BadGosu 5 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Всем доброго времени суток.Суть вопроса в том что хочеться уехать из России и жить за бугром.Как то пол года назад с друзьями(можно сказать братьями,с пеленок вместе)решили что нужно,что-то менять.О нас:-Я(23 года,высшка закончена по спец"Сети связи(связь,интернет,все виды кабелей и тд и тп)Работаю инженером в крупном инт.провайдере города и в компании предоставляющая стацион.телеф.линии.Снимаю квартиру,хожу в зал как уж 7 месяцев.Зар.плата выще среднего по городу.Владею среднем франц. и слабее англ. языками.-Друг 1(24 года,закончил кулинарн.академию,счас шеф повар в одном из лучших ресторанов города)Так же снимает квартиру,зар.плата выще среднего и превышает мою)))Владеет немецким языком со словариком))у друзей 2-3 описание такое же как и у друга 1.(ездили на курсы повыш квалифик во францию на пару недель)В скором времени,лет так 5-8 надо задумываться о семье,поэтому куда вы посоветуете поехать таким составом в поисках лучшей жизни,так же неплохо + и - страны,которую предлагаете,как в ней устроться со всеми вытекающими последствиями.Вопщем жизнь устраивает,но вот так вот.Или тупая мысль пришла в наши головы?Жду,буду примного благодарен.Камням тоже буду рад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justy 31 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Если ты не смог достичь успеха в своей стране, то с чего ты взял, что в другой тебя то уж точно оценят по достоинству?п.с.: без обид, автор, но вы с друзьями ни о чём. Откуда иллюзия, что такие нужны за границей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_cross 1 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 а какие там нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGosu 5 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Если ты не смог достичь успеха в своей стране, то с чего ты взял, что в другой тебя то уж точно оценят по достоинству?п.с.: без обид, автор, но вы с друзьями ни о чём. Откуда иллюзия, что такие нужны за границей?Я не про успех,а про жизнь обычную,прошлый год,они заняли на России 4 место среди лучших кулинарных команд,это уже достижение.И бугор мы рассматриваем не как карьерный рост,а просто продолжение жизни.Вопрос стоит в том,как нам с нашими навыками(уж какие есть) в какой стране будет удобно жить,климат,люди и тд и тп.Подсказки людей которые уже сделали также,покинули Россию,для жизни.Вот этого ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Если ты не смог достичь успеха в своей стране, то с чего ты взял, что в другой тебя то уж точно оценят по достоинству?Плюсую. Если вы оказались не особо нужны тут, то гарантированно - окажетесь не нужны за границей.А что за границей? Больше денег, спокойная жизнь? Всего можно добиться здесь, прикладывая усилия, но без этого как бы нигде не обойтись. Плюс ко всему - русских не особо любят заграницей. Если думаете, что уехал куда-то всё станет лучше - то это полностью ошибочно.Чего ты ждёшь от переезда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGosu 5 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Да я считаю что за границей жизнь спокойней и интересней.В свои годы уже имеються машины,квартиры,кто-то сниамет пока(как я).Ну мы уже решили,что этому быть,и как раз хотелось бы спросить,куда лучше умчаться,что для этого нужно,как найти жилье и тд и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Интереснее? Чем? Приведи аргументы, иначе всё это выглядит примерно так:"Уехать!!!!""Почему, зачем?""Уехать!!!!"Определитесь, что вам нужно. Многие возвращаются (тех, кто уехал искать "лучшую" жизнь), почитай лучше их истории, очень занимательно и заодно отрезвляет. Не знаю есть ли они здесь, если нету - можешь найти где-либо в другом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Едьте "наздровье"... Будут вам новые ощущения а назад вернуться никогда не поздно ( пока гражданство не утратите )О себе: Живу более 20 лет в ЕС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGosu 5 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 То Скай.Интересней,ну скорей всего не то слово выбрал.Причины переезда:-более стабильная обстановка-живут по законам-думают о человеке-преступность,коррупция намного меньше чем в России-стабильность жизни,безопасность-законы для граждан-уверенность в завтрашнем дне-в России нет заботы о людях-социальная защита лучше-пенсии достойные-Дать будущее детямХотя бы поэтому,или это всё иллюзии?Расскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justy 31 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 -более стабильная обстановкаопределенная нестабильность может сыграть ещё и на пользу. не думай обо всём как о помехе, думай как о способе.-живут по законамВ нашей стране тоже. Что именно ты имеешь в виду?-думают о человекеДумаю тебе стоит освежить знания на тему понятия "капитализм"-преступность,коррупция намного меньше чем в РоссииКорупция может быть полезна во многих ситуациях. Преступность? Ну ты или твои друзья каким образом её касаетесь?-стабильность жизни,безопасностьТ.е. вероятность того, что тебе упадёт на голову кирпич в других странах резко снижается?-законы для гражданКакие законы? В какой стране? Будь конкретен. А то все твои сообщения отдают тем, что ты просто наслушался баек про бугор. Я слышу одно и то же много лет, а вижу совсем другое.