Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы в отношениях. 4 года вместе.

Рекомендованные сообщения

У моей очень хорошей знакомой были отношения в течении трех лет в точь точь как у тебя с твоим парнем. Она в нем целиком и полностью растворилась, а он это сначала воспринимал как должное, а потом его это начало тяготить. Девушка смотрела ему в рот и раз за разом ему становилос

все скучнее и скучнее с ним. Я знаю как эту девушку, так и ее парня. И это тебе мой взгляд со стороны. В итоге он начал вытворять с ней все, что хотел. Она терпела. Он потерял к ней всякое уважение, Считал ее тупой тряпкой. По0нимаешь, он действительно считал ее тряпочкой и глупенькой, говорил, что у нее нет своих целей и интересов, что она скучная. Поэтому, имхо, забивай на него полностью. Тебе 20 лет, смешно слушать как тыт тут говоришь о жалости к потерянному времени! Бросай его, ищи другого, а главное больше никогда не растворайся в человеке. Люби, да, но не растворяйся, так ты потеряешь себя. А ничтожества ( от слова ничто) не нужны никому. Занимайся собой, живи своими интересами, не забывай о них никогда. Ими можно поступиться только, если есть заслуживающий этого партнер, в некоторых жизненных ситуациах. Что ты там говорила о парне, который за тобой бегает? Вот иди и встреться с ним. И похрен узнает твой парниша об этом или нет. Ты ему ясно озвучила что именно тебя не устраивает и в этом ты большая умничка! Теперь пусть сам думает что ему с этим делать, но поверь, из опыта он не изменит о тебе мнение пока ты с ним.

Забивай на него, встречайся с другими и строй отношения с подходящим.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Рыбята, спасибо за посты! Я очень ценю ваше мнение, поверьте, но я решила, что хочу попробовать все изменить. Для этого надо 1) стать призом, 2) выровнять БЗ, 3) перестать быть в его глазах просто ..."тряпкой"; прежде всего, конечно, я хочу этого ДЛЯ СЕБЯ. Довольно-таки сложная ситуация, но попытка не пытка. Если не выйдет, то поступлю, как многие тут и советуют.

Далее, написал общ. друг-коллега.

Суть разговора сначала была по делу, а потом он спросил

- И ещё вопрос.... если конечно не хочеш не отвечай.

(тут я поняла, о чем пойдет речь)

- Что у вас опять с ХХХ? Вчера с ним переговорили, он как-то жестко отреагировал...

*далее что-то, что это плохо влияет на общую работу*

- Ну как тебе сказать, у меня все ок.

*и так далее*

А что ж он жестко отреагировал то?

- Типо ему жестко не понравился что одна что вторая работа (что я делала для сайта, с муз. связанно), он добавил мол у вас не так все гладко, и типо с понтом, что "она по*уестически относится к тому, что я прошу".

- Короче, я не знаю, с чего он это взял, наверное - это личное, то, что в его голове и это имеет право быть.

*дальше просто по делу*

В общем, знаю, меня это не должно волновать. Но может эксперты скажут, это хорошо или плохо, то, что он настроен негативно?

В общем, знаю, меня это не должно волновать. Но может эксперты скажут, это хорошо или плохо, то, что он настроен негативно?

по сути если ты вызываешь хоть какие-то эмоции это уже хорошо.одно дело когда человек относится к тебе так что тебя нет.

пускай настроен.перенастроится.

Мдаааа. Сливать инфу о отношениях коллегам. Мне бы на вашем месте хотелось становиться объектом обсуждения в курилках.

Сегодня написал. Сначала по делу. Не суть. Все было сухо и кратко.

Далее последовал вопрос аля между прочим.

-Завтра на эфир едешь? (это к нему)

-Я завтра работаю, к сожалению, не смогу.

-"отлично" 3 эфира подряд, я рулю!

-Что напарник?

-Не сможет...

-Оттачивай мастерство. ;)

-Аха. 3-й день подряд.

-Если бы сделали голосование "самый популярный dj недели" ты бы выиграл :D

-Спасибо, конечно, на добром слове... но это изматывает.

-Надеюсь, тебя ждет заслуженный отдых.

...

пауза в 10 минут

...

-Если что, это была не язва.

-А нет, я тут с компом воюю. У меня таких вой до одного места. Один чел, второй чел, ты, третий чел (он имена говорил). Тоже НЕ язва, просто это те, с кем я пересекаюсь и те, кто делает что-то не так как надо было бы... чтобы было проще.

-Обещаю, что больше с музыкой не будет проблем.

-Ну, могу только надеяться. :)

Может это и мелочь, как я решила вначале, но потом подумав, решила написать. Похоже, что ему пох, да?

По разговору создалось впечатление, что ТЫ раскручиваешь и поддерживаешь разговор. Сократи все контакты до минимума, пусть все Б, б и мини-полу-б уйдут. Не вкладывайся вообще, освободи мозг от того "пох ему" или "не пох" - тебе ПЛЕВАТЬ должно, что у него там сейчас. Ты сможешь это изменить, если будет желание. Так что не заботься. Это насчет твоего ВС ;)

Насчет действий. Найди себе еще одно занятие, хобби, задание, с твоим МЧ не связанное. Пропадай там. Придется поднапрячься - то есть ты не должна ошибаться в ваших совместных проектах, но следует вкладываться еще в какое-то дело, к МЧ отношение не имеющее.

И третье...выложись в Лицах :)(можно не под своим ником) Может, тебе есть что улучшить в своем внешнм облике.

По разговору создалось впечатление, что ТЫ раскручиваешь и поддерживаешь разговор. Сократи все контакты до минимума, пусть все Б, б и мини-полу-б уйдут. Не вкладывайся вообще, освободи мозг от того "пох ему" или "не пох" - тебе ПЛЕВАТЬ должно, что у него там сейчас. Ты сможешь это изменить, если будет желание. Так что не заботься. Это насчет твоего ВС :)

Так впринципе и было. Если бы не "общее" дело, то он бы врядли написал. Я знаю. В общем, не важно что бы он там делал, я просто хочу отвлечся. А вот никак не могу. Чувствую, что для уверенности и понижения значимости мне надо ВВП или тому подобное, но вот что-то как-то все не вяжется в последнее время. Стараюсь как можно больше себя занимать чем-то, но как правило - не помогает. Не знаю, что же может мне помочь забить свою голову полностью, чтоб даже минуты не было вспоминать о нем?! :ph34r:

Насчет действий. Найди себе еще одно занятие, хобби, задание, с твоим МЧ не связанное. Пропадай там. Придется поднапрячься - то есть ты не должна ошибаться в ваших совместных проектах, но следует вкладываться еще в какое-то дело, к МЧ отношение не имеющее.

Согласна, но что же это? :huh: Ладно, на выходных я могу что-то придумать, а вот когда у меня работа 12 часов подряд 2 дня, когда ты просто сидишь за компом и тупишь весь день, ого-го, там крыша у любого поедит! Причем, я бы с удовольствием чем-то занялась, только не представляю, чем. Подумаю над этим сегодня.

И третье...выложись в Лицах (можно не под своим ником) Может, тебе есть что улучшить в своем внешнм облике.

