Перейти к публикации
пикап.Форум

покататься на лыжах\бордах =)

Industrialdd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что-то приперло меня съездить куда-нибудь покататься..Кто этим увлекается? Я никогда в жизни не катался. очень хочу опробовать лыжи\сноуборд. Кто куда ездит? На какие горнолыжные курорты ? (интересует Россия) и не только курорты - где можно покататься вообще нормально ? (знаю в Москве (и вообще в рзных городах) есть места для катания - но это совсем не то, хочу куда-нибудь в горы))

Прошу отписаться опытных - куда стоит ехать и цены пожалста. Даже не представляю сколько это стоит. очень интересно

Опубликовано:

Под Питером есть очень хороший комплекс отдыха "Красное озеро". Это примерно 100 км от Питера, посёлок Коробицыно.

Мне очень понравилось.

Стоимость катеджа примерно 3-5 т.р. (зависит от того, будни или выходные). Есть ещё, насколько я помню, гостиничные номера, но цены на них не знаю.

Опубликовано:

2010 год встречали в г. Кировск (Мурманская обл.). Всё понравилось. в любую квартиру можно зайти и узнать, кто в их доме сдаёт жильё. И там же узнать, кто сдаёт оборудование на прокат, если своего нет :) цены на жильё не помню. Лыжи, борды в сутки 700р стоили той зимой

Опубликовано:
по ценам можно поподробнее? и в какое время был там?

вот о ценах не знаю :( , я как всегда на халяву

прошлой зимой там был в ноябре, декабре, январе и марте - всё отлично

в этом году только в декабре - тоже отлично

можешь на их сайте узнать, сайт есть у них.

Опубликовано:

Коньки и борд, эт клево конечно, но меня запаривает подниматься потом в гору - у нас подъемник есть только на двух горках.

Поэтому мой выбор - коньки :D

Сейчас двойной тулуп учу, увлекся фигурным катанием, некоторые успехи есть.

Увлекается коньками еще кто-нибудь? Или only девочек клеить ходите туда?)

Опубликовано:
можешь на их сайте узнать, сайт есть у них.

Как-то не подробно на их сайте :( . И фото нет.

Опубликовано:
Как-то не подробно на их сайте . И фото нет.

вот на шапке сайта это и есть фото горы

у них там и цены вроде .

сам он почти в черте города, прям совсем рядом.

Опубликовано:

ну вот у Адлера, Красной поляне, тоже можно на диких трассах покататься.

На самой Красной поляне, подъемник был только на пол трассы, другая часть строилась, возможно что уже построили. Там тоже нормально.

Опубликовано:

Я катаю серьезно на доске.

У меня товарищ живет в Москве, а каждые выходные ездит к нам(Беларусь) в Силичи.

Говорит цены смешные,трассы лучше и т.д.

Мот кто джббингом увлекается,хвалитесь что загибаете? :rolleyes:

Опубликовано:

что-то приперло меня съездить куда-нибудь покататься..Кто этим увлекается? Я никогда в жизни не катался. очень хочу опробовать лыжи\сноуборд. Кто куда ездит? На какие горнолыжные курорты ? (интересует Россия) и не только курорты - где можно покататься вообще нормально ? (знаю в Москве (и вообще в рзных городах) есть места для катания - но это совсем не то, хочу куда-нибудь в горы))

Прошу отписаться опытных - куда стоит ехать и цены пожалста. Даже не представляю сколько это стоит. очень интересно

Если ты начинающий, то у нас можно поехать в Абзаково - там довольно пологие длинные склоны. Хибины в Мурманской области тоже подойдут. Донбай и Чегет не для чайников, особенно Чегет (так, как там была в советское время развита травматология, она не была развита нигде в советском союзе - из-за сложности тамошних трасс было много жутких травм у народа).

Про Красную Поляну ничего сказать не могу, не знаю.

Опубликовано:

Мне заграницей нравится больше)))) Там подъемники нове и трассы хорошие)

А в Росии хз, не каталась.

А откуда тогда ты знаешь, что заграницей тебе нравится БОЛЬШЕ, если в России ты не каталась?:))

Ну на самом деле, я бы тоже Австрию посоветовала при наличии финансовой возможности. Больше разнообразие трасс, особенно для начинающих, и безопасность выше. У нас экстрим может быть обусловлен не сложностью трассы, а каким-нибудь булыжником неубранным, об который можно бесславно убиться.

По ценам могу только по австрийскому Зельдену сказать: полный скипасс на неделю около 200 евро, прокат оборудования примерно еще столько же (можно подешевле найти). Проживание можно найти недорогое, евро за 30 в сутки, если постараться. Плюс дорога.

В Сорочанах под москвой неделя катания с прокатом точно будет стоить дороже, чем в Австрии:)

Опубликовано:

Потому что я верю в Родину - списанные из той же Австрии раз**анные подъемники и как у нас вообще с отвественность и добросоветсностью: уборка трасс, снег, сервис итд итп. И главное - никто ни за что не отвечает. Потому, считай, знаю

Опубликовано:

У нас на севере своя гора с подьемником, но гора не ахти. Лыжами перестал заниматься после того как сломал ногу, а так катался бы еще и долго наверное. А жаль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...