Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувства закончились или в чем дело?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Мне 24 года, ОЖП - 20 лет. ЛТР 3 года, из них живем вместе 3 месяца на сьемной квартире.

До совместного быта встречи были 2 раза в неделю с хорошим сексом.

Теперь при СБ вместе каждый вечер после работы, но секс 1-2 раза в неделю. Инициатива секса от ОЖП стала редкой.

В СБ ресурсы вкладываем равные. Также моих прогибов вроде небыло, после ссор первый на контакт не шёл и т.д.

Последние 2 недели заметил что ОЖП стала раздражительной, может мне нагрубить, иногда придирчивой ко мне, обижается на разные мелочи, 0 инициативы в сексе с её стороны (был секс КАЧЕСТВЕННЫЙ , но инициатива моя была).

НО если я куда либо ухожу вечером то звонит мне - беспокоится где я и .д. , недавно приболел на пару дней - ОЖП заботилась обо мне (т.е. ей не пох на меня это 100% ).

Интересует ваше мнение, с чем связаные такие симптомы как - "Последние 2 недели заметил что ОЖП стала раздражительной, может мне нагрубить, иногда придирчивой ко мне, обижается на разные мелочи, 0 инициативы в сексе с её стороны (был секс КАЧЕСТВЕННЫЙ , но инициатива моя была)."

Как я понял эти симптомы связаны с тем что- бытовуха убила чувства ОЖП по отношению ко мне, слишком часто вместе - перекормил своим вниманием, и чем дальше будут продолжатся отношения в том же формате, тем будет только хуже.

Цель - добиться инициативы секса от ожп.

Как я понял эти симптомы связаны с тем что- бытовуха убила чувства ОЖП по отношению ко мне, слишком часто вместе - перекормил своим вниманием, и чем дальше будут продолжатся отношения в том же формате, тем будет только хуже.

Цель - добиться инициативы секса от ожп.

сам же ответил на свой вопрос.

-Может стоит как-то в сексе разнообразие добавить?

А как добиться ты сам знаешь у тебя же ЛТР 3 года.Тут по сути советовать ничего тебе не нужно.

женщинам всегда страшно потерять то что им даже не нужно.)))

-Ты перекормил девушку своим вниманием.

Сложно сказать именно по теме.Так как мало что сказано тобой.

Может у неё пару дней ПМС были а ты тут весь на измени уже)))

Уверяю тебя - секс здесь непричем. Уж слишком ты на нем зациклился. Попробуй не упоминать о нем и не заниматься им с недельку. Естественно, если тебе отношения нужны, а не трах.

Ну и 3 месяца совместной жизни - срок маленький для того, чтобы остыли чувства... Может быть, тебе нужно с ней поговорить? Возможно, что-то ее не устраивает, но сказать об этом не может.

Девушкам необходимы эмоции , Они этим питаются .

Может у неё появился кто то , возможно даже лёгкое общение(флирт) и ты начал раздражать её , так как кто то даёт ей эмоции которых от тебя она не получает , и не надо сразу говорить что тема с другим просто исключена и тд и тп что ты её знаешь , всё это чушь поверь..

Букет цветов катание на лыжах на коньках еще какая нибудь хрень и будет тебе Щастье :rolleyes:

Сделай мир ярче!!!

Букет цветов катание на лыжах на коньках еще какая нибудь хрень и будет тебе Щастье :rolleyes:

Сделай мир ярче!!!

почитай внимательно - там гражданский брак. И не пиши больше подобной глупости

Romkaf , инициатива её на 60% , моя на 40%.

wykoff , развлечений мало - редко кино, клуб, но до СБ его было не больше.

С финансами 50 на 50 (слежу за ресурсообменом).

Chicagoboy , измена врятли (точнее я уверен что её нет, но отлично понимаю она может быть всегда и никто не застрахован, поэтому пишу - "врятли"), а насчёт эмоций на стороне это наверняка есть - и с этим ничего не поделаешь, т.к. эмоции на стороне всегда будут.

Автор, секс - показатель качества отношений.

Похоже, что решение жить вместе было преждевременным, возможно, лишним.

Что за ссоры были?

Съемную квартиру оплачивает кто?

Оплачиваем 50 на 50.

novik77 , она предложила + несколько раз намекала невзначай на протяжении полгода, в итоге у меня тоже появилось желание и мы сняли квартиру.

Это чё за нахер? Ты там с инициативометром стоял что ли?

Приведи конкретный диалог как все было, кто заговорил первым и на какие условия договаривались.

Это важно.

Возможно она ждала не такого сб))).

Говорить и узнавать что у вас не так, не нужно. Нужно делать.

Дарить цветы, устраивать приятные сюрпризы, встречать после работы (если нет машины то хотя бы в дверях и голым)...выводить в свет, ездить в поездки, заказывать платья, дарить колечки... в общем расшевелить то УГ, которое вы сами между прочим строите.

Это все не так дорого как кажется. Для любимой женщины не жалко.

Если денег нет, ну иди вытопчи в сугробах под окном "Я тебя люблю" - дешево и сердито...

И поверь ее личико засветится, а секса станет больше намного))).

Существует конечно и другой вариант: БД, ложные временные рамки, постоянная занятость, успешность у других женщин - это все прекрасно работает...но тут нужны яйца, тк на грани фола и если дева не совсем дура - сольет.

ОЖП плачет, говорит что я не уделяю ей внимания, что у меня закончились к ней чувства, что мне п*х на неё. При этом она мне внимания уделяет не больше, не делает Б, нет инициативы в сексе. Короче говоря - только и делает что плачет и обвиняет меня во всех её бедах.

Мои действия на данный момент:

Игнорю её претензии, не делаю никаких Б.

Кто может обьяснить что происходит с ОЖП?

Кто может обьяснить что происходит с ОЖП?

Откуда же мы знаем.

Возможно у девочки цель - жить отдельно от своих родителей и не платить за жилье. Первая часть выполнена, на повестке - вторая. Возможно сейчас она начнет обвинять тебя во всех грехах, лишит секса окончательно и ты сделаешь большое Б в виде предложения взять полностью на себя оплату съемной квартиры. Возможно и такое.

В любом случае я считаю, что нужно разнообразить ваш досуг. Почему нет? А заодно калибруй какие вложения будут с ее стороны. При условии, что и ты вложишься )

У вас сейчас похоже ситуация когда каждый выдвигает ультиматум. Будь гибче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...