Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще кусочек критики

Stervochka

Рекомендованные сообщения

Кароч, автор, девочка за всю жизнь 4 лтр, 2 в возрасте до 21года. Все случаи подхода к ней на улице она может пересчитать по пальцам. Всего их 7, 5 в возрасте до 21 года, 1 раз подходил нетрезвый мужчина и ещё один раз человек неславянской внешности предложил подвезти её на своей слегка ржавой копейке. Нежно бережет их в своей памяти, с каждым годом балы подошедших увеливчиваются.

Часто, автор выходя на работу в душный оффис или возвращаясь в тесную квартирку по дороге видит молодых людей, некоторые из которых ей очень симпатичны. Но парни автора не замечают совершенно, и продолжают дальше не слишком конгруэнтно подходить к другим, не смотря на то, что автору порой кажется, что она во всём их превосходит. Каждый раз когда мимо проходит молодой человек автор начинает про себя повторять мантру "смотринаменя смотринаменя", поскольку уверенна, что понимание слова невербалика делает её мастером соблазнения. Срабатывает, к сожалению, не часто.

И вот в очередной раз, пока начальник не видит, что автор не обзанивает потенциальных клиентов и предлагает им новую бессмысленную херню занимается высококлассными продажами, она случайно находит на своём любимом форуме космо упоминание пикаперов. В голове быстро проносится история и жизни и мозг выдаёт результат - во всём виноваты, сука, пикаперы. Не сложные манипуляции с гуглом приводят автора сюда и она, бегло изучив структуру форума находит себе раздел по душе. Быстренько накидав обвинительное сообщение, она заливается злым смехом в женском туалете и представляет как давит большим пальчиком русский пикап. Автору сильно не по душе приходится сопротивление, которое часто ставит её в идиотское положение, но она, имея опыт срачегов на форуме космо, выбирает очень правильную стратегию и абсолютно не замечает многих моментов в чужих сообщениях. Парельельно общению в своей теме, она придумывает себе реальность, в которой бы всегда мечтала оказаться.

+1

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
Что касается Москвы - упаси господи меня хоть раз еще там задержаться дольше чем на пару часов между авиарейсами. Очень мне не нравится этот город.
:lol: :lol: :lol: :lol:

девочка ещё не доросла до Москвы, но провиницальная зависть всё равно даёт себя знать. Также из классики провинциалов - обожание мутного Питера

Китаец - Иглесиас и так далее, в бан хочешь?

Дааааа! Ну вот, к четвертой странице все как обычно, забыли о мнениях и....перешли на личности :) Нууууу, не ожидала, не ожидала. Быстро вы сдались.

Диммоникс, Питер недолюбливаю, город на костях. Так себе у него энергетика :)

Какие тут могут быть мнения по поводу бреда девочки-блондинки с космо, в котором нет ни одной мысли? Срьезный разговор вести даже смешно.

Истеричка, у меня тож эмоциональный высер созрел.

Знаешь, мне видится замечательным то, что есть люди, которые могут признаться, что что-то у них пошло наперекосяк. Есть среди них те, которые понимают, что для того, чтобы что-то с этим произошло, он сам должен что-то сделать. Не быть медузой, плывущей по волнам, а поднять свою жопу и заставить себя переступить через себя. Через всю ту часть, которая придумывает тысячу причин, чтобы в твоей жизни ни хрена не происходило. Бля, вы меня простите, но это пиздец, и по-другому не скажешь. Многие люди реально, и на полном серьезе говорят, что в таких-то вещах нужно дождаться прекрасного момента, твое тебя найдет, и проч., и проч. Я говорю глобально, обо многих сферах жизни. А там, за диваном и окном целый, настоящий, огромный и разнообразный мир. И некоторые не смотрят в окошко, а делают. На мой взгляд, это заслуживает уважения. И у всех разный старт и разные трассы. И классно, что есть информационное пространство, где они узнают новую информацию, подбадривают друг друга, просто болтают, делятся приобретенным опытом. И когда периодически сюда заглядывают девочки, еще (а может и никогда) не догоняют, и начинают свои закидоны, при чем подходят к этому делу БЕЗМОЗГЛО, я думаю, что это полный писец.

