Faq - ИЗМЕНА - признаки и методы борьбы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15875
Тема Галадриэль :)
холодный душ еще тема, а спать можно и без трусиков, считай минус 2 градуса, и высыпаешься лучше, итело отдыхает.. а то тут у нас тоже обещали отопление включить по графику своему там какому то.. при темп +25 на улице - ну абсурд же, благо не включили, потом похоладало, что окна пришлось закрыть, полы на обогрев включить, кондиционер(я офигел когда узнал, что тот же фрион в кондиционере, может и холодить и греть.. до этого я думал там какой то нагревательный элемент стоит, типо тэн, спираль как у обычного обогревателя.., а это все просто фрион, который и холодок и тепло в дом несет), плюс плита, духовка, носочки теплые - тоже свой вайб) -
21
Новые отношения при наличии бж и ребенка
спасибо за просвествления ) не буду бежать впереди паровоза и решать проблемы по мере их поступления , пока уйду в игнор , если задимамит встретится в выходные , не больше терять время , переключись на других -
435
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Согласна, поэтому я и говорю, что если на таких "кошках" тренироваться, то с остальными должно проще дело пойти. В его случае я думаю, что может попробовать прекратить инициировать общение с моей стороны, а на его инициативу - очень тепло вкладываться? Например? Если вы про социальную реализацию, то я этим активно занимаюсь. -
293
Мои "подвиги"
А общем,хочу завести письменный дневник в формате "знакомство-свидание-результат".Это позволит мне оценить кпд и будет небольшим стимулом для дальнейшего движения) -
216
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Первое впечатление зависит от внешнего вида. Например (прошу не воспринимать сей труд слишком серьёзно, а то у кого-нибудь пукан задымится ) Также более рослый воспринимается как более сильный и т.д. Понятно, что есть допфакторы - кому-то сегодня бонус дали , а у другого понос сегодня; Кто-то при бабках и привык что перед ним все стелятся в окружении; Кого-то чмырят в коллективе и он будет выглядеть зажато (в моем окружении таких нет, лет 25 назад в универе наблюдал таких); Кто-то наоборот у лоха мобилу отжал, ходит надутый как индюк , пока не приняли его ЗЫ Женщины и без волос секси бывают
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.