Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отправлен в ДОД

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Постараюсь подробно рассказать свою историю.

Мне 21 год, в моей жизни было только 2 девушки, с первой я встречался 4 года, со второй (которая недавно бросила) 3 года. Я однолюб, если полюбил, то глобально и надолго))

Моей девушке (которую хочу вернуть) – 17 лет, скоро будет 18. У нее был парень до меня, они встречались полгода. Ничего большего, чем объятия и поцелуи не было у них. Я для неё был первым человеком, с которым всё было в полной мере.

История развития отношений

Познакомились мы ранней весной 2008 года. Я влюбился в неё с первого взгляда! С тех пор она ни на секунду не покидает моё сердце . Мы вместе учились в музыкальной школе. Общались в аське день и ночь часами. Через неделю я предложил встретиться. Никогда не забуду тот момент, когда она шла ко мне навстречу и улыбалась)) Сначала просто гуляли. Где-то недели две. Потом я не выдержал и признался во всем) Она не ожидала. Ответила, что я очень нравлюсь ей. Потом я узнал, что у неё есть парень. Предложил прекратить общение, Она не захотела, не отпускала меня. До того, как я познакомился с ней, я расстался с первой девушкой (там отношения себя изжили уже полностью).То есть сразу переключился на новую. И все-таки решил просто общаться и завоевывать её! Все равно терять было нечего. Два месяца я её завоевывал, писал стихи, делал подарки своими руками и много всего ещё…И в один день она мне ответила, что тоже меня любит. С тех пор начался рай…каждый день. Два года точно – мы почти не ругались, каждый день признавались в любви, всюду гуляли, ездили по разным местам, ходили на концерты, могли часами сидеть и смотреть друг другу в глаза…И казалось, что это будет вечно. Мы никогда бы не поверили, что расстанемся ….Я чувствовал её любовь очень сильно. И она мою. Секс был тоже прекрасным...

Опишу проблемы. Проблемы возникали порой из-за того, что я работал, учился, делал все сам по дому, времени не хватало ужасно. Из-за этого был раздражительным, порой грубым. Из-за пустяков мог её отругать сильно. Видеться стали меньше с осени 2010 года. Началось какое-то отдаление….Но потом снова стали встречаться как можно чаще. Всё будто бы наладилось! Но по-прежнему ссорились часто…из-за моей грубости. Я стал просто занудой и нытиком из-за навалившихся проблем. В скором времени я узнал, что в неё влюбился очень сильно мой друг. Он мне этого не говорил. Все скрывал. Узнал я это от девушки своей, но только после моего жесткого давления на неё. Пришлось кричать, ругаться, впадать в бешенство…Чтобы она сказала, кто этот человек. Мы поссорились из-за этого снова. К другу ,который в нее влюбился она ничего не чувствовала. Я поговорил с ним и он оставил её. Через неделю мы снова помирились, но с её стороны было уже что-то не то…В один из вечеров в начале декабря 2010 она написала мне – нам нужно расстаться. Я естественно стал паниковать – с чего бы это??? Сказал, что не надо. Помиримся, я не буду больше грубить, что изменюсь…Через день она призналась, что влюбилась в другого. Я сразу пустил сопли ….Начал умолять вернуться, в течении всего декабря я делал ей подарки, сделал все, о чем она просила меня на протяжении года…Изменился, вся грубость ушла и гнев. Потом я решил оставить её. Не мучить. Мы официально расстались. Очень долго говорили в живую. Когда я уходил, она разревелась так, что я ни разу не видел такого в жизни…Через два дня я не выдержал мучений своего сердца и снова написал ей…согласился быть другом. Мы стали снова общаться.Гулять.Но в ней уже не было нежности ко мне, её глаза стали каменными, будто бы я просто знакомый человек…Как я ни пытался её вернуть – все давало только отрицательные результаты. На каждое действие – противодействие. Но один раз , где-то через неделю после нового *дружеского* общения мы поехали в моему другу на ДР, там она была просто убитая морально. Я после дня рождения с ней стал говорить, всё из неё вытянул (может алкоголь подействовал). Она всё мне рассказала, снова расплакалась. И потом сказала, что ей сейчас хорошо со мной,что не думает о другом. Как-будто вернулась домой…И я действительно увидел в её глазах тот прежний огонь…Мы гуляли всю ночь и болтали. Вместе заснули дома..А когда проснулись, она снова была так же холодна…Снова думала о нём…