Т.е. выложить фото? Может лучше кинуть в ЛС? :) А в целом... Я блондЭ, волосы до лопаток, постепенка (стричь не намерена - ращу), красится стараюсь по разному, иногда тени, иногда подводка, иногда просто тушь. С кожой все впорядке. Знаю только, что недавно повыкидывала пол шкафа, а сейчас хожу частенько в одном и том же (жду ЗП чтоб прикупить шмоток). Незнаю...

А, вот. Он на фейсбуке выложил стебное видео с котом рыжим. И написал "Интересно, моя узнает себя ?!" Ну там кот и метроном, если кто видел. (У нас был прикол раньше, так вот у каждой пары есть ласкательные имена, там зайка, пусик, марусик... а мы друг, друга как-то так сложилось, называем "кот, котэ, кысь, кашак, котик...") В общем прикол выложил на эту тему. Типо "все хорошо" что ли? Мне кажется, я ему не совсем четко дала понять, что мне не нравится, а его помоему это и не напрягает. Но на это его "мини-мини-мини-мегамини-Б" я не буду ничего отвечать и делать.

В общем, я запуталась. Не знаю, что я делаю и зачем. Знаю, что мне МНОГО что не нравится, и что меня много что не устраивает, его тоже. Я отправила его в игнор, он тоже. И вот что дальше...? :huh: Без понятия... Голова кругом!

И вот что дальше...? Без понятия... Голова кругом!
С головой - это главная проблема)) В смысле, что кругом. Ну постарайся себя как-нибудь упорядочить. Заведи "график на день". Уверена, что следовать не сможешь, но голова хотя бы чем-то другим забита будет.
В общем, я запуталась. Не знаю, что я делаю и зачем. Знаю, что мне МНОГО что не нравится, и что меня много что не устраивает, его тоже. Я отправила его в игнор, он тоже.
СТОП.

какой игнор? зачем игнор? вообще ничего не надо в его сторону, понимаешь? вот просто расслабься. Ты можешь про себя называть его "Зануда Вася Пупкин"? вот потренируй свое воображение и относись к нему, как к "Мистеру Зануде Васе Пупкину". Он звонит? отвечай ему с тем отношением...

Про то, что тебя что-то не устраивает...оставь это все. Не думай об этом. Сейчас нет ничего, есть ты и те дела и развлечения, которые ты себе наметила. А проблемы решаться будут по мере их поступления)

Чувствую, что для уверенности и понижения значимости мне надо ВВП или тому подобное, но вот что-то как-то все не вяжется в последнее время. Стараюсь как можно больше себя занимать чем-то, но как правило - не помогает. Не знаю, что же может мне помочь забить свою голову полностью, чтоб даже минуты не было вспоминать о нем?!
за тебя придумать?)) Попробуй забить в поисковике слово "хобби" и прочитать....ммм...126ю строчку....или 38ю...или еще какая там тебе приглянется. И о чем бы там речь ни шла - вот 3 недели самоотверженно посвятить себя этому занятию (рукоделию? глотанию шпаг? изучению языков программирования?) и добиться результатов. Вот считай, что от этого зависят ваши отношения.
Может лучше кинуть в ЛС? А в целом... Я блондЭ, волосы до лопаток, постепенка (стричь не намерена - ращу), красится стараюсь по разному, иногда тени, иногда подводка, иногда просто тушь. С кожой все впорядке. Знаю только, что недавно повыкидывала пол шкафа, а сейчас хожу частенько в одном и том же (жду ЗП чтоб прикупить шмоток). Незнаю...
я бы посмотрела на вас. Но мне - это для понимания картинки, а советов я полезных в этом плане не дам. А там могут быть дельные рекомендации.

З.Ыстиль тоже важен. И как ручки сложены, глаза смотрят и т.д.

Мне кажется, я ему не совсем четко дала понять, что мне не нравится, а его помоему это и не напрягает. Но на это его "мини-мини-мини-мегамини-Б" я не буду ничего отвечать и делать.
А он на твои взбрыкивания не обращает внимания...Ему неинтересно. И ты поступай так же. От тебя никаких движений в его сторону не должно быть пока, отрицательных в том числе.

Ну в общем, я поняла идею, надо себя как-то менять. Что-то новенькое. Постараюсь. :rolleyes: С фантазией проблем нет, со временем теперь тоже. :lol: Хотя, сегодня ходила на дружескую тусовку, потом с подругами посидели, чай-кофе и т.д. Сейчас на позитиве сижу и пишу все!

А он мне сегодня позвонил... :P

Правда, конечно же, у него был достойный предлог. "Мамин сайт". Он моей маме делает веб-сайт, а она в этом не очень разбирается. Так вот он позвонил, спросил когда я буду дома, сказал, что сначала хотел заехать, потом из-за меня не сможет, т.к. "твоя мама сказала мне где ты и что ты, так что я все знаю" (в хорошем смысле знает, не с наездом). И типо...

-Во сколько ты будешь вечером дома?

-Ой... если честно я точно не знаю... Ну может к семи, может к восьми... Может вообще к подруге потом поеду. :)

В общем, ладно, хорошо. Пока-пока. :)

Потом прихожу с подругами домой, и он потом позвонил маме. Моя мама всячески показывает, что сейчас дас мне трубку. А я естественно отнекиваюсь... :lol: В итоге, он там что-то хотел мне объяснить и я взяла трубку.

-Ты завтра сможешь? Я приеду, объясню что там и как делать, чтоб ты знала, т.к. мама твоя не поймет.

-Я? Завтра? Эммм... Я не знаю... У меня утром планы (он знает какие), потом я уезжаю...

-Так ты сможешь завтра или нет? Или давай на другой день, когда ты сможешь?

-Так так тааак... Давай. Я могу в среду. :)

-В среду? Хорошо!

Передала трубку маме. :lol:

===

В общем вот такая вот история у нас тут. Что скажете? Я уже знаю, как себя вести с ним в среду. Так, доброжелательно, собственно, как и со всеми гостями, что приходят к нам домой. Чаек, булочки, туда сюда. Он мне что-то объяснит, я внимательно выслушаю, соглашусь, и так далее и... ну и по идеи при маме он со мной на разговор выходить не должен. А я буду все время при ней, чтоб уж наверняка. Тогда он поедет дальше по своим делам, а мы его с хорошим настроением проводим до двери. :P При этом, я буду отлично выглядеть, в хорошем настроении и так далее. Или может не надо? В общем... советуйте уж. Чтоб дров не наломала. (Хотя, внутри уже как-то все равно, приедит он или нет...)

Кстати, скоро 14 февраля... А 12-ого у общего друга ДР... Блиин!

===

А, еще до этого где-то в три он мне написал в скайпе.

-Дома?

-Дома.

-Ты же сказала, что работаешь........

-Только пришла.

-Ок.

Что бы ЭТО значило? :o:rolleyes:

Ну в общем, я поняла идею, надо себя как-то менять. Что-то новенькое. Постараюсь
Лучше, чтобы там участвовали новые люди. Много МЧ - приветствуется!
-Дома?

-Дома.

-Ты же сказала, что работаешь........

-Только пришла.

-Ок.

