Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть опять вопрос(кода ж я сам начну думать?)

Вторй вопрос:

Короч я.

ОЖП - 20 лет. 6.

Встречались с ней - 4 раза уже.

Секса не было,

Мы попеременно просто гуляли по городу(на 1 и 3), и в кафешки ходили(на 2 и 4)

У нее есть место, но кого-то из родителей положили в больницу( от того оно собственно и есть)

Я не могу ее прожать на поход к ней домой(пробовал на 3-й и 4-й свиданке)

Значимиость ее - невысокая. всегда - она звонит первая, предлагает встретиться

Встречаемся где-то через два дня

На последней встрече -разговор вообще потерял всякую интимность, она жаловалась на жизнь и.т.п

Чувствую близица ДОД

Еще пара прогулочных встреч и конец

Мои мысли - пара дней игнора полного - потом пробовать,

Но завтра она опять сама предложила встретиться

я сказал посмотрим - как со временем будет

Опубликовано:

Ого... странно, я аж читая сам запаниковал:) Хотя такого за собой не помню, чтобы было когда-то :) Вобщем, реально, может 100% безотворотный ДОД. Скорее всего уже. Единственное на мой взгляд средство - действовать на инстинкты. А точнее - на один. Материнский. Ты должен так расписать проблемы в совей жизни (думаю, приукрасить и включить фантазию необходимо), чтобы она почувствовала, что она еще счастливая по сравнению с тобой. Если их нет - придумай. Жалуйся, загружай и капай на мозги. Только не очень резко, и потихоньку. Методично и целенаправленно, порциями всё больше и больше. В итоге необходимо вызвать состояние такое, чтобы включился тот самый вышесказанный инстинкт, и она захотела тебя утешить, поласкать. Вот на этом и сыграй. Ты ж ведь не ребенок а взрослый мужик, которому нужна ласка особого рода:) Действенная тактика. Лично у меня получалось:) Кстати в немного похожей ситуации. Только там не так страшно всё было.

Опубликовано:

Заметьте, что я не начинал топик словами Срочно! Что делать? Она одна такая! Я ее люблю!

Я спокоен :angry:

Жалуйся, загружай и капай на мозги

:unsure:

Опубликовано:

А зачем девушке парень, с которым она сможет встречаться только на своей территории и только пока ее родственник в больнице? Конечно, она тебя сольет, как бесперспективный вариант.

Опубликовано:

Автор, вопрос в чем?

P.S. твое название топика не намного лучше, чем неинформативные и бессвязные "Хэлп! Срочно!"

Опубликовано:
Ты должен так расписать проблемы в совей жизни (думаю, приукрасить и включить фантазию необходимо), чтобы она почувствовала, что она еще счастливая по сравнению с тобой.

Зачем? Чтобы она думала что в жизни у него одни проблемы и он неудачник? Вот я дурак <_< , а я думал, что всегда надо быть веселым и, что усе должно быть прекрасно и никаких проблем. :lol:

Автор, вопрос в чем?

Если я так все понял, то он тут спрашивает, как попасть к ней домой и трахнуть, чтобы не попасть в ДОД. ;)

Опубликовано:

Хоть опиши подробней ваши встречи. Чем, как, когда, зачем занимаетесь? Целуетесь? Кинестетика, раппорт?

Опубликовано:

Хоть опиши подробней ваши встречи. Чем, как, когда, зачем занимаетесь? Целуетесь? Кинестетика, раппорт?

Да, есть все. настолько насколько возможно это на улице и в кафешке,

Все стандартно - первая свиданка - ниочем,БГ

Вторая -подстраивался под все что можно

Третья -говорили о сексе, о предпочтениях, о поцелуях и.т.п.

Четвертая -запас тем иссяк, так как логически уже время секса

Вопрос в том что

Она сама всегда предлагает встретиься, значимость ее низкая,

Я сразу не соглашаюсь, говорю перезвони -там видно будет и все в таком роде,

Но блин на секс -никак -к ней домой - ни обманон, ни намеками, ни простым напором - мороз и все

Она говорит -

Я знаю зачем ты собрался ко мне

На любые мои сочинения

Последний раз я сказал

А ты что против?

Вот нет и все

Опубликовано:

Ты как робот. А что, не по программе работать нельзя?

Вполне реально что вот такое твое отношение к соблазнению и мешает тебе.

