Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая вот петрушка, прошу совета...

Слава Скосарев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes:Дело было так,Поехал я до знакомых девчёнок Большую часть компании я знал, Но не всех... по приезду приметил девочку баллов так на 6-6,5....Которую до этого не видел))) Все своей компашкой (Около 20 человек из которых я один парень...) зашли мы в бар... Соответственно сидели очень весело и непринуждённо)) Тут эта самая особа назовём её К. стала проявлять ко мне интерес... спустя какое то время мы уже уселись друг возле друга...Сначала лёгкие касания, потом всё дальше и т.д.... Дело дошло до того что не обращая внимания на остальных уже откровенно развратничали прям в баре... В итоге я ей говорю

-Давай уединимся...

-С чего бы это?? Я и так тебе позволяю много...Палку не перегибай...

-Но несмотря на это Ты меня хочешь...Я тебя хочу...и я Не вижу ничего что нам может помешать...

(Подумав секунд 5)-Хорошо, только поедем ко мне, я себя так увереннее чувствую...

-Без проблем...

Тут соответственно подходит нашим посиделочкам конец, и все начинают разбредатся по домам...В итоге приехали к ней... Секс практически до утра, после секса лежали и мило болтали....В основном она рассказывала про себя,про парня с которым она встречалась несколько лет и терпела его вечное "подводное" состояние (Кто знает что под этим подразумевается-поймет)... Она не то чтобы жаловалась, а делилась мыслями скорее всего... Чуть поспав-опять секс... А потом мне пора было ехать.. Обменялись номерами и разошлись... прошло несколько дней-молчит... Звонить не стал-написал в контакте в плане "Привет,как дела"... Ответ пришел "привет-нормально" и всё... Ну и всё... Забил...Спустя время встречаемся опять в той же компании только на концерте... На расспросы в плане "как дела" и т.д. начала дерзить.. Я в ответ начал стебать её... Домой ехали вместе в метро.... Постебался ещё там малость...Ничего про то что было не говорил...Даже виду не подавал...

Спустя пару дней пишу вконтакте "Почему ты так ко мне относишься?? Я тебе ничего плохого не сделал, так что будь любезна разговаривай со мной нормально..." Ответ поледовал в плане "Все мужики козлы и т.д." Долго я с ней на эту тему переписывался и замяли этот разговор... Она меня заинтересовала,не сексом.. Мне она симпатична как человек... Как-то предложил ей встретится... Спросила "в чём смысл??" ответил как есть... "Ты мне интересна как человек, думаю нам много о чём можно будет поговорить))" Ответила "я рассмотрю ваше предложение" Спустя недельку Я ей опять написал по поводу встречи, ответ был такой "Нет, встречатся я с тобой категорически не буду, ты мне не интересен"... Так вот простите меня что делать?? Скорее всего на днях встретимся опять на концерте... В дальнейшем встречи не предвидится по определенным обстоятельствам... Я знаю что она придет туда одна... С нами идти отказалась... Ума не приложу что ей надо... Конечно просить совет в плане "Как заинтересовать??" немного глупо... Но всё таки... Скорее всего это будет звучать "Как заинтересовать в этой ситуации...???" Я понимаю про "Забей, Снижай значимость и т.д." Всё это давно пройдено))) :rolleyes:

Опубликовано:

Мне она симпатична как человек

а бывает как не человек симпатична?)

По теме...если она барабанила тебе уши своим бывшим полночи...то ты должен был сводить тему куда угодно а не продолжать.Зачем включать её подружку и говорить на такие темы.(не понимаю).

Зачем надо было обсуждать такие темы вконтакте???Личной встречи мало??? Не каждый может сказать то что он может написать...И ситуацию легче повернуть когда общаешься вживую.

по поводу пройденого...

видимо ты плохо прошел..проходи снова...читай ФАКи...

как тебе она дерзила?

Опубликовано:

Девочке банально хотелось секса, и в тот вечер ты для нее был отличным вариантом.

Она не испытывает к тебе ничего, им тоже иногда "просто хочется" :) Про бывших трындеть они все умеют, и нах это слушать только вообще.

Так что просто расслабься и забудь, тебе просто поимели, и ничего ты от нее не добьешься.