На подобные вопросы отвечай доброжелательно, но ВООБЩЕ не посвящай в свои планы. (с подружками или нет - его не касается). Но при таком раскладе ты должна быть ответственной в ваших совместных делах и не манкировать своими обязанностями, чтобы у него не было повода упрекать тебя. А где ты есть в остальное время - пусть пофантазирует.
Он мне что-то объяснит, я внимательно выслушаю, соглашусь, и так далее и... ну и по идеи при маме он со мной на разговор выходить не должен. А я буду все время при ней, чтоб уж наверняка. Тогда он поедет дальше по своим делам, а мы его с хорошим настроением проводим до двери. При этом, я буду отлично выглядеть, в хорошем настроении и так далее. Или может не надо? В общем... советуйте уж. Чтоб дров не наломала.
Имхо: я бы "флиртанула". Скажем, воспринимай его как незнакомого тебе парня. То есть легкий флирт, и в тоже время ты не смотришь на него глазами влюбленного щеночка, ловящего каждую команду хозяина. Понимаешь, о чем я? То есть какбЭ соблазняешь, а какбЭ тебе и плевать на него. Вот такое я бы посоветовала ВС.
Кстати, скоро 14 февраля... А 12-ого у общего друга ДР... Блиин!
как ты думаешь, у него такие же мысли и эмоции?
Что бы ЭТО значило?
Не занимайся разгадываением ЕГО мыслей, занимайся поднятием СВОЕЙ ценности.

З.Ы. у каждого свой образ жизни, но девочке в одном и том же ходить негоже... :unsure:

На подобные вопросы отвечай доброжелательно, но ВООБЩЕ не посвящай в свои планы. (с подружками или нет - его не касается). Но при таком раскладе ты должна быть ответственной в ваших совместных делах и не манкировать своими обязанностями, чтобы у него не было повода упрекать тебя. А где ты есть в остальное время - пусть пофантазирует.

Поняла, отлично. Выполнять свою работу, а лишние вопросы доброжелательно утилизировать.

Имхо: я бы "флиртанула". Скажем, воспринимай его как незнакомого тебе парня. То есть легкий флирт, и в тоже время ты не смотришь на него глазами влюбленного щеночка, ловящего каждую команду хозяина. Понимаешь, о чем я? То есть какбЭ соблазняешь, а какбЭ тебе и плевать на него. Вот такое я бы посоветовала ВС.

Хорошая идейка! Пока что буду придерживатся этого плана. Тем более мы уже больше недели не виделись, так что воспринимать его как "чужого" будет легко. Только, уверенна, что он собъет меня с толку. Либо придет обиженный на меня и будет игнорить (тогда в таком случае я вообще не буду знать, как себя вести), либо ему опять не понравится что-нибудь, что я скажу, и он там как-нибудь даст это мне понять, типо поставит на место (и как мне ТОГДА реагировать)...

как ты думаешь, у него такие же мысли и эмоции?

Думаю, что нет. Он все время занят, у него полно дел и ему реально не до этого. Может мысли и проскальзывали, я не знаю, но наверное на этом и заканчивались все его размышления по этому поводу. Да и принципиальный он...

Не занимайся разгадываением ЕГО мыслей, занимайся поднятием СВОЕЙ ценности.

Поняла! Ну если будет что-то новенькое и более менее имеющее какую-то информационную ценность - я выложу сюда. Для анализа. :)

З.Ы. у каждого свой образ жизни, но девочке в одном и том же ходить негоже... :unsure:

Не то, чтобы хожу в одном и том же, а просто обновок давно не делала, а так тряпья навалом... :blink:

Киссес, еще раз повторюсь пока ты с ним, он тебя не оценит и не увидит в тебе изменений даже они действительно будут.

Тебе надо слить его, заниматься только своими делами, общими делами заниматься в рамках деловых отношений. Ты же приводишь ничего не значащие диалоги, спрашиваешь "что бы это значило? " Да ничего это не значило, позвонил, когда ему это надо было, не больше, ты же заморачиваешься над каждым его проявлением. Ты топчешься на месте. Просто забей на него польностью, дела общие в пределах дел, а остальное время на себя и на поиск нового МЧ. Только по прошествии времени, когда у теба уже будет другой (это важно), он почувствует, что потерял тебя, что ты независима от него, не посыпала голову пеплом и если ты представляла хоть какой-то интерес для него он начнет думать - а не такая уж она глупая как я ей всегда выговаривал, а не такая уж она никчемная, хххммм, классная девочка вообще-то, и как такая классная девочка с другим, а не со мной...

Ищи другого. Этот-твой до тех пор пока ты с ним так и будет тебя считать надоедливой глупышкой.

П.С.: ПАРНЯ ДРУГОГО ИЩИ ПО ПРАВДЕ, НЕ НА ПОКАЗ.

Хорошая идейка! Пока что буду придерживатся этого плана. Тем более мы уже больше недели не виделись, так что воспринимать его как "чужого" будет легко. Только, уверенна, что он собъет меня с толку. Либо придет обиженный на меня и будет игнорить (тогда в таком случае я вообще не буду знать, как себя вести), либо ему опять не понравится что-нибудь, что я скажу, и он там как-нибудь даст это мне понять, типо поставит на место (и как мне ТОГДА реагировать)...
охо-хо-хо-нюшки! Ты опять отталкиваешься от ЕГО поведения, ЕГО настроения...представь, что малознакомый симпатичный парень пришел в гости...

а) и сидит "букой". Твоя реакция гостеприимной очаровательной хозяйки? имхо, флиртануть, рассмешить,перевести в стеб. Получилось и вы мило щебечете? отлично. Потом провожаешь до порога и забываешь. Не получилось и он по-прежнему дуется? пожимаешь плечами и оставляешь, занимаешься другими гостями;

б) поставит на место? тебя? в твоем доме? с какой стати? нет, я бы не стала обрубать и платить той же монетой...просто окинь взглядом этого неадеквата и усмехнись.

Думаю, что нет. Он все время занят, у него полно дел и ему реально не до этого. Может мысли и проскальзывали, я не знаю, но наверное на этом и заканчивались все его размышления по этому поводу. Да и принципиальный он...
Выходит. твоя проблема в том, что "у тебя НЕ полно дел и тебе ДО этого"? Не будь тягачом в отношениях - дай ему повкладываться. А какого рожна ему вкладываться, когда ты и так все продумываешь и беспокоишься?

Официальная версия: да-да, милый, мы вместе...а сама занимаешься своими делами, чмоки, пупсик

Поняла! Ну если будет что-то новенькое и более менее имеющее какую-то информационную ценность - я выложу сюда. Для анализа.
выкладывай...просто понять, что и как он формулирует, что за человек....потаенных мыслей его тебе никто не скажет.
Не то, чтобы хожу в одном и том же, а просто обновок давно не делала, а так тряпья навалом...
Откуда ж знать...а то была тут девушка, описывала себя как "симпатичная блондинка с длинными стройными ножками", я себе модель аж представила. А когда фото показала....там было все очень странно. Тут же не экстрасенсы.
Блин! Я вообще теперь не знаю что делать!
Kisses, найти нового - гораздо проще и разумнее. Сама смотри, чего тебе хочется.

В общем ясно. Он для меня - не больше чем знакомый, с которым можно хорошо провести время и только тогда, когда я могу и при этом ему это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно. :rolleyes: Все его звонки "по делу" вообще ничего не значат. Все его сообщения, вообще ничего не значат. Значить что-то будет БББ!

