Красивые девушки.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1662
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Зачем тебе "факты" если даже значение слов во времени меняется? Например в 19 веке были "инвалидные войска" но это не значит что там одноногие и однорукие служили. Там служили и вполне здоровые люди. И их функция была типо охраны военных объектов или внутренних войск. -
1662
Ппц, вот это прям вообще понесло. Это Жириновский не в*бистый? Это он то умеет любить и ценить женщину? У него как бы двое детей вне брака и это только публично известные. А про его выпады в сторону знакомых и не знакомых женщин вообще лучше не вспоминать. Конечно, ни Галь Гадот, ни Лив Тайлер ему "не нужны", так как такие и общаться с ним вряд-ли будут. А вот какая-нибудь селянка так да милу душу, заодно ещё и какой-нибудь патреотичный бред для электората ляпнуть можно. -
1662
Так ты же несёшь пургу, какие это факты? Такие же, как у меня?)) Открой толковый словарь тогда бумажный что ли, там не вырубишь топором. И завязывай позориться, третий раз повторяю. Доказывая мне чушь, что означает всё-таки пожилой человек, ага, сейчас русский начнём пересматривать, щаз. -
1662
Тебе выше привели факты, а ты на личности и мое общество, ну ок) -
5
Неудобно общаться с коллегой
Послать его, к примеру? Не пробовала?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.