Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы в отношениях. 4 года вместе.

Рекомендованные сообщения

Kisses - какая ты молодец !

У меня ситуация в чем-то отдаленно схожа, и вот что я заметила- если не звонить ему самой- ведет себя лучше. Стоит только позвонить- он опять за старое...

Успехов !!!

:)

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Джерба, да! Замечается такая тенденция! Надо все время его в ТОНУСЕ держать! :lol:

Только вот проблемка. Хочется и самой побалдеть, прижатся, позвонить, и так далее, и если делаешь так - то он потом как чмо себя ведет. Не звонит, не пишит, или сухо. Парадокс :)

Поэтому, если проблемы с БЗ, то надо все время делать мини Д. Не проявлять иннициативы и не давать ему расслабится. Позволять вложить свой ресурс все больше и больше. А то, когда сама это делаешь, то ему и напрягатся не надо. Вкладываясь - он будет больше тебя ценить >> повышается твоя значимость >> и вот только тогда ты можешь расслаблятся, и то, по чуть-чуть.

Но главное, не переборщить самой с Д.

это симптоматическое "лечение"

ни ты, ни он так долго не протяните

ты устанешь думать перед каждым звонком, он устанет бегать за тобой

в идеале, он должен начать сам делать Б, без твоих Д

Laly - да просто не звонить ему самой, пусть сам парится !

Kisses- это и не Д будет ИМХО. Инициатива-то за М должна быть...

Ну игры нужны только тогда, когда что-то не в порядке. А чтоб не заиграться, нужно твёрдо знать, какие на тебя у него планы и испытывает к тебе серьёзное уважение (даже не лублу, а уважение), чтобы создать с тобой семью, хочет ли он этого.

Как прознать это, я не знаю, опыта нет :( .

мне понравился рецепт стабильных отношений от Da_V, мужчина доминантный и слегка ведомый...с таким адекватная женщина лишнего себе не позволит и нервы у нее целы будут

а вот прознать наскольно мужчина доминантный довольно легко...

Laly - да просто не звонить ему самой, пусть сам парится !

Kisses- это и не Д будет.

не вижу смысла отношаться серьезно и годами, если лишний раз позвонить нельзя

меня бы это напрягало сильно

я в своем случае перепробовала ВСЕ, это давало только временный эффект, а негатива было море, вплоть до обвинений меня в недостатке внимания...т.е. на Д я начала получать справедливое Д, а на Б - ничего...получается, что ты раскачиваешь партнера и раскачиваешься сама, когда ваши Д станут совсем уж мегаД и колебания совпадут - расстанетесь

ошибка системная

еще меня очень расстраивала мысль, что вместо позитивного времяпровождения приходилось корчить буку

Инициатива-то за М должна быть...

Не совсем соглашусь. Равнозначная инициатива от обоих, ведь когда только от одного/одной идёт, а второй/ая только соглашается, тогда и возникает вопрос, а что собсно нужно? Я тут весь инициативный такой, а просто утилизируют и стоит только инициативу свести на нет, тогда "мёртвый сезон", "зимняя спячка" )))

Научи :rolleyes:

Присоединяюсь

не вижу смысла отношаться серьезно и годами, если лишний раз позвонить нельзя

Ну эт тока поначалу, пока он не привыкнет к "новому порядку"...

тебе зачем )))

я ж женского пола могу описать только эмоционально...это когда чувствуешь себя как за каменной стеной и тебе спокойно

мужчина с четким планом на жизнь, на будущее

и самое главное - делать то что сказал :) ответственность это вроде называется

Я понимаю, сколько людей столько мнений. ДОД сейчас - ОЧЕНЬ не уместен. Расстатся - тоже. Он пока не ерепенится, пока все по плану. Чувствую с его стороны какую-то отдачу. Нету такого, что я такая недоступная, и так далее. Повторюсь, я уже писала, что не надо "стоить" из себя что-то, типо быть занятой, недоступной. Надо саомй ЗАНИМАТЬ себя и делать ДЛЯ СЕБЯ. Тогда он увидит, что за этим нету никакого фальша и потянется к тебе. Это же элементарно!

Как сказал Sage4, просто не позволять к себе такого отношения - будет достаточно. Ну и игры в БД. Полюбому, инциденты еще будут, там я себя проявлю. Дам понять, что я тогда говорила серьезно.

тебе зачем )))

я ж женского пола могу описать только эмоционально...это когда чувствуешь себя как за каменной стеной и тебе спокойно

мужчина с четким планом на жизнь, на будущее

и самое главное - делать то что сказал :) ответственность это вроде называется

Ну твёрдый фундамент, это понятно.

Имел в виду, как распознать, какие намерения у девушки на МЧ. Ведь поступки могут быть только на один день, даже если девушка создаёт гнёздышко у тебя, то это часто ещё ничего не значит, просто в данный момент она чувствует комфорт. Как узнать, готова ли девушка преодолевать трудности с тобой, если всё станет плохо? Готова ли участвовать в решении проблем, или проще уйти к "безпроблемному" МЧ?