Опубликовано:

Автор, тут элементарная психология девушки.

Секс в день знакомства обязал ее чувствовать себя использованной. Твое недельное молчание лишь подстегнуло ее в этом уверенность. Она чувствует себя шлюхой вот и все.

Ну и общение буковками - конечно тоже бред. Используй как минимум голосовую связь.

Опубликовано:

Спустя пару дней пишу вконтакте "Почему ты так ко мне относишься?? Я тебе ничего плохого не сделал, так что будь любезна разговаривай со мной нормально..."

тебе слабо было сказать это в лицо без "контакта" в тот же день, а не "спустя пару дней"?

Опубликовано:
Спустя пару дней пишу вконтакте "Почему ты так ко мне относишься?? Я тебе ничего плохого не сделал, так что будь любезна разговаривай со мной нормально..."
тебе слабо было сказать это в лицо без "контакта" в тот же день, а не "спустя пару дней"?

Мог, просто в дальнейшем могла последовать словестная перепалка... А т.к. я не хотел выносить в люди какие-то недоразумения-решил воздержатся от этого... Это всё происходило в присутствии общих знакомых :angry:

Опубликовано:

ты, как слабая девочка, скинул ответственность и желание развивать отношения на ОЖП. Думал, что после первой ночи с тобой, она прилетит быстрее ветра? Начнёт названивать и предлагать тебе приехать к ней? Ты даже побоялся ей первый звонить, а когда почувствовал, что не ты трахнул, а тебя, то у тебя хватило смелости (омайгадобол!!!) написать сообщение вконтакте. Самец! :D

Опубликовано:
Обменялись номерами и разошлись... прошло несколько дней-молчит... Звонить не стал-написал в контакте в плане "Привет,как дела"... Ответ пришел "привет-нормально" и всё... Ну и всё... Забил...Спустя время встречаемся опять в той же компании

После этого у нее четко засело в голове ,что ты ее тра*нул и забил...а ты в принципе так и сделал, поэтому сейчас тебя просто сливают.

Опубликовано:

Ребят че за ирония. Парня никто не сливал и сливать не собирается. Пара более-менее грамотных телодвижений в сторону девушки и снова возможен секс, ее чувства и тд и тп. Тут во всем вина - неуверенность автора в себе.

Опубликовано:

noMAT's

Да ладно, включил фрейм мачо, трахнул сходу, потом забил, девка отзеркалила, спровоцировала, и он повелся - "ты мне интересна как человек, не в сексе дело".

Автор, встретишься на концерте, веди и прожимай на секс. Трахай качественно, на провокации не ведись, отмазки утили.

Не даст - трахай остальных 19 из компании. Ты для них всех лихой групповой ебака или подружка, кстати?

Опубликовано:

терпела его вечное "подводное" состояние (Кто знает что под этим подразумевается-поймет)

Я не знаю. Просвети?

На расспросы в плане "как дела" и т.д. начала дерзить.

Перевод:"Ты не думай, что теперь что-то поменялось, что я буду относиться к тебе как-то теплее и ближе. То, что случилось, ничего не значит, потрахались и разбежались, все, как будто ничего не было"

Спустя пару дней пишу вконтакте "Почему ты так ко мне относишься?? Я тебе ничего плохого не сделал, так что..."

Перевод:"Я - дурак, лезу выяснять отношения с девочкой, да еще и заочно по инету, встаю на задние лапки и прошу у нее внимания, как собачка"

Ответ поледовал в плане "Все мужики козлы и т.д."

Перевод:"Как тебе, дураку, еще сказать, что ты мне нафиг не сдался? Потрахаться я хотела, просто секс, ничего больше, а на следующее утро ты бы меня осчастливил, если бы исчез с глаз долой быстро и молча, не сказав ни слова".

Она меня заинтересовала,не сексом..

А ты ее не заинтересовал. Ни сексом, ни чем другим.

Мне она симпатична как человек...

Окстись, чувак. Переоценка сексуального порыва ведет к неадекватному восприятию мира. Не уподобляйся ТФНам, которые влюбляются в первую девушку, которая им дала, и моментально наделяют ее всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами.

Как-то предложил ей встретится... Спросила "в чём смысл??"