Просто я подумала, что звонок или его сообщения "ты дома?" говорят... а хотя... Какая мне разница!

Блин, просто не могу взять и выкинуть его из головы! Арр...

Все его пинги на самом деле для меня начинают ничего не значить... Странно как-то. Переписывались чуть-чуть в скайпе. Не совсем по делу... он там музыку кидал, сказал, что у нашего попугайчика какая-то опухоль на лапке, что ездил к ветеринару... Я только побеспокоилась за птичку, а так... какая-то пустота...

Можно ещё раз вопрос? :) Как он сейчас к тебе относится? Что чувствуешь, с смысле как думаешь, что он к тебе чувствует?

А у тебя запаска есть, на всякий случай? Думаю, исходя из твоего возраста, у тебя всё впереди, может даже много раз ;)

А что значат твои "пустые разговоры" с ним? Кто он для тебя в будущем (по твоим ощущениям)?

Как он сейчас к тебе относится? Что чувствуешь, с смысле как думаешь, что он к тебе чувствует?

У него всегда (почти) такая политика, если поссорились - то нужно время для "отойти". Т.е. в порывах эмоций его лучше не трогать. И видимо сейчас он подумал, что все остыли и пора выходить из берлоги. Делает он это осторожно, цепляет разными ОБЩИМИ темами, такие как радио, день рождение друга, домашний попугайчик, мамин сайт... Что-то личное или что-то лично мое - нет. Пока не было. Откровенно говоря, я не могу понять, что он чувствует. Когда писала первый пост, чувствовала, что он меня любит. Когда мне ответили, что я чисто для потрахушек - начала видеть и в этом правду. Но все-таки, конечно, склоняюсь к тому, что он меня любит, нет, у него есть ко мне чувства, так правильнее.

А у тебя запаска есть, на всякий случай?

Я к счастью не из таких девушек, у которых на всякий случай есть запаска. Мне это не надо. Расстанусь - вот тогда видно будет, пока не расстались - могу позволить общение, максимум флирт. :)

А что значат твои "пустые разговоры" с ним?

Если для меня - то ничего. Просто, неинтересно как-то. Может это период такой, хз. Ради эксперемента, когда мне писал мой, я решила написать одному другу, просто другу, и одного его ответного "привет :P " хватило, чтоб улыбнуть меня. Хотя, опять же, общение с моим МЧ хорошее - с ним весело ивсе такое. Но каждый раз ждешь "жабу" в виде "ты не понимаешь, научись думать, включи мозг"... общение перестает приносить удовольствие.

Кто он для тебя в будущем (по твоим ощущениям)?

Я не могу ответить на этот вопрос. Смотрю в будущее - не вижу его там. Таким как он сейчас точно не вижу. Да и не знаю я другого. Года 3 назад он был пределом для мечтаний. Серьезный, целеустремленный, общительный, со мной нежный... ласковый. А сейчас он стал грубоватым, ругается матом, наглый, резкий, самоуверенный. Таким в своей жизни я не хочу его видеть.

===

Сегодня же, когда переписывались, иннициатива отслеживалась за ним! Я могла не овтетить, он потом еще написать, потом еще. И так далее. Но при этом он осторожничал. Если бы он не хотел мне писать - казалось бы, напиши другому. Другой человек даже посмеется и оценит лучше, чем мое 15-и минутное молчание. (Хотя я была на работе).

Т.е. в порывах эмоций его лучше не трогать.

Жеребца строит ))) Нейух, жеребцов тож можно оседлать :)

Делает он это осторожно, цепляет разными ОБЩИМИ темами, такие как радио, день рождение друга, домашний попугайчик, мамин сайт... Что-то личное или что-то лично мое - нет.

Хитрый, прощупывает крючок.

Я к счастью не из таких девушек, у которых на всякий случай есть запаска. Мне это не надо. Расстанусь - вот тогда видно будет, пока не расстались - могу позволить общение, максимум флирт. :)

Ага, не верю, пройдено не однократно. Но не переживай, никогда не делись своим внутренним миром с незнакомцами и не значащами для тебя людьми (здесь +1 тебе).

Но каждый раз ждешь "жабу" в виде "ты не понимаешь, научись думать, включи мозг"... общение перестает приносить удовольствие.

Ну он наверно МЕГАмозг, типа круть, и не подумал про то, что это оскорбительно принижать умственные способности своего партнёра (тем более близкого человека).

Я не могу ответить на этот вопрос. Смотрю в будущее - не вижу его там.

Значит у тебя ещё будет много парней, в чём и желаю тебе удачи, и главное обрести полноценного партнёра, с которым в сексе и бытовухе будет всё на высоте ;)

Года 3 назад он был пределом для мечтаний. Серьезный, целеустремленный, общительный, со мной нежный... ласковый. А сейчас он стал грубоватым, ругается матом, наглый, резкий, самоуверенный. Таким в своей жизни я не хочу его видеть.

Ну да, просто приелась ты ему уже. Пока позволяешь быть ему грубым, он будет пользоваться... А может у него неудачи на стороне? Что думаешь?

Да, знаю, он хитрый. Этим и отличался, что не ТФНил никогда... У него поразительная способность все переворачивать к верху дном... Сделать из меня виноватую, когда на самом деле не прав он... В общем, с ним сложно.

Ну он наверно МЕГАмозг, типа круть, и не подумал про то, что это оскорбительно принижать умственные способности своего партнёра (тем более близкого человека).

Ну на то он и перекошенный БЗ... Я для него - ничто, об меня можно ноги вытерать. При том, он бы рад этого не делать, но я ему ничего не оставляю своим поведением.

Ага, не верю, пройдено не однократно. Но не переживай, никогда не делись своим внутренним миром с незнакомцами и не значащами для тебя людьми (здесь +1 тебе).

А вот тут серьезно. :P Не могу я так... на двух **** прыгать одновременно, или попрыгивать то там, то там. Я думаю, это очень низко. Я просто сама себе противна становлюсь, даже при мысли.

Вот, все же не знаю что и как мне делать дальше. Хочу "добить" до конца, а там посмотреть.

Только вот что и как лучше сделать - никто не скажет. :rolleyes:

Вот, все же не знаю что и как мне делать дальше. Хочу "добить" до конца, а там посмотреть.

Только вот что и как лучше сделать - никто не скажет. :rolleyes:

Ну, хорошо... ты его лишила секса с тобой? Если нет, то стоит это сделать на время. Еще ограничить общение с ним по причине "занятости и псевдо МЧ, который на тебя имеет виды", только не явно это говорить, а пусть сам он додумает... Что-то типа не оправданной ревности.

Не знаю, но моё мнение не последняя инстанция. А если быть самой грубой, на время? А? как такие варианты?

Ну согласись, что мозготрахи не делают жизнь лучше, но они закаляют ))

Ну, хорошо... ты его лишила секса с тобой?

Да. Мы живет отдельно, и я к нему не приезжала уже недели 2. )))

Еще ограничить общение с ним по причине "занятости и псевдо МЧ, который на тебя имеет виды", только не явно это говорить, а пусть сам он додумает... Что-то типа не оправданной ревности.

