Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод от малолетки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сейчас пришло сообщение: "Хотелось бы быть клёвыми друзьями.)"

Хоть и говорят, что смс-общение - это зло, я бы ответил так: "только через мою постель ;)". Либо так: "А ты знаешь, что путь к дружбе с мужчиной лежит через его постель? :)"

Опубликовано:

Хоть и говорят, что смс-общение - это зло, я бы ответил так: "только через мою постель ;)". Либо так: "А ты знаешь, что путь к дружбе с мужчиной лежит через его постель? :)"

эм... а какой резон это писать?

Опубликовано:

Стёб. Причем стеб на грани фола с откровенно сексуальным подтекстом. Цель выстебать напрочь всю звездность и чрезмерно высокую самооценку девочки (понятно, что одним сообщением это не сделаешь). Если ответит, что ничего не получится, то я бы написал: "У тебя был шанс, крошка ;)", и забываешь на её НАВСЕГДА (хотя после этого она будет еще писать смс). Это будет достойный выход из сложившейся (проигрышной для тебя) ситуации.

Если начнет мямлить что-то невнятное (например, с чего ты взял, что я этого хочу) или начнет подыгрывать тебе, то будет простор для маневра с дальнейшим стебом. И кто знает, может с... (ну сам уж дофантазируй).

Р.S: Я так понял, что ты еже целый день игноришь ее смс. Поэтому если решишь писать смс, то нужно мостик от вчерашних эмоций к сегодняшним перекинуть, т.е. можно написать "Клевыми друзьями говоришь... Это возможно, но только..."

Р.Р.S: девочка ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ плохой в глазах свертников. Будешь плохим парнем, у тебя появится шанс.

Р.Р.Р.S: Думаю имеет смысл еще дождаться совета от noMAT`s

Опубликовано:

Стёб. Причем стеб на грани фола с откровенно сексуальным подтекстом. Цель выстебать напрочь всю звездность и чрезмерно высокую самооценку девочки (понятно, что одним сообщением это не сделаешь). Если ответит, что ничего не получится, то я бы написал: "У тебя был шанс, крошка ;)", и забываешь на её НАВСЕГДА (хотя после этого она будет еще писать смс). Это будет достойный выход из сложившейся (проигрышной для тебя) ситуации.

Если начнет мямлить что-то невнятное (например, с чего ты взял, что я этого хочу) или начнет подыгрывать тебе, то будет простор для маневра с дальнейшим стебом. И кто знает, может с... (ну сам уж дофантазируй).

Р.S: Я так понял, что ты еже целый день игноришь ее смс. Поэтому если решишь писать смс, то нужно мостик от вчерашних эмоций к сегодняшним перекинуть, т.е. можно написать "Клевыми друзьями говоришь... Это возможно, но только..."

Р.Р.S: девочка ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ плохой в глазах свертников. Будешь плохим парнем, у тебя появится шанс.

Р.Р.Р.S: Думаю имеет смысл еще дождаться совета от noMAT`s

объяснение понравилось, спасибо

Подожду noMAT`s :rolleyes:

Опубликовано:
Подожду noMAT`s
я уже отписал, что тебе нужно сделать.

не хочешь ради себя задницу от стула оторвать - никто уговаривать не будет.

Опубликовано:

как мне сейчас поступать? она сейчас всячески будет меня морально пытаться опустить, понты кидать и морозиться

давай так. ты более подробно опишешь: свой опыт, возраст, еще раз опишешь ваши отношения, то, что происходило последнее время, те ошибки, что сам видишь, чего по твоему мнению не хватает для нормальных отношений, компанию, где она чувствует себя уютно, о ее друзьях, и свою фотографию. А мы, отталкиваясь от этого, будем вместе думать по поводу дальнейших мотиваций, твоих действий и исправлений предыдущих косяков.

Но на данном этапе, я все же склоняюсь к тому, что между теперешним положением дел и ее соблазнением очень много работы.

И, пожалуйста, пока мы с тобой не определимся, что делать дальше, не предпринимай никаких шагов. И, понятное дело, никаких буквенных (смс, скайп, ася, контакт и прочая дрянь) с ней общений.

Мне 16.

Опыта можно сказать никакого, в отношениях.