Перевод: мы уже потрахались. Больше ты мне не нужен. Чего еще тебе надо?

Так вот простите меня что делать??

1. Осознать простую вещь - что девушкам тоже порой хочется просто секса. И ничего больше.

2. Лечить синдром защемленных яиц.

3. Трахать других.

4. Радоваться жизни.

Как-то так...

Опубликовано:

так вот как раз-таки и нет.

Перевод ее слов именно такой: "Зачем встретиться? Опять оттрахаешь, утром бросишь и исчезнешь? Я хочу отношений!"

Вы примерно представляете, что чувствует девушка после секса с новым парнем? А их мучительные думки "он подумает, что я шлюха(( Нужно было дать не сегодня, а завтра. Ломаться нужно было лучше((("?

Вы совсем не хотите думать башкой девушки. Даже на миг. Побольше общайтесь на такие темы с представительницами женского пола. И перевод их слов в дальнейшем будет куда более справедлив и реален. А вас послушать - это не женщины, это мужики какие-то, ищущие любого случайного секса на один раз.

Опубликовано:

Трахнул девочку и пропал не неделю - как это выглядит со стороны? Посмотри со стороны, почувствуй, послушай. Именно так, что ты ее поимел, в плохом смысле этого слова. Если тебе нужен был от нее разовый секс - нет проблем, все сделал хорошо, исходя из этой цели. Если что-то большее - то, боже мой, неужели сложно и непонятно появиться на следующий день после секса? Звонок длиной в минуту и фреймом "просто хотел тебя услышать", смс, е-мейл, телеграмма (я серьезно, и адрес ты ее знаешь), роза в почтовом ящике.. Мелочь, которая бы показала девочке, что она верно поступила, переспав с тобой. Не дай ей почувствовать себя шлюхой. В конце концов, дать кусочек сахара собачке за то, что правильно отработала номер, поощрить желаемое поведение - если кому ближе дрессировочное отношение к женщине.

Кстати, заодно это бы прояснило, хотела она от тебя лишь секса на ночь, или нет :)

Опубликовано:

Перевод ее слов именно такой: "Зачем встретиться? Опять оттрахаешь, утром бросишь и исчезнешь? Я хочу отношений!"

Уважаемый знаток психологии, вы правда не видите разницы между вопросом "а что мы будем делать, когда встретимся?" и вопросом "а смысл нам вообще встречаться?", мм?

P.S. девушка, желающая отношений с парнем, ведет себя не так. Другой вопрос - почему она их не хочет.

Опубликовано:

Уважаемый знаток психологии, вы правда не видите разницы между вопросом "а что мы будем делать, когда встретимся?" и вопросом "а смысл нам вообще встречаться?", мм?

То есть, действительно, вы, почувствовав себя шлюхой, сможете задать вопрос парню "а что мы будем делать, когда встретимся?" Может еще спросите у него, не нужно ли сделать клизмочку перед встречей? А то вдруг предстоит анал... ;)

P.S. девушка, желающая отношений с парнем, ведет себя не так. Другой вопрос - почему она их не хочет.

А вы бы захотели отношений с человеком, который вами попользовался, даже не дав намека на развитие отношений?
Опубликовано:

Ребят че за ирония. Парня никто не сливал и сливать не собирается. Пара более-менее грамотных телодвижений в сторону девушки и снова возможен секс, ее чувства и тд и тп. Тут во всем вина - неуверенность автора в себе.

Ну вот не надо мне тут про неуверенность в себе заливать))) (Извиняйте за скромность...)

Опубликовано:

Про "подводное" состояние слизал с Википедии... Ещё называют Бутерат, а в простонародии "Вода"

По химическому строению и фармакологическим свойствам — оксимасляная кислота (ГОМК) близка к γ-аминомасляной кислоте (ГАМК).

Впервые ГОМК был выделен в 1874 г. Методика синтеза была опубликована в 1929 г. Это вещество не вызывало у исследователей особого интереса, пока А. Лабори не занялся изучением его биологической роли. Лабори обнаружил, что ГОМК свойственен ряд эффектов, нехарактерных для ГАМК. В течение многих лет проводились интенсивные исследования ГОМК.