Все последующее время мы общались редко, я почти не звонил сам, чтобы не надоедать. Это где-то с конца декабря. Она все так же холодна. Я ныл, постоянно просил её вернуться, говорил, что я могу сделать ,чтобы все исправить? В общем превратился в тряпку, пил каждый день, курил по пачке в день. Написал ей песни, она от них только расплакалась и не более…Перед новым годом я узнал, кто этот человек , в которого она влюбилась. Оказалось, что это наш общий друг ( не тот, который в нее влюбился). У него есть девушка и у них очень серьезные отношения. Моя девушка ему не нужна. Она для него просто хороший друг. Они говорили все вместе с моей девушкой и сказали, что ничего быть не может. Этому человеку 30 лет. Он мне все сам рассказал…

Моя девушка сказала, что чувство к нему было ещё давно, но она его задавила, а потом оно снова вернулось…Но она понимает, что ничего быть там не может. И все равно *любит* его безответно.

А я для неё теперь друг…Не может найти в себе нежности для меня. Так сказала.

Совсем недавно говорили с ней – она предложила либо быть друзьями, либо вообще не общаться. Говорит, что видит как мне больно и поэтому лучше не общаться. Но если я согласен быть другом, то пожалуйста…Я выбрал не общаться больше вообще.Отправил в игнор.

В общем накосячил я сильно, БЗ сместился к ней польностью. После отправления в ДОД я ещё заваливал её подарками пол месяца...Распускал сопли и т.д.

Сейчас прошла неделя с момента последнего разговора - я написал ей, что больше нет смысла общаться и чтобы не писала мне больше, так как сама сделала выбор и я его не оспариваю.

Пока ИГНОР, читаю активно форум, статьи, общаюсь с другими девушками, порой хреновое состояние накатывает волнами, но уже научился с этим бороться. Сегодня вообще весь день было отличное настроение.

Извините, если что не так написал и не туда, хочу здесь отписывать происходящие события, чтобы не напортачить самому!

Пока прошло 5 дней, пингов никаких нет.

Цель - вернуть для ЛТР!

Мне 21 год // Моей девушке (которую хочу вернуть) – 17 лет, скоро будет 18
Познакомились мы ранней весной 2008 года

То есть тебе было 18 а ей почти 15 ?

Больше вопросов нет. Более ТФН-чатых ребят я не видел.

Ага. ЛТР начинал с 15 лет ? БОЖЕ.

У вас хотябы секс был то?

А теперь по теме - игнорить у тебя врятли получится , так что делай некст , а чтоб отойти от этой твоей "боли" - в поле иди и постарайся трахнуть как можно больше других девушек.

Вообще-то в письме было написано про секс.

А теперь по теме - игнорить у тебя врятли получится , так что делай некст , а чтоб отойти от этой твоей "боли" - в поле иди и постарайся трахнуть как можно больше других девушек.

Почему не получится ? Я уверен, что получится и уже получается.

Читай антиДОД в факах, будет тебе важно и полезно.

------------

Запомни, соплями и нытьем никогда ничего не вернешь... Она только будет еще больше уверена что ты от нее никуда не денешься, если что-то есть. Это уже не любовь, это привязанность, поэтому воспоминания о вас вызывают у нее слезы. Ну пойми же ты, не стоит стоять на месте, открой для себя мир других девушек, он более интересен, хоть ты и не хочешь, но, поверь, надо, надо!!! :)

------------

Если твердо решил игнорить - игнорь... А не пиши завтра или через неделю сюда снова что опять побежал звонить, делать подарки и ныть, и не знаю че делать, спасите, помогите... Тут уже сказан единственный верный вариант, и других нет.

