Перейти к публикации
пикап.Форум

что хочет девушка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ помогите понять что хочет девушка. История следующая напишу вкратце и самое главное. Мне 24 ей 17. Познакомились на форуме потом встретились, она пришла с сестрой (наверное еще не уверенна в себе и девственница), первая прогулка прошла удачно друг другу понравились (позже написала в смс что симпатичный) но при встрече общались в большей мере с ее сестрой. Второй раз встретились она уже была одна, обнимал контакт при встрече был, но особо не навязывал. Сразу на др ей цветы подарил с заказом на дом. После такого подарка она перестала встречаться со мной(отмазки я не могу, болею) В итоге списывались и она меня отправила в ДОД. Честно не понял ее. Написал хорошо(типа удачи найду другую). И начал забывать о ней. Потом вижу в сетях на страничке она меня хочет вернуть обратно.(много фраз.. типа подойди обними и я буду твоей). Позвонил ей первый через дней 15. Пообщались все норм. Решил пригласить ее встретиться. А ее реакция она решила опять пропасть и закрыла страничку в контакте). Она чего-то боится? Посоветуйте. Модераторы извините перенесите тему.

Опубликовано:
Она чего-то боится?
она боится тебя, страшного авторрраааа

господи, да играется малолетка и опыт прокачивает.

сливай.

Опубликовано:
Она чего-то боится?
она боится тебя, страшного авторрраааа

господи, да играется малолетка и опыт прокачивает.

сливай.

Что никак мне не прокачать свой опыт на ней :) ?

Опубликовано:

нет, ты пролетел.

секса нет = отношений нет = опыту не из чего взяться

читай ФАКи, кури раздел соблазнение.

Опубликовано:

Не трать на нее время. Ищи другую.

Да другая есть.. Неужели все так сложно в такой ситуации?

Опубликовано:
Новичок

3

Дата рег:

Вчера, 22:05

факи факи факи!!!ей 17 этим всё сказано))и тему не туды вбухал

что хочет девушка?

инвестора хочет

Опубликовано:
Новичок

3

Дата рег:

Вчера, 22:05

факи факи факи!!!ей 17 этим всё сказано))и тему не туды вбухал

что хочет девушка?

инвестора хочет

Извини, но ничего толкого не услышал. Возраст самый тот.. писали под видом дружбы пригласить ее и надавить немного с поцелуем и узнать. Самый дельный совет.

Опубликовано:

Не лезь в ДОД! НЕ ЛЕЗЬ В ДОД!!! <_<

Скоро будет коронной фразой форума...

Зачем приглашать "под видом дружбы"? Тем самым ты задаешь фрейм друга изначально, потом сложнее будет, этого делать нельзя! :blink:

По сути. Девушка - малолетка, читай ФАК "Малолетки", там очень подробно всё расписано!

Опубликовано:

Вроде нет в этом случае разницы что мне сказали ДОД или пощечина? :lol: Настойчивость нужна :ph34r:

Опубликовано:
Написал хорошо(типа удачи найду другую).

Написать написал, а нашел...?

Забей на месяц, потом позвони. И не на форуме, нигде непоявляйся, где ты ее там видишь.

Опубликовано:

Ещё раз: не приглашай под видом дружбы.

Вот скажи - друзья целуются? :D Нет, ну или это о-о-очень редкое исключение. Разбить этот фрейм очень сложно!

Другое дело - настойчивость, то есть ты приглашаешь её как парень и продавливаешь на поцелуй тоже как парень, а не как друг!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...