В отличие от аминалона (ГАМК) натрия оксибутират легко проникает через гематоэнцефалический барьер в ЦНС.

Натрия оксибутират — уникальная субстанция. Он является продуктом метаболизма человека и содержится почти в каждой клетке организма, однако в высоких дозах вызывает угнетающее действие. Препарат обладает элементами ноотропной активности. Характерным является его выраженное антигипоксическое действие; он повышает устойчивость организма, в том числе тканей мозга, сердца, а также сетчатки глаза, к кислородной недостаточности. Препарат оказывает седативное и центральное миорелаксантное действие, в больших дозах вызывает сон и состояние наркоза. Анальгетического влияния он не оказывает, но усиливает действие анальгезирующих, а также наркотических средств. Характеризуется также противошоковым действием.

При длительном применении больших доз натрия оксибутирата может развиться гипокалиемия.

В связи с седативным эффектом не следует назначать препарат (при неврозах, глаукоме и т. д.) в дневные часы лицам, работа которых требует быстрой физической и психической реакции. Действует натрия оксибутират в относительно больших дозах.

Автор, в следующий раз не копируй нам познавательные данные из Википедии - когда что и кем было синтезировано, а кратко свои мысли: то, что ты из этого понял. Если, конечно, понял что-нибудь.

Опубликовано:

Смотри. Подруг было 20. Ты один. Соответственно, она перед подругами доказала, что она лучше их. Пусть даже ты не нравился ей в качестве лтр. Соответственно, был секс, после которого она тебя слила. И правильно сделала. Потому что конкурировать для лтр при таком соотношении 20/1 нелегко девушке. Большой соблазн у тебя будет. А вот доказать себе и подружкам, что она лучшая, вполне возможно. Что она и сделала. Рассказала подругам, какой ты клевый в постели. Чтобы они позавидовали ей. Так что успокойся. Тут далеко не предпосылки для лтр. а наоборот для онли-секс и дальнейшего слива. Потом еще подругам второй раз похвастается, что ты не в ее вкусе и что это было ее мимолетное увлечение. А подруги будут глотать слюни, ведь они так мечтали с тобой лтр, а она всего лишь поигралась тобой.

Опубликовано:

Может пригодится.

Когда мне захотелось с одной девочкой из знакомой женской компании продлить секс-онли, а девочка начала меня сливать, просто сказал "ок, дело добровольное". А при следующей встрече с компанией этих девочек забил на нее болт, и приставал к подругам, после их положительной реакции девочка охренела, вела себя потерянно. Через пару недель снова с этой компашкой пересекся - сама потащила. А кроме того, получил бонусы в виде новых разработок))

Вообще, если хорошо сыграть на ревности и соперничестве девочек, - это термоядерная бомба.

Успехов!

Опубликовано:

Знаток психологии прав, как мне кажется. И ее "вызывающие ответы" от обиды. Так это и выглядит - прожал на секс, ночь задушевных разговоров, обменялись телефонами - но ОН не звонит. Парни, я все понимаю, вы там в кафе платить не хотите, на дворе 21 век и все такое - но звонок после первого секса пможно осилить? Почему надо ждать, пока девушка позвонит? а потом, имяю телефон, он пишет ей в контакте "привет как дела?". Знаете, как это выглядит? Что он, имея доступ к контакту более близкому (телефон), показывает ей, что дальнейших отношений не будет - ставит рамки "теперь мы общаемся в интернете на формально-вежливом уровне". Я вот ставлю себя на место девушки - что-то я ей не завидую по ощущениям. Как вообще она могла вырулить в этой ситуации, если парень таким вот образом взял на себя "ответственность" за отношения?

Кстати, Найджел. А как ведет себя девушка, желающая отношений, в такой ситуации? Вот у них секс, неделю он не звонит, а потом пишет в одноклассниках. Она ему отвечает "дела нормально", и...? Что она должна была сделать? Написать "почему не звонишь, соскучилась, хочу тебя"? Я думаю, она подождала, пока этот дурак проявится, а потом просто обиделась, вот и все.

