Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще кусочек критики

Stervochka

Рекомендованные сообщения

Слушай, ну тогда процитируй для меня плжтса еще раз, а то я в этом потоке сознания запутался чего-то

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

во-первых кто такой ТНФ? Во-вторых яхту я и сама себе могу купить, но вот воду с детства недолюбливаю - как в 18 чуть с чужим катером на дно не пошла, так до сих пор боюсь. Фобия, знаешь ли. Для оценки уровня мировоззрения ты слишком юн - в этом возрасте процветает юношеский максимализм. Так что не стоит. Агрессии к пикапу я не имею. Где ты её увидел? Прими тот факт, что не бывает систем (любых) без недостатков, багов и побочных эффектов. И тот факт, что я обратила внимание на недостатки того, в чем тебе виднее достоинства не говорит о том, что я агрессивна.

К слову, мужчина могущий и желающий содержать и радовать (в том числе финансово) свою женщину без ущерба для себя вызывает только уважение. Но тебе это тоже рано :)

А тебе-то это зачем? Тебе с твои фанатизмом в эту тему рановато. Начнешь задумываться, мозг взорвется. Расслабься, оденься поприличнее, уверенность в себе включай и в поле. Левел ап будет позже ;)

Автор, ты в первом посту ни вопросов не оставила, ни выводов.

Цель какая данной критики?

...и да, пошел за попкорном - закончился

А ты может ответишь на мой вопрос?

Рэй, какой мне резон на вопрос твой отвечать? Если причины и мотивацию я давно уже обозначила

Цели так чтобы глобальной у меня нет
480sw822yu80.gif

:lol: :lol: :lol: :lol:

Все, Крем, спасибо теперь в спирту моей мутной памяти все стало на свои места. В голове уложилось все по полочкам. Вопросов больше не имею

во-первых кто такой ТНФ? Во-вторых яхту я и сама себе могу купить, но вот воду с детства недолюбливаю - как в 18 чуть с чужим катером на дно не пошла, так до сих пор боюсь. Фобия, знаешь ли. Для оценки уровня мировоззрения ты слишком юн - в этом возрасте процветает юношеский максимализм. Так что не стоит. Агрессии к пикапу я не имею. Где ты её увидел? Прими тот факт, что не бывает систем (любых) без недостатков, багов и побочных эффектов. И тот факт, что я обратила внимание на недостатки того, в чем тебе виднее достоинства не говорит о том, что я агрессивна.

К слову, мужчина могущий и желающий содержать и радовать (в том числе финансово) свою женщину без ущерба для себя вызывает только уважение. Но тебе это тоже рано :)

А тебе-то это зачем? Тебе с твои фанатизмом в эту тему рановато. Начнешь задумываться, мозг взорвется. Расслабься, оденься поприличнее, уверенность в себе включай и в поле. Левел ап будет позже ;)

Итак, ты потрошитель мозгов. Да, я юн. Плохого в этом ничего нет. Ты пишешь не в тему и я тебя не понимаю. И смысла дальше с тобой беседовать не вижу.

До чего же вы смешные, ребятки :) Особенно позабавилась про мусульманские страны и часовые браки :) За 10 баксов и в светских странах некоторые барышни дают. Это называется дешевая проституция.

По остальному даже комментить в лом. Грипп отступил, пойду поработаю.

Боже мой стервочка Вы случайно не тролль. Но у Вас реально нет мозга.

вам желательно прочитать инструкцию по пользованию холодильника и унитаза.

И больше никагда не напрягать свой мозг.

Одним единственным способом.

каким это?

Соблазнять.

Развернутое мнение о пикапе как о системе.

Учитывая то, от кого оно исходит, я бы сказал, куда его следует засунуть, да боюсь после такого забанят даже меня :)

Нука-нука :) Любопытненько. Найджел почти слился до личных оскорблений? Нехорошо-с, непрофессионально-с. Таки от кого мнение исходит?

Найджел, вопрос можно?

Хоть два

Среди твоих знакомых есть люди живущие в длительных (более 3 лет) моногамных отношениях и при этом счастливы?

Я думаю есть...

То есть они расширяли круг, перебирали свои шансы и нашли то, что искали.

Где предел расширения круга? Насколько большой круг нужен, например, тебе?