Ошибки:

1)Много телефонного трёпа и смс

2)Придерживался теории: если захочет встретиться, проявит инициативу. Не предлагает ничего, значит нет желания у неё, значит сам не буду приглашать, зачем же утруждать девочку, что бы потом жалела о том, что согласилось со мной пойти.

3)Все свидания по одному плану: она приезжает за мной, я выхожу,гуляем по определённой территории , стоим в обнимку, целуемся, сажу её на автобус, иду домой.(всегда гуляли, т.к никуда она не хотела со мной, ни на каток, ни в кино, ни в кафе)

4)Повышал её самооценку, говорил какая она красивая, как мне повезло и т.д

5)ТФНские фразочки по завышению её значимости, типо: "Я тебя очень сильно люблю, хочу всегда быть с тобой"

6)Был ведомом, мог перенести свои планы, когда она "хочет увидится"

в последнее время уже на мои вызвоны у неё вечно отговорки, заметное падение моей значимости

для нормальных отношений не хватает

1) секса

2) желания идти на компромиссы

В компании она себя чувствуют уютно, в которой как и девушки, так и парни её возраста и старше. Компания весёлая, курящая и каждый день что-то бухающая. От ягуаров до водки в чистом виде, сидящая всегда в одном кафе.

Друзья:

1)смазливые парни на блинк стиле, в основном старше её на 1-5 лет.некоторые бисексуалы

2)девушки её возраста в основном симпатичные, дерзкие, пафосные(с парнями), с кучей и не очень поклонников. Большая часть не девственницы

Опубликовано:

Парень, ты слишком хороший

выводы такие из описания?

Подожду noMAT`s
я уже отписал, что тебе нужно сделать.

не хочешь ради себя задницу от стула оторвать - никто уговаривать не будет.

я имел в виду смс.

не отвечать или попытаться простебать

Опубликовано:

Ошибки свои видишь - молодец. Но мало их видеть, нужно не повторять. А твои недавние смсные переписки говорят, что пока до этого не дошел.

1) секса

Не.

Секс улучшает отношения только в больных фантазиях женщин.

Компромисс - некая доля тюфячества, которая более-менее удовлетворяет обоих, но кпд в плане добивания своих целей очень невелик.

*

На самом деле, я бы посоветовал тебе на данном этапе очень серьезно заняться собой и своим самосовершенствованием. У тебя очень низкая самооценка и эта девочка ее будет только понижать. А в силу своего мямлического характера, ничего противопоставить и кардинально измениться в очень короткие сроки ты не сможешь (впрочем, как и подавляющее большинство человеков). Сначала расскажу, что ты должен сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО:

1. Запишись на бокс, качалку, рукопашку - на твой выбор (я больше склоняюсь к боевым видам). Это даст огромные плюсы в плане самооценки, отвлечет тебя от тоски по влагалищу. Это, друг, обязательно.

2. Изменить стиль. Этот пидорский ничего хорошего в плане устройства личной жизни не принесет. Это очень желательно. Ты смазлив и слюняв, хлюпок и, скорее всего, на данном этапе девушка даст тебе только за деньги или из жалости.

3. На девочку забить. Вообще. Будет писать смс, звонить, заходить с просьбой выгулить - один ответ: "нет желания", "давай завтра", "не хочу" - что угодно. Но коротко и без объяснений. Это даст эффект в скором времени (как раз к моменту твоего подъема саморазвития).

4. Избавиться от лени, которая на данный момент убивает все твои начинания. Чтобы вклиниться в драйф жизни (*и выполнить все эти пункты) - начни пить витамины. В крайнем случае - каффетин. Главное - чтобы твоя жопа не мешала добиваться поставленных задач.

*

Есть вариант вернуть девочку, сыграв на контрасте и зависти с помощью другой девочки... Но, автор, сегодня ты соблазнишь ее, завтра потеряешь, послезавтра другая девушка для соблазнения потребует столь же огромных вливаний ресурса, если сейчас ты не займешься собой.

Поэтому забиваем на эту шельму и 1-2-3-4 пункты к исполнению.

Попутно отписываешь сюда все свои шаги. Будем поправлять, подсказывать и прочее.

Но что-то мне говорит, что тяжелая задница твоя не даст подняться со стула и начать менять свою жизнь к лучшему.