в моей жизни было только 2 девушки

Автор, проблема выделена. В поле, живо.

Друзья! Скажите, через сколько времени меня отпустит от нее? Я стараюсь отвлекаться, занимаюсь спортом, дел дофига в общем, работа, учеба. И вообще, вдруг она не позвонит и не напишет никогда больше? Я клинический ТФН наверное..

Друзья! Скажите, через сколько времени меня отпустит от нее?

Через 345!

Я стараюсь отвлекаться, занимаюсь спортом, дел дофига в общем, работа, учеба.

Начни видеть в этом смысл. Ставь цели, добивайся. Получай радость и удовольствие - тогда точно отпустит.

И вообще, вдруг она не позвонит и не напишет никогда больше?

Если пройдет достаточно долгое время, ты уже будешь спокоен и не будешь так переживать об этом. Захочешь - сможешь и сам позвонить. Факт в том, что ты уже не будешь этим ТФНом.

Я клинический ТФН наверное..

К счастью, в твоем случае - это лечится.

Не ты один бывал в такой ситуации. Покури форум.

Крепись, дружище! Сам в такой же заднице сижу. Главное не здавайся. Позвонит твоя зазноба, рано или поздно да позвонит.

Кстати - чтение форума вправляет мозги очень хорошо! На данном этапе я осознал, что воспоминания - это всего лишь прошлое. Это иллюзия, которая идет в настоящее и его рушит. научился справляться с волнами. Как только нахлынет, 10 минут разговора с самим собой перед зеркалом - и все пропадает. Вообще постоянным воспитанием себя можно изменить все в корне. Все мировоззрение и реагирование на ситуации.И когда всё внутри уляжется, только тогда можно что-то начинать снова. Это верно говорят. Был печальный опыт игры в роль изменившегося человека. Сначала все хорошо, давишь из себя улыбку и позитив рядом с человеком, а когда остаешься один дома - начинается такая отдача, что можно на стены лезть...Так что только время, работа над собой, общение с другими ОЖП, уже всё это начал делать. Действительно, становится легче! На неделе прикуплю новых шмоток.

Я снова тут. Вчера виделись случайно в одном общественном месте. Она на меня так посмотрела, как-будто не видела несколько лет...Как говорится, по одному взгляду все понимаешь..Не знаю как описать, заглянула прям в самое нутро!!! Прям передёрнуло.В её глазах какая-то огромная тоска.Я отвернулся и пошел дальше. Пинг был через друзей, спрашивала, почему удалил отовсюду в инете. Я ответил другу - давай не будем разговаривать об этом. Вот)) А так все нормально, это испытание встречей прошел. Отпустило через час)

И вообще, вдруг она не позвонит и не напишет никогда больше?

Лучше бы именно так и было.

Ты пойми, что проблема в тебе. И если она позвонит, одумается, вернется - ничего не изменится.

- На физкультуре надо будет подтянуться 10 раз.

- Блин! это дофига! я не смогу, это сложно. Как откосить??

- Да ладно, физкультуры сегодня не будет. Физрук заболел.

- Вот круто! Мне повезло, я счастлив.

Врубаешься в метафору? Фузкультур будет еще очень много в жизни. Так и будешь бегать?

От кого и чего бегать? Разве я поступил неправильно ? Я должен был подойти и поговорить с ней ? И я думаю, что уже многое изменилось. Моё отношение ко всей ситуации в целом. В прошлом месяце я был совершенно другим человеком! И я уже не из тех, кто сорвется и позвонит или распустит нюни.

Смотри на ситуацию шире.

Еще раз повторю - проблема в тебе. И менять нужно себя.

Ты бегаешь от проблем. От сложностей. Пережить, перетерпеть, забыть, послать, развиваться - это не просто так таблеточки попить, это - серьезные сложности. Которые нужно проходить с усилием.

Кирпичи читал?