Простейшая многокритериальная задачка оптимизации: расширить круг до обнаружения своей второй половинки и максимизировать время жизни с ней

Я так и не понял - вопрос в чем? Он был или таки нет?

Вроде на все, что ты спрашивала, ты сама же и ответила.

Найджел, вопрос можно?

Хоть два

во счастье привалило! :D

Я так и не понял - вопрос в чем? Он был или таки нет?

долго круг расширять будешь? не надоело? :rolleyes:

Расширение круга не есть цель сама по себе, а всего лишь увеличение возможностей для выбора, каковой (выбор) и есть цель.

Я понятно выразился? :rolleyes:

ВЕРУЮ!!!!!!

То есть ты прям искренне считаешь, что факт наличия/отсутствия сожителя как-то влияет на мое мировосприятие?

яхту я и сама себе могу купить, но

Осталось найти факт непорочного зачатия!!!

Стервочка, хоть ты и думаешь, что самая хитрожопая, но совместными усилиями тебя вывели на чистую воду.

Цели так чтобы глобальной у меня нет
480sw822yu80.gif

Итак, ты потрошитель мозгов.

Ну боян же, боян, уже третий раз за тему. Скушно-с, господа. Скушно и неинтересно

Я понятно выразился? :rolleyes:

угу, кто ищет - тот найдет

удачи ;)

Осталось найти факт непорочного зачатия!!!

говорю же рдс-а надо звать.

Стервочка, не скучай!

Скажи какое у тебя впечатление от форума, от других тем, разделов?

первое впечатление не изменилось?

Стервочка, не скучай!

Второй темой, которую новоявленная мессия, нашла для себя интересной на форуме, стала тема про анальный секс
Ну боян же, боян, уже третий раз за тему.
так ты пока ничего нового не сказала :P

Димм,

твоя новая ава вызывает у меня противоречивые эмоции - прям в транс вводит)))

я тоже пришла в антипикап сначала (и тоже с "необычными" выводами) - потом нашла много интересного.

Скажешь, что общение противопложных полов на этом форуме не расширяет карту и тем и другим?

Читал 3 страницы, так и не понял, что хотела сказать топикстартерша. :) То пикап - секта, то религия, то совокупность шаблонов. Похоже она сама не разбирается в предмета разговора. А как студент, который очень тройку на экзамене, изо всех сил пытается доказать, что знает хотя бы на тройку, козыряя терминами из других предметов. Ответы многих ребят логичные, консутруктивно отвечают на все вопросы, понравились.

твоя новая ава вызывает у меня противоречивые эмоции - прям в транс вводит)))
так я этого и добиваюсь :)

это уже не транс - а истерика )))))))))

Автор то придет сегодня?

ее никто не забанил?

Стервочка, не скучай!

Впечатление о чем? Почитала факи, опять же, убедилась, что идея-то хорошая, а исполнение местами хромает.

Темки почитала. Ну что могу сказать, забавно :)

Только впечатление было о пикапе как о системе(а не о форуме и людях, которые применяют систему полностью или частично). И принципиально ничего нового для себя я не открыла.

Второй темой, которую новоявленная мессия, нашла для себя интересной на форуме, стала тема про анальный секс

Я рада, молодой человек, что Вы так внимательно следите за моими передвижениями по форуму. Это льстит моему самолюбию.

Читал 3 страницы, так и не понял, что хотела сказать топикстартерша. :) То пикап - секта, то религия, то совокупность шаблонов. Похоже она сама не разбирается в предмета разговора. А как студент, который очень тройку на экзамене, изо всех сил пытается доказать, что знает хотя бы на тройку, козыряя терминами из других предметов. Ответы многих ребят логичные, консутруктивно отвечают на все вопросы, понравились.

Нуууу.... либо мне не дано доходчиво излагать свои мысли, либо ты мыслишь ограничено. то что пикап подходит под одно из определений секты это объективная реальность :)

то что пикап подходит под одно из определений секты это объективная реальность :)

Гомосекта у нас.

Бабушка из Нижнего Тагила уже перечислила на счет создателей пикап.ру 13 рублей во имя спасения мира от Гигантской Деструктивной Вагины. А что сделала ты для хип-хопа в свои годы?

то что пикап подходит под одно из определений секты это объективная реальность

Эта фраза очень порадовала. :) Мне б такую карту.

