Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая вот петрушка, прошу совета...

Слава Скосарев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не хотела переходить на личности,но... был ли у тебя секс хоть на одном первом свидании и стали ли эти отношения развиваться,каким образом?

Не хотела, не будем :D

Секс на первом свидании, равно как и отсутствие его, имеет свои плюсы, минусы, а так же последствия, для каждой конкретной ситуации свои.

Но как правило:

* если свидание проходит отлично

* мальчик до чертиков приятный

* я его хочу и сейчас, и завтра, и через неделю и потом

то:

Плюсы:

- будет классно (если мальчик приятен до невозможности, секс с ним не может быть плохим)

- велика вероятность, что захочется повторить

- если вдруг я его больше никогда не увижу (по любой причине), по крайней мере, останутся приятные воспоминания

- не будет душевных метаний на тему "как же так, такое чудо упустила"

Минусы:

- он может оказаться с тараканами на тему секс на первом свидании = "какая-то такая"

- придется пользоваться презервативом, т.к не видела его справок на ЗППП

- ну и всё :)

Впрочем, минусы могут сработать и на третьем, и на пятом и на десятом свидании, на самом деле ;)

Поэтому, по моему мироощущению, - пусть будет хорошо сейчас, чем непонятно что непонятно когда, и непонятно, будет ли оно.

У меня запасная жизнь под кроватью не валяется, чтобы сознательно лишать себя приятных и полезных моментов :D

Данное убеждение прочно присутствует в моей модели мира, т.к показало свою жизнеспособность.

Опубликовано:

я полностью согласна, всеми лапами за и всё такое. но только это недальновидно. а для человека, которого устраивает онли-секс, - самое то.

Опубликовано:

А вот у меня секс на первом свидании случается в 8 случаях из десяти. Что характерно - иногда из это получаются очень даже замечательные отношения :)

Опубликовано:

не хотела переходить на личности,но... был ли у тебя секс хоть на одном первом свидании и стали ли эти отношения развиваться,каким образом?

а я влазить не хотел, но было и такое (с продолжением в ЛТР). И нормально развивались отношения, как и после 3его свидания. В чем разница?

а самое главное вы упустили: делаем вывод, что ожп было пох*ям на автора, раз она отдалась ему в первый же вечер. аксиома)

глупости

з.ы. этот спор уже как-то затрагивался Найджелом, кажется.

Опубликовано:

ладно-ладно, хорошо-хорошо. значит это я не как все, а все не как я. пусть будет по-вашему, дорогие мои :)

Опубликовано:

ладно-ладно, хорошо-хорошо. значит это я не как все, а все не как я. пусть будет по-вашему, дорогие мои :)

Пююю! Тебя в губки :-*

Опубликовано:

А я вот сейчас весь флуд вам испорчу еще большим флудом :D

я полностью согласна, всеми лапами за и всё такое. но только это недальновидно. а для человека, которого устраивает онли-секс, - самое то.

Наоборот, как раз все очень дальновидно и жизненно ;)

Не из каждого удачного первого свидания получается ЛТР - факт.

Если люди подходят друг другу - половинки встретились и все такое, - секс на первом свидании не может ничего испортить! (А может, кстати, даже улучшить)

Или у кого-то было, что самые прекрасные в жизни ЛТР не случились по этой причине? ))))))

Однако остаются варианты для тех удачных (!) первых свиданий из которых не получится ничего (причем, заранее это неизвестно, на текущий момент все отлично):

- можно гордо уйти домой и ожидать туманного "потом", которого не будет

- а можно получить прекрасное воспоминание и пользу для здоровья :D

Есть еще редкий вариант, когда МЧ с тараканами а-ля "мне дала, значит всем дает". С таким товарищем действительно, общение после секса на первом свидании может резко ухудшиться или обломаться.

И Слава Богу!

Потому что подобные тараканы никогда не бывают одинокими. Они живут вместе с выводком друзей - ревность к фонарному столбу, собственничество, неуверенность в себе, и прочая ерунда, бороться с которой никаких женских сил ни в каких ЛТР не хватит.

Поэтому лучше я такого козла запомню принцем...

А что он обо мне подумает - да какая разница :)

Как-то вот так. Позиция - ничего не теряя, не отказываться от дополнительных бонусов, ибо зачем?

Благо, время, в которое мы живем, позволяет жить и радоваться, не обкладываясь ограничивающими установками.

Опубликовано:

всё правильно говоришь, но вся эта м*дота про половинки - чисто бабская бредятина. был фаст - отлично. понравился секс - ещё лучше, можно повторить. и не раз. но на кураже от этого строить отношения - пфф

Опубликовано:

А лучше строить отношения без этого? :D

Секс отдельно, отношения отдельно? Какое-то странное убеждение, если честно :blink:

А еще:

Всегда восхищало стремление многих людей навесить ярлыки на все подряд. Опять-таки зависит, как относиться.

Фаст в моем понимании - в клубе в уборной. Или в подворотне рядом с помойкой.

А если в комфортной обстановке, с ваннами, с массажами, при отсутствии мешающих факторов (типа дерущихся соседей за стенкой или чьих-то родителей)

Это ни разу не фаст. Это щастие :D

Конечно, можно как-то назвать и заклеймить все, что угодно, и обломать себе кайф. Но зачем?