И тот же вопрос к Kissess :rolleyes:

ага, в предоплату не работаем :)

либо верить, либо нет

только поступки как раз и значат

скажу одно, начнешь проверять на ровном месте или искуственно зажимать - получишь обратный эффект

Имел в виду, как распознать, какие намерения у девушки на МЧ. Ведь поступки могут быть только на один день, даже если девушка создаёт гнёздышко у тебя, то это часто ещё ничего не значит, просто в данный момент она чувствует комфорт. Как узнать, готова ли девушка преодолевать трудности с тобой, если всё станет плохо? Готова ли участвовать в решении проблем, или проще уйти к "безпроблемному" МЧ?

Ты меня поставил в ступор. ))

Скажу одно: если любит, то там все точно серьезно. Только если серьезно любит. Тут уж тебя никто не научит распозновать. :)

Если любит, но сомневается, и оттуда все вытекающие как "мне надо побыть одной, я так не могу" и прочая ересь, то тогда уже не готова и намерения слабеют. Если не любит - то точно жди подставы. )))

Если любит - то никакие беспроблемные МЧ на ее чувства не повлияют. ;)

Ну в общем, значимость его для меня падает. Стремительно, но я слежу за процессом (не хочу стать ведущей). Уже не дрожу над звонками, уже могу поставить свои интересы выше него, когда надо. И это все дается таааак легко! Я не делаю вид, что мне все равно - мне просто.... Все Равно. :rolleyes:

Он тоже чувствует изменения во мне... Отношение меняется. Начинает суетится вокруг меня, проявляет иннициативу. В общем, классика жанра - а я не знаю, надо ли мне это или нет. Приглашает к себе опять, хотя тока от него уехала - мой ответ "не могу". Если реально не могу. Раньше могла отказатся от всего...)))

Общаюсь с мальчиком тем... ))) Он очень отвлекает, и мне нравится с ним болтать, флиртовать :P В общем...

Все отлично, как я и планировала.

Единственный минус - мне стало порядком паралельно...

Вот это меня смущает. Но чувства естественно есть, но все равно. Когда не с ним - как-то все равно.

Он пишит - могу не ответить долго, т.к. просто, например, пишу сообщение сюда.))))

P.S. Была у негос сегодня, писала ему какая-то девушка, по делу, но все же. А мне абсолютно... все равно. Я как ни в чем ни бывало. Ну написала - ну так ответь, раз написала, и все. :lol: Хотя раньше была бы... нервозность, расстроенность. Нет, заиграло что-то внутри (не все равно совсем прям), но это быстро прошло. :rolleyes:

По-моему как-то ты переборщила с этими значимостями. Теперь тебе плевать на него грубо говоря. А истина как всегда посередине (не то, о чем ты подумала).

Автор, скажешь "гоп", когда он тебе не напишет и не позвонит, а тебя это не расстроит :rolleyes:

это не плевать на него, это эйфория от того, что он за тобой побегал как следует

В том и дело, он не бегает особо. :)

Я не перебарщиваю. Когда мы вместе. когда встретились - все хорошо. Есть чувства, приколы, обнимашки и все такое. Но я просто не дрожу, что сказать, что сделать, а что нет. Я такая какая есть. Это так легко!

По-моему как-то ты переборщила с этими значимостями.

Да, странно. Он, как я знаю, сейчас общается с какой-то девушкой по делу, написал мне, а мне как-то все равно. В плане... не интересно это. ))))

Хотя, чувства к нему есть. Я разве что не такой фанатик, как была.

Автор, скажешь "гоп", когда он тебе не напишет и не позвонит, а тебя это не расстроит

А с чего ему так делать? )) Не сделает, я знаю.

эх,читаю тему автора как роман,вот скажите мне,в чем секрет вашей бешеной популярности и трех страниц обсуждений?)В мою темку никто не ходит вот почти...=(

киссес,по моему у тебя сейчас вполне понятное явление - у тебя была проблема,цель,заставить его за тобой бегать,ты ее добилась,и теперь он стремительно теряет твой интерес.

скажи,а вот сейчас,когда все наладилось,какое ты видишь будущее у вас?

скажи,а вот сейчас,когда все наладилось,какое ты видишь будущее у вас?

Вроде еще не все наладилось... скорее всего.

Но вопрос прямо таки сбил меня с толку... Пока не вижу. Но возможно со временем пойму. А может и сейчас знаю... В любом случае, подумаю об этом завтра (с).

• 2 недели спустя...

Ну, дабы результат совсем укрепить... подниму тему и скажу, что на данном этапе восстановления у меня все замечательно! :rolleyes:

К своему чувства ровные. Когда встречаемся - все окей, общаемся, и так далее. Всчтречалась еще с некоторыми МЧ :lol: Просто время провела хорошо) Мозги на место встали. Только мой так ничего и не понял. Он просто думает, что я изменилась и теперь все хорошо. Может спокойно рассказывать, как он общался с той, с этой, а я - 0 реакции. В общем... то, чего хотела - достигла. Спасибо всем за участие!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...