-уверенность в завтрашнем днеуже было-в России нет заботы о людяхзаботься о себе сам-социальная защита лучшеуже было-пенсии достойныепопытайся заработать на свою старость.-Дать будущее детямДа, воспитай их правильно. И у них будет будущее. Но свои примером ты учишь их бегать от проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Автор...у тебя иллюзорное представление о "заганице"...съезди хотя бы на месяц в какую-нибудь конкретную страну, посмотри ( а не в заграницу ) а потом будем вести разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGosu 5 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Автор...у тебя иллюзорное представление о "заганице"...съезди хотя бы на месяц в какую-нибудь конкретную страну, посмотри ( а не в заграницу ) а потом будем вести разговор.Да был,много где был...но возможно в глазах туриста всё не так,как на самом деле.Народу против уезда всё больше и больше,кто еще что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGosu 5 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 -более стабильная обстановкаопределенная нестабильность может сыграть ещё и на пользу. не думай обо всём как о помехе, думай как о способе.-живут по законамВ нашей стране тоже. Что именно ты имеешь в виду?-думают о человекеДумаю тебе стоит освежить знания на тему понятия "капитализм"-преступность,коррупция намного меньше чем в РоссииКорупция может быть полезна во многих ситуациях. Преступность? Ну ты или твои друзья каким образом её касаетесь?-стабильность жизни,безопасностьТ.е. вероятность того, что тебе упадёт на голову кирпич в других странах резко снижается?-законы для гражданКакие законы? В какой стране? Будь конкретен. А то все твои сообщения отдают тем, что ты просто наслушался баек про бугор. Я слышу одно и то же много лет, а вижу совсем другое.-уверенность в завтрашнем днеуже было-в России нет заботы о людяхзаботься о себе сам-социальная защита лучшеуже было-пенсии достойныепопытайся заработать на свою старость.-Дать будущее детямДа, воспитай их правильно. И у них будет будущее. Но свои примером ты учишь их бегать от проблем.Окей,можешь мне привести примеры,что Россия,лучшее для проживания чем страны к примеру:Германия,Франция,Чехия,Бельгия,Италия,Австрия,Швеция,Испания,Греция??Почему люди предпочитают ездить на отдых за горб?потому что там лучше там можно отдохнуть,почему они не едут в Углич какой-нибуть,Великий Устюг.А по несколько раз в эти страны?Значит чем то же привлекательней выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Германия,Франция,Чехия,Бельгия,Италия,Австрия,Швеция,Испания,Греция = ECВ каком качестве ты собрался "переезжать"? По какой визе и на каких основаниях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justy 31 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Окей,можешь мне привести примеры,что Россия,лучшее для проживания чем страны к примеру:Германия,Франция,Чехия,Бельгия,Италия,Австрия,Швеция,Испания,Греция??Могу. Я родился и рос в России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGosu 5 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Всем спасибо.Ответ пришел в личку,что,где и как.Осталось дело за малым,выбрать страну и готовить документы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Никуда не уедете в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Никуда не уедете в итоге+1...выбрать страну и готовить документы © = купить лотерейный билет и выиграть миллион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanushev 0 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Не знаю как кому, но в те же Штаты не рекомендую ехать. Как-то не приживается русская душа там)А так, действительно хорошо там, где нас нет. Если есть возможность куда-то уехать где найдете более достойное место для проживания, то почему бы и нет. Но лично мне больше нравится со всеми проблемами разбираться прямо здесь, на просторах необъятной Родины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_Lewis 18 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Никуда не уедете в итоге...выбрать страну и готовить документы © = купить лотерейный билет и выиграть миллионКак вы это поняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Опыт, мой друг, опыт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_Lewis 18 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Опыт, мой друг, опыт...какой именно опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Portuguise/fucker 17 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор, в твоём возрасте будет труднее адаптироваться к новой жизни. Но, если твои цели-стабильная (иногда до скушноты) жизнь, уверенность в завтрашнем дне то почему бы и не попробовать?Сразу имей в виду, что адаптация займёт долгое время. В течении которого будешь чувствовать себя чужим, и т.д. Если собрался за заработком, то лучше не надо-в России можно больше заработать, чем в старушке-Европе. Сюда обычно перебираются по другим причинам-социальные гарантии, защищённость и, блин, повторюсь-уверенность в завтрашнем дне.Однако если пошаришься по иммигрантским форумам-удивишься количеству нытиков. Почитай, что они пишут и подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.