Опубликовано:

Ошибки свои видишь - молодец. Но мало их видеть, нужно не повторять. А твои недавние смсные переписки говорят, что пока до этого не дошел.

1) секса

Не.

Секс улучшает отношения только в больных фантазиях женщин.

Компромисс - некая доля тюфячества, которая более-менее удовлетворяет обоих, но кпд в плане добивания своих целей очень невелик.

*

На самом деле, я бы посоветовал тебе на данном этапе очень серьезно заняться собой и своим самосовершенствованием. У тебя очень низкая самооценка и эта девочка ее будет только понижать. А в силу своего мямлического характера, ничего противопоставить и кардинально измениться в очень короткие сроки ты не сможешь (впрочем, как и подавляющее большинство человеков). Сначала расскажу, что ты должен сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО:

1. Запишись на бокс, качалку, рукопашку - на твой выбор (я больше склоняюсь к боевым видам). Это даст огромные плюсы в плане самооценки, отвлечет тебя от тоски по влагалищу. Это, друг, обязательно.

2. Изменить стиль. Этот пидорский ничего хорошего в плане устройства личной жизни не принесет. Это очень желательно. Ты смазлив и слюняв, хлюпок и, скорее всего, на данном этапе девушка даст тебе только за деньги или из жалости.

3. На девочку забить. Вообще. Будет писать смс, звонить, заходить с просьбой выгулить - один ответ: "нет желания", "давай завтра", "не хочу" - что угодно. Но коротко и без объяснений. Это даст эффект в скором времени (как раз к моменту твоего подъема саморазвития).

4. Избавиться от лени, которая на данный момент убивает все твои начинания. Чтобы вклиниться в драйф жизни (*и выполнить все эти пункты) - начни пить витамины. В крайнем случае - каффетин. Главное - чтобы твоя жопа не мешала добиваться поставленных задач.

*

Есть вариант вернуть девочку, сыграв на контрасте и зависти с помощью другой девочки... Но, автор, сегодня ты соблазнишь ее, завтра потеряешь, послезавтра другая девушка для соблазнения потребует столь же огромных вливаний ресурса, если сейчас ты не займешься собой.

Поэтому забиваем на эту шельму и 1-2-3-4 пункты к исполнению.

Попутно отписываешь сюда все свои шаги. Будем поправлять, подсказывать и прочее.

Но что-то мне подсказывает, что тяжелая задница твоя не даст подняться со стула и начать менять свою жизнь к лучшему.

1)это уже было в планнах(скорее всего в качалку мб бокс) в ближайщее время осуществлю

2)Давно уже хочу сменить причёску, вот такая в твоём понимании тоже пидерская?На счёт стиля, когда занимался боксом, был более накачен, короткая стрижка, никаких узкачей и т.д, одевался в стиле обычного парня, может даже гопа, в тот период интерес со стороны девушек был намного меньше, чем сейчас.Бабочку в повседневной жизни если что не ношу.

hair_men_2011_008.jpg

Ты смазлив и слюняв, хлюпок и, скорее всего, на данном этапе девушка даст тебе только за деньги или из жалости.

Фотки выложил самые удачные, они и самые смазливые, слюнявые и т.д

Брутальные парни её не особо привлекают, так же как и других ОЖП(которые мне в карту) этой возростной категории

Опубликовано:
2)Давно уже хочу сменить причёску, вот такая в твоём понимании тоже пидерская?

Оценка чего-либо идет не только по оцениваемому предмету, но еще и по его взаимодействию с окружающими его деталями.

Так что не копируй на себя то, что на другом смотрится заепца. На тебе это может выглядеть быть совершенно иначе.

Слишком много внимания уделяешь своему внешнему виду. Он должен быть просто опрятным и не гейским. Стиль выработаешь исходя из этого.

А теперь без препираний - 1-2-3-4. Болтать мы можем еще долго.

Брутальные парни её не особо привлекают, так же как и других ОЖП(которые мне в карту) этой возростной категории

кажется, мы договорились, что забиваем на нее и занимаемся самосовершенствованием.

хватит подстраиваться под одну тетку. Сегодня ей нравятся панки, завтра эмо - будешь меняться в соответствии с ее настроением?

Опубликовано:
2)Давно уже хочу сменить причёску, вот такая в твоём понимании тоже пидерская?