Знаю что это самый такой совет который ты слышать нехочешь..но лучше тебе ее забыть,больно уж молода.Ей только 18.Если бы вы сейчас познакомились,то нормально,но она тебя уже знает с детства (15 это детство) как облупленного,поэтому и нет былого интереса.

Пока тебе ничего другого не остается как просто принять ситуацию,и не тратить время в пустую.

Сам нахожусь в сложном положении,без 5 минут 2 года было бы отношениям.

Ты главное не грузись,поменьше копайся в ситуации и не выноси себе мозг размышлениями на тему "почему так"

Кирпичи сила,если не читал обязательно прочитай.(!)

И помни еще что может быть вы просто разные люди,девочка выросла,ты вырос,другие ценности другие взгляды на жизнь,вполне возможно что вам просто не по пути,и какой бы ты суперпупермегамэн не стал ей так и будет на тебя пох.потому что не по пути,а тебя просто держит твое однолюбство,ты должен это осознать.

Подумай,удачи ;)

Прочитал Кирпичи. Да, действительно поучительный рассказ. Какая -то фигня творится последние дни. Только и думаю о ней! Вообще не могу ничем отвлечься.Ни физ.нагрузки не помогают, ничего...Пристрелите меня! Самое интересное, что дня два назад было лучше в сто раз! WTF ?...

Прочитал Кирпичи. Да, действительно поучительный рассказ. Какая -то фигня творится последние дни. Только и думаю о ней! Вообще не могу ничем отвлечься.Ни физ.нагрузки не помогают, ничего...Пристрелите меня! Самое интересное, что дня два назад было лучше в сто раз! WTF ?...

Это маятник. Так и будет - то сильное ухудшение, вплоть до депрессии, то временное облегчение. Но потом это пройдет, а как быстро - зависит от тебя.

Вообще не могу ничем отвлечься.

Автор, ты забавный. Тебе когда есть хочется, ты себя чем отвлекаешь?

Не надо отвлекать, надо сожрать вкусный сочный бифштекс.

В поле, общайся с девушками.

У тебя сейчас клин на том, что кроме твоей "королевы" тебе никто больше не нужен, верно?

А клин клином вышибают.

Короче, встал с жопы, и тусить, общаться, знакомиться.

Подойди, поговори о чем-нить, поулыбайся, если понравится предложи сходить куди-нить днями, телефончик там возьми, кофейку попей, то-се.

Че как маленький?

Автор как я тебя понимаю,сам через это прошел

еда не лезет,руки тресутся,сердце стучит,думал вскрытся даже -достала эта боль

ТФНил жутко,но ща не об этом,это все проходит-это твое мужское ЭГО тебе успакоится не дает,

как? ведь она с другим будет?Вот еслиб она в монастырь ушла от тебя ты бы подругому смотрелбы

на ситуацию,будь жостким с ней, ушла?- ну иди нах мне такая ОЖП которой пох на меня,телок много,больше по

статистике чем МЧ,представь еслибы ты жил в африке тож убивался ба по какой нибудь негритянке?

Маятник пошел в обратную сторону)) Все спокойно пока что. Чувствую, что становится немного легче! Уже не те страшные переживания по утрам, как раньше. Познакомился с двумя ОЖП, с одной договорился о встрече)) В принципе дел хватает, свободного времени мало совсем. Читаю форум. От неё пингов нет, все тихо и мирно. Прошла 1 неделя и 4 дня. Это не ТФНские рассуждение и подсчеты, не подумайте) просто так, зафиксировать время. Ощущаю в себе какое-то раздвоение личности. Один ещё порой порывается сделать тфнские поступки, другой постоянно его останавливает.

Маятник пошел в обратную сторону)) Все спокойно пока что. Чувствую, что становится немного легче! Уже не те страшные переживания по утрам, как раньше. Познакомился с двумя ОЖП, с одной договорился о встрече)) В принципе дел хватает, свободного времени мало совсем. Читаю форум. От неё пингов нет, все тихо и мирно. Прошла 1 неделя и 4 дня. Это не ТФНские рассуждение и подсчеты, не подумайте) просто так, зафиксировать время. Ощущаю в себе какое-то раздвоение личности. Один ещё порой порывается сделать тфнские поступки, другой постоянно его останавливает.