Опубликовано:

Смотри. Подруг было 20. Ты один. Соответственно, она перед подругами доказала, что она лучше их. Пусть даже ты не нравился ей в качестве лтр. Соответственно, был секс, после которого она тебя слила. И правильно сделала. Потому что конкурировать для лтр при таком соотношении 20/1 нелегко девушке. Большой соблазн у тебя будет. А вот доказать себе и подружкам, что она лучшая, вполне возможно. Что она и сделала. Рассказала подругам, какой ты клевый в постели. Чтобы они позавидовали ей. Так что успокойся. Тут далеко не предпосылки для лтр. а наоборот для онли-секс и дальнейшего слива. Потом еще подругам второй раз похвастается, что ты не в ее вкусе и что это было ее мимолетное увлечение. А подруги будут глотать слюни, ведь они так мечтали с тобой лтр, а она всего лишь поигралась тобой.

Слушайте, вот откуда вы черпаете свои представления о женщинах, об их отношениях с подругами, о ценностях? В основном здесь присутствующие позиционируют себя как не последних самцов, с широким выбором, имеющих достойных девочек. То, что ты описал - это какие-то примитивные гопо-телки. Нормальные девочки так себя не ведут и так не чувствуют. Если девушка с 19 подругами пришла на тусовку, где 1 парень, и он ей не нравится - какой же дурой надо быть, чтобы для поддержания СП среди подруг ему отдаться в первый день? Вы правда считаете, что нормальной симпатичноый неглупой девочке настолько важно что-то доказать подружкам, что она готова отдаться кому угодно? А потом еще обсуждала с подружками, какой он в постели, а потом еще раз обсуждала, что он не в ее вкусе? А в это время подруги глотают слюни? Лично в моих глазах СП подруг как-то не зависит от их сексуальных приключений, и уж точно он не возрастает от истории о наличии разового траха с человеком, который не в ее вкусе.

Сюрендер, мне кажется тебе надо меньше читать исследования на тему "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят". Поверь, у подружек есть чем заняться, кроме как наперегонки спать с единственным парнем в компании. А у менее удачливых тоже есть чем заняться, кроме как глотать слюни:) Например, обсудить мальчика за соседним столом, или Петю-одногруппника и стратегии по его соблазнению. Или книжку можно обсудить. Еще есть прекрасная тема "нечего надеть".

Жалкие домыслы у тебя.

ЗЫ Пожалуйста, не спрашивай, все ли у меня плохо и кто меня обидел. Хорошо. Не обидел.

Опубликовано:

Ты не права.

Ахриненный ответ. В чем я не права? В том, что написала? Ну как минимум в данном вопросе у меня перед тобой приоритет в том, что я женщина. И мои сведения о межличностных отношениях между женщинами базируются на личном опыте, а не на фильмах, форуме пикаперов:), или историями девушек, которые часто рассказываются чтобы попонтоваться, и не соответствуют действительности.

Опубликовано:

Scarecrow. Начни с того что ты женщина :)

Сюрендер. Ты такие опусы пишешь временами, просто тома, а тут я каждое слово из тебя клещами вытягиваю:)

И? Что из этого следует? С того, что я женщина?

Опубликовано:

Scarecrow

Если у женщины недоебит, то похер, что рядом подружки , и что они подумают, и что там у неё на уме. Попадется МЧ в карту, и просто проявит инициативу - трындец, они в койке.

А остальное бла-бла-бла.

Опубликовано:

Ты не права.

она права, начиная с того, что описала свое видение ситуации глазами девушки.

Опубликовано:

Ну и разогнались....Во первых-Не у всех девочек в компании всё в порядке с ориентацией... Подругам она очень и очень подробно всё рассказывала, хотя я до последнего отмахивался что с ней что-то было... И до сих пор это отрицаю... (они не знают кому верить)... Слов по поводу того что она меня сливает я не слышал от девченок... Хотя уверен на все 100 процентов что до меня бы эта инфа дошла по своим каналам :rolleyes: ))

ПыСы. Концерт завтра... О результатах прожима отпишу, хотя есть одно НО... Иду туда с потенциальной ЛТРкой)))

Опубликовано:

Одно я знаю точно: ни одна женщина не может внятно ответить на вопрос "почему дала?"))

А почему не дала (если сама хотела)?

