Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красивые девушки.

Рекомендованные сообщения

я не понял почему очень красивая девушка модельной внешности, которая ездит на автобусе это 7ка, а такая же 7ка на х6 - это 8ка. в чем прикол ? ©

Потому-что по этой же самой "теории" если ты ездишь на автобусе в институт - ты 6,7-ка и при такой-же внешности если ездишь на х6 в свой офис - ты прокачанная 8-ка... Равноправие...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

...A нормально - спокойным серьезным голосом, скажи правду как оно есть, что тебя девушка заинтересовала ты хотел бы с ней пообщаться и еще ты должен ей рассказать одну вещь важную для нее... WOW!

А сам способен на такой подвиг на парковке торгового центра с 2-мя прокаченными "стервАчками" на х6?

Автор темы - трус, фетишист, зануда и задрот =)))

1) Фетишист - ибо копил 40000 на дурацкую игрушку просто ради понтов, а ведь на эти деньги если грамотно расходовать их можно долгое время тусить в хороших дорогих заведениях, где полно клевых девочек....

2) Зануда - ибо ноет о том,что не имеет возможности ездить на х6.... А что ты сделал, чтобы ездить на х6 ? Украл деньги у государства ? Отсосал у олигарха в лифте ? Или у тебя папа депутат ?

3) Задрот, ибо не слушает вообще, что ему говорят и считает что ему кто то что то должен, в частности девушки *обязаны ему улыбаться* сидит и дрочит интернет вместо того, чтобы знакомиться.

4) Трус - ибо имея возможность познакомиться с 7 кой и желание просто сжал свои яйца и наверняка сделав дибильную физиономию свалил в не известном от девушек направлении подрочить, опозорившись тем самым.

Хоть в 1м пункте я не прав ?

А если по теме написать, то я не понял почему очень красивая девушка модельной внешности, которая ездит на автобусе это 7ка, а такая же 7ка на х6 - это 8ка. в чем прикол ? мы же характеризуем внешность а не кол-во ее отсосов у богатых людей или украденные папой деньги..... Стыдно за вас, товарищи.

И теперь совет автору - если ты подойдешь и просто скажешь привет, но только не так как ты хочешь типа ПЛИИВИИЕЕЕЭЭТТ и лыба до ушей, а член до колен.

А нормально - спокойным серьезным голосом, скажи правду как оно есть, что тебя девушка заинтересовала ты хотел бы с ней пообщаться и еще ты должен ей рассказать одну вещь важную для нее, но не в этом людном месте , а при встрече. Какую вещь ? Придумай сам ! Пусть это будет хоть название сайты с порнушкой, на который ты надрачиваешь, держа форум открытым во втором окне. Берешь номер и договариваешься о свидании. Дальше от тебя все зависит.

Чувствуешь разницу между накопить и потратить? Я накопил но не потратил. Далее я нигде не говорил что хочу ездить на X6. Далее. Слушаю и читаю Факи. Далее. Отсутствие опыта это не трусость. Пишешь про то что деньги придают девушкам балы и где здесь прикол? Это не ко мне ибо я так не считаю и так не писал. Про поведение с пафосными девушками хорошо написал issa. И про уверенность и про здоровую наглость. Твои слова это лиш его пост другими словами.

а девушка тоже студентка, которой родители помогают?

з.ы и что же ты делаешь на этом сайте, если у тебя есть девушка и с машиной?.

З.Ы.Ы. 325i какого года, новый или старый?

Да студентка, но только мама помогает. Машина вроде 2010, но новая точно.

На этом сайте я зашел пообщаться. Точнее форуме, сайт не смотрю. На самом деле у меня не одна девушка и с машиной или без не так уж важно. К этой я отношусь очень скептически, пустая она, хотя и внешность красивая и при деньгах, но отношения это нечто большое чем заниматься сексом и не изменять, отношения это когда ты и девушка разделяете стремления и интересы друг друга итд, долгая тема. А эта девочка... глянец, без особых увлечений кроме клубы машины друзья - фи, но к такому отношению к таким девочкам я шел не один месяц. И да , я не понтонуться пришел, просто объяснил , что ничего в этом сложного нету, все реально.

