я уже дивлюсь своему спокойствию. Мужика в себе найди, а?

Но как это сделать никто так и не ответил!!!

Чтобы она перестала гулять с другими мужиками или вымышленными подругами - сделай так, чтоб ей было с тобой интересно. Кино по вечерам, прогулки в торговые центры, просто прогулки. Все что угодно! Ну не хочет она сидеть дома с тобой.

Заняться собой это конкретно что делать??? В спортзал хожу' date=' 3 раза в неделю У-Шу + 2 раза качка, форум курю... ???

Конкретно действия ??? !!!! [/quote']

Нахрен ей твой шейпинг не нужен.

Для начала выписать сюда свои действия, в которых ты видишь ошибки со своей стороны. Все, что вспомнишь. Не забывай про постель.

А мы выработаем тебе модель поведения и расскажем шаги, которые ты должен сделать.

Автор, читай ФАКи! В них все есть!

Баланс значимости, антиДОД - все там есть! Ты читал? Если да, то сам распиши сюда полный анализ того, что понял, если не читал - читай, читай и еще раз читай!

Мы написали не для того, чтоб ты благодарил.

Заняться собой это конкретно что делать??? В спортзал хожу, 3 раза в неделю У-Шу + 2 раза качка, форум курю... ???

Ответь еще на один вопрос. Зачем и ДЛЯ ЧЕГО ты все это делаешь?

Жду подробных ответов на вопросы.

Заняться собой это конкретно что делать?

Разберись в ситуации нормально. Что и кем было сделано неправильно.

Определи причину.

Определи цель.

Наметь примерные шаги для ее достижения.

Заниматься собой - это не только штангой махать. Победа начинается в голове.

Даже сейчас ты себя в руках не держишь, когда отвечаешь на наши советы. Холодней будь, менее эмоциональней (это женщины брутальностью называют).

Ты не выпячивайся - прислушивайся к тому, что тебе говорят, благо, советы дельные тут есть, выбирай - не хочу

Главное в каждой проблеме поставить правильный диагноз. А уж таблеток людьми придуманно масса. тебе и диагноз поставили и таблетку дали (правда, не волшебную). Благодарить должен. И давать вновь прибывшию информацию из твоей реалии жизни.

на данный момент все выглядит так: "я без нее не могу, она мне изменяет, я в ответ не подарил подарки и считаю это правильным решением"

Тем кто даёт конкретные советы к действию я сразу говорю спасибо и начинаю делать то что посоветовали, если считаю что это подойдёт по контексту!!! И советы дельные тут есть это не оспаривается!!! Только вот и бестолковых коментариев типа "ты роганосец, бросай её(в кратце)" здесь хватает. Первый комент был чёткий, ясный и понятный, как ты и говоришь:диагноз и какие действия предпринимать,- так я и делаю на данный момент и эфект есть!!! А коменты типа" тебе будет тяжело, но надо уйти" попросту не содержательны, это всё я и сам знаю!!!

И последнее! На данный момент всё выглядит так: возникла непонятка из за чего я лишён (был лишён, уже исправлено) внимания, ласки, позитива и общения.

К сведению тебе: Измен по факту нет, так как этот момент контролируется, есть времяпрепровождение с другими МЧ и вопрос из зи чего это присутствует(статьи о изменах читал множество раз)! Дело не в том что я без неё не могу, а в том что крыша поехала при попытке разорвать отношения, кто не прошёл этого тому не понять, просто понимаешь что сейчас ты станешь дауном и что бы не попасть в психушку на следующий день, пришлось вернуться !!! ПОНИМАЕШЬ НЕ Я НЕ МОГУ, Я УШЁЛ, А ПСИХИКА НАДОРВАЛАСЬ!!!!

А насчёт подарков, запись была сделана для утверждения о том что женщины в НАШЕМ РЕГИОНЕ сильно привязанны чувствами к материальному ресурсу !!!!

А Всё остальное, сказанное, остальными пользователями считаю пустым сотресанием воздуха, в том числе и твой комент!!!!

Автор, читай ФАКи! В них все есть!