А ты, такое впечатление, что вообще не думаешь.

Так что, прости, подруга, но деваться некуда.

480sw822yu80.gif

хорошего всем вечера

Смешные вы. Один смешнее другого.

Я как бэ не против ни единого информационного пространства.

Более того, я исключительно за любое саморазвитие.

И, того хуже, я искренне считаю, что любой взрослый человек сам в состоянии решить, по какому пути ему идти.

То есть если тебе комфортно развиваться на опережение(в частности обучение пикапу - стратегия на опережение) - пожалуйста, комфортна стратегия ожидания (сидеть себе дома и ждать пока счастье/деньги/успех на тебя с неба свалятся) - сиди и жди (от этого тоже бывает эффект, который радует ожидателя), комфортен тебе трансерфинг реальности - вперед (и он тоже сработает, если тебе надо). И еще есть сотня миллионов вариантов, как жить. И вы мне тут хором можете рассказать, почему работать на опережение это лучше, чем ждать. И я даже соглашусь. У всех вариантов есть свои достоинства, есть недостатки, есть особенности, есть побочные эффекты.

К слову, Найджел, дюже меня порадовали твои филды по части соблазнений. И я там не увидела ни десятибалльной шкалы (которая, как многие тут сказали, удобна), ни экономии ресурса (а ведь и в факах написано, что его стоит экономить, и пионеры стремятся к экономии), ни процедуры затаскивания в постель(а это многие считают показателем). Я там не увидела жесткой схемы (сделал то, сделал это), там масса отступлений от рекомендаций. Более того, я там не увидела ни единой девушки, которая изначально была негативно настроена, которой бы ты изначально не нравился, или которая бы стремилась к самоутверждению за счет мужчин.

Их там НЕТУ. Там были замечены яркие эмоции (обоюдные), яркие же впечатления (да пусть они называются крышесносами) наверняка тоже обоюдные (делай ты все это без драйва, по некой схеме, выглядело бы иначе и яркие же воспоминания (для обоих). Ты, как мне показалось, сказки там рисовал не потому что крышесносы могут вести к сексу, а потому что от самого процесса удовольствие получаешь, приятности ты делал не жестко по схеме "это приблизит к постели", а отчасти из любви к процессу и, возможно, из влюбленности в девушку (поправь если я не права).

Честно говоря, вдохновилась я так, что сижу и вспоминаю самые яркие моменты и хочу еще больше яркого в жизни. Я их (моменты) и так создаю, но буду создавать больше и больше (обленилась чет в гражданском-то браке).

И если пикап учит получению и отдаче ярких эмоций, то я однозначно за пикап.

Только вот изучение других тем и разделов форума меня разочаровывает. Не видно там стремления к ярким эмоциям, борьба одна и война с нехорошими тетками.

Таки я против войны и за радость и позитив.

ну уж постеснялась бы, а!

А до этого ты 3 страницы "со знанием дела" спорила.

Ты смешна и бессмысленна.

Стесняться, простите великодушно, чего? Того что я, к сожалению, не сразу углядела альтернативные способы применения инструментов(которые также могут применяться для собирания 50 телефонов в сутки)? К слову, замечу, что указанный выше способ применения это настолько редкое явление не только на форуме, но и в жизни, что считать его результатом только пикапа по меньшей мере глупо. Ибо там есть комбинация пикап+психология+искренняя любовь к процессу и к женщинам+талант.

Однако ж вот, отыскался форумный пример.

Вот я теперь имею желанье от этого самого примера услышать, насколько его образ жизни является результатом и самоцелью именно пикапа и по какой причине он настолько редкий вид?

