Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнить любую и просто повышение эффективности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Я студент мне 20 лет

Я знаком с пикпаом уже полгода, занимаюсь развиваюсь делаю спехи(особенно по сравнению с тем что было)

Если брать классификацию тут должна быть ссылка на одну интернет статью но у вас не пропускается то я GPUA-2 или GPUA-3

По теории 100 баллов прокачиваюсь

У меня к вам несколько вопросов.

1)Если я в поле НЕ один, то страха подхода- нет я буду без пинков жечь, подходить, без проблем общаться, брать телефоны, кинестетиа и прочее(возникает такое ощущение игры "кто лучше я или они все")

Если же я один и явных конкурентов на девушку нет(я без друзей, мы не в клубе где к девушки пристают и пр.) то тут я могу и включить внутренний диалог.

2)Поясните два подхода

В клубе подошел, пообщались, потанцевали, на мои касания(шея- талия-попа) реагирует нормально, сама меня касается, волосы теребит(это реакции двух разных девушек не знакомых друг с дргом)

Предложил встретиться, попить кофейка. Согласилась и та, и другая договорились о встрече. Говорю, что надо номерами обменяться, чтобы обговорить встречу.

а)Дала неправильный номер

б)Дала неправильное имя в фейсбуке(знаю что дрочь) номер ни под каким предлогом не давала.

Обе были трезвые.

С моей стороны подход адекватный, уверенный, касания, глазной контакт вроде нормально.

3)Что надо делать, чтобы девочки сами цепляли? У меня так было всего 3 раза и я не знаю, что я тогда сделал, что девушки сами пытались получить мое расположение.

4) Грубо говоря в клубе, и тем более на улице подходы могу сделать к любой, к сожалению не любая ведется на меня. Как соблазнить каждую встречную? На что особо уделить внимание?

Опубликовано:

Странная, в чём смысл давать не свой номер если с парнем нормально общается...

Опубликовано:

3)Что надо делать, чтобы девочки сами цепляли?

Надо делать личностный рост и грамотно выбрать направления, в которых этот личностный рост ты намерен осуществлять.

4) Как соблазнить каждую встречную?

Каждую встречную соблазнить невозможно. Не надо забывать, что соблазнение это процесс обоюдный. Если ты кого-то соблазнил, это значит что этот кто-то дал себя соблазнить.

Как сделать так чтобы каждая встречная давала тебе себя соблазнить? Это невозможно, но

опять же, если грамотно и рационально распределить свои усилия в личностном росте и правильно и рационально выбирать направления по которым надо расти, то можно существенно повысить вероятность соблазнения первой встречной.

на что сделать основной уклон? на внешний вид?деньги?внутренее состояние?

прокоментируй тогда пожалуйста и дай дальнейший вектор

я взял за основу богачевскую т100б

1)вс

прорабатываю страхи с помощью bsff аффирмаций и практики в полях

2)вв

хожу в спортзал, питаюсь правильно стараюсь набрать вес,улыбаюсь, стараюсь стильно одеваться.

3)что я говорю

читаю разные книги, смотрю фильмы интресуюсь разными вещами

4)как я говорю

читаю карнеги, работаю над голосом, изучаю нлп(пока сам по книгам и практикой в полях)

5)социальный статус

студент+подработка+стипендия+родители иногда поддерживают.

ах да вот вчера специально обратил внимание-ловлю улыбки девушек подхож знакомиться-сливаются

(подход в клубе либо контекстуально про клуб, либо про девушку, либо невербально беру танцевать)

Опубликовано:

Ты конечно молодец, что всему так пытаешься научиться, анализируешь всё, и т.д.

Но мне одному кажется, что автор темы как то заморачивается излишне?

от текста отдаёт.

Автор, я конечно вообще не гуру. Но и не по нулям. Так вот я конечно читаю статьи, книги по ЛЭФ и проч. Но как то менее фанатично видимо чем ты. Но несмотря на отсутствие фанатизме в познании себя(если это можно так назвать) мой результат меня устраивает.

Всё познаётся методом проб и ошибок. А почему ты там кого-то трогал, а она дала неправильный номер - это уже тебе лучше знать.

Опубликовано:

Ответы))

1) У тебя слабая цель, раз врубается ВД и снижается уверенность. Желание должно быть выше страха!

2) Когда берешь номер, делай вызвон, чтобы девочка достала свой телефон и увидела твой номер.

Тебя просто слили, из-за отсутствия интереса к тебе. На следующий день после клуба, все хотят обрести свой родной образ, а не маску, которую одевали в клубе, а тебе понравились девочки в клубе, значит нужно учиться, чтобы уезжать с девушкой, а не телефоны цеплять.

3) ВВ и невербалика.

4) ВВ, невербалика, вербалика.

Успехов

Опубликовано:

wx10-просто я как- то очень амбициозен и "поиметь так королеву" а чтобы королевы вешалась на шею- надо быть королем:)

всем спасибо за ответы

что вообще посоветуете для прокачки невербалики?

практика в полях понятно дело-априори

Опубликовано:

Больше встречаться с девушками, тр*ахать их, зарабатывать бабло, заниматься спортом и собой.

Невербалика - это от твоей уверенности идет, это не написанная книга о траектории движений, которые ломят голову девушкам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 99

Сексизм

2. 99

Сексизм

3. 99

Сексизм

4. 99

Сексизм

5. 99

Сексизм

• Создать...