Обратись к словарю Ожегова за этим самым определением. Секта может не иметь никакого отношения к религии как таковой. Это просто группа людей, разделяющих одну идею и воспринимающих в штыки критику этой идеи. Собственно практически любая тема в антипикапе подтверждает соответствие этому определению.

А что сделала ты для хип-хопа в свои годы?

Мне рок как-то ближе :)

Я не про секту, под секту можно че угодно подвести, любую организацию, у которой не простроены логические уровни. Некоторые про НЛП говорят тоже самое, чо это секта. У меня вызывает это улыбку.

Мне понравилось про объективную реальность...

1) Обратись к словарю Ожегова за этим самым определением. Секта может не иметь никакого отношения к религии как таковой. Это просто группа людей, разделяющих одну идею и воспринимающих в штыки критику этой идеи. Собственно практически любая тема в антипикапе подтверждает соответствие этому определению.

А что сделала ты для хип-хопа в свои годы?

2) Мне рок как-то ближе :)

1) Т.е. кружок прикладной психологии, собрания шахматистов, секция бокса - все это тоже секты? Везде же находятся персонажи, утверждающие, что нужно качать эльфов и ждать до лучших времен, им обычно и отвечают, что они долботрясы, - с твоим определением все сходится.

2) Подмазалась-подмазалась, засчитано)

Но в следующий раз будешь в гостях, захвати не только эмоции, но и пивка, чтоб нам тож мозги отключить и легче воспринимать твои посты

bf2b80addebf.jpg

Т.е. кружок прикладной психологии, собрания шахматистов, секция бокса - все это тоже секты? Везде же находятся персонажи, утверждающие, что нужно качать эльфов и ждать до лучших времен, им обычно и отвечают, что они долботрясы, - с твоим определением все сходится.

Если говорить о собрании шахматистов, которые априори считают боксеров, пикаперов и программистов недоразвитыми/самодовольными/шибко умными/... только на основании того что боксеры пикаперы и программисты считают шахматы вредными для физического здоровья и подрывающими нервную систему, то да, собрание шахматистов это секта :) Если же они мирно играют в шахматы и признают что не играть в шахматы это тоже вариант (не хуже игры в шахматы), то никакая это не секта :)

Я не про секту, под секту можно че угодно подвести, любую организацию, у которой не простроены логические уровни. Некоторые про НЛП говорят тоже самое, чо это секта. У меня вызывает это улыбку.

Дык для одних это секта, для других инструмент. Как, впрочем, любая система. А логические уровни это немного о другом.

Пример странности в пикапе. Поддержание баланса значимости за счет отсутствия отдачи ресурсов. При чем когда под ресурсом понимается нечто объективно ограниченное (деньги, время) это понятно, а вот когда под ресурсом понимаются слова, эмоции, позитив и душевность это уже бред. Почему надо жадничать по этой части, если можно поднять свой духовный и энергетический потенциал до уровня, когда отдача эмоций не будет повышать значимость того, кому эмоции отдаешь?Нет же, это даже никто не предлагает, говорят "не отдавай! Это женская манипуляция!" :-) Ну не бред?

Т.е. кружок прикладной психологии, собрания шахматистов, секция бокса - все это тоже секты? Везде же находятся персонажи, утверждающие, что нужно качать эльфов и ждать до лучших времен, им обычно и отвечают, что они долботрясы, - с твоим определением все сходится.

Если говорить о собрании шахматистов, которые априори считают боксеров, пикаперов и программистов недоразвитыми/самодовольными/шибко умными/... только на основании того что боксеры пикаперы и программисты считают шахматы вредными для физического здоровья и подрывающими нервную систему, то да, собрание шахматистов это секта :) Если же они мирно играют в шахматы и признают что не играть в шахматы это тоже вариант (не хуже игры в шахматы), то никакая это не секта :)

Дык для одних это секта, для других инструмент. Как, впрочем, любая система. А логические уровни это немного о другом.

Пример странности в пикапе. Поддержание баланса значимости за счет отсутствия отдачи ресурсов. При чем когда под ресурсом понимается нечто объективно ограниченное (деньги, время) это понятно, а вот когда под ресурсом понимаются слова, эмоции, позитив и душевность это уже бред. Почему надо жадничать по этой части, если можно поднять свой духовный и энергетический потенциал до уровня, когда отдача эмоций не будет повышать значимость того, кому эмоции отдаешь?Нет же, это даже никто не предлагает, говорят "не отдавай! Это женская манипуляция!" :-) Ну не бред?