А если не секрет как ты с ней познакомился? Если пафосная девочка от 7 баллов на меня ожидающе смотрит, то простое "привет" прокатит? Как-то просто так и не писали в теме те кто с такими пафосными девочками знакомится.

Ничего не прокатит, если ты не уверен в себе. Ни- че - го. Даже если познакомишься - то тебя скоро пошлют. Уверенность, здоровая наглость. А то говоришь не важно! Хоть подвези до петровско - разумовской. Если интересно как уверенность достигается - пиши в скайп compot18, расскажу, помогу, чем смогу. Конкретно с этой девочкой познакомился через друзей, когда я ее узнал она безответно была влюблена в одного парня, переподсадил на себя.

И это. 9 - внешность??? нихрена у тебя самооценка. Пришил фото пожалуйста.

Что ж теперь все на форуме без девочек и без машин должны бть? Шутка.

Если по теме. Спасибо за готовность помочь в плане уверенности. Она есть. Мне бы бредогенератор. Ну а про фото объяснил и это не отмазка.

P.S. Реально сразу не прочитал внимательно этот пост, а по сути он один из самых "толковых".

Думаю что неправильно не обращать внимание на девочку которая сама настроена на общение, смотрит на тебя улыбается и ждёт пока ты подойдёш. Одно дело если смотрит с высокомерием или не замечает вообще, а так лишать девочуку парня и игнорировать её это неправильно. Лучше уж подойти и хоть что-нибудь сказать, а ещё лучше что-нибудь хорошее. :)

Думаю что неправильно не обращать внимание на девочку которая сама настроена на общение, смотрит на тебя улыбается и ждёт пока ты подойдёш. Одно дело если смотрит с высокомерием или не замечает вообще, а так лишать девочуку парня и игнорировать её это неправильно. Лучше уж подойти и хоть что-нибудь сказать, а ещё лучше что-нибудь хорошее. :)

Неважно в целом ее реакция на тебя. Особенно если ты 9ка, но если она тебя заметила и улыбается то это определенно плюс. Даже если заметила с подругой и они тычат в тебя пальцем и смеются. Это плюс. Тебя заметили, тебе не надо привлекать внимание, полдела сделано. Подходишь говоришь что угодно.

-привет настя, не фига какая встреча ( целуешь в щечку), с подругой познакомь.

и не важно , что девочку на бмв зовут не настя, важно как ты скажешь, подойдешь, внутреннее состояние, взгляд. Я сам раньше боялся, не знал что сказать, пока не понял , что это не важно то. Тут сам образ мысли важен. Захожу в кофегамму перед клубом кофе выпить с другом, суббота , места забиты, ходим по залам, друг говорит - да ладно, пошли в другую. Так я и не места искал, я знал что мест нету, я по залам красивых девушек высматривал. И места и девушки сразу. Ты должен в мыслях даже не представлять , что возможен отказ, девочка уже твоя. Малейшая неуверенность - пока. А бредогенератор он сам придет, когда ты не запариваешься, что именно говорить, слова идут в голову, ты просто говоришь , что хочешь ты.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

...A нормально - спокойным серьезным голосом, скажи правду как оно есть, что тебя девушка заинтересовала ты хотел бы с ней пообщаться и еще ты должен ей рассказать одну вещь важную для нее... WOW!

А сам способен на такой подвиг на парковке торгового центра с 2-мя прокаченными "стервАчками" на х6?

А с чего вдруг это подвигом то стало???

я не понял почему очень красивая девушка модельной внешности, которая ездит на автобусе это 7ка, а такая же 7ка на х6 - это 8ка. в чем прикол ? ©

Потому-что по этой же самой "теории" если ты ездишь на автобусе в институт - ты 6,7-ка и при такой-же внешности если ездишь на х6 в свой офис - ты прокачанная 8-ка... Равноправие...

Поэтому и не люблю 10 балку. Оцениваться должны 3 параметра - внешность ( причем средний уровень и ниже вообще не рассматривать) , финансово-социальная составляющая и твой уровень комфорта с девочкой - бывает что тебе с ней неинтересно, бывает что вполне ничего, а бывает что тебе комфортно даже молчать с ней.

