Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет, вы мне объясните, несведущему...

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)

Действующие лица

• Я. 19 лет, студент КФУ, живу с родителями, собственный японский автомобиль. К ТФН-ам себя не отношу, поскольку хоть и имею небольшие проблемы с кожей (гормоны никак не наиграются), но вроде бы не урод, знаю о чем можно и нужно поговорить с девушкой, вредных привычек не имею и вообще, по словам окружающих, персонаж достаточно положительный. Не сочтите за нескромность :) Вообще я не люблю описывать самого себя, но даже если приходится, то делаю это всегда опираясь на слова других людей.
  • Она. 16 лет, 11-ти классница, живет, разумеется, с родителями, которые являются людьми весьма состоятельными. Внешность - ничего примечательного, очень и очень усредненная. Много лет была предметом стеба в школе, после этого потеряла чувство собственного достоинства, самооценка упала до нуля, вследствие чего начала откровенно лизать задницу у ряда конкретных личностей мужского пола. Была влюблена в меня очень долгое время, в течение которого мы встречались, скрываясь ото всех :)

Обстоятельства

• Продолжительность отношений - 4 с небольшим месяца
  • Секс - не было (мне страшновато из-за возраста), но был регулярный петтинг везде, где только можно
  • Родители ее меня обожали, полное взаимопонимание
  • Друг друга действительно любим

Итак, к делу. Начали встречаться мы в сентябре того года. Все было неплохо, любовь, вроде бы даже счастье. Но все время, пока мы встречались, я старался, будучи старшим товарищем, учить ее уму-разуму. Досталась она мне девочкой-парнем: курила, материлась, общалась почти все время с пацанами. Я постарался сделать из нее женственную барышню. Курить запретил, насчет подружек не слишком усердствовал, но всегда без утайки рассказывал, что я о них думаю. Попросил не материться. Самооценку поднимал, учил гордости. Когда все-таки срывалась, давил на ее самолюбие (да ты все равно ничего не сможешь!), невольно ее обижая. Ну невдомек ей было, что делаю я это исключительно для ее же блага :)

Конец декабря. После одной прогулки страшно поругались - виноват я, заревновал. После чего пришла смс о том, что вместе мы быть не можем. Сейчас я этому страшно удивляюсь, но я даже всплакнул, позвонил, начал извиняться, обещать измениться. Сказала, что подумает. А я впал в истерику.

В последующее время делал много красивых поступков, старался показать, что поменялся. Говорил с ней, пытался объяснить, что вижу в нас будущее. Это на нее не действовало - "все кончено" стало ее любимой фразой.

Вроде смирился. Она до этого говорила мне, что лучшее, что я могу для нее сделать - отстать от нее. И вот пишу я, что это последняя смс, я делаю то, благодаря чему она будет счастлива. Что тут началось! Мне сразу была предложена дружба. Я не отказался, но и не согласился. Я, более того, заметил ей, что дружба - это самое ужасное, что любящая девушка может предложить своему любимому парню, который сам от нее без ума.

После этого началось время, когда инициативу проявляет исключительно она. "Пойдем пообедаем", "пойдем погуляем", "давай встретимся". Встречаюсь (не знаю, правильно ли делаю). Пиком моего удивления был момент, когда она меня поцеловала. Целовались долго, я даже почувствовал ее шаловливую ручку на моем причинном месте. Было хорошо, я думал, что все налаживается. И тут мне заявляют: "Мы не вместе. Мы просто друзья!"! Я, конечно, спорить не стал, но сказать, что я охренел - это не сказать ничего... Было объяснено, что ей больно от того, что я ограничивал ее свободу и т.д. и т.п.

Теперь пишет, предлагает встретиться. Сегодня отказался, спросила про завтра. Я честно сказал, что встречаюсь с подругой. Заржал в голос, когда после моего вопроса о том, что она делает завтра, она сказала, что едет кататься на лыжах с парнем :)

Так вот, перед нами просто трудный ребенок. Который, кстати, снова начал курить, материться и общаться со странными людьми. Почитал ФАКи про малолеток, узнал ее - ощущение, что писали именно о ней.

Вопросы такие - что она творит, как мне себя вести и что я делал (делаю) не так?

Буду рад любым идеям по этому поводу :)

P.S. Совсем забыл - в любви она мне признается каждый день :)

Секс - не было (мне страшновато из-за возраста), но был регулярный петтинг везде, где только можно

автор, тебе в соблазнение

Секс - не было (мне страшновато из-за возраста), но был регулярный петтинг везде, где только можно

автор, тебе в соблазнение

Не уверен. С сексом я не тороплюсь, пусть подрастет сначала. Сейчас я, хоть и понимаю, что девочка - малолетняя дурочка, просто хочу быть с ней :)

тема яркий пример видения в книге хрен знает что, но точно не текста со смыслом.

К ТФН-ам себя не отношу, поскольку хоть и имею небольшие проблемы с кожей
:lol:

а кожа тут причем, пусть у тебя вместо носа х*й, но девушкам ты говоришь, что это дополнительный девайс для их ублажения...тут ТФНство то и не причем.

был регулярный петтинг везде, где только можно
главное в рот ей пальцы не суй

тут такая вот формула:

отношения - отсутствие секса = отсутствие отношений.

С сексом я не тороплюсь, пусть подрастет сначала.

и возраст тут не причем, у тебя нет представления о женской психологии, пусть она малолетка или взрослая женщина, не важно, если хочешь отношений, ты обязан трахнуть её.

дальше читать не стал, т.к. уже и так ясно чем дело закончилось, автор, ты умудрился поверхностно пролистать форум, похвально, но не утрудился понять что к чему.

девочка - малолетняя дурочка

ты, поверь, не дальше ускакал.

хотя переборол и дочитал это детский лепит)

в любви она мне признается каждый день
ну скажем я каждый день говорил своей пассии, что мол летать умею, зараза не верит до сих пор.

"но я даже всплакнул, позвонил, начал извиняться, обещать измениться. Сказала, что подумает. А я впал в истерику.

В последующее время делал много красивых поступков, старался показать, что поменялся. Говорил с ней, пытался объяснить, что вижу в нас будущее. Это на нее не действовало - "все кончено" стало ее любимой фразой."

а ты говоришь, не ТФН. ТФНство не заключается в некрасивой внешности и незнании о чем говорить с девушкой, а вот то что ты делал - яркий пример ТФНа

• Советник

Вопросы такие - что она творит, как мне себя вести и что я делал (делаю) не так?

Она творит то, что и любая малолетняя девочка - набирается опыта и эмоций. А какие твои цели? Для начала, наверное, начать с ней отношения. Для этого, вопреки твоим убеждениям, надо заняться с ней полноценным сексом. Потому как, то, что ты потрогал ее за писю, еще не делает тебя кем-то значимым в ее жизни.

Если у тебя есть вопросы, как заняться с ней сексом, тебе в Соблазнение. Если нет, действуй. Развивать и удерживать пока нечего, и тему закроют, опираясь на правила раздела (читай в шапке страницы).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...