Общение ограничиваю как могу. Не прям чтоб стараюсь, но вообще минимум. Было даже 3 дня полного игнора и моего и его.

А если быть самой грубой, на время? А? как такие варианты?

Смотря где... вот я не знаю... Грубить могу только обоснованно, а так как, по большому счету, оснований у меня нет и он БЕЗУПРЕЧЕН (о, аллах), то это воспримится как неадекват. Где его зацепить - не знаю. Опять же, перевернет...

Ну согласись, что мозготрахи не делают жизнь лучше, но они закаляют ))

Наверное, но не в том случае, когда последнее что я могу вспомнить от отношений - это мозготрах :D Были и хорошие моменты, но куда меньше, чем мозготрахов. Сексуальные мозги, блин! :D

Грубить могу только обоснованно, а так как, по большому счету, оснований у меня нет и он БЕЗУПРЕЧЕН (о, аллах), то это воспримется как неадекват.

Как вариант грубости, это "ты мне часто звонишь (пишешь), не до тебя сейчас, проблем навалилось, не доставай..." И если твои проблемы его интересуют, то не всё потеряно, припряжется (к твоим проблемам).

он БЕЗУПРЕЧЕН (о, аллах),

Улыбнуло )))

Безупречных нет, везде есть своя кака ) Нужно только разглядеть, а не руководствоваться одними чуйствами )))

Привет кисесс. Ход правильный, только вот мне кажется что на свидания с другими парнями ходить не надо. Да заревнует, проснется у твоего мч чувство собственности, но доверие пропадет, а без доверия крепкие отношения не построишь. Да и у него потом появится повод или предлог сходить на лево.

Ход правильный, только вот мне кажется что на свидания с другими парнями ходить не надо. Да заревнует, проснется у твоего мч чувство собственности, но доверие пропадет, а без доверия крепкие отношения не построишь.

Про ход не понял немного )))

Ну что значит не стоит на свидания ходить? Он в отморозке, ждёт всё на блюдечке и при этом нос воротит. Не айс. Вот когда будет стараться САМ налаживать отношения, тогда и верность ему, и правда. А пока... Никто ни кому не обязан.

Может быть проверка временем? А? Или как? Верность и сопли по упущенным годам?

Может быть и нечестно, но запаску лучше иметь, чем сидеть у окна и ждать, пока ВЕЛИКИЙ ОДИН не соблаговолит дать приз...

Как вариант грубости, это "ты мне часто звонишь (пишешь), не до тебя сейчас, проблем навалилось, не доставай..." И если твои проблемы его интересуют, то не всё потеряно, припряжется (к твоим проблемам).

Если и начнет, то можно. А так - обычно он не часто звонит. Не часто пишит. Не достает и не надоедает. Умеренно. Если я ему такое выдам - точно, подумает, неадекват.

Да и у него потом появится повод или предлог сходить на лево.

А он итак общается со своими подружками. Еще и условия мне ставит, что мол, если заревнуешь - пойдешь нафиг. Я его спросила, а если Я вот ТАК ВОТ буду поступать? Это как, нормально будет? На что он ответил: "Нет. Мне не понравится. Но я с ней общаюсь, еще и для профилактики, чтоб твою ревность вылечить." Класссс... Так что, я, впринципе, вольна делать что хочу + я же не изменяю ему, а просто встречаюсь с другом... Серьезно. :rolleyes:

Может быть проверка временем? А? Или как? Верность и сопли по упущенным годам?

Да ну его! Что тут сидеть и гадать. :D Мы ждем мега БЛИЖЕ, и не меньше! Но пока только его пинги, блин, и все время о посторонних темах, которые я никак не могу проигнорировать. Зараза! Что с этим вот делать..?

Может быть и нечестно, но запаску лучше иметь, чем сидеть у окна и ждать, пока ВЕЛИКИЙ ОДИН не соблаговолит дать приз...

Варианты всегда будут. Стоит мне только поменять статус "in relationship" на "single"... :rolleyes::lol:

Варианты всегда будут. Стоит мне только поменять статус "in relationship" на "single"
по-хорошему, тебе и статус "рилейшеншип" не мешают...

это лишний Д, если хочешь сохранить отношения, имхо

А он итак общается со своими подружками. Еще и условия мне ставит, что мол, если заревнуешь - пойдешь нафиг. Я его спросила, а если Я вот ТАК ВОТ буду поступать? Это как, нормально будет? На что он ответил: "Нет. Мне не понравится. Но я с ней общаюсь, еще и для профилактики, чтоб твою ревность вылечить." Класссс... Так что, я, впринципе, вольна делать что хочу + я же не изменяю ему, а просто встречаюсь с другом... Серьезно

все разговоры об отношениях сливать, пока не выправишь свой БЗ. Там будешь и пальцы гнуть.
Зараза! Что с этим вот делать..?
работать и развлекаться. И экспериментировать
все разговоры об отношениях сливать, пока не выправишь свой БЗ. Там будешь и пальцы гнуть.

Оно и ясно. Это была сводка из последнего месяца общения.

работать и развлекаться. И экспериментировать

И это тоже уже делаем. Только, он меня все время ПИНГУЕТ, на разные темы, забить на которые я не могу даже на короткое время. Что с этим вот делать? Я реально тупо не знаю. Хочу меньше контакта, а выходит...

Завтра он приедит где-то к 12-и. Что-то не очень хочу его видеть. Кажется, будто меня это засунет туда. обратно в попу, и если я буду с ним нормально общатся - он решит, что все отлично. Что с этим вот делать? Потом послезавтра у общ. друга день рождения... Мы пойдем в гости с подарочком. Опять будем там с ним. Тут легче, встретились около его дома, зашли, посидели, там я могу и вовсе со своим не контактировать, т.к. народу будет достаточно. После все уходят, мы тоже, и так как это совсем рядом с его квартирой - он наверное захочит предложить пойти к нему (если не совсем поздно будет), я в этом случае говорю, что угодно, только не к нему. (Устала, хочу домой, отдохнуть, одна...) Просто, не хочу, чтоб у него создалось впечатление, что все зашибись. Иначе, мои "игноры" он будет воспринимать как неадекват. Как, что делать в таком случае?

Не думайте, что меня это очень волнует, я уже успокоилась. Просто... хочу сделать все идеально правильно. Может посоветуете какие-нибудь фишки, приемчики, не знаю, чтоб у него яица посильнее зажало? :D Гуру, хелп!!!

Мне кажется он нихрена не понял, потому что ты _продолжаешь_ с ним общаться. Ты хочешь что-то изменить, но не делаешь ничего. Хватит этого дрочева в интернете. Он тебя пингует, а ты позволяешь ему это, как маленькая девочка. И завтра он тебя разведет. Стоит уехать к подругам на то время, что он будет у вас. И стоит пропускать его звонки, _специально_. И не перезванивать. А весь текст что он шлет, удалять не читая вообще. Еще одна победа над тобой, и он больше не будет тебя ценить, лишь раздуется его эго. А все ваши "общие дела" просто улыбают. Ты сама себе ищешь предлоги чтобы общаться. Не ходи на день рождения, выдумай любой предлог. Это будет гораздо тяжелее чем пойти, и обламать его с сексом вечером. Он будет строить догадки. Будет думать о тебе. Будет расти твоя значимость. А если ты просто ему не даш вечером, только вызовешь негатив. Он мне не нравится. Слишком хитрожопый и тупой, а ты слишком простая.