Опубликовано:

Scarecrow

Если у женщины недоебит, то похер, что рядом подружки , и что они подумают, и что там у неё на уме. Попадется МЧ в карту, и просто проявит инициативу - трындец, они в койке.

А остальное бла-бла-бла.

Evil Jester, а кто же с этим спорит? Да даже если у нее нет недо*бита, и появится МЧ в карту, который проявит инициативу, они тоже будут в койке, а если что-то и остановит - то это точно не подружки. Я просто несогласна с позицией Сюрендера, который придает подругам большую роль в том, что она отдалась.

По сабжу я остаюсь при своем мнении: он ей понравился, она отдалсь, потом от него ни ответа ни привета - она обиделась, а сейчас ведет себя агрессивно, потому что неверно трактует его намерения. Я не утверждаю, что если она поймет, что он хочет отношений, то сразу кинется ему в объятия - возможно, она уже прошла точку невозврата, перегорела. Но версия, что она дала ему, а продолжения заведомо не хотела, кажется мне маловероятной. Ее поведение говорит об обиде, а не о том, что она им воспользовалась. Если бы это было так, никакой бы агрессии с ее стороны не было бы. Она бы его мирно динамила (именно МИРНО), а если бы он совсем не понимал и был жутко навязчив - объяснила бы "ты хороший парень, но давай оставим все как есть".

Опубликовано:

ну сколько раз повторять... ей просто хотелось потрахаться

думаете, у женщин так не бывает? неправильно думаете

автор, забей. она тебя даже не пинганула ни разу

Опубликовано:

А зачем пинговать, если она думает, что ее слили, или хотят как секс-онли. Отсюда и негатив к автору.

Дурачок он, что побоялся звонить, а теперь пытается сам себе гордым казаться.

ЗЫ А что на самом деле хотела девушка - уже никто и никогда не узнает :D

Опубликовано:

ну сколько раз повторять... ей просто хотелось потрахаться

думаете, у женщин так не бывает? неправильно думаете

автор, забей. она тебя даже не пинганула ни разу

Ну действительно, как это кто-то может высказывать мнение, с которым еще кто-то не согласен. Все бывает, и у мужчин, и у женщин. Почему ты думаешь, что твоя версия единственно верная?:)

Опубликовано:

Она не единственно верная, она наиболее вероятная, если исходить из имеющихся фактов, и очевидная, если знать психологию девушек.

Опубликовано:

Она не единственно верная, она наиболее вероятная, если исходить из имеющихся фактов, и очевидная, если знать психологию девушек.

Ну ОК. Видимо, я не девушка:)

Опубликовано:

Почему ты думаешь, что твоя версия единственно верная?:)

во-первых, со своей колокольни

во-вторых, по тексту: если перечитаешь внимательно рассказ автора о его действиях, то поймёшь, что это он прогибался, а ожп осталась равнодушна ко всем его поползновениям. имхо, даже сильно обидевшаяся девочка после слов "ты мне интересна" хоть капельку, но оттаяла бы, а не стала так жёстко посылать :)

Опубликовано:

Почему ты думаешь, что твоя версия единственно верная?:)

во-первых, со своей колокольни

во-вторых, по тексту: если перечитаешь внимательно рассказ автора о его действиях, то поймёшь, что это он прогибался, а ожп осталась равнодушна ко всем его поползновениям. имхо, даже сильно обидевшаяся девочка после слов "ты мне интересна" хоть капельку, но оттаяла бы, а не стала так жёстко посылать :)

Он потом стал прогибаться, а смотри что было вначале:

"Обменялись номерами и разошлись... прошло несколько дней-молчит...(после секса звонить ей не счет нужным. о том, что он ждал ее звонка, ей неизвестно) Звонить не стал-написал в контакте в плане "Привет,как дела"... (так и не позвонил.написал ничего не значащее, ни к чему не обязывающее сообщение в интернете) Ответ пришел "привет-нормально" и всё... (а что она должна была ответить? Какой вопрос - такой и ответ. И что делает наш герой?) Ну и всё... Забил... (а наш герой ничего не делает. Между ними ничего не произошло и для него это ничего не значит)Спустя время встречаемся опять в той же компании только на концерте... На расспросы в плане "как дела" и т.д. начала дерзить.. (опять наш герой ее спрашивает, как у нее дела. А она, видимо, думает: Блин, мы переспали, а он мне не звонит, продолжения не предлагает, и делает вид, что ничего не произошло. "привет, как дела", ага) Я в ответ начал стебать её... Домой ехали вместе в метро.... Постебался ещё там малость...Ничего про то что было не говорил...Даже виду не подавал... (прекрасное поведение. девушка должна была понять, что она его очень заинтересовала, причем в особенности как личность. именно поэтому он и интересуется, как же там у нее дела )