Найджел, дюже меня порадовали твои филды по части соблазнений.

Не подлизывайся.

И я там не увидела ни десятибалльной шкалы

плохо смотрела

ни экономии ресурса (а ведь и в факах написано, что его стоит экономить, и пионеры стремятся к экономии)
У меня как раз несколько другой подход. Я всегда стремился отдавать чуть больше, чем получаю сам. Дарить, не ожидая чего-то взамен. Не высчитывать вложенные и полученные дивиденды.

И тогда как раз получается, что чем больше отдаешь, тем больше к тебе и вернется.

Но упаси боже новичков-пионеров брать этот способ на вооружение!

ни процедуры затаскивания в постель(а это многие считают показателем).

Э-э-э...а я с ними чем там занимался? О ромашках разговаривал?

Я там не увидела жесткой схемы (сделал то, сделал это)

Какая нафиг схема? Соблазнение - процесс творческий, нафиг все шаблоны! Тебе ведь только об это все и говорили тут.

там масса отступлений от рекомендаций.

Я и правда порой нарушаю правила. Заччем и почему - это отдельный разговор.

Более того, я там не увидела ни единой девушки, которая изначально была негативно настроена, которой бы ты изначально не нравился, или которая бы стремилась к самоутверждению за счет мужчин.

Поверь мне, были и такие. Просто что о них рассказывать? Как их опустили и на место поставили? Не люблю я такие истории.

Там были замечены яркие эмоции (обоюдные), яркие же впечатления (да пусть они называются крышесносами) наверняка тоже обоюдные (делай ты все это без драйва, по некой схеме, выглядело бы иначе) и яркие же воспоминания (для обоих).
Собственно, именно это обычно и называют красивым соблазнением.
Ты, как мне показалось, сказки там рисовал не потому что крышесносы могут вести к сексу, а потому что от самого процесса удовольствие получаешь

Основная заповедь пикапа - "процесс общения с девушкой должен приносить удовольствие" :)

ну слав-те-хосподи...хоть на чем-то сошлись!

Не видно там стремления к ярким эмоциям, борьба одна и война с нехорошими тетками.

Таки я против войны и за радость и позитив.

Ну дык это с нехорошими война-то! А с хорошими - радость и позитив! ;)

Не подлизывайся.

Нет, что ты. Я искренне восхищаюсь теми людьми, которые красиво и с любовью делают что-либо.

У меня как раз несколько другой подход. Я всегда стремился отдавать чуть больше, чем получаю сам. Дарить, не ожидая чего-то взамен. Не высчитывать вложенные и полученные дивиденды.

И тогда как раз получается, что чем больше отдаешь, тем больше к тебе и вернется

Так полностью разделаю эту идею. И именно так живу. Не разу не думала о взаимном обмене того, чего мне совершенно не жалко. Возвращается обычно больше, хотя, конечно, есть отдельные личности, которые считают, что я им(личностям) теперь всю жизнь должна. Так с такими стоит прощаться чем быстрее, тем лучше.

Но упаси боже новичков-пионеров брать этот способ на вооружение!

unsure.gifПримерно понимаю, о чем ты. Но, вероятно не до конца. Что плохого в том, что новички пионеры возьмут этот способ на вооружение?

Э-э-э...а я с ними чем там занимался? О ромашках разговаривал?

Получал удовольствие от процесса с намеком на грядущий секс. Ну вот не верю, что секс есть самоцель. Столько усилий ради просто полового акта? Нееее...

Поверь мне, были и такие. Просто что о них рассказывать? Как их опустили и на место поставили? Не люблю я такие истории.

А для чего? Мотивация этого возмездия какая?blink.gif Ну есть тетка, которая по твоей картине мира плохая получается, так смысл её учить, напрягаться, навыки и умения свои применять? Не проще пройти спокойно мимо?

Ну дык это с нехорошими война-то! А с хорошими - радость и позитив

А что с ними воевать?