Ну приехал он. ))

Все это время я хотела, чтоб он быстрее уехал, но он как назло сидел у нас дома, делал сайт, занимался компьютером. Ну и паралельно всякие разговоры. Приглашал меня поехать с ним за лекарством попугаю, там рядом парк, говорит, возьми фотик, погода хорошая. Два раза спрашивал. Я задумчиво отмалчивалась, после, видимо, он забил на это дело. Причем приглашал не так, чтоб "Дорогая, я хочу чтоб мы поехали туда-то, погуляем там, туда-сюда", а иначе, что-то вроде "Я поеду туда-то, если хочешь - поехали". Мдам.

Общение было какое-то, но я первая не шла на контакт, или очень редко. В основном была на позитиве, более менее. Занималась своими делами. Кстати, даже получилось так, что он один раз успел пощекотать и погладить мои ножки. Я их на стул вытянула, а он сел рядом. И как раз тогда и спрашивал про парк.

Потом, я, зная, что он может дойдет до моего компа - повырубала все социалки, скайп, так, чтоб если он взял - ничего нигде не начал смотреть. Ну потом я конечно через время включила, когда он за моим компом все дела сделал. И один раз, я отлучилась буквально, на 2 минутки. Думаю про себя, ну не залезет ведь. Прихожу, смотрю, а он типо с одного компа на мой перекинул какой-то файл, сел за мой чтоб подтвердить, и смотрю открыт скайп, нажат чат с тем парнем, но не открыт (видимо успел выключить, услышав что я иду), и как я потом уже успела заметить, в том чате сообщения были уже прокручены чуть-чуть. Т.е. он пытался что-то прочитать.

Потом еще пару язв отпустил, по поводу того, с кем я переписываюсь. Я улыбнулась и утилизировала все это. Потом он стал каким-то что ли обиженым, что ли раздражительным, незнаю. :D А, еще был момент, он поставил на зарядку свой телефон (как это потом оказалось), и забыл. Потом не мог его найти, и говорит

-Где мой телефон? Никто не видел? (я махнула головой) Ла ладно? Я же вижу по твоим глазам, что ты его куда-то запрятала! Ну? :)"

-А я в прикол "Да, взяла почитать смс-ки твои, ога!"

-"А, надеюсь ты там ничего не удаляла? А то мне от ХХХХ (подруги его, которой он там комп делал по 6 часов) пришло с утра сообщение, я не успел ответить. Надеюсь, ты не удалила!"

Вот зараза!!! Ну потом он естественно нашел его. И все это замялось.

В основном спасибо моей маме, это она с ним сидела все время, общалась. Я занималась своими делами. Мне звонили, я болтала, на позитиве. Видно было, что он раздражен. И меня это раздражало тоже. Он хотел, видимо, чтоб я за ним побегала.

Сегодня еще хотел сьездить туда же, и сказал, что если я хочу, то можно было бы поехать. На что я ответила, что если он хочет поехать со мной, то пускай разбудит меня к нужному времени. и если я поеду, хочу только позитивное общение. :P Он сказал, хорошо, разбудит. И вот, уже час дня, и никто никому не звонил. Точно знаю, он засиделся ночью за компом и спит. Я не звоню ЕСТЕСТВЕННО. А, вот, позвонил только что. "-Доброе утро, бла-бла, ну давай там, че как. Подъезжай к четырем. -Хорошо. -Ну давай. -Давай." Это на ДР друга.

Не знаю, хочу помозолить ему глаза, а потом опять пропадать. На звонки не отвечать, но быть на позитиве. Вообще запуталась.

Не МОЗОЛИТЬ глаза ненадо. Сделай так чтобы ему тебя нехватало. Как сказал аксимус нужно оставить приятный привкус после себя а потом исчезнуть ненадолго:)

Да на самом деле помоему под толстой кожей скрывается обыкновенный ТФН, просто пытается скрыть это. :lol: Ну не стал бы он читать чужие переписки, будь ему совершенно пофигу... Просто зазнался паренёк, возомнил, что он прям такой "Мужик", но при этом на самом деле, что бы он не говорил, потерять он тебя боится :rolleyes: ИМХО

Инфантил. Так и дальше будете играть в кошки-мышки, пока наконец у кого-то не появятся яйца и не решите проблему (неуважение).

Ну что, ребята... :rolleyes:

...Глубокий вдох... выдох... Приступим. )))

В общем, я подъехала в центр города, и мне позвонил мой, сказал, чтоб я там чуть-чуть побыла и никуда дальше не ехала, потому что он с другом на машине, мы, мол, заберем тебя, поедим птице за лекарством, а потом к другу на Др. Я подождала, они подъехали, сели, поехали. Все это время в машине я вообще не могла сообразить, что делать, я не знала, какую тактику поведения выбрать, меня все не устраивало. Ну выбрала тактику "общаться с другом". ^_^ Мне надо было произвести впечатление веселой девушки, не страдавшей нисколько, в общем, если бы я сидела и грузилась, все было бы куда печальнее. Нет, своего я не игнорила. Но иннициативы в общении КОНКРЕТНО с ним я не проявляла.

Переодически он меня что-то спрашивал, мы болтали, или просто музыку слушали и все прошло на таком, нейтральном, уровне. Потом приехали к другу. Там, он был один (оказалось никакого пира). Мы приехали, посидели, пообщались, чай-тортик-подарок, позитив, я веселая девченка, уже общаюсь с двумя парнями :lol: На своего почти ноль внимания, но тем ни менее, негатива к нему никакого не показывала. Мы посидели, потом решили подвезти того друга (у кот. Др) в центр, а у моего дела были, он не мог поехать. В общем, я поехала с ними в центр, мой пошел по делам. Причем, мы сели в машину, я и мой на заднем сидении, и единственное, что я сделала, это погдалила его по голове (рукой провела) т.к. подстригла его и мне хотелось потрогать этот ежик. Ну он естественно отреагировал положительно. Он вышел, мы с друзьями поехали дальше, пообщалась, все отлично было, в общем.

Далее у меня был ступор. Мой потом приглашал нас приехать обратно и просто посидеть и выпить, отдохнуть. В общем, я знаю, что мне следовало поехать домой, но почему-то я не поехала. (?! :blink: ) В общем. Поставили машину, зашли в магазин, пошли к моему (в троем). Там... чувствовался какой-то напряг. Но все было более менее цивильно. Мы делали пиццу, коктейльчики разные. Я старалась делать себе слабые коктейли, чтоб мозг был в сознании. Получалось. В общем, мы сидели, и речь как-то зашла о друге, у которого недвано умерла... (да, не очень приятная тема) бывшая девушка. Друг этого не знал, а ситуация как бы требовала того, чтоб это озвучилось. Ну и я сказала, мол, так и так, и вот... (Уже не помню по ситуации что там конкретно было).