04a560d032ea.jpg

А логические уровни это немного о другом.

Да что вы? Слушай, ну ты меня удивляешь все больше.

Любую организацию будь то бизнес организация, секта, сообщество, государство и т.д можно рассмотреть с точки логических уровней.

У сект, может быть не у всех, как минимум два из них не простроены (способности. убеждения/ценности), поверь мне на слово. ;)

И какие ты там тренинги проходила?

Да что вы? Слушай, ну ты меня удивляешь все больше.

Любую организацию будь то бизнес организация, секта, сообщество, государство и т.д можно рассмотреть с точки логических уровней.

У сект, может быть не у всех, как минимум два из них не простроены (способности. убеждения/ценности), поверь мне на слово. ;)

И какие ты там тренинги проходила?

Окей окей, с логическими уровнями лоханулась. Тут я слегка не в теме. А тренинги.....разнообразные и разностороние. НЛП было, контраварийная подготовка была, дэир был, даже семейные расстановки были и психокатализ, всеразличные технологии продаж, самопрезентации и успешного трудоустройства. Только вот тебе это зачем?

Окей окей, с логическими уровнями лоханулась. Тут я слегка не в теме.

Нет, уж, пожалуйста, не думай этом направлении, продолжай считать, что ты все про все знаешь. В противном случае даже боюсь представить себе шок, который тебя ожидает.

Только вот тебе это зачем?

мне интересно, в каком просто контексте с тобой лучше общаться.

Если НЛП было, то о какой объективной реальности, о каких сектах идет речь? :)

Чуть не пропустил тему в любимом разделе) Прочёл почти всё, с каждым новым постом интерес угасал :(

Первое, что хотелось заметить это то, какой прекрасный ник себе выбрала такая девушка.

Как-то кроме меня никто не обратил внимание на то, что автор перечислила ну все свои качества, которыми обладает идеальная девушка, она и красивая безмерно(фотку в приват автор, если тебя не затруднит. спасибо) и намекает на то, что умная очень(ну это тенденция ща такая во всемирной сети. автор ссылку на себя в википедии пожалуйста, она наверняка у тебя есть) и бабла у неё на яхту хватит(думаю без ущерба для общего благосостояния), и бегают за ней вообще все(так жаль, что на улице она не встречала никого, кто ей в карту. и фотку того, кто в карту в личку пожалуйста. спасибо.), она всего добивается(сама ведь, да?) и что более важно, ей это всё так пох. Я никогда в жизни не встречал девушек, будешь в Москве - отпиши плс, я хотел бы выпить с тобой чашечку чая и я очень надеюсь, что ты сможешь и захочешь потратить на меня 10 минут своего времени. Мне очень важно доказать себе, что такие девушки существуют.

Нет, уж, пожалуйста, не думай этом направлении, продолжай считать, что ты все про все знаешь. В противном случае даже боюсь представить себе шок, который тебя ожидает.

Что ты что ты! Я знаю далеко не все и не про всех. Однако я знаю, что мой безапеляционный тон производит впечатление всезнание. Чтож, таковы мои особенность (некоторые считают их недостатками) общения.

Если НЛП было, то о какой объективной реальности, о каких сектах идет речь?

А как одно противоречит другому? Строго говоря для некоторых НЛП может называться именно сектой (как с точки зрения определения - это фанатики из серии "НЛП - наше все. Кто не нлпер тот дурак", так и с точки зрения обвинения - меня как-то ортодоксальный христианин обвинял что я поклоняюсь сатане, увидев в руках книжку "вербальные коммуникации").

Объективная реальность это то что есть, независимо от того как мы к этому относимся. Атмосфера земли содержит кислород это объективная реальность :)

она и красивая безмерно

Я этого не говорила, если что. Однако я уверена, что одни сочтут меня красивой безмерно, другие внимания не обратят, третьи же решат, что я, мягко говоря, рожей не вышла. В этом смысле я ничем не отличаюсь от других девушек.

намекает на то, что умная очень

Умная это как? Тест на IQ пройти?