Опубликовано:

ой горе-то какое, не понимаешь меня совсем(

говорю: на волне эйфории и прилива крови к органам малого таза, с последующим "ваахх какой мужик, люблю-жить без него не могу" - много чего нехорошего не видно. а смотреть нужно дальше своего носа всегда.

Опубликовано:

люди, а вы не задумывались о том, что этой девушке просто не понравился СЕКАС=) А?ведь это не исключено!!! или просто ну не нравится он ей, ну бывает ведь такое, что сначала нравится, а потом все,как отворачивает!!!!!!

Опубликовано:

ой горе-то какое, не понимаешь меня совсем(

говорю: на волне эйфории и прилива крови к органам малого таза, с последующим "ваахх какой мужик, люблю-жить без него не могу" - много чего нехорошего не видно. а смотреть нужно дальше своего носа всегда.

Ой, да, действительно бяда :)

Я правда не понимаю, как ты предполагаешь делать. Просчитать все за и против вплоть до детей и внуков, и потом принимать решение, будет ли секс? )))

Кстати, я бы не сказала, что там только к органам малого таза приливает ) Эйфория вообще вещь полезная - и для физики и для психики. Кроме того, ее наличие совершенно не предполагает отключение мозга, если кто-то не знает. А потому не представляю, как тут видение "дальше своего носа" хорошего/нехорошего может пострадать.

Равно как и построение отношений.

Что ж, у нас разный опыт, разные выводы. Впрочем, договариваться не обязательно. Главное, чтобы всем хорошо было.

Опубликовано:

Я правда не понимаю, как ты предполагаешь делать. Просчитать все за и против вплоть до детей и внуков, и потом принимать решение, будет ли секс? )))

а потом удивляемся, откуда на форуме столько тем "все бабы - б*яди" :huh:

Эйфория вообще вещь полезная - и для физики и для психики. Кроме того, ее наличие совершенно не предполагает отключение мозга, если кто-то не знает.

большая советская энциклопедия:

Эйфория (греч. euphoria), повышенное, радостное настроение, чувство довольства, благополучия, не соответствующие объективным обстоятельствам. У лиц с Э., как правило, преобладает оптимистическая оценка окружающего, противоположные аффекты им недоступны. Э. может сочетаться как с ускоренным течением мыслей, склонностью к образному фантазированию, активной, но малопродуктивной деятельностью, расторможением влечений, так и с замедленностью психических процессов, пассивностью, вялостью, отсутствием побуждений. Э. возникает под влиянием малых доз алкоголя, морфия и некоторых других наркотиков, при кислородном голодании (например, высотная болезнь), нередко при тяжёлых соматических болезнях. Э. может быть также проявлением органические поражения головного мозга (опухоли, прогрессивный паралич и др.) и может сочетаться с явлениями слабоумия.

Что ж, у нас разный опыт, разные выводы. Впрочем, договариваться не обязательно. Главное, чтобы всем хорошо было.

снисходительный тон, взгляд вдаль, полный мудрости и печали (но с проблесками надежды и веры в лучшее будущее), пауза, одобряющее похлопывание по плечу и примиряющая заключительная фраза. занавес

Опубликовано:

Есть еще редкий вариант, когда МЧ с тараканами а-ля "мне дала, значит всем дает". С таким товарищем действительно, общение после секса на первом свидании может резко ухудшиться или обломаться.

С такими товарисчами лучше не общаться вообще. Равно как и с теми, у кого установки:

- мне можно, а женщинам нельзя

- если у нее было больше одного мужчины, она - шлюха и шалава

- я имею право все ей запрещать и устраивать сцены ревности по поводу и без

и т.д.

Таких на месте девушек я бы нарочно оставлял вечными девственниками! Просто потому, что такой генофонд должен умереть в зародыше!

Опубликовано:

Да уж...Почитал тут вас :lol: Слов нету....Но ближе к делу...

На концерте когда в толпе нашел ОЖП я подошел к ней аккуратно и приобнял за талию сказал "Привет.." Она сразу ответила " Привет, Руки убери от меня" и начала сама убирать руку со словами "Ещё раз говорю не трогай меня" отвернулась и исчезла в толпе... Бежать за ней не собирался... Это её тараканы... Пусть живёт с ними...

Тему можно закрыть... :rolleyes:

Опубликовано:

На концерте когда в толпе нашел ОЖП я подошел к ней аккуратно и приобнял за талию сказал "Привет.." Она сразу ответила " Привет, Руки убери от меня" и начала сама убирать руку со словами "Ещё раз говорю не трогай меня" отвернулась и исчезла в толпе... Бежать за ней не собирался... Это её тараканы... Пусть живёт с ними...

ну бывает так: просыпаешься с утра и думаешь "ля чё это за чмо болотное рядом со мной, нах я так живу". а оно потом и лезет ещё. иу(

много мадам в тот злополучный вечер (первой встречи) выжрапила?

Опубликовано:

А бывает еще так: просыпаешься утром и чувствуешь - что-то не то. Хм... Оглядываешься... Самое ужасное - когда это "что-то" тоже просыпается!

P.S. тему закрываем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...