И какие же ТФН-ские поступки тебя тянет сделать?

С утра снова стало невыносимо плохо. Пытаюсь как-то отвлечься, встретился с друзьями, потом с ОЖП знакомой, все равно мысли лезут в голову о ней...Б***!!! Сколько же меня ещё будет держать всё это!? На счет ТФН-ских поступков: например хочется зайти на её страницу в контакте, посмотреть фотки, почитать письма её ко мне.Но я это исправил - сжег большим костром всё, что было от неё)) Удалил все фотки с компа. Я уже как-то не верю в то, что получится её вернуть, даже когда понижу её значимость, когда изменюсь полностью. Её подруга сказала мне, что она не переживает, живет как раньше (бывшая ОЖП). Скорее бы забыть всё это к чертям, просто вычеркнуть из памяти.

Я туут! В общем дела в гору. Нашел для себя массу новых увлечений, хожу на всякие тусовки, сменил одежду, завел много новых знакомств с ОЖП, стал намного веселее и интереснее, чем раньше. О бывшей думаю часто, но уже под каким-то другим взглядом всё это происходит. Смотрел её фотки новые - вообще не узнать, другой человек...Который почти ничего во мне не вызывает...Я уверен, что пройдет ещё месяца два и мне станет ещё легче! Но вернуть ещё по - прежнему хочется. Хотя ТФНства с каждым днем все меньше и меньше.

Я туут! В общем дела в гору. Нашел для себя массу новых увлечений, хожу на всякие тусовки, сменил одежду, завел много новых знакомств с ОЖП, стал намного веселее и интереснее, чем раньше.

Сколько ОЖП отзачетил?

Смотрел её фотки новые

А зачем? Ты про игнор внимательно читал? Небось, вконтакте зависаешь, еще и статусы ее разглядываешь. Потом увидишь там фотку, где она обнимается с новым кентом, и тебе зажмет яйца :D

другой человек...Который почти ничего во мне не вызывает
Но вернуть ещё по - прежнему хочется

Что-то тут не сходится, а? :lol:

Я уверен, что пройдет ещё месяца два и мне станет ещё легче!

Ага, если лениться не будешь

Озачетил двух )) Про игнор читал, но было хорошее настроение, ничего не беспокоило, решил посмотреть фотки её. После просмотра ничего не изменилось. Что меня немного удивило. А вот если бы увидел её с кем-то, то зажало бы однозначно !! Вернуть хочется, да. Потому, что мне с ней хорошо и мы понимали друг друга очень хорошо, много всего общего. Я конечно не надеюсь особо, но все же хотелось бы. Но это только после того, когда у меня перестанет зажимать одно место при виде её )) Баланс ещё не выровнен. Работать, работать и ещё раз работать над собой! Сегодня был откат с утра. Справился с ним только час назад. Все тот же маятник. Ох, кажется порой, что от всего этого крыша поедет в один момент ))

Озачетил двух ))

Какой балльности? :rolleyes:

Вернуть хочется, да. Потому, что мне с ней хорошо и мы понимали друг друга очень хорошо, много всего общего.

У тебя было всего 2 девушки до нее, опыта не хватает. Иначе бы ты знал, что "девушка с которой мне хорошо, с которой есть взаимопонимание" - это очень щадящие условия поиска, таких девчонок ты можешь найти за один день два мешка. И лучше, и красивее твоей БОЖП. Марш в поля! :D

Работать, работать и ещё раз работать над собой! Сегодня был откат с утра. Справился с ним только час назад. Все тот же маятник. Ох, кажется порой, что от всего этого крыша поедет в один момент ))

Расскажи, как работаешь

• 1 месяц спустя...
2 девушки, с первой я встречался 4 года, со второй (которая недавно бросила) 3 года

+

Я однолюб

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...