Вот смотри, я для несимпатичных мне парней крайне мерзкая тетка - на ухаживания не реагирую, посылаю далеко, однако могу воспользоваться в своих целях (летом вот нагло пользовала поклонников для помощи в переезде, доделок в ремонте, отвези-привези). Ну и если несимпатичный мне парень видит, что его пользуют, а продолжением и не пахнет, то какой смысл меня прожимать и переделывать? Ну вот такая вот я сукаbiggrin.gif Почему не оглянуться вокруг, не увидеть не суку и не отправить в ее направлении?

Да, для этого(чтоб забить и пойти) мозги на месте должны быть. Но разве ставятся мозги на место посредством набора баллов?

Что плохого в том, что новички пионеры возьмут этот способ на вооружение?

То, что у них ничего толкового не выйдет, огребут мальчики только кучу геммороя на свою несчастную задницу и будут потом женоненавистниками на всю оставшуюся жизнь. Потому что такой способ хорош лишь для сильных и понимающих людей, которые умеют разбираться в ситуации и могут очень жестко отстаивать свои границы, если надо. Не переходя при этом чужих, разумеется.

И опять же - легко быть добрым, когда ты сильный. Можно эту самую нежность отдавать тоннами, не считая, потому что у тебя в душе ее - море. А мальчику-пионеру ее самому-то не хватает, какая уж там щедрость и расточительность?

Ну вот не верю, что секс есть самоцель. Столько усилий ради просто полового акта? Нееее...

Секс - всего лишь еще один из этапов отношений. Не надо зацикливаться именно на нем.

Другое дело, что и без него неинтересно, да и глупо - профукав этот этап, ты можешь вообще всего лишиться. Ну или по крайней мере очень многого.

А для чего? Мотивация этого возмездия какая?

Удовольствия ради. Я ниже историю одну расскажу - может, поймешь.

Не проще пройти спокойно мимо?

А оно так и останется клопом на теле человечества?

Ладно, слушай. История. Давняя-предавняя (в те времена, когда еще сотовый телефон был редкостью) Не моя, но не суть. Повествую...

"Один мой друг тогда работал в Нижнем на радиорынке начальником смены и попутно отвозил выручку со всех точек на базу. А жарко было - ужас! Духота, пыль...(ну, если кто-то был летом на рынке, то поймете).

А тут еще упала у них там стойка с товаром, телефоны все рассыпались (а я как раз за этим другом заехал, у него обеденный перерыв должен был быть). Ну, они и меня запрягли помогать - поднимать это все дело. Короче, мы оба - как панки на выезде, грязные, потные, в пыльных и разорванных джинсовках. Ужас! А другу надо было отвезти выручку на другую точку, и шеф ему дает свою тачку - на ТАКОЙ тебя никто не тронет, ЕГО ТАЧКУ все в городе знают, а то - мало ли... денег-то много... Еще нам дают на починку штук 10 мобильников, которые мы должны отвезти в ремонт, мы их вешаем гирляндами на пояс и отправляемся. С кучей мобильников и нехилой суммой денег для зарплаты, на крутейшей тачке, правда, выглядевшие последними бомжами, мы едем по городу и останавливаемся возле Макдональдса, чтобы использовать законный перерыв на обед.

Но в таком виде нас не пускают даже в Макдональдс. Ладно, катим в блин-бар неподалеку. Мы люди не гордые. Туда пустили. Хотя и покосились как-то…

Выходим из оного, посидев там полчасика и сытно поев. Идем к машине. Навстречу — две девчонки. Если не высший, то явно первый сорт! Приодеты, накрашены так, что... Пальчики оближешь...

Ну, повеселиться-то хочется, да и таких девушек упускать нет желания, поэтому я не долго думая, перехожу в атаку. Терять мне нечего - и так дурак-дураком в таком прикиде, поэтому я ляпаю первое, что приходит в голову:

- Девчонки, что вы делаете сегодня ночью?

