Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Назрело несколько вопросов

Рекомендованные сообщения

Мне 22 ей 20.

Познакомились больше полугода назад. Свидание, в этот же день секс...

До этого парней у нее было мало - это точно(видно по поведению и по тому какая она в постели). 1 максимум 2 (говорила вообще один). Но по формуле выяснения сколько у нее было парней - надо умножить на 2 и прибавить 1, так что наверно 2ва))))))))).

Сам я экспериментатор в отношениях))) И вообще на отношения с девушками из других городов я забивал, а эта что то зацепила. Летом виделись мы 2ве недели и на НГ тоже 2ве недели.

В плане секса все супер(дрожь в коленках у нее)))) Подруга даже позавидовала))) Во время него даже призналась в любви...

Так как из другого города она, хотелось спросить, как сделать так чтобы она не изменяла, т.е. предотвратить это? если это реально =) Или не стоит об этом думать, выкинуть этот таракан? Сама она частенько спрашивает что за подруги ко мне добавляются в контакте или пишут на стенке. Я ей не запрещаю гулять, встречаться с одногрупниками, одноклассниками. Но гуляет она очень частенько, то Д.Р.ы всякие, то встречи, что начинает настораживать. Так же еще вначале общались про измены и я ей сразу сказал что если человек изменит мне я его буду презирать... Сам я для этого повода не даю, т.е. не названиваю ей постоянно, переодически меняюсь(конечно не так что не адекват какой то)))), то веду себя грубо, то нежно. Сам не даю виду что ей с кем то изменяю и т.д. Ну это так не главный вопрос)))

Важный вопрос! как развести ее на оральный секс?)))). Первая девушка такая попалась, которую не могу развести на это =)

У нее затаился таракан насчет этого, она никогда не пробовала. Я ей по ушам ездил что ничего страшного, попробуешь понравится и т.д. Короче проехался по полной как обычно делаю с другими девушками, обычно после такого трепа все начинали пробовать, а тут нет =) Насильно засунуть я не могу, не знаю почему. Может стоит? И еще один моментик я один раз подвыпил и после очередного перепеха сказал ей, чтобы она мне подарила как нибудь оральный секс, на что она сказала не знает, подумает. Косяк не спорю =)

Ну как то так... Модерам: не знал куда разместить. Вроде и про отношения и про секс. Разместил сюда, так что строго не вините. =)

П.С. в любви не признавался =)

Как сделать чтобы она не изменяла? Никак ее не заставишь. Только путем собственного увеличения значимости. Быть всегда интересным и непредсказуемым. Быть нежным и грубым. И даже в этом случае женщина может изменить по глупости, хоть и слезно раскаиваться будет потом.

Хочешь сохранить человека - отпусти его, но очерти круг дозволенного. В приципе, ты отпустил и очертил. Не накручивать себя, но если придет момент иметь силы сказать: "Ты сделала выбор, это был твой выбор".

Для многих девушек минет - вопрос доверия. Чем больше она испытывает к тебе нежности, тем легче на это согласится. Значит, не на должном уровне.

И фишка в том что я не узнаю про это, изменила она или нет)))) Если конечно по общению она не поменяется...

---

Для многих девушек минет - вопрос доверия. Чем больше она испытывает к тебе нежности, тем легче на это согласится. Значит, не на должном уровне.

Согласен насчет доверия - может быть, но как его можно добиться если мы разных городах и видимся мало, а вот нежности там много, хотя может я так считаю, а она нет... Сложно судить.

Да, не узнаешь, пока сама не скажет (а сказать мало кто может).

Проблема в том, что у вас любоффь на расстоянии, которой не бывает. Это не отношения. Отношения - это когда женаты и по обстоятельствам приходится жить порознь некоторое время. У вас же с самого начала такое. Мне так кажется, что все скоро скатится к дружбе (это может причиной, а может следствием измены).

Так то да, а не хочется ведь =)

Хотя это наверно у меня как обычно - до встречи другой девушки =)

Так все таки есть какой то вариант развести на минет? не увеличивая доверия

были у меня как-то отношения чуть больше 1.5 года с одной девушкой.Расстояние кошмар.Сначало приезжал на 1-2 месяца а уезжал на 2-3 месяца.Раз приехал потом уехал.Потом второй раз.На третий она тупо уехала к другу которые гонял в неё около двух недель при всем при этом писала и делала сильное "Б" так что я даже о других девушках не думал.Да любила.Но в сексе не сдержалась.

Это и послужило поводом к разрыву отношений.

Надо все равно сокращать расстояние со временем.

Или же рано или поздно начнуться ссоры из-за херни...

