Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Была она девственницей или нет?

Biggyyy

Рекомендованные сообщения

Она говорила что была девств. (20 лет) мы с ней переспали, но сам процес дефлор произошел как то оч необычно - не с вечера, а с утра - когда мне надо было винстик- те мы просто по целовались то се, а потом смотрю бац и уже. А с вечера только жестк петтинг. НО! Не было крови, я не почуствовал что что то там порвал! Она тоже даже не пикнула что из за боли... Так вот тепреь меня и терзают смутные сомнения... Бывает ли такая дефлор- без крови и без боли и без ощущения что там я что то порвал...

бывает.

а что тебя больше интересует, была ли она девственницей, или смог ли ты её лишить девственности? :)

в принципе, на оба этих вопроса может быть ответ и да и нет...

бывает.

а что тебя больше интересует, была ли она девственницей, или смог ли ты её лишить девственности? :)

в принципе, на оба этих вопроса может быть ответ и да и нет...

Интересует была ли или нет. тк я с ней уже довольно долго- эти сомнения начинают бесить!!!!!! Для меня это очень важно!

У меня в машине даччик уровня масла в двигателе показывает что масла нет а масляной щуп - что есть и жена говорила что мой хер на 5 сантиметров тянет - я измерил ленейкой 16 :P кому верить :o ..

На самом деле есть такое в генекологии - сильное растяжение плевры !! но очень редко.... поэтому всего скорее она просто набила себе цену.. А по большому счёту - тебе какая разница !!

Да нет о растиежении плевы тут реч вряд ли идет. Тк сексом с ней занимаемся чуть ли не каждый день уже полгода- я думаю порвалась бы. Можеть быть так что Она порвалась без боли крови. И всегда ли чуствуешь хером что ты что то рвешь?

Biggyyy, если говорила, что девственница, то так и считай :)

теперь уже никак не проверишь...

если у тебя такая параноя на этот счёт, то надо было, сначала к гинекологу её сводить :) и то не факт, что он бы точно ответил...

Да нет о растиежении плевы тут реч вряд ли идет. Тк сексом с ней занимаемся чуть ли не каждый день уже полгода- я думаю порвалась бы. Можеть быть так что Она порвалась без боли крови. И всегда ли чуствуешь хером что ты что то рвешь?

говорят же тебе, может быть всё, что угодно. она могла родиться без плевы. или ты мог до сих пор её не порвать, и не чувствуешь её даже

ты, Biggyyy, сам что ли девственником был? с чего такие требования?

если девушка так важна тебе, то почему ты ей не веришь?...

лучше бы ты мечтал стать для неё последним, чем первым...

------------------------------------------------------------------------

бородатый анекдот в тему:

На утро, мужик просыпается рядом с девушкой, чувствует что что то не так... думает: наверное девственница была. и говорит:

- ой, девушка, простите, если бы я знал, то я бы поокуратнее был.

Девушка:

- Да, были бы вы поокуратнее, сняли бы с меня хоть колготки сперва сняли...

никто, акромя девицы, но 100% тебе не скажет была она до тебя девственницей или уже нет. так тут только доверие.

а уже страз выясняли, чтои крови может не быть. и боли, и прочих прелестей. и действиетльно. может спортсменка, иль там маструбировать сильно любит,иль возбуждена была... вариантов - тыщща.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 361

Замужняя

2. 46

Трэш-знакомство

3. 1 361

Замужняя

4. 1 361

Замужняя

5. 1 361

Замужняя

• Создать...