На меня посмотрели, как Билли Гейтс на Сан. Одна, с ленцой, презрительно так, растягивая слова, цедит сквозь зубы явно заученную фразу:

— Мы не ра-а-азговаарива-а-ем с парнями без со-ото-ового телеефона-а-а….

Я жестом Эйса Вентуры задираю куртку и демонстрирую что-то типа выездной сессии коммивояжеров сотовой связи. Друг подходит, делает то же самое. У девчонок, видимо от жары, упали крыши, придавив челюсти. Вторая, немного оправившись от морального потрясения, продолжает бубнить роль:

— Мы не разгова-арива-аем с парнями без ты-ы-ысячи ба-аксов в ка-арма-ане…

Друг уже смекнул - что к чему, принял правила игры и достает барсетку. Перед девушкой раскидываются пальцы веером и распахивается пачка рублей, эквивалентная где-то 22 тысячам оных. У девок в глазах читается явный «перезагруз системы». Немного поскрипев последними двумя извилинами первая девочка вспоминает еще одну фразу:

— Мы не разгова-арива-аем с парнями без машины…

Выход моего друга! Он царским жестом достает из кармана сигналку и небрежно нажимает на кнопочку... Сигналка пищит, машина мигает фарами и открывает дверцы. Девчонки переглянулись с видом выпавших в осадок чукчей на Красной площади:

— Ну, поехали - покатаемся…

Спесь с них как-то странно спадает. Тут я понимаю, что настало время моего выхода и произнесения квинтэссенции мысли, понятной этим представителям самок человеческой породы. С ленцой, копируя их манеру разговора:

- А мы не ката-а-аемся со шлюхами, ко-о-оторые ведутся только на деньги!

Развернулись и укатили, обдав их столбом пыли. Они остаются стоять, провожая нас взглядами побитых собачек.

Занавес... "

И опять же - легко быть добрым, когда ты сильный. Можно эту самую нежность отдавать тоннами, не считая, потому что у тебя в душе ее - море. А мальчику-пионеру ее самому-то не хватает, какая уж там щедрость и расточительность?

А почему не научить делать так чтоб этой самой нежности море было? Тут же как с деньгами - можно либо экономить, либо больше зарабатывать. И вот читаю я форум и вижу, что люди массово стремятся именно экономить - не отдать ресурс считается выигрышем. Но вот посчитаем: на то чтобы собрать 50 телефонов потребуется часа 2-2,5 (это при условии, что девочек мальчик будет выбирать себе симпатичных и на взятие телефона потратит всего несколько минут) как минимум, по факту наверно больше; на то чтобы организовать у себя в душе бесконечный источник нежности нужно примерно столько же (правда растянуть эти пару часов придется на пару недель). Почему не взять технологию для этого и не начать с нее? Ведь очевидно, что при прочих равных условиях человек более конкурентоспособен если у него больше ресурса (любого).

Удовольствия ради. Я ниже историю одну расскажу - может, поймешь.

Прочитала. Ну чтож, по сути это что-то вроде мести. И все мы имеем право на свои маленькие слабости ;)

А вот тебе эта история с женской точки зрения. История чуть иная, тоже правдивая.

Тоже дела давно минувших дней. Я тогда тооооолько-только получила права. И папа великодушно выделил мне ключи от своего огромного джипа с крутым номером, дескать "ты доча машину заводи, а я минут через 10 приду, будешь под моим контролем с парковки выезжать". Топаю через парк в сторону машины, думаю о предстоящем экзамене (поверь, сдать экзамен папе в тысячу раз сложнее и страшнее, чем сдать его же в автошколе). Навстречу парень - ну парень как парень, не могу сказать, что я взвизгнула от восторга(помним настроя на знакомство - ноль). Подходит, чего-то говорит на тему познакомиться, отказываюсь. Он не отстает. Раз просто отказ не подействовал, начинаю отмазываться:

- У меня парень есть

- Меня парни не интересуют

- Меня не интересуют мужчины, у которых нет БМВ (фраза сперта в одном смешном фильме, сказала я её не со зла и не потому что это правда, просто НАДОЕЛ)

Мальчик в ступор и....некоторое презрение

На этом обхожу его, открываю машину, сажусь.