Мой короче тут же в штыки! "ты какое право вообще имеешь говорить это другим?! ты вообще о чем думаешь, бестолковая?! ты вообще, тупая! ты понимаешь это?!"... и так далее. Я сижу, держусь, молча все выслушала (это при друге) он меня спросил в конце "Ты понимаешь, что так нельзя делать?" Я кивнула головой, сказала "Да"... Встала, взяла сумку и спокойно начала одеваться. Он сразу сказал, что проводит меня, я сухо и спокойно в отказку, мол, зачем? Я не хочу, чтоб ты меня проважал. В общем, он там еще что-то сьязвил, и тут я уже одевшись просто подошла, извинилась перед другом, что он стал свидетелем такой ситуации, и посмотрев на ХХХ сказала - Наших отношений больше нет.

И ушла...

Спускавшись по лестничной клетке слышала, как он закрывал замок двери. (неужели думал, что я еще вернусь? абсурд)

Иду на остановку. Тут у меня эмоции, я держусь... позвонила другу (RomikSh, спасибо что ты есть!), все короче начала рассказывать, иначе бы полились слезы и так далее. Но я решила, что это ВСЕ. Последняя капля. Значит, подхожу на остановку, разворачиваюсь, смотрю, он идет за мной. Пипец, думаю, ну и что ему от меня надо?

Подошел со своей коронной фразой:

-ТЫ ничего не хочешь мне сказать?

-(с удивлением) Я? Нет.

-Ты вот так вот решила уйти и решить все за двоих? Может давай поговорим, а?

-Мне не о чем с тобой разговаривать.

-Я уже давно планировал этот разговор. Ты так и хочешь уехать, ничего не решив опять оставив все в воздухе?

-Я уже все решила.

Ну в общем, разговор был впримерно в таком духе, и я удивилась, на мои сухие и категоричные ответы... он реагировал совсем по другому. Что-то вроде, я ему говорю "нет", а он еще больше начинает выяснять в чем дело.

В общем, он все таки раскрутил меня на разговор. Не долго говорили, но я успела сказать, что не собираюсь больше терпеть к себе такого отношения, что это все, с меня хватит. Я тебе уже один раз сказала, что это был последний раз, а теперь это была последняя капля. Что я не дер**о, и не позволю с собой так говорить. Да, я могу быть не права. Но это НЕ ПОЗВОЛЯЕТ тебе так со мной разговаривать. А если ты так сильно не можешь - то значит нам не по пути. Сказала, что я поняла, что ты не пуп земли, что смогу двигатся дальше.

На что он по всей видимости обиделся. Потому что потом сказал, что ему было обидно это слышать, ведь я для него Всё. :huh: Короче, пока мы говорили, уехала последняя маршрутка. И разговор перешел в более спокойную форму. В общем, я пошла в сторону дома, обратно, не стала его ждать, но он пошел за мной. Последовало молчание. Далее он сказал, что как бы ситуация предпологает, чтоб он что-то сказал, но он не знает что сказать. Но все-таки начал что-то говорить. :D

Как оказалось, пока мы шли домой, он сказал, что его бесят все мои переписки и все мое общение со своими "друзьями мужского пола", что он теперь понимает какого мне, что залез в мою переписку потому что ему не все равно. Даже потом спросил "если ты хочешь - я могу перестать общатся с той девченкой"... На что я ответила, я подумаю. :lol: В общем, пришли мы домой, он еще что-то говорил, я сказала, давай не сейчас, т.к. там сидел друг и все же ждал нас, или его, неважно. Мы все же еще немного посидели, далее друг ушел, а я осталась. (И как я поняла, этот общий друг за меня все же заступился, хотя, обычно, он не учавствует во всяких таких разборках). Мы еще чуть-чуть поговорили (но не суть, уже не помню про что).

Пошли спать, там немного кинестетики. Заснули в общем. С утра был секс. Пару раз. Потом мы делали кушать, смотрели кино, прикалывались, он был прям весь внимание, ну как и должно было это быть. :rolleyes: Я тоже не портила отдых. А часиком в семь я уже поехала домой. Он спросил, что я буду делать в понедельник, я сказала, что пока не знаю, на что он заявил с улыбкой, что тогда я занята! В общем, дал мне свою шапку, т.к. на улице просто пурга была, и я уехала. Сейчас дома. Он вроде и пишит, и звонит, спрашивает, что делаю. Я отвечаю не сразу и без всяких отчетов. Не сразу отвечаю, потому что на самом деле, просто занята тут всем чем. :) А не потому что, так надо.

В общем, вот такая вот история была за вчера.

Понимаю, что все сделала наперекосяк. Ну уж, а что поделать. Увы.

Кажется, дальше просто нужно выравнивать БЗ, в свою сторону и больше никогда не позволять ему так с собой обращатся. Уважать себя и любить себя. Не бояться разрыва. :excl::excl::excl: Это очень важно.

Что скажете, господа? Чур помидорами не сильно бросаться... :o

да вроде ничего ты наперекосяк не сделала, поставила парня на место, показала характер. Помоему все идет по плану у тебя, всё отлично. Теперь главное так же и держатся,, не расслабиться.. Может даже и к лучшему что такой конфликт произошел, ты проявила себя!!!

Молодец!!!

А мч видно тебя потерять боится, следом побежал. Занервничал:) ++++

Интересно что же он тебе на день валентина приготовил!?!?:)

Ну и стоило друг другу мозги трахать столько времени? Провели бы разговор намного ранее, легче сейчас бы было.

в свою сторону и больше никогда не позволять ему так с собой обращатся.

Ключевое слово. Всякие техники засоряют твои мозги и мешают думать, и принимать решения в кратчайшие сроки, если это требует ситуация. Грубо говоря на тот момент ты уходишь в себя, но жизнь не останавливается. Поэтому можно профукать момент.

P.S.

А то, что догнал он тебя молодец, мужик. Свою женищну ночью отправлять домой одну добираться - ппц.

Может даже и к лучшему что такой конфликт произошел, ты проявила себя!!!

Веришь, на тот момент я вообще не думала о том, как проявлять себя, или нет... я просто не хотела ни разговоров, ничего. Но потом все-таки удалось ему меня разговорить.

А мч видно тебя потерять боится, следом побежал. Занервничал :) ++++

А я почему-то подумала, когда увидела его, что он пошел за мной, потому что не хотел остаться виноватым! :lol:

Интересно что же он тебе на день валентина приготовил!?!? :)

Скорее всего - ничего. Я как-то два года назад заикнулась, что не люблю все эти официальные праздники, что можно просто так, например, 3 июля взять и подарить подарочек какой, или цветы. Вот он и пару раз уже и вспоминал мне свои слова. Ну чувствую, короче, что ничего. Но ему куплю кое что, мелочь, на всякий случай. Если он мне что-то подарит - то и я подарю (пусть будет).

Ну и стоило друг другу мозги трахать столько времени? Провели бы разговор намного ранее, легче сейчас бы было.

У меня стоял принцип: кто первый пойдет на примирение.

Ситуация такая:

Я не виновата, он наехал (не один раз), мы поцапались, потом началась холодная война. Идти на примирение (разговор) первой - прогнуться еще больше, при моей итак заниженной значимости. Так что, оставалось понаблюдать за ним.