Тогда объективная картина хоть получится, например 2D+ , 2 - симпатичная ,красивая, у меня на нее жуткий стояк, но на руках волосы, хоть и светлые и чуть жирка есть, хотя и стройная, на дистанции возможно невыгодная инвестиция, может растолстеть после родов , если не загнать в зал( по 5 балке), D- нижний средний класс, на жизнь хватает, у отца небольшая контора, мама например лектор в хорошем ВУЗе, 3 комнатная квартира с ремонтом, но живет с родителями, сама звезд с неба не хватает, но в компании ее любят, каждое лето ездит в грецию, францию, италию. ( А - суперзвезда с миллионами на счете , E - хуже среднего класса) , + значит , что тебе с ней очень хорошо, нравится, она тебе не парит ни разу, воспоминания о ней приятно греют, ты хочешь знакомить ее с друзьями. ( - значит что ее характер для тебя очень сложный или вовсе не нравится, 0 - нейтрально)

Получается так бы этот парень назвал бы такую девушку 7кой-8кой, особенно если парень совсем недавно начал соблазнять девушек, или не дай бог пришел на форум с вопросом помогите не дает. На деле же типичная 5 (макс 6), о таких обычно говорят красивая жена, из 100 женщин около 25 будут 1D-2D, но из - зп того, что парню с ней очень хорошо, нравится общение, поведение, черты характера, то он завышает ее оценку на несколько баллов. Надоют ему советов постебать или поигнорить и парень может выйти из ее игры. А так сразу видно - девушка милая, хорошая, не более, парень от нее без ума, правильное "ближе-дальше" из за этого хрен сделает, сорвется, значит ему надо делать то и то.

Так тема про деньги бред.

Тема про то что обычный "Привет" не прокатит тоже бред бредовый.

Вообще зачем ты собрался с такими знакомится? Что в первую очередь она выйграет от знакомства с тобой? М? За что ты хочешь девушкам нравится? за деньги?

Нуу кароче если ты не уверен в том что девушка что то вообще выйграет от знакомства с тобой, то лучше не подходи вообще. И если ты наивно полагаешь что за деньги можно купить чувства и любовь девушки... нуу вообщем приходи когда накопишь пару миллионов)))

Кароче выкидывай этих тараканов из своей головы раз и навсегда))) И подходи тока к тем кто тебе действительно нравится))

:D Которые заработали сами? Икс 6? Да у меня сеструха, жената уже правда), день и ночь горбатиться дома и в офисе, а ездит на маршрутке! Вообще, у людей которые сами чего то добиваются нет высокомерия, я заметил. И им дорогие тачки нахер не нужны, они и без тачек "себе цену знают". А вообще, поддерживаю Jekas1234, поэтому чтобы одно и то же не писать, ставлю ему +, но уже завтра)

Вообще зачем ты собрался с такими знакомится? Что в первую очередь она выйграет от знакомства с тобой? М?

секс

Ох...еть! А без тебя у неё будет "сухостой"?

может 1-2 раза трахнешь ее(точнее она тебя )

Тебе как мужчине приятно бы было быть в такой ситуации и сидеть как на вулкане? ©

Ну я-бы посидел-бы на её "вулканчике" разок-другой...

• Советник

Как мне кажется, если Ж и М пересекаются систематически, а не по случайности - значит они номинально одного уровня.

Почитала я ваши экзерсисы относительно Х6 и призадумалась. Таки где паренек-студент может систематически пересекаться с такой девушкой? По городу она передвигается на авто, причем от точки А в точку Б. По ширпотребным ТЦ вряд ли ходит. У нее другой уровень потребления и поэтому другая география перемещений.

Бывают студентки на Х6 катаются, да и по городу часто можно встретить такую машину.

Автор один раз увидел, но раздул из этого уже целую проблему.

Как мне кажется, если Ж и М пересекаются систематически, а не по случайности - значит они номинально одного уровня.