Знаешь, может быть он подумал, что я и вправду меркантильная сволочь, может быть он решил, что мой папа (пришедший почти сразу) это папик, или что машину ту я насосала. Ну а мне было не важно, что он подумает, мне было важно чтоб он отстал.

И у меня сложилось впечатление, что те девочки тоже отмазывались всеми доступными способами именно от вас :)

самое смешное то, что автор освоилась на форуме и начала уже давать советы пикаперам по соблазнению...

топик был создан ради того, чтобы привлечь к себе внимание, не так ли?

в таком случае, цель была достигнута.

:D

Нееееее! Причина создания топика была озвучена страницами двумя, кажется, ранее.

А что касается советов. У нас тут свобода слова, если что. И если я не разделяю чьи-либо идеи это не означает, что не могу высказаться в частности.

топик был создан ради того, чтобы привлечь к себе внимание, не так ли?

причем конкретного человека :D

только тссс

(ИМХО конечно)

О черт! а я-то думала :) Дада! Я проделала эту сложнейшую манипуляцию в целях совращения одного конкретного человекаlaugh.gif Всё! Меня раскрыли! Как жить дальше :) Уважаемые форумчане, ну не стоит мыслить так однобоко, тут вроде идея саморазвития на форуме присутствует, а вы все в одну сторону, да в одну сторонуlaugh.gif

Почему не взять технологию для этого и не начать с нее?

Потому, что чтоб взять такую технологию нужен определенный уровень. В этом и есть скилл. Мальчик без опыта по другому смотрит на мир и на девушек. Когда повышается его уровень, он больше видит, лучше понимает и его поведение становится иным, соответственно он и сделать может больше.

опять подтвердил старую истину - с баблом намного проще пикапить чем без. И чем больше бабла тем проще. :)

Я процентов на 200 уверена, что там бабло было вообще не при чем.

Потому, что чтоб взять такую технологию нужен определенный уровень.

Вообще-то нет. Скилл для этого не нужен. Это, если угодно, обновление прошивки в мозгах. И этого можно добиться как жесткой встряской, так и вполне рабочей схемой.

Правда у схемы есть одно ограничение: нужно хотеть научиться.

И девушки тут совершенно не при чем. С этим же умением можно общаться с родственниками, друзьями, коллегами, начальством. Межполовые отношения это лишь одно из применений.

опять подтвердил старую истину - с баблом намного проще пикапить чем без. И чем больше бабла тем проще.

Короче, как был ты долпаепом, так и остался. Смысл истории был совсем в другом. Но ты так ничего и не понял.

Короче, как был ты долпаепом, так и остался. Смысл истории был совсем в другом. Но ты так ничего и не понял.

по крайней мере у меня нет проблем с девушками и для этого мне не нужен никакой пикап, в отличие от тебя, который в каждой теме с пеной у рта всем доказывает что без пикапа невозможно иметь нормальных отношений с девушками. ;)

так что желаю удачи, продолжай и дальше "просвящать" всех, о великий гуру соблазнения, а я ничего не понимающий не буду позорить твой светлый образ.. :)

по крайней мере у меня нет проблем с девушками

Ага, ага...и именно поэтому ты, вместо того, чтобы проводить время с девушками, создаешь уже 20-ый аккаунт, чтобы залезть снова на этот форум и продолжать нести тут ахинею. А когда тебя снова банят, ты снова с маниакальным упорством спермотоксикозного дрочера, которому не дают, будешь отчаянно лезть и лезть...

Интересно, это травма детства? Или ты с рождения таким был?

