Перейти к публикации
пикап.Форум

Про девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в одной девушкой в интернете, встретился 2 раза. Был в кино, гулял, катался на чертовой колесе, был в кафе)

Вообщем к+, но она говорит, мол, что она не может так быстро сказать нравлюсь ли я ей)

говорит, что я симпатичный, добрый и веду себя как настоящий мужчина))

Говорит, что она так быстро не может доверять парням, очевидно, так как был неудачный опыт с парнем, я полагаю так))

Когда я напрямую спросил, есть ли у меня шанс, сказала, мол, все возможно, но я ничего не обещаю))

Ну вообщем, хотелось услышать мнение ваше))

Сам думаю, что надо, наверное забить на нее, но надеюсь, что подскажите, что-то дельное))

Мне 20, ей 18)

Опубликовано:

Если читать умеешь, читай ФАКи. Не умеешь - учись :rolleyes:

По теме: не задавай никогда девушкам вопросы об отношениях. От них вред один.

Опубликовано:

Когда я напрямую спросил, есть ли у меня шанс, сказала, мол, все возможно, но я ничего не обещаю))

косяк

Думаю катишся в Дод земляк, соблазняй и трахай , вот совет.

Опубликовано:

да уж про отношения лучше вообще не говорить)от этого всегда одни расстройства)

а до секса тем более

Опубликовано:

Да я понял, что натупил))

ну, она первая ни звонит, ни пишет))

так, что мне делать?)

я уже в доде?))

Опубликовано:

Да я понял, что натупил))

ну, она первая ни звонит, ни пишет))

так, что мне делать?)

я уже в доде?))

пошарил в штанах, нашел там, что требуется

понял, что ты мужчина

стал себя вести как мужчина, а не как жалкий пускающий сопли школьник, методично наматывающий на уши лапшу малолетки.

всё, что она говорит - пускай мимо ушей, это всё хрень, не стоящая твоего внимания. Читай ФАК по малолеткам.

как прочтешь, вызванивай девочку и действуй.

Опубликовано:
я уже в доде?))

Пока нет.

так, что мне делать?)

Пока все относительно хорошо идет,доверие у нее к тебе есть,нужно двигаться дальше.Вызванивай на свиданку и наращивай кинестетику,позывай свое намерение стать ее любовником,а не другом.

ФАК по малолеткам прочитай обязательно.

Опубликовано:

знаешь почему нельзя говорить об отношениях с малознакомой девочкой? Не потому что злые дяденьки с форума так сказали ничего не объяснив, а потому что ты становишься в положение просящего, ждущего ее решения. Сам лезешь под каблук. И она уже определила тебя в нужную категорию, не сомневайся.

Что делать? Вызвонить, заинтриговать, пригласить.

Опубликовано:

Вообщем к+, но она говорит, мол, что она не может так быстро сказать нравлюсь ли я ей)

говорит, что я симпатичный, добрый и веду себя как настоящий мужчина))

Говорит, что она так быстро не может доверять парням, очевидно, так как был неудачный опыт с парнем, я полагаю так))

Перевожу: "да, ты в моем вкусе, но я не уверена, что ты не бросишь меня после того, как я с тобой пересплю. Поэтому у нас пока секса не будет, ты за мной поухаживай, чтоб я понимала, что я тебе нужна (ведь парень просто ради секса не будет в девушку вкладываться, я точно знаю)".

Прямо спрашиваешь зря, тараканы начинают просыпаться. =) Все что тебе нужно знать, ты можешь понять из того, как она себя ведет с тобой.

Ты главное не дружи с ней, а соблазняй! Не забывай приобнимать, целовать, шептать приятные слова на ушко, "вести" к сексу.

Опубликовано:

Не задавать таких вопросов девушкам, использовать кинестетику и засасывать девочку.

Раз девочка все же сказала, что ничего не обещает, там даже интереса в тебе нет.

Заинтересовывай, дай эмоций и покажи самцовость, а не проси у нее чего-то. Хочешь поцеловать - поцелуй, хочешь взять ее за руку, возьми.. и т.д. Только делай это конгруэнтно.

Опубликовано:

она говорит, мол, что она не может так быстро сказать нравлюсь ли я ей)

А ты зачем спрашивал?

Тебе, я вижу, нравится выступать зависимой, а не ведущей стороной...

хотелось услышать мнение ваше))

Мнение о чем? Никакого конкретного вопроса ты так и не задал.

Сам думаю, что надо, наверное забить на нее,

Ну, если ты не в состоянии довести девушку до постели, то - да, лучше забей.

надеюсь, что подскажите, что-то дельное))

1. Выкинуть все эти мягкотелости из своей головы, отставить жевать сопли, начать, наконец, вести себя по-мужски.

2. Вытащить девочку на свиданку, возбудить, соблазнить, трахнуть.

3. Повторить нужное количество раз.

Все понял, боец? Кругом, шагом марш!

Опубликовано:

Я не читал комменты, но тем не менее - ЧИТАЙ ФАКИ! да! и не просто читай! а ПОНИМАЙ ЧТО НАПИСАНО!

(Тут их не просто так подняли)

Ты накосячил тем, что спросил ее "НрАвЛюСь Ли Я ТеБе", то есть ты поставил ее перед фактом!

Ты ведь сам по ее поведению видишь что от нее идет К+, схерали задаешь подобные вопросы? <_<

Не боюсь повториться: ЧИТАЙ ФАКИ. Если читал, еще раз прочитай! от тебя не убудет если ты потратишь лишние 5-7 минут своего драгоценного времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...