Оценка чего-либо идет не только по оцениваемому предмету, но еще и по его взаимодействию с окружающими его деталями.

Так что не копируй на себя то, что на другом смотрится заепца. На тебе это может выглядеть быть совершенно иначе.

Слишком много внимания уделяешь своему внешнему виду. Он должен быть просто опрятным и не гейским. Стиль выработаешь исходя из этого.

А теперь без препираний - 1-2-3-4. Болтать мы можем еще долго.

не знаю какую стрижку сделать, поэтому подбираю в интернете что подходит.

Slim джинсы, это по "гейски"?

Завтра запишусь в т.зал, на этой недели определюсь со стрижкой-подстригусь

кажется, мы договорились, что забиваем на нее и занимаемся самосовершенствованием.

хватит подстраиваться под одну тетку. Сегодня ей нравятся панки, завтра эмо - будешь меняться в соответствии с ее настроением?

прочитай продолжение предложения

Опубликовано:

У нас что, избавиться от гейского стиля, значит превратиться в брутального парня?

нет

"Смена причёски"-не хватает, под пункт смени стиль?

Опубликовано:

А обязательно для мужской стрижки, чтобы волосы поллица закрывали??? :lol:

нет, но мне так идёт

Опубликовано:

1)Начал ходить в качалку

2)Завтра иду стричься

3)Исключил из рациона slim и skinny джинсы, оставил класику и галиф

верх у меня не такой уж и пидерский, при первой возможности обновлю гардероб

каффетин сказали мне вредно будет, какие витамины посоветуете?

Опубликовано:

Убрал сп с псевдо девушкой, почти сразу пишет божп(в соц.сети)

06.02.11 БОЖП: привет.как ты ?)

06.02.11 me : привет не плохо

06.02.11 БОЖП: как то не по-дружески ты.)

на следующий день удаляет из друзей :)

Опубликовано:

пытается тебя забыть, только у нее это слабо получается.

Если кидать в нужные моменты обычные смс, то девушка будет постоянно помнить о тебе.

Меняешь стиль, меняешь внутренние качества и растешь - это хорошо!

Опубликовано:

пытается тебя забыть, только у нее это слабо получается.

Если кидать в нужные моменты обычные смс, то девушка будет постоянно помнить о тебе.

Меняешь стиль, меняешь внутренние качества и растешь - это хорошо!

Как часто их кидать? Нужные моменты, это когда она без друзей сидит дома в скукоте?

PS для сравнения

a_68e7beb4.jpgbd2555590493t.jpg

Опубликовано:

Ну заметно, стал более серьезнее.

А когда хочешь, можешь раз в 2-3 недели кидать..Потом раз в месяц)) Чтобы ей скучно не было))

В любом случае не теряй время, а ищи нормальную девушку, чтобы с ней и создавать отношения.

Опубликовано:

Ну заметно, стал более серьезнее.

А когда хочешь, можешь раз в 2-3 недели кидать..Потом раз в месяц)) Чтобы ей скучно не было))

В любом случае не теряй время, а ищи нормальную девушку, чтобы с ней и создавать отношения.

уже в поиске

божп вчера звонила моему хорошему другу, с которым не общается

она: Привет

он: Привет

=молчание=

он: что звонишь?

она: Как дела?

он: хорошо

=молчание=

она: а ты совсем не изменился

он: ты тоже

она: я изменилась, я больше не пью

он: ты? не верю

она: да, вообще больше не пью

=молчание=

она: пока

он: ну пока

не знаю пытается ли до меня это донести, зная что мы хорошие друзья, или просто "к слову" пришло

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Божп сейчас бухает по подъездам с двумя симпотичными би девушками, которые позволяют слюнообмен между собой, с людьми из прошлой компании похоже поссорилась. По словам друзей, под воздействием одной из них стала еще более дерзкая, пытается казаться нев**бенно крутой перед ними.Кидала понты по смс моему другу, под надзором одной из девочек, т.к писала буквально ее словами(в ее стиле). Когда же мои друг позвонил, узнать, с какой стати писала в таком тоне(писала возвышенно, оскорбляла) она что-то невнятное промямлила и скинула трубку

Опубликовано:

Сегодня дошла инфа, у божп появился парень - один из пидерской компании))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...