без пикапа невозможно иметь нормальных отношений с девушками.

никогда такого не говорил.

Ага, ага...и именно поэтому ты, вместо того, чтобы проводить время с девушками, создаешь уже 20-ый аккаунт,

с чего ты взял что я не провожу время с девушками? Ах да, я забыл ты же форумный телепат, все все молчу.

Кстати, объясни мне, каким образом ты умудряешься соблазнять девушек, сидя при этом круглосуточно на форуме? ;)

З.Ы. я уже молчу про твои клоны, с которых ты тоже пишешь и ставишь мне минусы во всех темах где я спорю с тобой. ;)

А когда тебя снова банят, ты снова с маниакальным упорством спермотоксикозного дрочера, которому не дают, будешь отчаянно лезть и лезть...

я знаю что тебе хотелось бы верить что мне не дают, ведь тогда бы в твоих теориях насчет пикапа не было бы ошибок.

да ну, может тебе сейчас цитату скинуть где ты говорил, что те кто занимаются пикапом намного лучше соблазняют девушек чем те кто им не занимаются? :)

ты говорил, что те кто занимаются пикапом намного лучше соблазняют девушек чем те кто им не занимаются
без пикапа невозможно иметь нормальных отношений с девушками.

минус поставила я

я не клон Найджела - просто зае*ал надоел этот поток коричневых масс

я не клон Найджела - просто зае*ал надоел этот поток коричневых масс

зае - бери пример с меня - не читай. 99% твоих сообщений - полный бред, но я же не пишу об этом и не критикую их, и до этого момента ты врядли бы могла предположить что я такого мнения.

Я просто игнорирую их и тебя в том числе. ;)

Я просто игнорирую их и тебя в том числе. ;)

я очень надеюсь - что эти слова ты сдержись, малыш !!!

/не ужели так скучно китайцам в швейцарии живется(((/

• 4 недели спустя...

так сразу прошу не кидаться тапками в мою сторону, но все таки очень хочется рассказать и мою историю...

хотелось бы начать с того что прочитал все 4 страницы и не от того что нечем заняться, а по причине того что сам запланировал пройти тренинг и решил сначала "провентелировать" весь процесс. ну так вот по поводу "основной контингент тренингов это лохи которым не дают" звучит скажем так грубо, да и для человека который сам не был на тренинге нельзя так бросать словами.

далее для пользователя Китаец:

если для тебя не проблема знакомство и соблазнение девушек с самого рождения, так плюс тебе от этого огромнейщий... у меня есть несколько друзей, которые тоже нигде, ничему не учились а на них девки вешаются стаями. но это скорее исключение из правил.

теперь про себя:

мне 24, не глупый (знаю в совершенстве 3 языка, плюс учу еще один) закончил институт с красным дипломом и очень люблю читать, но не все подряд а классику (Лондон, Кинг, Достоевский и тд) а также книги по психологии и бизнесу, смотря на себя в зеркало могу сказать что не урод (занимаюсь в тренажерном регулярно, слежу за собой) да и мнения девушек спрашивал тоже считают что не урод :rolleyes: , работаю на очень хорошо оплачиваемой + интересной мне работе (сколько получаю не скажу, но могу сказать что хватает на безбедную жизнь + откладываю на будущее + помогаю родителям) чтобы не кричали что это не возможно скажу просто что работаю в иностранной нефтяной фирме. а теперь суть проблемы: не могу я просто так подойти и познакомиться с понравившейся мне девушкой.... ну вот просто не могу и все, то есть начинаются переживания что скажу что она ответит и тд. не скажу что все совсем плохо, в клубе или когда на кураже с друзьями (читай на кураже а не пьяный, так как я почти не пью) могу знакомиться и все очень легко получается а в основном ступор. у меня было достаточно подруг, но это все были люди с которыми меня знакомили и пара из тех что я знакомился в клубе сам. когда я уже знаком с девушкой мне легко поддержать диалог и тд, но начать его мне трудно