Баланс значимости, антиДОД - все там есть! Ты читал? Если да, то сам распиши сюда полный анализ того, что понял, если не читал - читай, читай и еще раз читай!

Мы написали не для того, чтоб ты благодарил.

Ответь еще на один вопрос. Зачем и ДЛЯ ЧЕГО ты все это делаешь?

Жду подробных ответов на вопросы.

ФАКи читал, всё там есть, согласен! Писал выше что всё это делалось и помогало! Создал тему для того что бы подсказали именно со стороны и именно что было упущено и какие действия конкретно предпринимать! Твой пост и ещё пара после него были наиболее объективными, конструктивными и содержательными. Помогло как только начал делать, мгновенно!!!

Анализ: Наверное раз тысячу сделал!!! Однако учёл всё кроме необходимости свиданок с другими ОЖП, как только сделал одну свиданку с другой девушкой интерес вернулся!

Что понял:Было перенасыщение общением, как следствие потеря интереса + (уже писал подробно выше) материальная привязанность к чувствам у женщин в НАШЕМ регионе очень большая, как следствие уныние с её стороны! + отсутствие БД

Со стороны виднее что нужно делать, потому и написал сюда.

Сейчас всё в фазе восстановления!!!

Для чего я всё это делаю ??? Для того что б чувствовать себя в отличном настроении ощущать счастье... Как и все по моему... Для себя в общем!!!!

Так как ты критикуешь нас за то, что некоторые твои вопросы остаются без ответов, отступлю от своих правил

Вот вы налетели на меня... Я же не говорю что сделайте что нибудь что б мне стало хорошо' date=' а спрашиваю о том какие есть методики для того что бы снизить её значимость[/quote']

представляй, как она какает, цвет, звуки, запах

или повысить свою

перестать чувствовать себя жертвой' date=' прочесть "кирпичи"

снизить боль от расставания

понизить ее значимость до нуля

или же уже наоборот наладить всё!!!

Да ты заманал. Определись уже' date=' что ты от нее хочешь!

какого то ресурса нехватает я и сам знаю!!!

Самоуважения тебе не хватает. Мало кто из стада нормальных мужчин позволил бы себе, чтобы лтр гуляля с мужчинами до часу ночи, непонятно где.

Ответь лучше на этот вопрос... какой ресурс мне нужно найти

Ты правда заманал' date=' я уже дивлюсь своему спокойствию. Мужика в себе найди, а?

Но как это сделать никто так и не ответил!!!

Чтобы она перестала гулять с другими мужиками или вымышленными подругами - сделай так, чтоб ей было с тобой интересно. Кино по вечерам, прогулки в торговые центры, просто прогулки. Все что угодно! Ну не хочет она сидеть дома с тобой.

Заняться собой это конкретно что делать??? В спортзал хожу' date=' 3 раза в неделю У-Шу + 2 раза качка, форум курю... ???

Конкретно действия ??? !!!! [/quote']

Нахрен ей твой шейпинг не нужен.

Для начала выписать сюда свои действия, в которых ты видишь ошибки со своей стороны. Все, что вспомнишь. Не забывай про постель.

А мы выработаем тебе модель поведения и расскажем шаги, которые ты должен сделать.

ОК ! Наконец то! Жёстко конечно, но хоть содержательно!

Всё вышесказанное учёл, Подробней о своих ошибках:

Перенасыщение общением с собой, отсутствие БД, отвернулся от других девушек и стал намного реже с ними общаться, как следствие у неё пропал страх что уйду к другой, пропал блеск в глазах от флирта с другими ОЖП, как один парень выше написал ты сходил с другими погулять подпитался энергией, появился блеск в глазах, теперь иди и влей эту энергию в неё, так и зделал, эффект отличный. Секс раз или два в неделю до полного удовлетворения(это значит что она говорит я больше не могу, пожалей меня пожалуйста)

Все предписания и шаги написанные выше были выполнены, сейчас всё идёт на лад!