В таких ситуациях сложно что-то на расстоянии решить и ты получишь хороший трах мозга.

Ну это всего лишь мой опыт.Когда-то я ТФНил жестоко с ней.Знаешь у каждого поразному.

Такая же хрень была и соц сетями.И я тоже ничего ей не запрещал.

По поводу секса.ХЗ.Ты такие вопросы тут херачишь.Согласен с постом выше вставь и все.

Ну или займись 69 с ней :)

Да и по теме не понятно что ты больше хочешь.В рот ей сунуть или что бы не изменяла.

По поводу значимости выше подмечено очень верно. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

как развести ее на оральный секс?

- намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса

- утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет

У нее затаился таракан насчет этого, она никогда не пробовала...
барского ху*ца то.
попробуешь понравится
...проведи аналогию с чупачупсом, посмотри пособие для начинающих - очень страшное кино, часть один...только буть внимателен, может попробовать до начинки добраться.
Насильно засунуть я не могу, не знаю почему.
а ты в ноздрю или в ухо...вдруг получится.
Вроде и про отношения и про секс.

не знал я, что отношения это когда ОЖПшка в рот не берет...а что будет, если в попу захочешь взять её...тоже подобную тему создашь?

ну вот смотри, она захочет тебя трахнуть страпоном, ты очень сильно будешь рад, когда тебе в жопу будет пердолить твоя девушка? нет. Тут тоже самое, насильно мил не будешь, не хочет, значит нет.

а для насильников - клофелин и будет тебе счастье.

к слову есть раздел - о сексе.

Да Хун Пао

Я думаю что что то ты накосячил, вначале же ждала...

А как узнал что он в нее вдувал?)))

На 69 не соглашается :D уже пробовал :D По ходу придется как то добровольно-принужденно это сделать))))))

xellos

- намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса

- утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет

Это с баша точно =)))

Ну тут два вопроса было, первый про отношения, второй про секс.

Ну тут два вопроса было, первый про отношения, второй про секс.
отношений на расстоянии нет, это не вопрос, если бы порылся в темах, таких вопросов задавать бы не пришлось.

девушке нужен не парень, который хрен знает где, а парень готовый трахать её не только по расписанию ваших встреч недельных.

Сама она частенько спрашивает что за подруги ко мне добавляются в контакте или пишут на стенке.
всегда любопытно было, а если пацаны добавляются в друзья, то сразу пид*расы?)

не занимайтесь ху*ней и онлайн-дрочем.

не смог уломать на оральный секс - учись, не можешь учится - смирись.

Да Хун Пао

Я думаю что что то ты накосячил, вначале же ждала...

А как узнал что он в нее вдувал?)))

На 69 не соглашается :D уже пробовал :D По ходу придется как то добровольно-принужденно это сделать))))))

Я не отрицаю.И меня это не парит.Мозги промылись быстро.

Как тебе это объянить.Повстречай с ней побольше.Косяки так таковые вылетают у всех по разному понимаешь.В какое-то время она поняла что на протяжении 2-3 месяцев одними словами сыт не будешь...Я тоже это понимал...короче суть не об моем прошлом ТФНском опыте...)))

Будет только круто если у вас не будет рвение друг к другу пропадать...Толку тебе сейчас объяснять если отношениям пол года.))))

По поводу как узнал.Да был разговор и вылетела оговорка потом еще одна ну и все потом рассказала...)))))))если спросишь как вдувал?Сразу отвечу не знаю :D :D :D я же не извращенец такие подробности узнавать.Просто потом прошло какое-то время не помню сколько дней точно.И я понял что не смогу быть с этим человеком.Вот и все.)))

По поводу секса.

Ты в процессе полового акта дай ей член . Не думаю что она начнет обламывать если будет сильно возбуждена.)))

По поводу как именно вдувал мне тож не интересно)))

Значит наверно хотела рассказать, если бы не хотела, то под дулом пистолета не рассказала бы))))

По поводу секса хороший совет, возьму на заметку, спс =) надо было самому догнать до этого :rolleyes:

Значит наверно хотела рассказать, если бы не хотела, то под дулом пистолета не рассказала бы))))

По поводу секса хороший совет, возьму на заметку, спс =) надо было самому догнать до этого :rolleyes:

по поводу первого.Тут бесполезно с тобой мне вести дискуссию))))

По поводу секса.)Было с одной девушкой что-то похожее только не с миннетом а с анальным сексом.Все эти вопросы решаются легко,по сути)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Уходить, решать?

2. 227

Уходить, решать?

3. 227

Уходить, решать?

4. 227

Уходить, решать?

5. 1 573

Замужняя

• Создать...