"К слову, мужчина могущий и желающий содержать и радовать (в том числе финансово) свою женщину без ущерба для себя вызывает только уважение. Но тебе это тоже рано :)"

а вот про это могу сказать из своего опыта, как только начинаешь сожержать подругу, она садиться тебе на шею, ну или в лучшем случае привыкает и потом не понимает почему это вдруг я отказываюсь вдруг платить в ресторане за обоих.... жа возможно я что то делаю не так (даже скорее всего так оно и есть <_< ) но вот для этого я и хочу пройти этот тренинг чтобы научиться себя правильно вести с девушками.... это не значит что я стану (извините за выражение) трахать всех подряд, нет, у меня лично планы другие. я собираюсь пройти как можно больше чтобы знать вопрос изнутри а потом уже решать что использовать а что нет... по поводу предложенного выше Стервочкой пройти тренинги по НЛП и тд, так вот я уже проходил, не помогает (может конечно там тренер виноват не знаю точно) также проходил различные тренинги общения с людьми (это уже локально у нас в компании проводится, по работе с персоналом и тд). как я уже сказал могу общаться но подходить не могу возможно потому что толком нет опыта.

немного сумбурно получилось, просто нет времени редактировать и дополнять

но если есть вопросы или комментарии милости просим :)

так сразу прошу не кидаться тапками в мою сторону, но все таки очень хочется рассказать и мою историю...

]

Пиши вежливо и адекватно, с тобой тоже будут разговаривать вежливо и адекватно. Тут правила простые - как ты к народу, так и народ к тебе.

А просто так тапками никто закидывать не будет. Критиковать, отстаивать свою точку зрения - да, закидывать тампками, "засирать" - до определенного момента нет.

но начать его мне трудно

Почему?

но вот для этого я и хочу пройти этот тренинг чтобы научиться себя правильно вести с девушками

Незнаю как кто, а я,после похода на тренинги, выяснил следующее: с девушками себя можно вести по-разному. Учить "как себя вести" там никто не будет. Этому не возможно научиться. Тебе просто дадут информацию "что можно по-другому. Не обязательно всегда платить! Можно вообще не платить! А можно и заставить девушку платить за вас обоих!. Да, по началу эти мысли кажутся весьма необычными, но потом осознаешь что и почему :)

да ну, может тебе сейчас цитату скинуть где ты говорил, что те кто занимаются пикапом намного лучше соблазняют девушек чем те кто им не занимаются? :)

Ту не замечаешь разницы между:

а) без пикапа невозможно иметь нормальных отношений с девушками.

б) е кто занимаются пикапом намного лучше соблазняют девушек чем те кто им не занимаются.

Нет? Совсем?

далее для пользователя Китаец:

если для тебя не проблема знакомство и соблазнение девушек с самого рождения, так плюс тебе от этого огромнейщий...

Пользователь "китаец" - лжец, тролль и девственник, создающий уже 20-ый, наверное, аккаунт (после того, как все прошлые его были забанены), чтобы продолжать флудить и доставать всех, ибо спермоктосикоз толкает его на многие странные вещи.

Короче, не обращай внимания.

Соглашусь с Автором на 5000%,по этой методике люди многие становятся циниками и "казановами недоделаными", забыв о душе, о нормальных человеческих отношениях. Необходимо уметь правильно применять методику, не вслепую, о чувствах не забывать (мы не животные - просто "вдул" и размышляет на сколько балов эта дама "потянула")

И еще один....

Соглашусь с Автором на 5000%,по этой методике люди многие становятся циниками и "казановами недоделаными", забыв о душе, о нормальных человеческих отношениях. Необходимо уметь правильно применять методику, не вслепую, о чувствах не забывать (мы не животные - просто "вдул" и размышляет на сколько балов эта дама "потянула")

Прежде чем говорить о предмете, неплохо было бы изучить предмет. Согласен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...