У нее не хватает доверия к тебе. Она видит что ты ее трахнешь и сольешь. Ей это не нужно, потому она и оттягивает этот момент. Качай доверие, раппорт.

Опубликовано:

Автор, судя по твоему описанию,у вас там одни разговоры (пусть и о сексе тоже). Где раппорт, поцелуи, кинестетика?

Укатишься в ДОД (или в неявный уже укатился: позы и предпочтения в сексе она ведь может и с подружкой обсуждать, не превратись в такую :lol:

Опубликовано:

Ты как робот. А что, не по программе работать нельзя?

Вполне реально что вот такое твое отношение к соблазнению и мешает тебе.

У нее не хватает доверия к тебе. Она видит что ты ее трахнешь и сольешь. Ей это не нужно, потому она и оттягивает этот момент. Качай доверие, раппорт.

Ну кто-то

+1

Опубликовано:

Она сама всегда предлагает встретиься, значимость ее низкая,

Я сразу не соглашаюсь, говорю перезвони -там видно будет и все в таком роде,

Но блин на секс -никак -к ней домой - ни обманон, ни намеками, ни простым напором - мороз и все

Так вопрос - в чем???

Опубликовано:

Так вопрос - в чем???

Ткнуть меня носом туда, где написано как привести девушку домой(к ней)

Я думаю - может она как бэ боится отвечать за происходящее -и я как бэ должен ее прожать, не оставить вариантов, типа - вся ответсвенность на мне..

Как?

Опубликовано:

А может она боится вести тебя к себе,потому что у неё дома как-нибудь ну очень стремно?

А ты к себе не пробовал?

Опубликовано:

Как я понимаю у тебя проблема с местом, поэтому ты стремишься завалиться именно к ней в гости и там нашпиговать сосисками :D Стремный вариант т.к. девочка точно знает, что произойдет пусти она тебя домой + не твоя территория и не твои правила.

Встречаешься ты с ней только ради интима, своими действиями ты даешь понять, что тебе это от нее нужно. Это неплохо, есть такая манера поведения, но опять-таки как ее играешь. Короче, дальнейшее встречи приведут к разительному снижению интереса. Ставь ее перед фактом и исчезай, пусть себе компостирует мозги. Но...будь готов проиграть и не получить ничего. Другого выхода не вижу.

Опубликовано:

Она скорей всего еще не готова сблизиться.

Мои мысли - пара дней игнора полного - потом пробовать,

Но завтра она опять сама предложила встретиться

я сказал посмотрим - как со временем будет

Мысли не очень правильные, она подумает что, тебе от нее только секс нужен (ну она же не дала, вот ты и игноришь)

Поэтому оставляй все как есть.(кинестетика, поцелуи и прочее по списку) Меньше болтай с ней, и тем для разговоров будет больше. Потом можешь пропасть дня на два (она должна отойти от мысли что ты хочешь ее трахнуть). Кароче, у тебя мозги есть - справишься! ;)

Опубликовано:

А может она боится вести тебя к себе,потому что у неё дома как-нибудь ну очень стремно?

А ты к себе не пробовал?

хааа, прочитал, и вспомнил себя со своей бывшей ЛТРкой)) гдето 4-5 месяцев к ней в гости ломился(сами знаете зачем), и наконец оно случилось! так как ты и написал, дома у неё было стремно, поэтому и морозилась))) хотя у меня дома было все уже гдето на 3-4 свидании, не помню точно уже))

а так, полтора года с ней в лтр был.

у автора думаю иная ситуация, она боится и знает зачем ты к ней щимишься, и боится после сразу сольешь!

так я вижу ситуацию твою)

Опубликовано:

Нда, 1-2 свиадния и ДОД.

меняй цель, секс - это слабая цель.

Девушка хочет большего, но в данный момент у нее никого нет кроме тебя.

Логически может и время секса, но девушки не знают пикаперский устав и давать она тебе не собирается.

Делай небольшой перерыв, бери инициативу в свои руки, сам приглашай на свиданку, найди с ней общие темы,

а то вижу интереса ни у тебя ни у нее нет, а животные инстинкты не стоит ставить на первое место.

Она не хочет тебя, интереса даже нет давать тебе, ибо темы иссякли))..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 513

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 515

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 28

Знакомство в больнице.

4. 513

5. 513

• Создать...