Почитала я ваши экзерсисы относительно Х6 и призадумалась. Таки где паренек-студент может систематически пересекаться с такой девушкой? По городу она передвигается на авто, причем от точки А в точку Б. По ширпотребным ТЦ вряд ли ходит. У нее другой уровень потребления и поэтому другая география перемещений.

Да я бы не сказал что я посещаю "ширпотребные ТЦ". В прицепе одеваюсь в очень хороших магазинах. Там где я пересёкся с ними это было после того как выходил из "Calvin Klein". Также писал уже что посещаю дорогой салон красоты и отнюдь не дешёвый парфюмерный бутик, кафе посещаю хорошие, плюс позавчера периехал в хороший дом и тут пафосных людей тоже хватает. С едой и жильём помогают родители и вся пусть и небольшая зарплата у меня уходит на себя любимого. :rolleyes:

issa

Поставил плюс.

Китаец

Я этим хочу сказать что на дорогую тачку и уж тем более в студенческие годы заработать очень трудно. Это ж какие надо мозги иметь! Или чем там эти деньги зарабатывались. Вообще машина это средство передвижение, но как ни печально, в современном обществе она стала предметом поклонения и показателем "самодостаточности".

Едем дальше.Да причём здесь деньги к "самцу"? У тебя же от денег *уй длиннее не зделаеться? Женщине деньги нужны или чувства? Тем более что у нее есть деньги, тогда зачем ей ещё ты?Мне очень жаль что тебе попадались такие женщины(девушки) :(

• Советник
Женщине деньги нужны или чувства?

И то и другое. Рай в шалаше - это выдумка.

Сколько стоишь?

Надо деньги - заработай.

Некоторые девушки говорят, что нужна чисто Любовь, денег не надо. Сейчас не надо. А потом возможны два варианта

1. деньги появятся сами

2. сила ее любви заставить его свернуть горы и разбогатеть

Однако что-то подсказывает, что таких мечтающих девиц гораздо больше, нежели богатеев(жаль статистики нет) :D

Что меня действительно удивило, почти шокировало, что стимулом к таким фантазиям оказывается банальная внешняя привлекательность парня. :blink:

Если ты в жизни от души каким то ДЕЛОМ занимаешься, будь то спорт, будь то наука, у тебя обязательно потом будут реальные деньги

Сколько стоишь?

Надо деньги - заработай.

А ты бесценный и сделал одолжение, что живешь на белом свете. И за тобой надо вставать в очередь, правильно? :D

Да я бы не сказал что я посещаю "ширпотребные ТЦ". В прицепе одеваюсь в очень хороших магазинах. Там где я пересёкся с ними это было после того как выходил из "Calvin Klein". Также писал уже что посещаю дорогой салон красоты и отнюдь не дешёвый парфюмерный бутик, кафе посещаю хорошие, плюс позавчера периехал в хороший дом и тут пафосных людей тоже хватает. С едой и жильём помогают родители и вся пусть и небольшая зарплата у меня уходит на себя любимого. ©

А что у тебя с русским языком? Он у тебя - родной? Или ты "понаехал" и поэтому фото под разными предлогами не хочешь предьявить? И без обид плиз...

Если ты в жизни от души каким то ДЕЛОМ занимаешься, будь то спорт, будь то наука, у тебя обязательно потом будут реальные деньги

Согласен. Работа в школе физруком, либо работа в каком-нибудь научно-исследовательском институте это реальные живые деньги. До 15 тыс. в месяц. Рублей. :D

Kilo,тебя в очередь никто вставать и не просит :D Тебе не в ту очередь)

Деньги это лишь бумажки, а человеческая жизнь сама собой разумеется бесценна

Неважно где работать, важно, чтоб нравилось. Только не надо предлагать бутылки собирать, я этим делом во втором классе занимался на жизнь хватало)

Kilo,тебя в очередь никто вставать и не просит :D Тебе не в ту очередь)

Деньги это лишь бумажки, а человеческая жизнь сама собой разумеется бесценна

Неважно где работать, важно, чтоб нравилось. Только не надо предлагать бутылки собирать, я этим делом во втором классе занимался на жизнь хватало)

