Biggyyy 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Она говорила что была девств. (20 лет) мы с ней переспали, но сам процес дефлор произошел как то оч необычно - не с вечера, а с утра - когда мне надо было винстик- те мы просто по целовались то се, а потом смотрю бац и уже. А с вечера только жестк петтинг. НО! Не было крови, я не почуствовал что что то там порвал! Она тоже даже не пикнула что из за боли... Так вот тепреь меня и терзают смутные сомнения... Бывает ли такая дефлор- без крови и без боли и без ощущения что там я что то порвал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 бывает.а что тебя больше интересует, была ли она девственницей, или смог ли ты её лишить девственности? в принципе, на оба этих вопроса может быть ответ и да и нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggyyy 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 бывает.а что тебя больше интересует, была ли она девственницей, или смог ли ты её лишить девственности? в принципе, на оба этих вопроса может быть ответ и да и нет...Интересует была ли или нет. тк я с ней уже довольно долго- эти сомнения начинают бесить!!!!!! Для меня это очень важно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nahall 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 У меня в машине даччик уровня масла в двигателе показывает что масла нет а масляной щуп - что есть и жена говорила что мой хер на 5 сантиметров тянет - я измерил ленейкой 16 кому верить ..На самом деле есть такое в генекологии - сильное растяжение плевры !! но очень редко.... поэтому всего скорее она просто набила себе цену.. А по большому счёту - тебе какая разница !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gel 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 а может она тяжелоотлетка? у них плева вообще отсутствует)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggyyy 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Да нет о растиежении плевы тут реч вряд ли идет. Тк сексом с ней занимаемся чуть ли не каждый день уже полгода- я думаю порвалась бы. Можеть быть так что Она порвалась без боли крови. И всегда ли чуствуешь хером что ты что то рвешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Biggyyy, если говорила, что девственница, то так и считай теперь уже никак не проверишь...если у тебя такая параноя на этот счёт, то надо было, сначала к гинекологу её сводить и то не факт, что он бы точно ответил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggyyy 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 дааа... паранойя по ходу появилась..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Да нет о растиежении плевы тут реч вряд ли идет. Тк сексом с ней занимаемся чуть ли не каждый день уже полгода- я думаю порвалась бы. Можеть быть так что Она порвалась без боли крови. И всегда ли чуствуешь хером что ты что то рвешь?говорят же тебе, может быть всё, что угодно. она могла родиться без плевы. или ты мог до сих пор её не порвать, и не чувствуешь её даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gel 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 у меня было несколько "девочек", сдесь главное не какой ты по счёту, а какой ты по жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 ты, Biggyyy, сам что ли девственником был? с чего такие требования?если девушка так важна тебе, то почему ты ей не веришь?...лучше бы ты мечтал стать для неё последним, чем первым...------------------------------------------------------------------------бородатый анекдот в тему:На утро, мужик просыпается рядом с девушкой, чувствует что что то не так... думает: наверное девственница была. и говорит:- ой, девушка, простите, если бы я знал, то я бы поокуратнее был.Девушка:- Да, были бы вы поокуратнее, сняли бы с меня хоть колготки сперва сняли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 12 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2006 никто, акромя девицы, но 100% тебе не скажет была она до тебя девственницей или уже нет. так тут только доверие.а уже страз выясняли, чтои крови может не быть. и боли, и прочих прелестей. и действиетльно. может спортсменка, иль там маструбировать сильно любит,иль возбуждена была... вариантов - тыщща. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.