и бабла у неё на яхту хватит(думаю без ущерба для общего благосостояния),

Оп! Ну чутка фразу переврал. Не переживай, с каждым могло случиться :) .

она всего добивается(сама ведь, да?) и что более важно, ей это всё так пох.

Да расслабься, у моего папы Рома Абрамович на побегушках:D

А вобще, что ж это за мода такая нищебродская считать чужие доходы?

1) Что ты что ты!

2) Я знаю далеко не все и не про всех.

3) Однако я знаю, что мой безапеляционный тон производит впечатление всезнание.

4) Чтож, таковы мои особенность (некоторые считают их недостатками) общения.

1) что-что-что

2) чистосердечное признание, наказание частично уменьшено в пользу порки ремнем

3) твой безапеляционый тон в сочетании с незнанием мозгов того, о чем стучат пальцы по клавиатуре, производит грустное впечатление

4) не вижу ничего особенного в недалекости, завышенной амбициозности и баранистости - сплошь и рядом

А вобще, что ж это за мода такая нищебродская считать чужие доходы?

Ну у нас, нищебродов, должна же быть своя мода.

чутка фразу переврал
яхту я и сама себе могу купить

;)

мой безапеляционный тон

посмеялся)

И тем не менее, автор, меня поражает Ваша удивительная способность игнорировать особо важные моменты.

фотку в приват автор, если тебя не затруднит. спасибо
ссылку на себя в википедии пожалуйста
фотку того, кто в карту в личку пожалуйста.

ну и самое для меня важное

будешь в Москве - отпиши плс

обозначь своё согласие. Пожалуйста.

Что касается Москвы - упаси господи меня хоть раз еще там задержаться дольше чем на пару часов между авиарейсами. unsure.gif Очень мне не нравится этот город.

Фотками по интернету большого смысла разбрасываться я не вижу. Зачем и кому мне что-то доказывать?

Крем брюлле, все вышеперечисленное это твое восприятие. Меня оно не касается.

Зы А создавать имидж на форуме это просто.

пару часов между авиарейсами.

как раз то, что нужно!

Зачем и кому мне что-то доказывать?

ну не надо, что ты! Я ж не хочу, чтоб ты мне что-то доказала. Я для себя интересуюсь. Тебе ведь интересно было бы посмотреть на парня, которому никогда никто не отказывал, верно? Фотки(твои и парня, который в карту) я никому не собираюсь показывать или куда-то выкладывать. Оффициально прошу в противном случае забанить меня и прилюдно всячески унижать. Мой ник считать нарицательным для всех пиз*аболов форума и любое упоминание меня в хорошем контексте считать признаком отсутствия самоуважения.

Я не могу предложить большего, автор, так, что остаётся надеятся, что ты можешь верить людям.

Нисколько не интересно. Потому как я совершенно точно знаю, что такой парень может выглядеть ровно как угодно. Вот вообще. За исключением явных физических недостатков (типа врожденного отсутствия глаза или тяжелой стадии ДЦП или еще что в этом духе).

Так что не вижу никакого резона в этом просмотре.

Морфеус, где же ты, когда ты мне так нужен...

Врачи есть? Можно мне немножко валиума или морфия чутка, ну или реланиума на худой конец...

Что касается Москвы - упаси господи меня хоть раз еще там задержаться дольше чем на пару часов между авиарейсами. unsure.gif Очень мне не нравится этот город.

Фотками по интернету большого смысла разбрасываться я не вижу. Зачем и кому мне что-то доказывать?

Зы А создавать имидж на форуме это просто.

ахахаха вот насмешила знаю я таких спишь и гредишь столицей. ОЛОЛОЛОЛО

Ну думаю тема исчерпана. Всё как всегда - я пиз*атая безмерно, но никому ничего доказывать не буду и классическое

Фотками по интернету большого смысла разбрасываться я не вижу.

Могу предположить, думаю большинство со мной согласится.

Кароч, автор, девочка за всю жизнь 4 лтр, 2 в возрасте до 21года. Все случаи подхода к ней на улице она может пересчитать по пальцам. Всего их 7, 5 в возрасте до 21 года, 1 раз подходил нетрезвый мужчина и ещё один раз человек неславянской внешности предложил подвезти её на своей слегка ржавой копейке. Нежно бережет их в своей памяти, с каждым годом балы подошедших увеливчиваются.