В очередь я к тебе не встану, зачем ты мне :D

Для девушки, которой ты не нравишься, жизнь твоя ничего не стоит... Деньги для тебя бумажки, во-первых потому-что ты их еще не зарабатывал, а во-вторых ты не знаешь, зачем они нужны. Ах да, прости, ты же бутылки собирал, есть стаж :D

Для тебя лишь бы работать нравилось, а для девушки главное что бы ты хорошо зарабатывал. Ну можешь попробовать доказать ей, что она неправа, и она наверняка тебе даст после этого...даже девятка :D

Ну вообще то зарабатывал, кроме бутылок) Бабки улетают, глазом не моргнешь. Человек без денег - он и дальше человек, а деньги без человека - просто бумажки. Каждый находит то что он ищет, даже не подозревая, что в этот момент кто то другой ищет и находит что то другое, может быть лучшее. Я не трудоголик, но когда тебе работа не приносит удовольствия, начинаешь косячить и халтурить, плохо работать, плохо учиться. Слишком много твоих предложений начинаются словами "Для девушки". Сделай хоть что то "для себя"

Слишком много твоих предложений начинаются словами "Для девушки". Сделай хоть что то "для себя"

Для себя сделаешь все что хочешь за пределами этого форума. <_< В данном случае я говорил лишь о том, как понравиться красивой девушке, а еще точнее создать рядом с собой выбор таких девушек, что бы сравнивать объективно.

Ага, это выглядит примерно так:"Как бы ей понравиться, как бы понравиться, как бы понравиться, как бы понравиться, как бы понравиться, как бы понравиться, как бы понравиться,УРА, я ей понравился!" А ведь кто то советовал не завышать значимость...

• Советник

Сколько стоишь?

Надо деньги - заработай.

Дерзить своей маме будешь.

Я много работаю и хорошо зарабатываю. Причем хорошо зарабатываю уже давно.

И не даю поблажек ни себе, ни другим. И имею все основания полагать, что далеко не уродливые и реализованные девушки во многом поддерживают эту точку зрения.

Ага, это выглядит примерно так:"Как бы ей понравиться, как бы понравиться, как бы понравиться, как бы понравиться, как бы понравиться, как бы понравиться, как бы понравиться,УРА, я ей понравился!" А ведь кто то советовал не завышать значимость...

Ну если девушки не столь уж значимы, нафига тебе с ними знакомиться? Сиди дома и отдыхай :D

Нет это выглядит примерно как желание популярности среди той части женского населения, которая нравится мне

Смотри, не заболей на звёздную болезнь от своей популярности))Я больше не хочу с тобой спорить,я уже всё сказал, спасибо)

Смотри, не заболей на звёздную болезнь от своей популярности))Я больше не хочу с тобой спорить,я уже всё сказал, спасибо)

Я то здоров, а вот у тебя синдром юного девственника, который верит, что можно захмурить любую попавшуюся красотку здесь и сейчас :D :D :D И тебе спасибо :lol:

Автор темы - трус, фетишист, зануда и задрот =)))

1) Фетишист - ибо копил 40000 на дурацкую игрушку просто ради понтов, а ведь на эти деньги если грамотно расходовать их можно долгое время тусить в хороших дорогих заведениях, где полно клевых девочек....

2) Зануда - ибо ноет о том,что не имеет возможности ездить на х6.... А что ты сделал, чтобы ездить на х6 ? Украл деньги у государства ? Отсосал у олигарха в лифте ? Или у тебя папа депутат ?

3) Задрот, ибо не слушает вообще, что ему говорят и считает что ему кто то что то должен, в частности девушки *обязаны ему улыбаться* сидит и дрочит интернет вместо того, чтобы знакомиться.

4) Трус - ибо имея возможность познакомиться с 7 кой и желание просто сжал свои яйца и наверняка сделав дибильную физиономию свалил в не известном от девушек направлении подрочить, опозорившись тем самым.

Хоть в 1м пункте я не прав ?

А если по теме написать, то я не понял почему очень красивая девушка модельной внешности, которая ездит на автобусе это 7ка, а такая же 7ка на х6 - это 8ка. в чем прикол ? мы же характеризуем внешность а не кол-во ее отсосов у богатых людей или украденные папой деньги..... Стыдно за вас, товарищи.