Насчёт того что мало кто позволил бы себе... а что бы сделал... ушёл ??? А если любишь??? Всё равно ушёл??? А если знаешь что и она любит, всё равно ушёл??? Так зачем тогда всё что здесь есть ??? Я раньше так и поступал, один раз мелочь запорола, жёстко, ясно и коротко пояснил что так со мной не будет, второй раз запорола покрупней(нув первый раз же проканало, типа) Говорил: Я тебя предупреждал? - Да! - Прощай! И никакого соблазнения и удержания отношений и ФАКов не читал,просто проявлял себя как мужик который делает жёстко как считает нужным!!!

Только вот вопрос??? Зачем тогда всё что тут пишется, не для того ли что бы исправлять свои ошибки, и строить отношения правильные во всех пониманиях???

А то тут каждый первый считает своим долгом написать,- Ты не мужик , ты тряпка, будь мужиком бросай её... Люди не идеальны и все порят иногда, но тогда как строить отношения???

И на последок всем Форумчанам дочитавшим до конца:

Отец основатель Всего соблазнения в России и СНГ Филипп Богачёл, до сих пор семьёй не обзавёлся, а всё почему??? Потому что не встретил ту единственную которая не будет пороть... А порят все !!! Исключений нет!!! И ему как настоящему мужику приходится бросать её раз за разом, дабы не потерять имидж этого самого настоящего мужика!!!

Так что палка то о двух концах... Может иногда нужно быть не только Мужиком а может быть ещё и Мужчиной???

Даже сейчас ты себя в руках не держишь, когда отвечаешь на наши советы. Холодней будь, менее эмоциональней (это женщины брутальностью называют).

Советы типа " Рекомендую очки, сильные" или " Ты тряпка, будь мужиком, брось её" ???? Это по моему банальный ответ и не даёт ясности...

Заняться собой это конкретно что делать?

Разберись в ситуации нормально. Что и кем было сделано неправильно.

Определи причину.

Определи цель.

Наметь примерные шаги для ее достижения.

Заниматься собой - это не только штангой махать. Победа начинается в голове.

Да ! Вот хороший набросок плана действий, наконец то! Уже всё предпринимается, отношения налаживаются!!! Буду работать над головой )))

• 2 недели спустя...

Да и кстати на будущее,поработай еще над тем чтобы не ставить каждые 2 слова восклицательный знак,ато и 3.Смотрится неуместно,сразу впечатление что тебе не 27 а 17. <_<

1.5 года отношений.

А что дальше?

Одни обещания "начать жить вместе"

(кому нужно - уже через неделю начинают жить вдвоем, если не раньше)

ОЖП 27 лет УЖЕ...

И зачем ей такие перспективы (еще пару раз по 1,5 года "просто встречи")???

НЕТ развития отношений у вас.

Не будет подвижек - значит пора расстоваться.

И правильно ОЖП делает, что смотрит на других МЧ (с которыми возможно создание семьи)

А если этого не делает - то глупая значит.

Стас привет!

Слушай, может не моё дело, но у меня ситуёвина похуже будет...

Знаешь, я вот раньше не верил что значимость ОЖП и бОЖП может занижаться, и скажу тебе - она занижается, через силу, через себя, когда вот так как я, допустим, сидишь на работе, а сегодня 14-ое праздник, хочется позвонить, сказать слова...а ты не делаешь этого, я чисто из принципа не делаю - проверить на сколько она мне нужна и нужен ли я ей! Мне вот вообще сказали: Не звонит? Не узнаёт? Да она забила и положила на тебя.

А чтоб не было адреналина в её сторону, так я на работе вкалываю ещё больше, в тренажёрку хожу - прихожу без рук, и ног, благо рядом...а там какие нафиг мысли...они проскакивают, конечно, но не так уже цепляет.

Про цели правильно пишут - определиться надо что ты хочешь от ОЖП. А то вот получается мы всё им отдаём, вкладываемся, пашем на работах, а они? что они делают для отношений? Тока ресур потребляют! БЗ (баланс значимости) так перекашивает, что ах....

А моя щас поди с другим в обнимочку, да на кроватке, или просто на гулянке...цветочно-конфетный период! Зато у неё от нашего брака 2-х комнатная, ребёнок - умница, тачка - иномарка...а у меня только долги бля за эту квартиру...можно представить что она рассказывает про меня...

Наболело...решил высказаться...может тебе поможет!

Спасибо что прочитал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...