Спустя пару дней пишу вконтакте "Почему ты так ко мне относишься?? Я тебе ничего плохого не сделал, так что будь любезна разговаривай со мной нормально..." (перевод: чем ты недовольна?? мы всего лишь переспали, я тебе ничего не должен, так что будь любезна держать свое недовольство при себе. улыбайся мне при встрече и не отсвечивай. твои чувства меня не волнуют). Ответ поледовал в плане "Все мужики козлы и т.д." (то есть она не ответила типа "забей, проехали, забудь, ничего не было". Она считает, что он плохое обращение заслужил. Она ответила, что все мужики козлы. а что имеют в виду девушки, говоря, что мужики козлы? особенно в контексте данной ситуации) Долго я с ней на эту тему переписывался и замяли этот разговор... "

И только потом вдруг от него пошла инициатива. А она уже обиделась. И она хотела реванша. Ее самолюбие пострадало, и она ему заявила "ты мне неинтересен". Ну не говорят так обычно, если за этим совсем нет никакого негатива. Она ему отомстила - она думала, что он с ней переспал, и все, она ему неинтересна. Еще права начал качать, что ему не нравится ее поведение, а он ей "ничего плохого" не сделал. А дальше уже в раж вошла и продолжает отказывать:)

Опубликовано:

Одно я знаю точно: ни одна женщина не может внятно ответить на вопрос "почему дала?"))

А почему не дала (если сама хотела)?

На этот вопрос миллион ответов, т.к. все доводы женского здравого смысла всегда за то, чтобы не давать (когда есть дилемма, конечно)

Сама хотела- это когда нет дилеммы. Но с другой стороны, это и не ответ на вопрос, почему дала.

Понимаешь? :)

Опубликовано:

Солидарен с последним постом Scarecrow. Хотя... нам правду уже не узнать. Но, что автор слабак, который скинул всю ответственность на девочку и боялся сам звонить, да и так и не решившись, отправил (лолшто? :D) сообщение вконтакте! о том, как у ней дела уже о многом говорит.

Опубликовано:

Все знают, что на обиженных воду возят. :)

Нормальные люди делают выводы, дабы избежать повторения ситуации.

Какие выводы могла сделать девочка: что ее заюзали по полной. Почувствовала себя премерзко, но как-то это пережила. Естественно, в такой ситуации может звонить только та, кому совсем на себя наплевать.

А дальше это "ты мне интересна" она перевела как: "пойдем-ка в койку еще разок, а то у меня зачесалось". Ибо вывод в ее голове сидит крепко: ее хотят юзать как секс-онли. А она не согласна. Потому посылает и будет посылать, даже если сама запала и немного переживает.

А впрочем, что это я.

Какая ненормальная захочет отношений с таким №%:?@*&... странным типом, который даже позвонить не может :D

Опубликовано:

столько теорий,предположений) а самое главное вы упустили: делаем вывод, что ожп было пох*ям на автора, раз она отдалась ему в первый же вечер. аксиома)

Опубликовано:

На этот вопрос миллион ответов, т.к. все доводы женского здравого смысла всегда за то, чтобы не давать

Я жутко извиняюсь, но - где здесь здравый смысл???

Сама хотела- это когда нет дилеммы. Но с другой стороны, это и не ответ на вопрос, почему дала.

Понимаешь? :)

Если честно, не очень. Так почему не дала-то? Если сама хотела

Опубликовано:

ожп было пох*ям на автора, раз она отдалась ему в первый же вечер. аксиома)

Да ни разу не аксиома. Глупость какая-то :D

Опубликовано:

не хотела переходить на личности,но... был ли у тебя секс хоть на одном первом свидании и стали ли эти отношения развиваться,каким образом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...