И теперь совет автору - если ты подойдешь и просто скажешь привет, но только не так как ты хочешь типа ПЛИИВИИЕЕЕЭЭТТ и лыба до ушей, а член до колен.

А нормально - спокойным серьезным голосом, скажи правду как оно есть, что тебя девушка заинтересовала ты хотел бы с ней пообщаться и еще ты должен ей рассказать одну вещь важную для нее, но не в этом людном месте , а при встрече. Какую вещь ? Придумай сам ! Пусть это будет хоть название сайты с порнушкой, на который ты надрачиваешь, держа форум открытым во втором окне. Берешь номер и договариваешься о свидании. Дальше от тебя все зависит.

нет,во всех ты не прав, помоги ему

Nymphetamine

Да не надо мне помогать. Была проблема в том что девочки на меня смотрели некоторые при этом улыбались, а что это значило я не всегда понимал. Благодаря некорым постам в этой теме мне стало куда понятнее. Плюс стало понятно как себя с ними вести.

Вопрос задан. Отвечаю.

1. За любой системой описания стоят те или иные правила. В случае 10-ти бальной шкалы этими правилами прописано, что 1-ц и 10-ок не существует. Т.е. по-сути в нашем распоряжении всего восемь баллов, а не десять (хотя шкала 10-ти бальная). Этими же правилами прописано, что 8-ка - это обеспеченная (статусная) красивая (7-ка) девушка.

2. Фраза про автобус и Х6 - это метафора (в данном случае литературный, а не психологический термин), за которой скрываются простые понятия: обеспечена/не обеспечена. Ничего про источник дохода здесь не сказано. Здесь идет лишь констатация факта обеспеченности и необеспеченности.Не более.

3. Да ты прав, мы характеризуем внешность. Причем же тут достаток? Все просто до безумия. У девушки с достатком есть дополнительные бонусы. Она может себе позволить одеваться в дорогую и классную одежду, пользоваться услугами стилиста, визажиста, косметолога. Думаю ты не будешь спорить, что профессиональный стилист (тот, кто этим на жизнь зарабатывает) и советчик в виде подруги/мамы/собственного мнения - это принципиально разные вещи. Вот по совокупности всего этого получается, что обеспеченная ОЖП выглядит чуть более изящнее, чуть лучше, чуть красивее, чем не менее красивая ОТ ПРИРОДЫ девушка, но не имеющая всех этих возможностей. Поэтому статусная 7-ка оказывается не 7-ой, а 8-кой.

Я ответил на твой вопрос? Отлично!!! Тогда и ты мне ответь на вопрос: А за что именно стыдно-то тебе стало?

Р.S: Хотел в провакативной форме дописать пост, но не стал. Настроение у меня ныне умиротворяющее. :)

У красивых девушек, всегда как правило в упряжке несколько десятков оленей, которые осыпают её дорогими подарками, обеспечивают деньгами, а они им лапшу на уши вешают, что якобы еще чуть-чуть и я тебе дам и так проходят дни, недели, месяцы, одни олени понимают, что их разводили и уходят, но на их место приходят новые. Отсюда вытекает то, что ей не особо нужен парень с деньгами (с тем с которым она будет спать), для неё важна красота, так как красивую девушку, достоин трахать красивый парень, с хорошими внешними данными от природы. и вообще девушки всегда ищут себе как можно более красивого партнера на инстинктивном уровне, чтобы тот смог дать ей как можно более красивое потомство в будущем. так было всегда и будет. В доме 2, как то было видел чувака скудный на вид, но при деньгах, который покупал всякие шубы девкам, машины и все что угодно, не одна ему не дала :lol: а потом пришел другой парень, с хорошими внешними данными, в стрёмной одежде и совсем без денег и крутил со всеми девками, с какими хотел. так что деньги это не важно. красивая, всегда найдет с кого эти деньги выкачать, но трахаться будет с красивым, это факт.

автор конечно фото не выложит, потому что там не 9-ть, коих вообще не существует, а обычная 5-ка, которая может быть (под вопросом) одевается стильно и красиво, за что накидываем еще 0,5-1 балл. возможно.

