Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Время перемен.

Найсик

Рекомендованные сообщения

Привет всем и каждому, вчера пробовал ВВП, но из-за плохой погоды встретил лишь 3-4 девушки, но и к ним забоялся подойти, как я понял, потому, что мне не хватает уверенности в себе. Поэтому решил изменить себя и своё жизнь.

Обо мне:

Возраст - 16

Рост – 185

Вес – не помню(вроде около 70-75)

Учусь сейчас в 11 классе, через пол года поступление :unsure: , хожу к репетиторам по физике, математике и русскому языку. Куда буду поступать пока не определился.

В школе особо выдающимся не был, но и двоечником тоже, средний бал 7.5 ( по десятибалльной шкале), занимался баскетбол, сейчас забросил, хотя раньше был хорошим игроком ;)

Цели:

1- Пойти в тренажерный зал.

2- Начать лучше готовится к урокам.

3- Закончить год с средним баллом 7.9 – 8

4- Читать книги.

5- Проводить меньше времени за ПК.

6- Приобрести обновки в свой гардероб.

7- Начать знакомится на улице.

8- Поступить на бесплатное.

По мере достижения этих целей, будут появляться новые.

Спасибо за внимание, надеюсь на советы.

Совет будет достаточно прямой - отбрось весь мусор на данный момент, твои главные цели::

• Закончить хорошо
  • Подтянуть знания для хорошей сдачи экзаменов в университетах
  • Решить наконец, к чему лежит душа и куда ты хочешь поступить

Почему так? Да потому, что у тебя не будет 2й попытки, всё остальное, в том числе пикап/девушки/книги/тренировки и т.п. - это никуда не убежит.

Отписуйся тут что ты зделал за день,что бы видеть прогресируеш ли ты.

Читай внимательно первый пост, там я написал, что только начинаю меняться.

Совет будет достаточно прямой - отбрось весь мусор на данный момент, твои главные цели::

• Закончить хорошо
  • Подтянуть знания для хорошей сдачи экзаменов в университетах
  • Решить наконец, к чему лежит душа и куда ты хочешь поступить

Почему так? Да потому, что у тебя не будет 2й попытки, всё остальное, в том числе пикап/девушки/книги/тренировки и т.п. - это никуда не убежит.

Я буду решать куда поступать когда узнаю результат ЦТ.

Если отбросить всё, то получится кавардак. Сделал я уроки, а дальше что тупо сидеть, нужно развиватся все сторонне уже, потом будет легче жить.

Ну это моё мнение :rolleyes:

Для начала просто установи режим развития и продержись в нём хотя бы 2-3 недели, дальше всё сам поймёшь.

минскач? если всё-таки решил поступить на бюджет то забудь на время о девочках, или лтр заведи для поддержки, сдашь цт там уже дашь свободу фантазиям и чувствам)) я надеюсь ты на физ\мат специальности собираешься поступать? тогда можно и не готовиться там баллы низкие))

минскач? если всё-таки решил поступить на бюджет то забудь на время о девочках, или лтр заведи для поддержки, сдашь цт там уже дашь свободу фантазиям и чувствам)) я надеюсь ты на физ\мат специальности собираешься поступать? тогда можно и не готовиться там баллы низкие))

Витебск, но думаю поступать в Минск, на электроэнергетику, там 240 проходной, если больше наберу, то на оценачная дейтельность :unsure:

Привет всем и каждому, вчера пробовал ВВП, но из-за плохой погоды встретил лишь 3-4 девушки, но и к ним забоялся подойти, как я понял, потому, что мне не хватает уверенности в себе. Поэтому решил изменить себя и своё жизнь.

Обо мне:

Цели:

1- Пойти в тренажерный зал.

2- Начать лучше готовится к урокам.

3- Закончить год с средним баллом 7.9 – 8

4- Читать книги.

5- Проводить меньше времени за ПК.

6- Приобрести обновки в свой гардероб.

7- Начать знакомится на улице.

8- Поступить на бесплатное.

По мере достижения этих целей, будут появляться новые.

Если честно, смотря на цели то же вижу много мусора который тебе в принцепе не нужен. У меня нету времени рассписывать, пора спать ложиться, завтра на работу, но могу точно сказать что цели нужно менять... =)

Если желаешь развиваться, то советую сначала не смотреть на окружающих и не повторять то что они делают. А то будешь одним из тех баранов которые посуться в стаде. Не делай то, что делают все что бы развиваться, а если быть точнее то это стандартный набор:

- тренажорка

- учеба

- чтение

- шмотки

- меньше времени за компом.

Залезь в любую тему и увидешь то же самое...

Хочешь развиваться, то не стоит из говна конфетку лепить, лучше цветочки в это гавно посадить... =) А если говорить понятным языком, берешь ручку, тетрадь и записываешь все свои проблемы, косяки, недочеты. И твоей целью будет является ИСПРАВЛЕНИЕМ ЭТОГО. По мере того, как будешь видоизменять себя, будешь видеть все больше и больше дерьма, которое нужно будет утелезировать. =)

Так что сначала решай проблемы, а не создовай их новыми какими то целями =)))

-=D@vr@H=- , спасибо, твой совет реально помого, сейчас из целе только остались/появились.

ПОход к дерматологу.

Учёба

Уверенность в себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...