Сегодня он опять "чудил". Позвонил с плохим настроением (первый раз за день, в 4 дня) и вместо милого разговора, или хотя бы нормального - начал гнать на всех и в том числе на меня, что как бы на проэкте никто ничего не делает, что он один все делает, сам думает о чем-то, никто не помогает. Притом, что я свои обязанности выполняю. Притом, что я еще и паралельно работаю. Притом, что он - нет. В общем, сказала, что мне пора работать и "сделай что-нибудь со своим настроением". Кладу трубку. Потом тупила-тупила... дотупила: позвонила еще раз. Уже типо "ну ты чего, злой такой, а? чего дуешся?", а мне опять по носу! :angry:

-Мне что тебе звонить все время в хорошем настроении? В таком случае, сегодня больше моего звонка не жди!

Бросит трубку.

Потом прошло еще пол часа и СМС (дура, а) написала, что я ему уже второй раз звоню, с попытками сгладить конфликт, а что получаю. На что он ответил "ты можешь звонить хоть 20 раз! Научись слушать, что я тебе говорю!" Я то? :huh: Пипец.

После написала, позвони, когда будет желание, я тебе все объясню. Жесть.

Потом села, подумала, пришла к выводу, что я дура квадратная, забыла обо всем, что мне тут писали, и решила просто ничего не делать. Он позвонит, а я на позитиве и все забыла. И все сначала. Вроде все нормально, пока.

Вот не знаю, как поступать в таких ситуациях, когда он вот так начинает себя вести? И ведь, не объяснить ничего - не слушает, трубки бросает.

Вот тебе и вывод, что ничего он так и не понял, раз своё плохое настроение на всех скидивает, в том числе и на тебя...ph34r.gif

Он позвонит, а я на позитиве и все забыла.

Неправильно.

Какой на позитиве, если тебя грубо говоря бесит и вообще не нравится, как он себя ведет, как бросает трубки как баба!?

Устрой ему скандал, истерику, разбор полетов! Выпусти когти, расцарапай его. Ну! Эмоций больше, энергии! Так скажи ему, прямо в лицо, что он девка и тряпка!

Просто не позволяй к себе ТАК относится.

(даже и при угрозе разрыва отношений)

Ты уже поняла, что главное - это не бояться потерять.

Неправильно.

Какой на позитиве, если тебя грубо говоря бесит и вообще не нравится, как он себя ведет, как бросает трубки как баба!?

Устрой ему скандал, истерику, разбор полетов! Выпусти когти, расцарапай его. Ну! Эмоций больше, энергии! Так скажи ему, прямо в лицо, что он девка и тряпка!

Согласна! А то хватит уже, мне тут в жертву играть.

Ты уже поняла, что главное - это не бояться потерять.

Поняла! И всем очень сильно советую не бояться! Это очень помогает.

Сегодня сводил меня в пицерию, подарил мне подарок хороший, я ему, все как надо! :)

Правда у него с настроением все же было что-то не так, но у него со здоровьем были какие-то проблемы, что-то болело очень, и он был раздраженный какой-то, что на меня, несомненно влияло. Вследствии чего и поцапались немного, поспорили, и т.д. Напряг был. Но потом, меня очень удивил один его поступок. Он взял листок бумаги, разделил его на две части, и спросил: Что тебе не нравится, когда мы с тобой начинаем спорить? Я сказала, он записал, мы это обсудили. Потом, сказал, что теперь запишит то, что ему не нравится во мне. Ну, я конечно сама взяла листок и сама записала. Опять же, обсудили. Вручил мне листок с моими "недостатками", оставил себе со своими и сказал "Надо над этим работать!". Я сказала после этого, что не ожидала от него таких действий, что думала, что ему лучше, когда все плывет по течению. На что он сказал "Плохо ты обо мне думаешь. :)"

В общем, вот такой вот у нас был день св. Валентина! Конечно, был и интим, без него ну никуда. ^_^

Главное, не боятся потерять. И дорогие читатели, если забредете на мою тему и дочитаете до этих строк: Забудьте про ИНТЕРНЕТ-СМС-дрочево!!! Это ЗЛО!

Всем спасибо, много ценных советов получила, ни за что теперь не выкину их из головы.

(Пс. тему не закрывайте если что, точнее... мало ли что! :lol:)

Ты круть ))) Всё в твоих руках, только в будущем дай ему хоть почувствовать себя мужиком любимым, но не давай ему поблажек ;)

Удачи тебе!!!

Говорил же, разведет он Автора и вытрет о него ноги. И теперь снова таже шарманка. Автор, ты не слушаешь что тебе говорят и Ваши отношения обречены. А предмет дискуссии обычный ТФН, который и вылез после того как почуял ДОД. + Ревнивец и лазает по твоим личным перепискам. Ты ему еще доверяешь? А то, что друг там что-то заступился, это ты сама выдумала, не было этого. Просто твой МЧ обычный ТФН.

Автор, ты не слушаешь что тебе говорят и Ваши отношения обречены.

А это пока не важно, важно лишь ей не давать ему поблажек (ну и запаску всё же приобрести) :D

А предмет дискуссии обычный ТФН, который и вылез после того как почуял ДОД. + Ревнивец и лазает по твоим личным перепискам.

Думаю, теперь автор сможет вовремя сделать манёвр, не зря же она на форуме ;)

Автор, ты не слушаешь что тебе говорят и Ваши отношения обречены.

Хорошо, какие твои предложения? Что мне было бы правильно сейчас сделать и как? Очень хотелось бы услышать.

Просто твой МЧ обычный ТФН.

Читая темы "Она меня послала что делать" или ту же тему от "Tolja" я вижу, что вот ЭТО настоящий ТФН, а мой то где? Хорошо маскируется?

А то, что друг там что-то заступился, это ты сама выдумала, не было этого.

Если бы я вообще об этом не знала - я бы сюда не написала.

А это пока не важно, важно лишь ей не давать ему поблажек

Соглашусь. Надо над этим работать. А то привыкла все время... "спасать" отношения. <_< А вот запасок не надо. Есть парни, с которыми я общаюсь, и они мне оказывают знаки внимания, признаюсь, мне это приятно, но не более. :rolleyes:

А вот запасок не надо

Ну хорошо-хорошо :)

Тады гни свою линию, т.е. не прогибайся больше ;)

Принципиально: не буду.

Просто иногда у меня теряется грань, что же делать дальше. А виновата ли я, или он виноват? Путаюсь в мыслях.

Просто не надо боятся потерять отношения. Сложно, но я работаю над собой, уже почти ничего не ощущаю, когда узнаю, что он с кем-то общается, переписывается. Хотя раньше, стыдно вспомнить, могла и истерику закатить. Ну, конечно же, это было все от неуверенности в себе, а сейчас, когда я нужна и тому, и тому, и еще вон тому - уверенность выростает все больше и больше. :P И я концентрируюсь на себе, на своей жизни, а не живу им...

Просто мой приритет: отношения с моим МЧ. Не хочу заиграться.

Просто мой приритет: отношения с моим МЧ. Не хочу заиграться.

Ну игры нужны только тогда, когда что-то не в порядке. А чтоб не заиграться, нужно твёрдо знать, какие на тебя у него планы и испытывает к тебе серьёзное уважение (даже не лублу, а уважение), чтобы создать с тобой семью, хочет ли он этого.

Как прознать это, я не знаю, опыта нет :( .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 35

Уходить, решать?

3. 3 840

Вот так они отнесутся в реальности

4. 35

Уходить, решать?

5. 3 840

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...