а еще. у одного из тренеров с пикап.ру видел я окружение девушек, далеко не красотки и он говорил, все правильно, что для соблазнения 80% девушек, нужно говорить и трогать, а для оставшихся (как раз таки красивых девушек) нужно еще обладать и хорошими внешними данными, об этом он почему-то умолчал) видимо чтобы и дальше выкачивать деньги с клиентов, которые наивно верят, что после тренинга будут трахать нереальных красоток.

а еще. у одного из тренеров с пикап.ру видел я окружение девушек, далеко не красотки и он говорил, все правильно...

это может для тебя не красотки, а дело вкуса вообще. Для кого-то и реальная четверка покажется семеркой или восьмеркой.

А то что всё ради денег - это закон жизни. Кому не нужны деньги? Всем нужны.

а еще. у одного из тренеров с пикап.ру видел я окружение девушек, далеко не красотки и он говорил, все правильно...

это может для тебя не красотки, а дело вкуса вообще. Для кого-то и реальная четверка покажется семеркой или восьмеркой.

я так не думаю, что все ради денег. все ради своего счастья и счастья своих близких. просто в современном обществе, деньги заняли место где-то рядом с общением, одеждой, едой и т.д., т.е. с такими вещами, без которых современный человек не выживет в обществе, которое сейчас существует.

Внешние данные у каждой разные, но анатомически они сложены по одному принципу, физиологически тоже.

У каждой есть своя особенность, но зачем выбирать тушку? Красота - это еще не повод выбирать девушку.

Лучше знакомиться с симпатичными и узнавать их.. при этом на их симпатичность внешнюю можно почти не обращать внимание, когда узнаешь девушку.

я так не думаю, что все ради денег. все ради своего счастья и счастья своих близких. просто в современном обществе, деньги заняли место где-то рядом с общением, одеждой, едой и т.д., т.е. с такими вещами, без которых современный человек не выживет в обществе, которое сейчас существует.

Да, ты прав, в конечном счете важно счастье твое и твоих близких. Вот только и на одежду, и на еду, и на много чего еще нужны эти присловутые шуршащие бумажки. Пословица "с милым рай и в шалаше" ныне не актуальна.

Просто как вспомню, что говорили (да и говорят) "Деньги - не главное, главное - счастье", а счастья не будет без денег в наше время..) Аналогично как и одежды, еды.)

Да, почему счастья нет без денег?

Работать нужно, без этого никак, но если ты сыт, одет и имеешь кров над головой, то у тебя не должно быть проблем..А это уже счастье.

Закончил школу, поступил в ВУЗ - уже счастье..

А если просто выехать на природу летом, вдохнуть воздуха - эх.. хорошо B)

У каждого свои понятия счастья, у одного это рисовать природу и наслаждаться пением какой-то редкой птички, а у других кататься на каене и угощать всех красивых девушек, работая на них.

У красивых девушек, всегда как правило в упряжке несколько десятков оленей, которые осыпают её дорогими подарками, обеспечивают деньгами, а они им лапшу на уши вешают, что якобы еще чуть-чуть и я тебе дам и так проходят дни, недели, месяцы, одни олени понимают, что их разводили и уходят, но на их место приходят новые.

Написал бы лучше несколько сотен оленей. :lol: Кого больше красавиц или богачей, отвечая, я думаю богачей куда меньше. Набери в яндексе "как познакомиться с богатым мужчиной", женщины кажется более озабочены этой темой. Что бы войти в пять процентов самых богатых россиян нужно зарабатывать не менее 150 тыс. рублей, что не есть супербогатство, а в толпе из 20 девушек однозначно будет красотка(т.е. 5 процентов).

Второй момент, богатые мужики все таки редко бывают оленями, ум и самоуважение при них, и из-за красивой шлюхи терять голову все-таки вряд ли станут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 255

27 лет никогда не было девушки

2. 3 054

Тема Насти

3. 3 054

Тема Насти

4. 3 054

Тема Насти

5. 3 054

Тема Насти

• Создать...