Часто, автор выходя на работу в душный офис, или возвращаясь в тесную квартирку по дороге видит молодых людей, некоторые из которых ей очень симпатичны. Но парни автора не замечают совершенно, и продолжают дальше, не слишком конгруэнтно подходить к другим, не смотря на то, что автору порой кажется, что она во всём их превосходит. Каждый раз, когда мимо проходит молодой человек, автор начинает про себя повторять мантру "смотринаменя смотринаменя", поскольку уверенна, что понимание слова невербалика делает её мастером соблазнения. Срабатывает, к сожалению, не часто.

И вот, в очередной раз, пока начальник не видит, что автор не обзанивает потенциальных клиентов и предлагает им новую бессмысленную херню занимается высококлассными продажами, она случайно находит на своём любимом форуме космо упоминание пикаперов. В голове быстро проносится история и жизни и мозг выдаёт результат - во всём виноваты, сука, пикаперы. Не сложные манипуляции с гуглом приводят автора сюда, и она, бегло изучив структуру форума, находит себе раздел по душе. Быстренько накидав обвинительное сообщение, она заливается злым смехом в женском туалете и представляет как давит большим пальчиком русский пикап. Автору сильно не по душе приходится сопротивление, которое часто ставит её в идиотское положение, но она, имея опыт срачегов на форуме космо, выбирает очень правильную стратегию и абсолютно не замечает многих моментов в чужих сообщениях. Парельельно общению в своей теме, она придумывает себе реальность, в которой всегда мечтала оказаться. Вот она идёт такая красивая и непреступная, вокруг аварии, мужчины теряют сознание, женщины собираются в группы и идут к водоёму топится, садится в майбах любимого мужчины, потому, что сегодня совершенно нет настроения ехать на своей феррари, всё это время ей звонят по очереди ребята из истории т5п, а самые стойкие и красивые, в общем самые лучшие парни неумело пытаются к ней подойти, но они все ей совершенно не в карту. Несчастные отшитые лошки делятся на 2 группы, одни присоединяются к группам женщин и идут к воде, другие записываются на пикап тренинг. И так продолжается уже много лет.

Впрочем я могу ошибаться.

Могу предположить,

я тоже много чего могу предполагать. ;)

думаю большинство со мной согласится.

знаешь такую поговорку "индюк тоже думал" ? :D

Впрочем я могу ошибаться.

нет нет, ни в коем случае, даже не думай об этом :lol:

Кароч, автор, девочка за всю жизнь 4 лтр, 2 в возрасте до 21года.

Не очень верно, однако ты не очень далек от истины.

Все случаи подхода к ней на улице она может пересчитать по пальцам. Всего их 7, 5 в возрасте до 21 года, 1 раз подходил нетрезвый мужчина и ещё один раз человек неславянской внешности предложил подвезти её на своей слегка ржавой копейке. Нежно бережет их в своей памяти, с каждым годом балы подошедших увеливчиваются.

Про баллы не поняла, ржавая копейка тоже не оттуда. А в остальном не сильно ошибся. Просто автор крайне редко ходит по улице одна. Автор вобще обычно все-таки ездит (в очень тонированной и не очень женской машине). А если ходит, то обычно в обществе мужчины.

Но считать мне как-то не приходило в голову.

Продажи тоже мимо. Деятельность автора никак не связана с продажами, да и сидение в офисе скорее редкость.

В жизни же своей я не могу припомнить ничего, за что бы хотелось повесить вину на кого-либо. Скорее уж объявить благодарность ;)

А вобще забавно.

Китаец, твой тонкий юмор остался непонятным мною. Я был бы тебе признателен, если бы ты мне объяснил его в лс, очень уж поржать хочется. Заранее спасибо.

т.е. только для полных идиотов?

нет, это не для таких как ты. ;)

опять обострение? :) не выдержал?

в бан

ахахаха вот насмешила знаю я таких спишь и гредишь столицей. ОЛОЛОЛОЛО

Мимо :) Я б предпочла жить где-нибудь в глубокой глубинке вроде городка Магистральный. Тайга, таймень, свежий воздух и тишинааааа :) Жаль пока столько не зарабатываю и приходится пылится в центре миллионника

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...